Навальный: РосПил в действии, навальный наступает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beeroz
5.02.2011 - 14:02
0
Статус: Offline

Шутник

Школота
Цитата (Школота @ 4.02.2011 - 16:29)
А если честно-знаком с инфраструктурой "правых" движений(надежда нации ёптbiggrin.gif)...И прекрасно знаю что те кто находятся на верху этих движений-живут просто офигенно.

Вопрос там выше был и он всё тот же.
Цитата
Аггростайл или что?Где в моих словах был камень в огород дпни?вы по русски понимаете или куда?

Это не камень в огород? Поздно под дурачка косить, если сначала изображаешь всеосведомлённость в делах лидеров "правых", а на деле пердёж в лужу. Как говорится сумел сказать, умей и ответ держать.
По-русски я понимаю, если пишут по-русски без иноязов типа "аггростайл".

[^]
japon
5.02.2011 - 14:09
-1

Балагур

Цитата (Kanubis @ 5.02.2011 - 13:10)

У меня остается вопрос:
Почему когда открыто по СМИ говорится, что президент вор (во всяком случае, покрывает воров это 100%, т.к. по имеющимся фактам не возбуждаются дела, а раз покрывает, значит или сам в доле, или не хочет, чтобы вскрылся взаимный компромат) так вот когда открыто говорится, что он вор (Пу), сам Путин не проявляет никакой реакции?

Путини же не сам пришел к власти революционным методом, его поставили. Когда его ставили, наверняка это делели с соглосованием того огромного количества воров обладающими капиталом(властью). При такой схеме ставят руководителя на которого клепается не один компромат на случай игры против правил жулья. Он это понимает, исходит из этого.
Ну не может один человек остановить этот маховик корупции!!!!
Вспомните слова навального когда он говорил что не согласился бы работать в правительстве из за того, что там один ничего не сможет сделать. С путиным ситуация аналогичная. То, что в стране бардак, выгодно СЛИШКОМ многим. И это множество врятли откжется от своего образа жизни без кровавого боя.

Это сообщение отредактировал japon - 5.02.2011 - 14:23

[^]
Булыжнег
5.02.2011 - 14:15
0

Юморист

Эх, до 17 года далековато... Может пока тотализатор устроить: сколько протянет очередной недовольный властью? smile.gif

[^]
qant
5.02.2011 - 14:15
0

Вечный

Если бы это стало типа "Фонд Город без наркотиков"

Те реально выкладывают видео как ловят барыг, денег так, в открытую не просят...(чесн не знаю мож вообще не просят)

В тоже время я понимаю если барыг садят, то это просто минус барыга, распространитель все равно найдет источники сбыта.

[^]
japon
5.02.2011 - 14:16
0

Балагур

Цитата (HepBoTpen @ 5.02.2011 - 03:59)
Ну если и этот Навальный ссучится...то все нет веры никому.

Вот где проблема! Так думает большенство! dead.gif

[^]
qant
5.02.2011 - 14:17
0

Вечный

Добавлено в 14:20
Цитата (Булыжнег @ 5.02.2011 - 14:15)
Эх, до 17 года далековато... Может пока тотализатор устроить: сколько протянет очередной недовольный властью? smile.gif

17 был финансирован, просто Ленин патом этих финансистов кинул когда понял что может и сам.

Это сообщение отредактировал qant - 5.02.2011 - 14:21

[^]
japon
5.02.2011 - 14:20
1

Балагур

Цитата (qant @ 5.02.2011 - 14:15)
Если бы это стало типа "Фонд Город без наркотиков"

Те реально выкладывают видео как ловят барыг, денег так, в открытую не просят...(чесн не знаю мож вообще не просят)

В тоже время я понимаю если барыг садят, то это просто минус барыга, распространитель все равно найдет источники сбыта.

ну и как результат ?

[^]
Шлятке
5.02.2011 - 14:31
0

Приколист

Цитата (Pipelayer @ 5.02.2011 - 01:17)
Меня смущает мысль: почему Навальному разрешили этот "Роспил.ру"? Неужели свобода в России началась? Как-то похоже на клапан СППК - чтоб сосуд не взорвался - сбрасываем давление в определенном направлении...

во первых не роспил.ру а роспил.инфо, после весенних событий рутрекера в гробу я видел что то в ру зоне регистрировать.
во вторых свобода не заканчивалась, просто кому то удобнее терпеть чем действовать, начали просыпаться и слава богу

[^]
sh1ko
5.02.2011 - 15:58
0

Шутник

Цитата (bucksite @ 5.02.2011 - 12:50)
У русского человека есть удивительное свойство — он не привык бороться! Единственное, чего у него не отнять — победы в 45-м, которую русский народ одержал благодаря штыками, направленным ему в спину. Т.е., из-под палки.

В остальное время русский народ готов терпеть всё, что с ним делает неугодный ему власть имущий. Всё, что заблагорассудится, абсолютно. Русский народ убивают, унижают, обворовывают, выгоняют на улицу из жилья, спаивают, кормят дерьмом, но русский народ стерпит всё. Он привык себя жалеть и вытирать ноги о самого себя, т.е. о ближнего своего.

В итоге, когда на горизонте появился хоть кто-то, кто готов бороться за русский народ, тот самый русский народ начинает топить его в говне, чтоб не вылазил. Недоверчивая серая масса не терпит проявления воли.

Короче, я к чему. Слазьте с печей! Начинайте заботиться о будущем своем и своих детей, как когда-то деды сложили свои жизни за вас.

У меня всё. Можете минусить, если не согласны.

Цитата
У русского человека есть удивительное свойство — он не привык бороться! Единственное, чего у него не отнять — победы в 45-м, которую русский народ одержал благодаря штыками, направленным ему в спину. Т.е., из-под палки.

- вот до чего уже дошло.Тут оскорблять нельзя,поэтому промолчу.

Цитата
В итоге, когда на горизонте появился хоть кто-то, кто готов бороться за русский народ,

- вот так он сидел и в 34 года решил "пойду-ка я боротся за народ!".
А кто он? ЧТО ОН СДЕЛАЛ РЕАЛЬНОГО? КАК ПОМОЩЬ БЫЛА НАРОДУ?
(заказные "сливы" - это не помощь.)

Цитата
тот самый русский народ начинает топить его в говне, чтоб не вылазил.

- достаточно почитать чем он занимался.
Мне кстати интересно,много народу -Пу и МЕД называют "жидами" - а Навальный,я так понимаю исконно русский.

Цитата
Слазьте с печей! Начинайте заботиться о будущем своем и своих детей

- я не знаю как ты(поход именно так и сидишь),но я давно не сижу - все забочусь о своем и детях будущем.

[^]
GreenGo
5.02.2011 - 17:05
2

Приколист

Цитата (Kanubis @ 5.02.2011 - 14:10)
Для себя решил так, когда РосПил.ру начнет реально и методично сажать, вот тогда да...

Полность согласен. Пока не будет результатов я не готов кому то авансом отдавать свои кровные...
Речи у него правильные, НО: "Everybody Lies" © Хаус

[^]
japon
5.02.2011 - 17:14
-3

Балагур

Кто то со мной не согласился когда я сказал о положительном вкладе Путина. Приведу для справки некоторые цифры:

При изменении законодотельства о разделе продукции(нефть) бюджет страны увеличился в 4 раза!

После дела Юкоса поступления в бюджет увеличились в 80 раз.

[^]
AngelDead
5.02.2011 - 17:57
0

Весельчак

хм... кажется в россии еще остались дураки и идиоты...
способные !!!ПОДАРИТЬ!!! свои деньги...

PS: может тоже заняться подобным smile.gif дураков хватает, на которых можно заработать...

[^]
vohuz
5.02.2011 - 18:00
1

&®€Y

Цитата (japon @ 5.02.2011 - 17:14)
Кто то со мной не согласился когда я сказал о положительном вкладе Путина. Приведу для справки некоторые цифры:

При изменении законодотельства о разделе продукции(нефть) бюджет страны увеличился в 4 раза!

И што?
Где, блять эти деньги?
Сам же их и пиздит крадёт.

[^]
iPaqwer
5.02.2011 - 18:56
2

Счастливчик

Прослушал от начала и до конца ( с телефонными вопросами и прочим )
и вот что вам отвечу народ... Навальный ведет себя самодостаточно, открыто и как может показаться весьма смело, особенно про высказывания о действующих главах государства, тут надо отдать должное смелости.
Путин действительно олигарх как и его соратник по производству, тут тоже все грамотно сказано и согласен ПОЧТИ во всем.
НО не сочтите меня за Фому неверующего или того, кто постоянно и везде кричит на все - "фотошоп детектед, подстава, постановка и.т.д" НО я действительно не верю этому человеку. Да, я осознаю, что страна должна "воспрять ото сна" надо возрождать Россию. Но уж больно все прогнившее уже. И если менять глав государства, то менять и всех чиновников, всю исполнительную, судебную, законодательную власть, все до винтика, потому что и там уже все загнило и все "схвачено". А те кто придут после, будут продолжать брать взятки и распиливать. Вот так вот все испугаются хором и будут получать свою законную зарплату на которую даже не смогут пройти ТО на свой авто. Да не будет этого, потому что кормушка построена на этом принципе как и вертикаль власти. А тут появился вдруг Робин Гуд и решил заняться правым делом, только уточнил, что для борьбы с мошенничеством деньги нужны. А кому они не нужны?! Только дураку... Навальный не дурак, вот и предлагает денег подсобрать. Только с кого?! Правильно! Нам с вами предлагает сброситься. Мол денег соберем и уж точно прижучим всех олигархов, чинуш и беспредельщиков. Слышите???? Земля дрожит.... это чиновники боятся и тресутся......... от смеха неверное.
Я понимаю, в меня могут сейчас полететь камни, но именно мы с вами способствуем коррупции, потому что уже воспитаны так. Где и кому дать, чтобы ребенка устроить в детский сад, чтобы ногу не отрезали вместо того, чтобы зеленкой рану лишний раз обработать. А если ПДД нарушаем, так сами первыми и предлагаем. Ментеныш, который выпускается в первый день практики на улицы города уже знает расценки на штрафы, потому что мы сами фактически установили цены за нарушения, их только потом государству в ПДД напечатать осталось ))))

Возможно я ошибаюсь. Но все же если Навальный говорит хотя бы 50% правды, то хочется пожелать ему удачи в его нелегком труде. Хотелось бы, ну очень хотелось бы увидеть первые результаты. Будут результаты - будет разговор и пища для размышлений.

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 5.02.2011 - 19:10

[^]
andryxanax
5.02.2011 - 18:59
0

Ярила

japon

и хуле толку, где деньги Зин?

[^]
japon
5.02.2011 - 19:10
-1

Балагур

Цитата (vohuz @ 5.02.2011 - 18:00)

И што?
Где, блять эти деньги?

Тебе дружище, уже ничто не поможет, даже Навальный. Но времени думаю у тебя много свободного, сравни пенсии/зарплаты до Путина и после.

[^]
GeniusDJ
5.02.2011 - 19:37
1

Шутник

Блин это по круче МММ. Тут даже не докопаешься к нему когда он с деньгами смоется. Тут вы ему их дарите! В прямом смысле этого слова, вы когда отправляете сами пишете, что это подарок! gigi.gif

Навальному респект, разведет сейчас всех на деньги, а потом все будут как бабки кудахтать, куда же мы смотрели когда по 500 рублей собирали.

Вы подумайте своими головешками, кто такой навальный и кто такой путин? Для путина это вош и ничто больше. Смешно смотреть на вас. gigi.gif

P.S. блин надо также замутить! И сам чист останусь (ведь это подарки!) и денег соберу. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GeniusDJ - 5.02.2011 - 19:39

[^]
lazyivolga
5.02.2011 - 19:42
0

Ярила

Цитата (japon @ 5.02.2011 - 19:10)

И што?
Где, блять эти деньги?

Тебе дружище, уже ничто не поможет, даже Навальный. Но времени думаю у тебя много свободного, сравни пенсии/зарплаты до Путина и после.

Нет Вы правда так думаете?
Моя з-п (как и большинства нонче) от Медвепута не зависит никак, слава Богу.
Пенсию мама моя получает ну что-там тысячи четыре что-ли - но как бы без помощи она не то чтобы достойно жить, а выжить просто не сможет.
При этом она не бомж, не домохозяйка - работала всю жизнь.

А деньги в бюджете - во-первых - Путин пришел когда нефть стоила 20 с чем-то долл. - в 2008 - 147 долл. - вот Вам и бюджет.

во-вторых - ну и что такого в том что бюджет большой - вопрос в том кому идут эти деньги - если они идут чинушам через всякие откаты - о чем Навальный и говорит - у меня это восторга не вызывает.

[^]
japon
5.02.2011 - 20:43
-1

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 5.02.2011 - 19:42)
Цитата (japon @ 5.02.2011 - 19:10)

И што?
Где, блять эти деньги?

Нет Вы правда так думаете?
Моя з-п (как и большинства нонче) от Медвепута не зависит никак, слава Богу.
Пенсию мама моя получает ну что-там тысячи четыре что-ли - но как бы без помощи она не то чтобы достойно жить, а выжить просто не сможет.
При этом она не бомж, не домохозяйка - работала всю жизнь.

А деньги в бюджете - во-первых - Путин пришел когда нефть стоила 20 с чем-то долл. - в 2008 - 147 долл. - вот Вам и бюджет.

во-вторых - ну и что такого в том что бюджет большой - вопрос в том кому идут эти деньги - если они идут чинушам через всякие откаты - о чем Навальный и говорит - у меня это восторга не вызывает.

какой то разговор у нас нелепый. Я прям себя Путиным почувствовал ))).
Я лишь хочу сказать что проблема России в народе россии а не только в чинушах. И решать проблему надо повсеместно.
Говоря о Путине хотел лишь сказать то, что его действия показали что он в курсе событий, но в одиночку, сделать ничего не может. Нужна мощьная команда...где ее взять ?

Вот ссылочку интерессную дам, посмотрите при возможности
http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M

[^]
Kanubis
5.02.2011 - 23:06
1

Шутник

ТАК ЖЕ возникает воспрос:
Думаю, что в стране достаточно богатых людей все-таки патриотов.
И думаю, что нашлись бы люди, которые могли бы запросто помочь (даже на условиях анонимности) тов. Навальному и не по 500 рублей, а сразу хорошо и конкретно, но почему-то он решает собирать деньги с простых граждан...
Вопрос почему?

Варианты ответа:
а) конкретные люди и спросят потом конкретно, на что было потрачено, поэтму лучше не связываться
б) таким образом хочет поднять, встряхнуть и приобщить к проблеме народ
Оба варианта равноправны и какоум верить х.з. по-моему...
Есть еще третий наверно: возможно, все-таки они помогут... (просто пока клич не слышали еще)

Это сообщение отредактировал Kanubis - 5.02.2011 - 23:10

[^]
heartfixer
5.02.2011 - 23:09
1

Шутник

Бюджет то увеличился, только куда этот бюджет идет! Чиновникам, а не гражданам!
На сегодняшний день за чертой бедности живет 21 млн россиян.
Смертность все выше, рождаемость все ниже.

[^]
japon
5.02.2011 - 23:59
1

Балагур

Цитата (heartfixer @ 5.02.2011 - 23:09)

Бюджет то увеличился, только куда этот бюджет идет! Чиновникам, а не гражданам!
На сегодняшний день за чертой бедности живет 21 млн россиян.
Смертность все выше, рождаемость все ниже.

Хорошо, давайте так;
1.Согласны с тем что Россия стала гараздо богаче ?
Я будучи в России переодически в этом убежден!
2.То что деньги воруют - факт! Но они поступают в страну! ( см. пункт 1)
3.Неужели вы думаете что один человек может сделать все сам с такой грамадиной как Россия?! Какова цена такому народу который держится только на одном человеке? Нет человека нет страны - твои дети на помойке.
4. Почему только сейчас, почему только Навальный поднимает остро вопрос!?

Пора делать что то самому!!!!
Перестать плевать на асфалт, перестать давать взятки гаишникам, относится к своей стране как к своему телу понимая что другого нет! Пятницу провозглашать не как повод оттянутся с бухлом и низкопробными бабами. А маме позвонить, спросить как у знакомого дела, снег во дворе убрать. Нужно строить общество которое разложилось почти основательно! Иначе будущего нет!
Ну а если будущее не очень то и интересует то собственно не стоит переживать по этой теме. Ни Навальный ни Путин ни кто другой вам не помогут.

[^]
lazyivolga
6.02.2011 - 02:13
0

Ярила

Цитата
Хорошо, давайте так;1.Согласны с тем что Россия стала гараздо богаче ?Я будучи вРоссии переодически в этом убежден!2.То что деньги воруют - факт! Но они поступают в страну! ( см. пункт 1)3.Неужели вы думаете что один человек может сделать все сам с такой грамадиной как Россия?! Какова цена такому народу который держится только на одном человеке? Нет человека нет страны - твои дети на помойке.4. Почему только сейчас, почему только Навальный поднимает остро вопрос!?Пора делать что то самому!!!!Перестать плевать на асфалт, перестать давать взятки гаишникам, относится к своей стране как к своему телу понимая что другого нет! Пятницу провозглашать не как повод оттянутся с бухлом и низкопробными бабами. А маме позвонить, спросить как у знакомого дела, снег во дворе убрать. Нужно строить общество которое разложилось почти основательно! Иначе будущего нет!Ну а если будущее не очень то и интересует то собственно не стоит переживать по этой теме. Ни Навальный ни Путинникто другой вам не помогут.

Конечно, Вы в чем-то правы.
Но, на мой взгляд, в чем-то не правы.

Тока про Путина смешно пишете - типа добрый царь - злые чиновники.
Да что он может сделать один против всех-то.

Люди плохие - Путин хороший? Но других-то людей у нас нет. Если ты с этими людьми работать не можешь, ну не выдвигайся в президенты страны.

Или Вы считаете, что не справился бы никто и Россия - заведомо провальный проект? Опять-таки - это не совсем правда, ибо до Путина были люди, которые могли что-то сделать и с теми людьми, которые есть.

Вообще вера в доброго царя - какой-то анахронизм.

[^]
ЯестьМАНРО1
6.02.2011 - 03:00
0

Приколист

Цитата (japon @ 5.02.2011 - 21:14)

и что???
бюджет это воровской общяк!!!
и весь этот бюджет идет этим ворам!!! народу толк от этого "бюджета" какой???

да и вообще идея борьбы с денежными поборами с народа методом этих же денежных поборов просто смешна!!!
вы вдумайтесь только! ну это надо быть полным идиотом чтоб на это повестись!
(имено поэтому большинство поведется gigi.gif )
если он такой невъебеный борец, вот пусть и борется на средства которые утекают в карманы чинарям! т.е. пусть средства на борьбу берет из карманов чиновников!

Это сообщение отредактировал ЯестьМАНРО1 - 6.02.2011 - 03:23

[^]
ЯестьМАНРО1
6.02.2011 - 03:13
0

Приколист

Цитата (japon @ 5.02.2011 - 23:10)

И што?
Где, блять эти деньги?

сравните цены, уваж japon!!!
и вообще хватит эту чуш нести про процветание страны!!!
вас уже 10ть раз с этой чушью опустили, а вы все никак не уйметесь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36414
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх