В Шымкенте мальчик угнал экскаватор и раскопал тротуар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
6.12.2025 - 22:08
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

Могёт! Умеет! Чё уж! bravo.gif lol.gif

[^]
Shkiper85
6.12.2025 - 22:09
2

Приколист

Цитата (НаумИваныч @ 06.12.2025 - 15:14)
Чимкент.
По-русски правильно Чимкент.
Если даже в контексте переименования, то Шимкент.
По-казахски будешь у себя в Казахстане выёбываться.

Вот тебе блять какое дело до названия казахстанского города? Никто не пишет тут Сталинград, Куйбышев, Ленинград итд.
Нет сука свои 3 копейки скрепные надо обязательно вставить.
И ещё Zалупу тебе а не шИмкент.
Шымкент блять, запомни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vevobabe
6.12.2025 - 22:11
0

Ярила

Теперь я знаю, кто прокладывал волоконно-оптический кабель в нашем городе. Судя по всему его ещё заставили зарыть это недоразумение rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
MihaSherif
6.12.2025 - 22:22
0
Статус: Online

Юморист

Бля, он воплотил мое желание

[^]
arti2010
6.12.2025 - 22:23
1

Ярила

Собянин был в Шымкенте несколько лет назад. Его отпрыск.

[^]
нвс
6.12.2025 - 22:26
1

Приколист

А что они на него так смотрят? Зарплату выдайте пацану!

[^]
0145rik
6.12.2025 - 22:29
1

Ярила

Цитата (marat21reg @ 06.12.2025 - 15:25)
Лет через пять к нам приедет,ценный специалист уже,в его то годы.но не надо ехать,будьте счастливы в своих странах.

Не приедет. Не приедет.
Назарбаев с Путиным сидят ведут беседу.
Путин: Почему в Россию все едут работать и киргизы и таджики и узбеки, а казахи нет?
Назарбаев: Володя я их и дома не могу заставить работать.

[^]
Дюнор
6.12.2025 - 22:34
0

Весельчак

Ого! Это прям как я с сестрой, в давние времена, в деревне гусеничный трактор угнала и чуть колодец не снесла. ✌

[^]
0145rik
6.12.2025 - 22:34
0

Ярила

Цитата
Вот тебе блять какое дело до названия казахстанского города? Никто не пишет тут Сталинград, Куйбышев, Ленинград итд.
Шымкент блять, запомни

Ты ещё Алма-Ата Алматы назови. Не по казахски всё верно Алматы. НО по русски Алма-Ата. Даже ваш президент сказал пора прекращать эти споры по русски Алма-Ата, но во всех документах Алматы и не будем переделывать. Мудрое решение. Чего зря бумаги марать, сколько бабла на это уйдет.
Здесь всё таки русскоязычное общение и давайте говорить по русски. На казахском сайте будет и Семей и Шымкент и Алматы. Как говориться "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
P S. Когда году так в 93 или 94 бомбиле назвал адрес дворец республики он охренел ты чЁ говорит не русский? Какой нахер дворец республики? Дворец Ленина.

[^]
swe32
6.12.2025 - 22:38
0

Хохмач

Мешок картошки пацану!!!👍

[^]
NogaiTore
6.12.2025 - 22:46
0

Шутник

Цитата (0145rik @ 6.12.2025 - 22:34)
Цитата
Шымкент блять, запомни

Ты ещё Алма-Ата Алматы назови. Не по казахски всё верно Алматы. НО по русски Алма-Ата. Даже ваш президент сказал пора прекращать эти споры по русски Алма-Ата, но во всех документах Алматы и не будем переделывать. Мудрое решение. Чего зря бумаги марать, сколько бабла на это уйдет.
Здесь всё таки русскоязычное общение и давайте говорить по русски. На казахском сайте будет и Семей и Шымкент и Алматы. Как говориться "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
P S. Когда году так в 93 или 94 бомбиле назвал адрес дворец республики он охренел ты чЁ говорит не русский? Какой нахер дворец республики? Дворец Ленина.

Русскоязычное общение, но я помню ЯП когда не было нац срача. Я застал даже ЯП до "хохлосрача" и пока Украину 404 не стали называть.
Были фотожабы, ржачки мемы, хули откуда все "нацики" повылезали? Я всегда знал, что на ЯП-е в основном любители русского мира. Но в последнее время, слов нет. Превратился в сугубо фашисткий сайт.

[^]
KuKoNi
6.12.2025 - 22:47
0

Ярила

Залез, пару раз ковшей поднял. Его заловили и вызвали полицаев. Всё.
Размер ямы - копать пару часов, да еще и с перестановкой...

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 6.12.2025 - 22:47

[^]
zoyy
6.12.2025 - 22:47
0

Юморист

Надеюсь мальчику за работу заплатили. Так-то детский труд использовать запрещено. Прораб очень страшный человек.

[^]
Дальнойопщик
6.12.2025 - 22:48
0

Весельчак

Пиздёж какой-то. Трактор стоит на опорах, траншея правильной формы.
Что-то повредили при работах, вызвали полицию, оформляют. Пацан чумазый случайно в кадр попал.

[^]
Yxxxo
6.12.2025 - 22:53
0

Raikkonen

Цитата (Чтотонетак @ 6.12.2025 - 15:13)
А соответствует ли написаное правде, по мне так тракторист стоит в робе, а парень просто охуевший с рождения.

Ну, фингал у него неспроста.

[^]
Night310
6.12.2025 - 22:54
0

Ярила

Мальчик в Шимкенте экскаватор угнал
Кто-то в Шимкенте тротуар раскопал lol.gif

[^]
maxem
6.12.2025 - 22:56
0

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 6.12.2025 - 14:14)
Чимкент.
По-русски правильно Чимкент.
Если даже в контексте переименования, то Шимкент.
По-казахски будешь у себя в Казахстане выёбываться.

Скажи, дед-ворчун, от чего у тебя пукан подгорел?
В грамматике дело или потому, что не по-скрепному пишет ТС?
На гугл картах этот город подписан как Шымкент.

Ты, нацист недоделанный, не думал о том, что ТС и сейчас в Казахстане?

[^]
BioMax1
6.12.2025 - 22:56
0

Ярила

тот кто хоть раз сидел в кабине этого чуда поймет уровень пиздежа ....там похоже или труп откопали или скорее всего заебашили кабель какой ..а пиздюк так себе ходит волкруг и в кадое мешается...

[^]
Jbox
6.12.2025 - 22:57
0

Ярила

Я не знаю как там у современных тракторов, на советских бы он заебался сцепление выжимать и скорость включать. Массы тела тупо бы не хватило педаль продавить.

Но справедливости ради скажу, что "Захара" ( ЗИЛ-157 ) мы его возрасте угоняли. Точнее как. Была градобойная пушка-зенитка в горах Краснодарского края. Там работал отец моего дружка, с которым творили все, что угодно, когда я приезжал на каникулы к бабушке.

Покататься на настоящей пушке, один держался руками на ствол, а второй вращал штурвалы наведения орудия на цель по горизонтали и вертикали. Было шикарным развлечением и ради этого стоило переться на несколько сот метров вверх по склону горы ( предлогом было отнести термосок с едой отцу на работу ). И взрослые нам не препятствовали в этих покатушках.

А вот вернуться домой у нас не получилось штатно. Бабахнула гроза и сильный ливень. Местная речка Ходзь мгновенно вышла из берегов и перейти ее вброд стало крайне рискованно. Взрослые завели ЗИЛ-157 и повезли нас домой. ( ну и скорее всего себе за добавкой в магазин )

Дорога была серьезно длиннее, чем тропинка в горы. ЗИЛ петлял и кренился с трудом вписываясь в серпантин горной дороги. Подъехали к переправе через реку. ЗИЛ нашел какую-то яму на дне нырнул носом и заглох прямо в реке.

Водила нам сказал никуда не дергаться и побежал за трактором с трудом преодолевая поток бурной реки ( большую часть которой мы все-таки форсировали ). Мы смирно сидели минут десять. Потом попробовали завести машину. Раза с пятого завелась. Че? Поехали водилу догонять? Ага. Давай. Из-за руля еле торчим, руль тугой без ГУРа еле-еле вдвоем ворочали. Благо дальше серпантина уже не было прямой кусок километра три. Ну че? Не наказали, не наградили. Немного охренели от нашего вояжа взрослые.

[^]
roki212
6.12.2025 - 23:01
0

Ярила

1973 год тринадцатилетний пацан пока водила у диспетчера отмечался сел в автобус и поехал по маршруту останавливаясь на остановках, пассажиры даже не заметили, помню худенький мы смотрели и удивлялись как он смог? рулевое без усилителя коробка передач опытный без треска не воткнет, этот та экскаваторщик хоть упитанный.

[^]
МорскаяМина
6.12.2025 - 23:02
1

Ярила

Цитата (кобейн @ 6.12.2025 - 15:59)
Пиздеж отвратительный. Мальчик копал, отъезжал назад, опять встал на опоры и ковш и копал дальше))) на дебилов чтоль новость рассчитана?

Самое смешное, что если допустить, что даже это он всё умел, то не за пять же минут он это сделал! pray.gif
За это время никто внимания не обратил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9197
3 Пользователей: Dimarik639, Саня977, wvvs
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх