Навальный: РосПил в действии, навальный наступает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greg28
4.02.2011 - 22:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Куда слать деньги?

[^]
Topman81
4.02.2011 - 22:38
1

Шутник

хз, но я ему верю. Завтра кину деньги на кошелек и отправлю рубликов 500.
Внесу посильную лепту.

[^]
robobobo
4.02.2011 - 22:48
0

Русский космист

greg28, там, в первом посте всё написано smile.gif

[^]
zOn
4.02.2011 - 22:58
2

Ярила

Я бы не только деньги кинул, но и по-участвовал в этом благом деле. Куда записаться?
Я патриот.

[^]
sarmatian
4.02.2011 - 23:43
1

Ярила

скину денежку, пару-тройку сотен рублей на правильное дело никогда не жалко. молодец навальный!

[^]
pulp
5.02.2011 - 00:36
3

Не формат ЯПа

rulez.gif

Навальный: РосПил в действии

[^]
Guruzmatik
5.02.2011 - 01:04
1

Хохмач

05:40 и до 06:30 нервяк страшный... (лезу, боюсь, но лезу)
06:05 про 99% рядом, но не в цель (по мотивам)
про Голикову весело, но вопрос остается: почему не уволили (посадили)? В твоем ведомстве дыра размером в миллиарды!!! Это же коррупция, позовем, друзья, хором главного борца: пре-зи-дент, пре-зи-дент!
10:50 до 11:10 - смело, но на рейтинг. ))) - неси данные в другие места. Мировая гласность в противовес локальной коррупции.
15:20-15:35 очень близко )))
16:20-16:30 совершенно верно
17:50 - абсолютно
а дальше еще веселее...

сука, блядская система, сколько еще она протянет без нашего вмешательства?

[^]
Enya2000
5.02.2011 - 01:15
-3

Шутник

Вот тут помогают тоже РосПил

[^]
Pipelayer
5.02.2011 - 01:17
1

Камментатор

Меня смущает мысль: почему Навальному разрешили этот "Роспил.ру"? Неужели свобода в России началась? Как-то похоже на клапан СППК - чтоб сосуд не взорвался - сбрасываем давление в определенном направлении...

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 5.02.2011 - 01:53

[^]
Фропткинг
5.02.2011 - 01:23
1

Приколист

да всё понятно. На вопрос вы планируете быть президентом ответа "нет" не последовало, власть должна делиться властью - его слова, голосуйте против единой России. Очевидно для меня, что он продвигает себя. Ну я пока не против, поддержу, только вот, наверное, и слова Ельцина в своё время казались очень правдивыми...хотелось бы верить, что придя к власти он не создаст такую же коррумпированную систему как П..ин

Это сообщение отредактировал Фропткинг - 5.02.2011 - 01:23

[^]
КапитанOчевидность
5.02.2011 - 01:34
0

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 5.02.2011 - 01:17)
Меня смущает мысль: почему Навальному разрешили этот "Роспил.ру"?

А кто запретит? Сидит себе какой-нибудь жирный упырь в кабинете и откаты считает, зачем ему связываться с этим роспилом? Вдруг что случится и от кормушки отодвинут.

Это сообщение отредактировал КапитанOчевидность - 5.02.2011 - 01:34

[^]
rupriht
5.02.2011 - 01:57
2

Юморист

рассуждения - попсовые даже слишком имхо "zeitgeist"

эка невидаль что все в мире делаеться по заказу "неких групп" и правительства на их деньги избираются, и законы принимаються и т.д., а коррупции нет только на Луне .Да если захотеть, то подставить в контекст можно 90% стран , а за спиной наверно Сорес или типа того - очередной спектакль.

В чем разница - Новодворская/Каспаров/Явлинский/Немцов тоже самое вещают на митингах, но желание у всех одно - власть и бабло.

[^]
japon
5.02.2011 - 02:21
4

Балагур

Навальный молодец. Храбрый поступок, дельный. Но помоему виглядит пиаром, обьясню;

Мы же о России с вами говорим. Задумайтесь, были бы чиновники столь воровитыми если бы небыл сам народ таковым. Не одно здоровое общество не стало бы терпеть подобного открытого воровства не будучи подобием этого зла.

Когда вы последний раз давали взятку?
Когда вы последний раз нарушая ПДД, думали: "ну если что, пару сотен есть"?
Вот интересно было бы услышать ответы всех тех кто слал навальному деньги. Справедливо было бы отправку денег сопроводить клятвой в дальнейшем не давать взятки и не нарушать закон.
Система это не чиновники. Система это вся страна. Меняться надо всем вместе.
П.С денег Навальному я бы заслал.

Добавлено в 02:28
Есть мудрость древне-японская, кажись. Прежде чем начать что то менять, нужно иметь то, чем заменить. Иначе не факт что получешь то, что хочешь. А общество живущее на взяточнестве врятли сможет что то предложить толковое взамен.

Слышен хруст попкорна cool.gif
Ув. просьба не минусовать а выразить несогласие словами.

Это сообщение отредактировал japon - 5.02.2011 - 02:32

[^]
HepBoTpen
5.02.2011 - 03:59
2

Шутник

Ну если и этот Навальный ссучится...то все нет веры никому. А про нашего президента и премьера я так скажу: когда дана вам власть великая и место в истории не ниже царского, не стыдно ль вам, народ свой талантливый, но нищий обдирать; ведь вспомнят поколение о ваших делах низменных и неприменно предателями и ворами нарекут, проклятьями покроют весь ваш род. А завтра сутреца пойду куплю снежок и стольник кину - ваяй свой монумент Навальный.

[^]
zingr
5.02.2011 - 04:19
0

Шутник

Цитата
Страну спасут только:
1. Приравнивание казнокрадства к измене Родине

Кто должен приравнивать? Власть? Президент внесёт законопроект и ГД его примет, единогласно и сразу? Ты - приравнял? Если да, то - за дело.
Цитата
2. Массовые растрелы казнокрадов.

Волыну в руки, и вперед. Вряд ли массово получится, но хоть штучно - тоже неплохо. moderator.gif
Слабо?
Ну, да, это - не в сети пиздеть.
От деятельности Навального хоть польза и небольшая, но есть. Пусть и без волын(надеюсь и молюсь, что, только пока), но, хоть настроение этим уёбкам испортит. Всё лучше, чем ничего.
А денег - отправлю.

[^]
ЯестьМАНРО1
5.02.2011 - 05:37
0

Приколист

я вам расскжу в чем суть проекта!
а суть проекта в том, что многие не довольны существующим положением вещей в государстве! и бороться с этим приобретает моду! так почему бы на этом не заработать деньги???
а еще я уверен, что это правительственый протеже! ведь должен же кто-то "бороться" с коррупцией, так пусть этот кто-то работает от путЕна! все будут слать денежку, ну или как минимум надеяться на то что кто-то "борется", а на самом деле все будет стоять на месте! хотя не, у путЕна появится еще одна яхта!
так что хуй вам, а не мои денежки и поддержка!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЯестьМАНРО1 - 5.02.2011 - 05:53

[^]
Василисго
5.02.2011 - 08:23
1

Шутник

Во мне проснулись отчего-то пролетарские корни.. Прадед -печатник будоражит моё серЦе dont.gif

Это сообщение отредактировал Василисго - 5.02.2011 - 08:23

[^]
байкер
5.02.2011 - 08:52
1

инструктор-х уюктор

Делайте взносы господа!
О.Бендер. или Ильф и Петров)))

[^]
lazyivolga
5.02.2011 - 11:35
3

Ярила

Цитата (ЯестьМАНРО1 @ 5.02.2011 - 05:37)
я вам расскжу в чем суть проекта!
а суть проекта в том, что многие не довольны существующим положением вещей в государстве! и бороться с этим приобретает моду! так почему бы на этом не заработать деньги???
а еще я уверен, что это правительственый протеже! ведь должен же кто-то "бороться" с коррупцией, так пусть этот кто-то работает от путЕна! все будут слать денежку, ну или как минимум надеяться на то что кто-то "борется", а на самом деле все будет стоять на месте! хотя не, у путЕна появится еще одна яхта!
так что хуй вам, а не мои денежки и поддержка!!! moderator.gif

Вот именно поэтому с нами такое и происходит.

1) Безразличие
2) Отсутсвтвие способности к организации

Все *издят на форумах - трындец вокруг воры, что делать, дайте мне автомат и япойду всех расстреляю.......
И завтра идут в свой офис менеджить свою непонятную херню.

Я как-то надеюсь, все считают себя умными людьми. Вот какие ваши риски? Пока Навальный никак не проявлял себя как человек Путина. Либо давайте факты а не домыслы - мы тоже тогда не будем свои 500 р. на него тратить.

Хорошо - вы отправите 500 р. - а он окажется дерьмом.
Ну меньше на 500 р. пива выпьете а деньги посылать больше не будете.

Нет - я вот даже больше понимаю людей которые П. довольны - ну живут, гордятся лидером.

А вот каждый день писать какое в стране дерьмо и что страна разваливается. А как кто-то появляется готовый что-то сделать сразу начинают говном его поливать.

Хорошо - этот не правильный - поддержите правильного, поведайте о нем, мы тоже поддержим. Либо сами боритесь. Либо прекращайте уже П. ругать - ну смешно это, гордитесь им, властью и живите в мире с совестью.

С таким раскладом - у меня прям уверенность возникает, что это правильно, что нами правит такой как Путин и ЕР. Просто мы другого не достойны, к сожалению. Это просто закономерность.

[^]
japon
5.02.2011 - 12:18
-5

Балагур

По поводу сотруднечества с Путиным.
Путин внес огромный вклад в в положительные изменения в стране это факт. Но опять таки в такой воровитой стране он мало что может сделать один. Против него элементарно провести компанию по его смещению ссылаясь на неудачи всего государства(уверен что его окружение достаточно порит косяков под его именем). Что бы Путин смог что то поменять ему нужна поддержка масс с какой то идеей, вектором, целью, уверенной в ней. Вот тут может сыграть наруку та волна которую начал Навальный. На этой волне Путин может делать свое дело. Хотелось бы, что бы это было так.

[^]
PSGRUS
5.02.2011 - 12:49
0

Хохмач

Пора......

[^]
bucksite
5.02.2011 - 12:50
6

Весельчак

У русского человека есть удивительное свойство — он не привык бороться! Единственное, чего у него не отнять — победы в 45-м, которую русский народ одержал благодаря штыками, направленным ему в спину. Т.е., из-под палки.

В остальное время русский народ готов терпеть всё, что с ним делает неугодный ему власть имущий. Всё, что заблагорассудится, абсолютно. Русский народ убивают, унижают, обворовывают, выгоняют на улицу из жилья, спаивают, кормят дерьмом, но русский народ стерпит всё. Он привык себя жалеть и вытирать ноги о самого себя, т.е. о ближнего своего.

В итоге, когда на горизонте появился хоть кто-то, кто готов бороться за русский народ, тот самый русский народ начинает топить его в говне, чтоб не вылазил. Недоверчивая серая масса не терпит проявления воли.

Короче, я к чему. Слазьте с печей! Начинайте заботиться о будущем своем и своих детей, как когда-то деды сложили свои жизни за вас.

У меня всё. Можете минусить, если не согласны.

[^]
паццак
5.02.2011 - 13:07
0

Шутник

Цитата (Topman81 @ 4.02.2011 - 22:38)
хз, но я ему верю. Завтра кину деньги на кошелек и отправлю рубликов 500.
Внесу посильную лепту.

Я бы не торопился. Этот кобелек на содержании госдепа. moderator.gif

"Да, Навальный красавчик. И американский наймит. В одном фраконе. Не будем себе врать: парень делает карьеру "второго Ющенко", он на него и походит внешне, такой породистый хохол. То, что Госдеп не прошел мимо Навального, а Кремль прошел мимо него, делает честь внимательной кадровой политике Госдепа. Вовремя заметить перспективного парня и сделать из него агента влияния - это задача любой иностранной политической разведки."
Красавчек. Но теперь все: он уже укушен в шею Госдепом США, учится на деньги Госдепа в Йеле, и мы видим, что азы политтехнололгии усваивает очень хорошо.Конечно, он служит скандальным миноритарным акционером за хорошее вознаграждение."

http://blog.dp.ru/post/787

Для денег есть применение получше, чем подпиндосников кормить. Потратьте хоть на благотворительность.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.02.2011 - 13:09

[^]
Ivanova
5.02.2011 - 13:08
2

Мизантроп

Цитата
Страну спасут только:
1. Приравнивание казнокрадства к измене Родине
2. Массовые растрелы казнокрадов.

agree.gif
Это единственно правильное решение, но, к сожалению, это невозможно. Никто не будет сам себе приговоры подписывать.

[^]
Kanubis
5.02.2011 - 13:10
1

Шутник

Цитата
Вот тут может сыграть наруку та волна которую начал Навальный. На этой волне Путин может делать свое дело. Хотелось бы, что бы это было так.

Вообще-то, насколько понял, Навальный открыто заявляет, что Путин как раз самый главный коррупционер (организатор так сказать).

У меня остается вопрос:
Почему когда открыто по СМИ говорится, что президент вор (во всяком случае, покрывает воров это 100%, т.к. по имеющимся фактам не возбуждаются дела, а раз покрывает, значит или сам в доле, или не хочет, чтобы вскрылся взаимный компромат) так вот когда открыто говорится, что он вор (Пу), сам Путин не проявляет никакой реакции?

И сам пога могу предположить только два ответа:
а) это правда и т.к. Путину нечего ответить, то лучше просто молчать (убирать Навального тоже только себя компромитировать) - к стати в этом плане Навальному надо опасаться не только Путина, но и его противников, дабы сами они могут его завалить, чтобы тупо грязно скомпромитировать ВВП. Но белее реальный вариант, - завалят его путинцы и потом будут вещать, что убили его противники путина, дабы его скомпромитировать. То есть по-большому счету, если его грухнут, то концов будет не найти, т.к. сделать это может кто угодно и все будут валить друг на друга как обычно.

б) ВВП сам рулит Навальным, но это была бы ну ооочень изощренная игра...

Ну и открытым для меня и для многих остается вопрос:
ПОЧЕМУ НЕ САЖАЮТ ЕСЛИ НАЛИЦО ВОРОВСТО?

Не для споров - просто мысли:
А сейчас что мы имеем: они предотвращают гос. закупки по завышенным ценам - препятствуют распилам.
Но я например, пока не в курсе как именно они это делают.
Если так, типа:
1. на сайте гос.заказов появился тендер заведомо "палевный"
2. они как-то тыкают носом кого-то
3. тендер убирают
Так такую игру можно сделать очень и очень легко же:
выложил строчку на сайт, убрал строчку, выложил, убрал...
Ну а для пущей важности обзаведемся громким "компроматом", а лучше несколькими и будем кричать по стране (тоже капиталовложение), только почему-то на этот компромат никто не обращает внимания (из тех, кто должен отреагировать в первую очередь). Но народу нравится, и вообще настроения народа понятны, и вполне можно на этом заработать таким вот образом. Но очень бы хотелось, чтобы я оказался неправ.
Для себя решил так, когда РосПил.ру начнет реально и методично сажать, вот тогда да...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 5.02.2011 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх