Павел Дуров советует:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wedmack 11 апр. 2026 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Magadanec79 @ 11 апр. 2026 г. в 19:02)
А почему именно с меньшим?
Жалко что только один плюсик теме поставить можно. Хоть немножко подеградировал сегодня. А то заебали эти синеботно-похмельные посты и политика.

Пинг - это задержка сигнала. Чем меньше, тем лучше.
Phillys 11 апр. 2026 г. в 19:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Но пасаран!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
галазолин 11 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Endymion @ 11 апр. 2026 г. в 18:27)
Вы давайте дальше сливайте инфу по проксям, долбоебы

пфффффффф....! это все в доступе в яндуксах проклятых по запросу !
Скрытый текст
яндексом пользуются токмо кандомы
gigi.gif
UFO32 11 апр. 2026 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Салют @ 11 апр. 2026 г. в 15:52)
а КВН нельзя сразу встроить в телеграм ???
обновить то я обновил но он идин хрен не работает!
ПАША головой думай !ДУмай! Спасай!
РКН, мысленно вам шлю три дня поноса ВСЕМ !!!!

тут только спутники запускать, которые с телефона ловить можно будет. боюсь паша не потянет. надо ждать пока маск подтянется.
kuber 11 апр. 2026 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LongTom,)
Он вообще то своим камментом отвечал на вопрос "Нахнена вам телеграмм?" - эту часть ты почему от не процитировал, а взял только его ответ.

ПС И я думаю он обезопасил свои дела по бизнесу поксями и впном. Что бы правительство не разрушило его бизнес процесс.

Нахрена портянки репостить?

Обезопасил поксями и впном? Чудак человек. Первое блокируется вообще элементарно, второе тоже не панацея даже в случае DVPN.

Это сообщение отредактировал kuber - 11 апр. 2026 г. в 19:43
LongTom 11 апр. 2026 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kuber @ 11 апр. 2026 г. в 21:20)
Цитата (LongTom,)
Он вообще то своим камментом отвечал на вопрос "Нахнена вам телеграмм?" - эту часть ты почему от не процитировал, а взял только его ответ.

ПС И я думаю он обезопасил свои дела по бизнесу поксями и впном. Что бы правительство не разрушило его бизнес процесс.

Нахрена портянки постить?

Обезопасил поксями и впном? Чудак человек. Первое блокируется вообще элементарно, второе тоже не панацея.

Тем не менее он не жаловался на проблемы с телеграм (повторюсь - он отвечал на вопрос, зачем ему нужен мессенджер, так как какой то реторград усомнился в его полезности для людей возрастом 40-55)
Видимо не все так элементарно и панацея пока работает

Это сообщение отредактировал LongTom - 11 апр. 2026 г. в 19:25
kuber 11 апр. 2026 г. в 19:32
0
Цитата (LongTom,)

Ну если ты знаком хотя бы с принципами работы алгоритмов ИИ, то тебе понятно, что для обучения модели нужно время.
siluet 11 апр. 2026 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kuber @ 11.04.2026 - 18:13)
Ну, как бы держать 99% важной для себя инфы в месте, к которому могут ограничить доступ, могут не только лишь все, а только обладающие возможностью понимать простые вещи.

Вы бы, батенька, в микроконтроллеры бы смотрели лучше. С, а лучше ассемблер гораздо продуктивнее поддерживают когнитивные способности мозга в предпенсионном возрасте. питон в этом плане что-то вроде робота-аднроида, или даже точнее двух братьев из ларца из мультика. ЧТО-ХОЗЯИН-НАДО. Куча библиотек, сильно отупляет.

Что то мне до тошноты твои умные познания. Моск мне сламал ща

alex1506 11 апр. 2026 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kuber @ 11.04.2026 - 18:59)
Классный пример. Бизнес почти на 100% зависит от мессенджера, который сейчас даже не в России ни юридически, ни физически, и повлиять на его работоспособность Вы не можете. В случае полной блокировки Вы что делать то будете? Я так понимаю, даже мыслей как то обезопасить свой бизнес в плане коммуникаций не было? Ну тада так держать.

Нет, всё заебись. Просто бизнес строился вокруг определённой технологии. Технологии нет - бизнеса нет - денег нет - налогов нет. Уберите мобильный интернет - и тоже накроется куча всего. Самое смешное, что спустя некоторое время разные «защищённые» точильщики хуев, пардон, болтов на разных «защищённых» заводов тоже соснут вялого, но им хорошо. В силу природной тупости они этого даже не поймут.

bratok123456 11 апр. 2026 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
хитрый какой, подрывает ...
kuber 11 апр. 2026 г. в 19:54
0
Цитата (alex1506,)
Цитата (kuber @ 11.04.2026 - 18:59)
Классный пример. Бизнес почти на 100% зависит от мессенджера, который сейчас даже не в России ни юридически, ни физически, и повлиять на его работоспособность Вы не можете. В случае полной блокировки Вы что делать то будете? Я так понимаю, даже мыслей как то обезопасить свой бизнес в плане коммуникаций не было? Ну тада так держать.

Нет, всё заебись. Просто бизнес строился вокруг определённой технологии. Технологии нет - бизнеса нет - денег нет - налогов нет. Уберите мобильный интернет - и тоже накроется куча всего. Самое смешное, что спустя некоторое время разные «защищённые» точильщики хуев, пардон, болтов на разных «защищённых» заводов тоже соснут вялого, но им хорошо. В силу природной тупости они этого даже не поймут.

Технологию передачи IP пакетов пока вроде никто не запретил. Сайт щас даже леводрочащий пикабушник за час склепает. Аренда VPS стоит копейки. На VPS любые доступные средства коммуникации для клиентов. И главное, для РКН и т.п. Вы не будете иметь никакой ценности в плане блокировки. Плюс грамотно настроенный бэкап всего этого. Все это настроить конечно без норм спеца нереально, но это разовые расходы.

Это сообщение отредактировал kuber - 11 апр. 2026 г. в 19:55
sila33 11 апр. 2026 г. в 19:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Паша походу на два стула сел....

LongTom 11 апр. 2026 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kuber @ 11 апр. 2026 г. в 21:32)
Цитата (LongTom,)

Ну если ты знаком хотя бы с принципами работы алгоритмов ИИ, то тебе понятно, что для обучения модели нужно время.

Для постройки 1000 самолетов тоже, так что сделаем обязательно сделаем - но потом gigi.gif
Klotik 11 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 11 апр. 2026 г. в 15:50)
Постепенно прихожу к состоянию, в котором мне вообще никакие мессенджеры не нужны.

Да я согласен с тобой. Ватсап был сплошные ипанутые картинки от друзей на которые если не ответишь обижаются, но как инструмент порой удобен. В принципе как и любой другой который в праве выбрать тот или иной пользователь. Я готов просто звонить как когда то. Но СУКА я против того чтоб так нагло навязывали какой либо мессенджер особенно тот который насаживают. помню вапйбер как то сам отвалился из троицы, но почему то аптеки в нем присылали сообщения о заказе.

Это сообщение отредактировал Klotik - 11 апр. 2026 г. в 20:00
Kluykva 11 апр. 2026 г. в 20:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (wedmack,)

Цитата (Magadanec79 @ 11 апр. 2026 г. в 16:55)
Цитата (wedmack @ 11 апр. 2026 г. в 16:13)
Цитата (Cybir @ 11 апр. 2026 г. в 16:11)
Обновил. Так и не работает. Мск

Без проксей и не будет.
В телеграм для того возможность подключать через прокси и сделали, чтоб люди сами могли себе помогать.

А эти прокси надо обновлять? И если да, то с каким периодом?

Несколько штук с каналов подключаешь, предварительно проверив их работоспособность (при подключении табличка выскакивает и нажимаешь "проверить"), выбирай с меньшим пингом, потом включаешь автопереключение в настройках и телега сама будет переключаться на другие прокси из созданного тобой списка при "протухании" того, на который подключен.
Вот так методом научного тыка у тебя останутся несколько нормально работающих и потом даже парится особо не надо будет.

Бабушке своей уже объяснил как это работает?
Angelberth 11 апр. 2026 г. в 20:20
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1

прокси MTProto
с момента выхода бета-версии 12.6.4 а теперь и стабильной версии - через прокси все отлично работает
всем кому подключил - работает прекрасно
как тебя еще спасать? тебе дали возможности
Vageor 11 апр. 2026 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я поставил Premium VPN. Три дня там бесплатно для теста. При покупке вроде 5 ключей дали. На компе отлично работает. На телефоне бывают перебои приходиться менять сервер. Но для Андроида плюс, то что в настройках выбрал нужные приложения для квн. И все забыл. Озон и банки работают.
remvod 11 апр. 2026 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Малолетние дебилы перевозбудились опять🤣🤣🤣

Петрович34 11 апр. 2026 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

До скончания времён.
галазолин 11 апр. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (remvod @ 11 апр. 2026 г. в 20:29)
Малолетние дебилы перевозбудились опять🤣🤣🤣

иди деток успокаивай скорей lol.gif
PPVutin 11 апр. 2026 г. в 20:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Последнее время даже с впн плохо работал, после обновы летает, пока. Но надо понимать, что впн или прокси обязательны.
klik2003 11 апр. 2026 г. в 20:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
если в ближайшее время Паша Дуров ни чего не придумает.. без обид буду переходить в другие сети.. не потому что я не могу через КВН сидеть, а потому что не все клиенты так могут
Ни чего личного
Meganom 11 апр. 2026 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sергий @ 11 апр. 2026 г. в 16:01)
в макс спокойно все перешли и похер, мессенджер на то и мессенджер - переписываться.

Таищ майор, ну вы совсем уже обленились! gigi.gif
Сущеглупый 11 апр. 2026 г. в 20:46
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (pico @ 11 апр. 2026 г. в 16:29)
Нихуя твои обновы без впн не работают, Паша.

Кстати, да. Печальный опыт: на одном телефоне сдохли прокси, удалил их и... пока КВН не включил, свежих проксей скачать было нереально.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14362
61 Пользователей: ainais, Сущеглупый, kOOsmonaft, Meganom, katya32, SadyAn, алекс65, Крейсер, Johny777, NzJora, ED137, krokusik, LaraLizard, apis14, Wessex, kuber, Dotsent, garik057, 0Zaporozhec0, midav999, Siдор, Traptrik, mig5999, dzformat, УЪУ, Angelberth, Победист, Piranka, azh13, дерфокс, TREMS, YDS, galakcci, OldSkull, alexeinik, alandr, Ivshal, Вэл, Potexa, REIN77, FeRReT62, VLADKOLAK, octus555, Жыжечная, Kolovrat1984, vaskusyp, Fazer13, andy1221, Матюгальник, Petrovi468, alex71rnd, slawomir, serpa78, Samdimalei, Брррр, siskin, crowdcontrol, hamster192, rjbear, alexduke, Фрунзе
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх