Павел Дуров советует:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WERTONOS 11 апр. 2026 г. в 18:02
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Slava101919 @ 11 апр. 2026 г. в 17:56)
Цитата (GSR @ 11 апр. 2026 г. в 15:51)
Обновился. Толку нет. Изменений не вижу. Очень тяжко работает.
Провайдер Ростелеком

ВПН ищи нормальный,лично у меня стоит блатной,мне код от него подогнали друзья которые в МТС работают,включается за 2 сек но от нечего делать вчера попробовал бесплатный с гугл плей и то же работает,только неудобно что с рекламой долго включается и каждые 2 часа надо переключать но телеграмм работает

блатной КВН lol.gif shum_lol.gif
любой платный (100р/мес) работает также
kuber 11 апр. 2026 г. в 18:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
А че вы та все возбудились. По статистике на ЯП большинство мужики 40 - 55+, вполне себе половозрелые, с устойчивой психикой и богатым жизненным опытом. Нахнена вам телеграмм? Даже не так, нахрена вам вообще мессенджеры? Там реально 99 процентов спама типа я посрал, а у меня верхняя губа сдулась, вот вам 100+ фото.
Надо общение - го в реал, там круче в 1ё2500 раз. Надо по работе - VPS со своим мессенджером, да хоть с чатом. Новости - интернет на любой вкус. А с родней общаться мессагами вообще трэш. Вообще насрать, хоть все блокируйте.

Это сообщение отредактировал kuber - 11 апр. 2026 г. в 18:09
Ksoniks 11 апр. 2026 г. в 18:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Я уже вообще запутался, чо ставить, куда бежать..дайте мне что нибудь рабочее, я хочу с дочкой по видеосвязи говорить, но мы начинаем с фразы, иди нахуй товарищ майор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksoniks 11 апр. 2026 г. в 18:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kuber @ 11.04.2026 - 18:06)
А че вы та все возбудились. По статистике на ЯП большинство мужики 40 - 55+, вполне себе половозрелые, с устойчивой психикой и богатым жизненным опытом. Нахнена вам телеграмм? Даже не так, нахрена вам вообще мессенджеры? Там реально 99 процентов спама типа я посрал, а у меня верхняя губа сдулась, вот вам 100+ фото.
Надо общение - го в реал, там круче в 1ё2500 раз. Надо по работе - VPS со своим мессенджером, да хоть с чатом. Новости - интернет на любой вкус. Вообще насрать, хоть все блокируйте.

У меня 99% в телеге, собранные за долгое время паблики по обучению. Да, я учу Питон, готовлю подушку на пенсию и мне нравится изучать что то новое.. или мозгов нет понять простые вещи?

tarikov74 11 апр. 2026 г. в 18:09
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
-5
Тупой гандон Паша, любые прокси что в телеграм суешь, умирают через 30 минут.
Да и прокси у тебя по сути и нет - их нужно искать самому

sochirand 11 апр. 2026 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Салют @ 11 апр. 2026 г. в 15:52)
а КВН нельзя сразу встроить в телеграм ???
обновить то я обновил но он идин хрен не работает!
ПАША головой думай !ДУмай! Спасай!
РКН, мысленно вам шлю три дня поноса ВСЕМ !!!!

"а КВН нельзя сразу встроить в телеграм ??? "

Нет. Это моментально будет блокировано. Просто заблочат серваки куда он ломится для установки ВПН....

Это не работает так, как ты думаешь.
kuber 11 апр. 2026 г. в 18:13
0
Цитата (Ksoniks,)
У меня 99% в телеге, собранные за долгое время паблики по обучению. Да, я учу Питон, готовлю подушку на пенсию и мне нравится изучать что то новое.. или мозгов нет понять простые вещи?

Ну, как бы держать 99% важной для себя инфы в месте, к которому могут ограничить доступ, могут не только лишь все, а только обладающие возможностью понимать простые вещи.

Вы бы, батенька, в микроконтроллеры бы смотрели лучше. С, а лучше ассемблер гораздо продуктивнее поддерживают когнитивные способности мозга в предпенсионном возрасте. питон в этом плане что-то вроде робота-аднроида, или даже точнее двух братьев из ларца из мультика. ЧТО-ХОЗЯИН-НАДО. Куча библиотек, сильно отупляет.

Это сообщение отредактировал kuber - 11 апр. 2026 г. в 18:46
галазолин 11 апр. 2026 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (tarikov74 @ 11 апр. 2026 г. в 18:09)
Тупой гандон Паша, любые прокси что в телеграм суешь, умирают через 30 минут.
Да и прокси у тебя по сути и нет - их нужно искать самому

Работают некоторые второй день .

Павел Дуров советует:
asbraza 11 апр. 2026 г. в 18:23
Флудер  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (галазолин @ 11.04.2026 - 18:16)
Работают некоторые второй день .

Некоторые и неделю работают.
Пусть чел нервничает.
Добавляй много прокси

kashnia 11 апр. 2026 г. в 18:24
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (wedmack @ 11.04.2026 - 17:02)
Несколько штук с каналов подключаешь, предварительно проверив их работоспособность (при подключении табличка выскакивает и нажимаешь "проверить"), выбирай с меньшим пингом, потом включаешь автопереключение в настройках и телега сама будет переключаться на другие прокси из созданного тобой списка при "протухании" того, на который подключен.
Вот так методом научного тыка у тебя останутся несколько нормально работающих и потом даже парится особо не надо будет.

У меня они, гады, постепенно отмирают, нужно свежак подключать)

Endymion 11 апр. 2026 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Вы давайте дальше сливайте инфу по проксям, долбоебы
vdodji 11 апр. 2026 г. в 18:29
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (kuber @ 11 апр. 2026 г. в 18:06)
Надо общение - го в реал, там круче в 1ё2500 раз. Надо по работе - VPS со своим мессенджером, да хоть с чатом. Новости - интернет на любой вкус. А с родней общаться мессагами вообще трэш. Вообще насрать, хоть все блокируйте.

Можешь нахер пойти вместе с правительством, именно потому, что мне уже столько лет - я не буду терпеть какие-то левые ограничения.
Xoxolъ 11 апр. 2026 г. в 18:32
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
Не мессенджер (буржуйские слова запрещены!:), а отправитель сообщений!:) а пока эти на старте:)

Павел Дуров советует:
Кажись 11 апр. 2026 г. в 18:32
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Так вот почему у меня Телега ВАЩЕ перестала открываться!
kuber 11 апр. 2026 г. в 18:34
2
Цитата (Endymion,)
Вы давайте дальше сливайте инфу по проксям, долбоебы

Да пох кто что сливает. Блокировка давно вышла за границы фильтрации только ip/портов. Уже анализ анализ трафика освоили. Так что тут гонки начинаются: телега и прочие будут маскировать пакеты, РКН обучать свои ИИ.
Slava101919 11 апр. 2026 г. в 18:37
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WERTONOS @ 11 апр. 2026 г. в 16:02)
Цитата (Slava101919 @ 11 апр. 2026 г. в 17:56)
Цитата (GSR @ 11 апр. 2026 г. в 15:51)
Обновился. Толку нет. Изменений не вижу. Очень тяжко работает.
Провайдер Ростелеком

ВПН ищи нормальный,лично у меня стоит блатной,мне код от него подогнали друзья которые в МТС работают,включается за 2 сек но от нечего делать вчера попробовал бесплатный с гугл плей и то же работает,только неудобно что с рекламой долго включается и каждые 2 часа надо переключать но телеграмм работает

блатной КВН lol.gif shum_lol.gif
любой платный (100р/мес) работает также

у меня бесплатный но с кодом из 100 где то знаков
Ritorika458 11 апр. 2026 г. в 18:39
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (kuber @ 11 апр. 2026 г. в 18:06)
А че вы та все возбудились. По статистике на ЯП большинство мужики 40 - 55+, вполне себе половозрелые, с устойчивой психикой и богатым жизненным опытом. Нахнена вам телеграмм? Даже не так, нахрена вам вообще мессенджеры? Там реально 99 процентов спама типа я посрал, а у меня  верхняя губа сдулась, вот вам 100+ фото.
Надо общение - го в реал, там круче в 1ё2500 раз. Надо по работе - VPS со своим мессенджером, да хоть с чатом. Новости - интернет на любой вкус. А с родней общаться мессагами вообще трэш.  Вообще насрать, хоть все блокируйте.

У меня по работе клиенты в 40 городах.
У меня групповой чат на 158 клиентов - новости, акции, изменения условий работы, долги. тех характеристики и прочее-прочее.
У меня 7 рабочих групп у работодателя. Брак, логистика, склад, бухгалтерия, тех поддержка, отдел продаж, маркетинг.
Я 80% своей работы нахожусь в разьездах по этим 40 городам.
Чем мне заменить мессенеджеры?
Звонить каждому клиенту по каждой новинке? Письма рассылать? Ждать когда я приеду и там рассказывать лично? Да бред.
Я отправил одно сообщение или фото или голосовуху (да, много в работе используем голосовые и всем это очень удобно) или файл или артикул или ссылку или ..... да что угодно. И это сразу увидили все. Практически в реальном времени.
Это пиздец удобно.
Раньше на город работала команда из 3-7 человек. Теперь я один работаю не только на весь город, но и на две области и часть третей. Это оптимизация, скорость, оперативность.
И с роднёй удобно.
Накуя я буду жене звонить по несрочному вопросу типа - купи пожрать собаке на вечер. Она или работает или за рулем или разговаривает с кем то по телефону. Посмотрит сообщение когда ей удобно и главное я увижу что сообщение просмотренно, т.е. информация принята.
В этом удобство мессенеджеров - не надо отвлекать человека от обеда или от работы. Если вопрос не срочный - сообщение. Я терпеть не могу когда клиенты мне звонят и сам не звоню. Только в случае срочно/важно.

Это сообщение отредактировал Ritorika458 - 11 апр. 2026 г. в 18:42
dedmazay79 11 апр. 2026 г. в 18:42
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
С пол года назад удалил ватсап, вчера удалил телегу. А хули делать, сообщения из групп приходят а посмотреть никак. Скрепный мессенджер устанавливать не собираюсь. Так и живем.
Mike77 11 апр. 2026 г. в 18:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А ктонить платниками пользуется, типа Аd Guаrd VPNа?
неделю назад пользовался временнобесплатной, вроде всё работало.... кроме uTorrent

Это сообщение отредактировал Mike77 - 11 апр. 2026 г. в 18:49
alex1506 11 апр. 2026 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ritorika458 @ 11.04.2026 - 17:48)
Я пизденею с происходящего.
На днях созванивались с клиентом из другого города, в конце разговора я вдруг понял что мы вместо работы обсуждали как сделать что бы работали ватсапп и телега.
Дичь какая то
Мессенджеры это в первую очередь работа. Оперативность, удобство, сервис.
Я это еще с аськи оценил. Когда не нужно идти (звонить бесполезно) на другой конец территори, а можно черкануть девченкам в бухгалтерию и они быстро всё сделают.

Как говорит Василич и его холуи, «это новая реальность», ебать её в сраку.

sonzari 11 апр. 2026 г. в 18:58
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ВПО205 @ 11.04.2026 - 16:02)
Кто "все перешли"?

Всех "перешли".

kuber 11 апр. 2026 г. в 18:59
-1
Цитата (Ritorika458,)
У меня групповой чат на 158 клиентов - новости, акции, изменения условий работы, долги. тех характеристики и прочее-прочее.
У меня 7 рабочих групп у работодателя. Брак, логистика, склад, бухгалтерия, тех поддержка, отдел продаж, маркетинг.
Звонить каждому клиенту по каждой новинке? Письма рассылать? Ждать когда я приеду и там рассказывать лично? Да бред.
Я отправил одно сообщение или фото или голосовуху (да, много в работе используем голосовые и всем это очень удобно) или файл или артикул или ссылку или ..... да что угодно. И это сразу увидили все. Практически в реальном времени.
Это пиздец удобно.
Раньше на город работала команда из 3-7 человек. Теперь я один работаю не только на весь город, но и на две области и часть третей. Это оптимизация, скорость, оперативность.
И с роднёй удобно.
Накуя я буду жене звонить по несрочному вопросу типа - купи пожрать собаке на вечер. Она или работает или за рулем или разговаривает с кем то по телефону. Посмотрит сообщение когда ей удобно и главное я увижу что сообщение просмотренно, т.е. информация принята.
В этом удобство мессенеджеров - не надо отвлекать человека от обеда или от работы. Если вопрос не срочный - сообщение. Я терпеть не могу когда клиенты мне звонят и сам не звоню. Только в случае срочно/важно.

Классный пример. Бизнес почти на 100% зависит от мессенджера, который сейчас даже не в России ни юридически, ни физически, и повлиять на его работоспособность Вы не можете. В случае полной блокировки Вы что делать то будете? Я так понимаю, даже мыслей как то обезопасить свой бизнес в плане коммуникаций не было? Ну тада так держать.
LongTom 11 апр. 2026 г. в 19:01
0
Цитата (alex1506 @ 11 апр. 2026 г. в 20:56)
Цитата (Ritorika458 @ 11.04.2026 - 17:48)
Я пизденею с происходящего.
На днях созванивались с клиентом из другого города, в конце разговора я вдруг понял что мы вместо работы обсуждали как сделать что бы работали ватсапп и телега.
Дичь какая то 
Мессенджеры это в первую очередь работа. Оперативность, удобство, сервис.
Я это еще с аськи оценил. Когда не нужно идти (звонить бесполезно) на другой конец территори, а можно черкануть девченкам в бухгалтерию и они быстро всё сделают.

Как говорит Василич и его холуи, «это новая реальность», ебать её в сраку.

У него то все хорошо, как приносили четверть века назад все в бумажной папочке, так и приносят.
Magadanec79 11 апр. 2026 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wedmack @ 11 апр. 2026 г. в 17:02)
Цитата (Magadanec79 @ 11 апр. 2026 г. в 16:55)
Цитата (wedmack @ 11 апр. 2026 г. в 16:13)
Цитата (Cybir @ 11 апр. 2026 г. в 16:11)
Обновил. Так и не работает. Мск

Без проксей и не будет.
В телеграм для того возможность подключать через прокси и сделали, чтоб люди сами могли себе помогать.

А эти прокси надо обновлять? И если да, то с каким периодом?

Несколько штук с каналов подключаешь, предварительно проверив их работоспособность (при подключении табличка выскакивает и нажимаешь "проверить"), выбирай с меньшим пингом, потом включаешь автопереключение в настройках и телега сама будет переключаться на другие прокси из созданного тобой списка при "протухании" того, на который подключен.
Вот так методом научного тыка у тебя останутся несколько нормально работающих и потом даже парится особо не надо будет.

А почему именно с меньшим?
Жалко что только один плюсик теме поставить можно. Хоть немножко подеградировал сегодня. А то заебали эти синеботно-похмельные посты и политика.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 11 апр. 2026 г. в 19:05
LongTom 11 апр. 2026 г. в 19:05
0
Цитата (kuber @ 11 апр. 2026 г. в 20:59)
Цитата (Ritorika458,)
Это пиздец удобно.
И с роднёй удобно.

Классный пример. Бизнес почти на 100% зависит от мессенджера, который сейчас даже не в России ни юридически, ни физически, и повлиять на его работоспособность Вы не можете. В случае полной блокировки Вы что делать то будете? Я так понимаю, даже мыслей как то обезопасить свой бизнес в плане коммуникаций не было? Ну тада так держать.

Он вообще то своим камментом отвечал на вопрос "Нахнена вам телеграмм?" - эту часть ты почему от не процитировал, а взял только его ответ.

ПС И я думаю он обезопасил свои дела по бизнесу поксями и впном. Что бы правительство не разрушило его бизнес процесс.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11830
57 Пользователей: Umka7710, Lысый, vanchukvan, Yojig, nygma79, Yaggo, Лис123456789, NextGen35, andruha666, лунныйгрунт, nexerova, FAQstrot, Djeronimo, rayv, siluet, scorpion86, Crocodile108, snowwhite, Mixa0861, tfs, DezDemon, MasVild, Mishakrd, Renuar68, ApchHyi, Котяръ, Tomix074, DisizLaPeste, vkudakov, kuber, Пилотов, psv141, КИП, s2lir, MasterSanya, mardat, KabZdoh, Eggoftime, Дракула13, azh13, SalekhV, галазолин, tozter, Винжупреак, checks, sprint87, fas80, Андрюххха, ThinkWide, Santa23, MaksHru, eserg, Astrosv80, Garry11, PsyDroidzz, белокрыл, ZeroGroup
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх