Акция «Стоп кавказский террор!» (Волгоград)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevift
19.12.2010 - 21:42
4
Статус: Offline

Ярила

Зодчий, а вот почему у меня в городе русские подметают, делают ремонты? Почему я не вижу поголовно спившихся русских? Не вижу ленивых русских, ковыряющих в носу целый день. Они что, в Москву все переехали? А вы не слышали про то что у дворников две трети зарплаты в Москве забирают? Конечно русский на такое не пойдет. А еще можно с Африки завозить мигрантов, с регионов где голодают. Пусть за хлеб работают. А модно вообще выращивать раб силу, как кур например. Такие горе предпринимателей как вы, никогда не создадут богатую и успешную фирму, работающую легально. Сажать надо таких и надолго. Лучше всего отправлять на каторги, набираться деловой хватки.

[^]
weltmeister
19.12.2010 - 21:44
-1

Приколист

Rustman
зарплата медсестры в МО - 15.000 рублей ( с подработками). Снять однокомнатную квартиру тоже 15.000 рублей. Ну и ? Расскажи, как купить квартиру? Идти на панель? Или что?

Зодчий
по статистике, 45% преступлений совершаются иногородними, чтоб ты знал

[^]
Manyman
19.12.2010 - 21:46
0

Until the end of time

Rustman
а я верю своим глазам.

Добавлено1 в 21:49
Sevift
Точно!!! надо негров эксплуатировапть! А то они с 18 века расслабились как рабство отменили. За хлеб!

[^]
Rustman
19.12.2010 - 22:08
-3

Приколист

weltmeister
Ну вот только не надо переходить к подсчетам чужих финансов.
Я уже писал что я приехал в Питер с маленького города на Урале. Сейчас я купил квартиру в строящемся доме, часть денег взял в банке. Уехал из дома в 18 лет(закончил технарь и поехал поступать в институт), 4 года жил в общаге, работать начал прямо на абитуре, с тех пор мой рабочий стаж не прерывался, вот уже 4 года я живу в съемной комнате(до постройки квартиры) т.к. надо экономить. Я экономлю на всем чем можно, живу в комнате, у меня машина 87го года, у меня всего 1 джинсы, я работаю больше 250часов в месяц. Это потому, что у меня есть цели. мне нужна квартира и мне нужно обеспечить свою семью.
Твоя медсестра получает 15к и снимает квартиру за 15к? хм...
во первых, если она замужем, то еще и муж работает и тоже получает деньги.
во вторых, если не замужем и хата не по карману она живет с родителями.
в третьих, сирот и опекунов не так много, так что обычно родители имеют возможность помочь детям.
в четвертых, во сколько лет люди должны получать квартиру? В СССР люди годами ждали получения хаты, лет по 10-20 минимум. Мои родители купили первое жилье лет в 35-40. т.е. жилье никогда не было доступным. Откладывая по немногу в банк, это не сложно накопить на жилье лет за 10, хотя бы большую часть.
Ну и что-то подсказывает мне что в МО хаты дешевле чем в Москве. т.е. вдвоем, получая по 15к(что для мужика маловероятно) вполне реально купить хату за лям(а это реальная цена, если учесть что в Питере студии идут от 1.4млн, а в области вообще по 800-900к).
Всё реально, главное сопли на уши не вешать.

и это .... дай-ка мне пруфлинк на 45% преступности.
у меня а то другие данные http://www.fontanka.ru/2010/12/17/137/

Manyman
расскажи плз как ты на глаз определяешь что все, абсолютно все, работают, а статистика лжёт? оч интересно. а то в подъезде живут алкаши, всегда на лестничной площадке тусуют, а я тупой и не шарю в какой момент они работают.

Это сообщение отредактировал Rustman - 19.12.2010 - 22:10

[^]
Пружинкин
19.12.2010 - 22:18
1

Приколист

Цитата (PartyCrasher @ 19.12.2010 - 14:04)
"+" поставил только за 1-ю фотку. Сам пост - очередная попытка розжига межнациональной розни.

Вот я прям рядом стою... флагом машу. Если чо, прикрою. moderator.gif +

[^]
kylibinr
19.12.2010 - 22:22
3

созерцатель

Смотрю каждый день программу "Время", с давних времён привычка осталась, да и надо куда-то глаза кинуть во время ужина.
И вот сегодня я просто заржал в голос, показывали конференцию великого ПУ, и с таким недоумением он спрашивал с экрана: "как же так получилось, что отпустили людей, совершивших убийство?"
Блин, это уже не артист, а клоун. Первый раз я о нём плохо подумал, когда он с экрана отвечал на вопросы про пенсии (для меня это актуальный вопрос). Он тогда сказал: "Не верьте людям, которые пообещают серьёзное повышение пенсий, это невозможно". А теперь вообще, если премьер несёт с экрана центрального канала такую чушь...

[^]
B00M
19.12.2010 - 22:23
-1

Ярила

Ну вот, опять школьники собрались на площадь яги попить...

[^]
Зодчий
19.12.2010 - 22:26
0

Ярила

weltmeister

иногородние не означает лица кавказской национальности.

Sevift

как раз таки такие как я и создают самы ерупные успешные компании))) и поверьте ужя работаю на все 100 % легально плачу все положение налоги и в соц фонд и не сокрываю свои доходы! и если бы все работали так как я то проблема того кто работает русский или не русский никогда бы в России не стояла бы.

[^]
Sevift
19.12.2010 - 22:32
0

Ярила

Rustman, ну допустим не минимум по 10 лет ждали квартиру. Моя семья три сменила, первую получили через год. На счет зарплаты, поезжайте в среднюю полосу. 7 т.р. на заводе, нормально. И потом, чем вы хвастаетесь? Работает как лошадь, а у самого одни джинсы, старая тачка, экономит на всем. Это что по вашему, нормально? Ну таким как вы большего наверное и не надо. Но это ваша проблема. А люди хотят работать и жить при этом достойно.

[^]
Rasmussen
19.12.2010 - 22:35
-2

Шутник

В Москву я прибыл 10 декабря. Прибыл заранее. Ну, то есть за несколько дней до того, как прибудет моя семья. Прибыл, между прочим, по государственной линии на учебу и стажировку. Не надолго. На полтора года.

До приезда семьи у меня было четыре дня, чтобы подыскать квартиру и снять ее. Был уверен, что этого времени вполне достаточно. Понимал, что Москва - не Баку, но все же думал, что четырех дней будет вполне достаточно. В Москве ведь к моему приезду заранее готовились несколько маклеров, которые подыскивали варианты, а также очень хорошие близкие друзья, у которых, собственно говоря, я и остался.

Сразу скажу, что снять квартиру за четыре дня мне не удалось. Не удалось это сделать и за пять, за шесть дней. Причин несколько.

Ну, во-первых, правила съема в Москве кардинально отличаются от Баку. Правда, процедура съема - это отдельная тема для разговора, и на ней я сейчас не буду заострять внимания. Тем не менее, о некоторых особенностях скажу.

В первую очередь, человека сдающего квартиру в аренду, интересует национальность арендатора. Все остальное после. Вначале национальность.

Пример из жизни. Совсем свежий. Разговор двух маклеров.

- Ало. Скажите, "двушка" на проспекте Вернадского еще свободна?

- Да.

- У меня семья из четырех человек.

- Откуда они?

- Из Баку.

- Ой, дальше не продолжайте.

Отбой.

Если кто-то подумал, что подобное имеет отношение только к азербайджанцам, он ошибается. С этим сталкиваются все так называемые не славяне. Больше других "достается" кавказцам. Объявления о сдаче квартир в аренду на 90% пестрят фразами, где черным по белому написано: "Только для славян". Оставшиеся 5% имеют правило заканчиваться фразой: "Кавказ нет". Еще 2% имеют поистине идиотическую концовку: "Селю даже киргизов. Только не Кавказ". И лишь 3% объявлений не имеют никакого специфического окончания. Однако это совсем не означает, что хозяева готовы селить у себя кого угодно, совершенно не обращая внимания на национальность арендаторов.

Бывают, правда ситуации, когда хозяин вроде и готов заселить у себя "не русских", но сделать это не может из-за возможной, ожидаемой жестокой реакции националистически настроенных соседей, для которых поселение "черных" рядом сродни глобальной катастрофе.

Нам много раз приходилось слышать о том, что "черные" на самом деле все для Москвы. Поверьте, это действительно так. Я бы даже сказал, больше, чем так.

За недельное пребывание в Москве мне в силу различных обстоятельств уже пришлось столкнуться с очень многими ранее не знакомыми мне людьми, по большей части россиянами по паспорту, русскими по национальности, и москвичами по прописке. Так вот, вопреки распространившемуся мнению о том, что жизнь в мегаполисе буквально засасывает, а бешеный ритм может выдержать не каждый, на деле это возможно касается всех, кроме так называемых местных. Первое, что мне бросилось в глаза, это повальное нежелание работать в выходные даже тех, кто делать это просто обязан как минимум ради того, чтобы заработать лишние деньги. Те же маклера напрочь отказываются селить клиентов в выходные, несмотря на то, что в эти дни могут получить дополнительные средства к существованию. Выходные для них святое.

Второе. Москвичи, по крайней мере те, кто мне попадался за последнее время и те, о ком рассказывали близкие, совершенно спокойно относятся к размеру заработка. Для них главное, чтобы он удовлетворял минимум их потребностей. Повторю, минимум. Если у них будет выбор между ежедневной работой с высокой заработной платой, и работой раз в три дня с более низкой, то многие выберут второй вариант, чтобы побольше отдыхать. На логичный довод наверняка каждого азербайджанца о том: "А разве вам не хочется заработать больше денег?", москвичи лично с недоумением отвечали: "А зачем? На жизнь хватает? И ладно. Всех денег все равно не заработаешь. А так будет время на дачу съездить. Отдохнуть".

Так что совсем не трудно представить, что станет с той же Москвой, если, к примеру, взять и вывести из нее всех приезжих с Кавказа и Средней Азии. Москвичи ведь не пойдут подметать улицы за крохи, они не будут стоять на рынке, не станут класть плитку в ванне и подвергать свою жизнь риску на стройках в морозную погоду. Жизнь в столице России просто застынет.

А если добавить, что приезжие - это не только строители, уборщики, рыночники и т.д., но и крупные бизнесмены, ученые, преподаватели, врачи, общественные и политические деятели и т.д., то становится ясен весь масштаб последствий возможного исхода не русских из Москвы, как того требуют ультраправые. Он не просто будет колоссальным. Он станет для России катастрофическим. И сегодня смело можно сказать: не будет приезжих, не будет России.

Это не просто громкие слова. Это действительно так. Жаль, нельзя выселить всех разом и доказать это местным националистам. Уверен, после этого они "запели" бы совсем по-другому…

Never come to Moscow!!!

<a href=http://www.moviesonline.name/ >free download movies</a>

[^]
Sevift
19.12.2010 - 22:40
0

Ярила

Зодчий, сходите в успешные компании и посмотрите на условия труда и кто там работает. А всякие строительные наебаловки и пр. это не успешные компании. Успешная компания, кроме обогащения хозяина, еще и обогащает работников.

Rasmussen, русские не хотят работать в выходные, какие лентяи, блин. На даче хотят отдыхать. ай ай ай. Вы в Чехию поезжайте. После этого вам русские будут казаться трудоголиками. И вообще, не вам решать как и сколько нам работать. И еще раз говорю, в регионах русские работают на всех работах, что по Москве то судить?

Это сообщение отредактировал Sevift - 19.12.2010 - 22:50

[^]
Rustman
19.12.2010 - 22:44
0

Приколист

Sevift ты забываешь что я закончил институт 2.5 года назад и УЖЕ купил квартиру, при чем б0ольшую часть оплатил САМ. А чего добился ты? Плакаешь на форуме?
я ничем не хвастаюсь, а вот ты не умеешь читать и пытаешься застремать тем, что у меня 1 джинсы и старое авто.
Знаешь, у меня полно друзей которые получают в 1.5-2 раза больше чем я, у них крутые телефоны, компы, они круто одеты, но больше у них нет ничего... они плачут мне, что квартиры недоступны, машину даже норм не купить, при этом они умудряются 50к в мес тупо сливать на гаджеты и развлечения.
И опять ты капаешь мне на мозг своими копейками. ты не учитываешь что в Питере я трачу 7 т.р. только на бензин, в то время как в жопинске это целая зп рабочего на заводе. Но, ты не учитываешь что жопинск это город 5км в диаметре, там пешком можно ходить с конца в конец, ты не учитываешь что хату там можно купить за 400-500к, т.е. это однойухственно, получать в Питере 30к при цене хаты в 3млн, получать в МО 15к при цене хаты в 1млн или в жопинске 400к при зп в 7к.
Я не жалуюсь на образование, на плохую зп, на отсутствие работы, у меня есть все возможности, меня никто не ущемляет и не конкурирует со мной за работу - так что да, ты прав "Ну таким как вы большего наверное и не надо".

Это сообщение отредактировал Rustman - 19.12.2010 - 22:45

[^]
weltmeister
19.12.2010 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (Rustman @ 19.12.2010 - 22:08)
weltmeister
Ну вот только не надо переходить к подсчетам чужих финансов.
Я уже писал что я приехал в Питер с маленького города на Урале. Сейчас я купил квартиру в строящемся доме, часть денег взял в банке. Уехал из дома в 18 лет(закончил технарь и поехал поступать в институт), 4 года жил в общаге, работать начал прямо на абитуре, с тех пор мой рабочий стаж не прерывался, вот уже 4 года я живу в съемной комнате(до постройки квартиры) т.к. надо экономить. Я экономлю на всем чем можно, живу в комнате, у меня машина 87го года, у меня всего 1 джинсы, я работаю больше 250часов в месяц. Это потому, что у меня есть цели. мне нужна квартира и мне нужно обеспечить свою семью.
Твоя медсестра получает 15к и снимает квартиру за 15к? хм...
во первых, если она замужем, то еще и муж работает и тоже получает деньги.
во вторых, если не замужем и хата не по карману она живет с родителями.
в третьих, сирот и опекунов не так много, так что обычно родители имеют возможность помочь детям.
в четвертых, во сколько лет люди должны получать квартиру? В СССР люди годами ждали получения хаты, лет по 10-20 минимум. Мои родители купили первое жилье лет в 35-40. т.е. жилье никогда не было доступным. Откладывая по немногу в банк, это не сложно накопить на жилье лет за 10, хотя бы большую часть.
Ну и что-то подсказывает мне что в МО хаты дешевле чем в Москве. т.е. вдвоем, получая по 15к(что для мужика маловероятно) вполне реально купить хату за лям(а это реальная цена, если учесть что в Питере студии идут от 1.4млн, а в области вообще по 800-900к).
Всё реально, главное сопли на уши не вешать.

и это .... дай-ка мне пруфлинк на 45% преступности.
у меня а то другие данные http://www.fontanka.ru/2010/12/17/137/

Manyman
расскажи плз как ты на глаз определяешь что все, абсолютно все, работают, а статистика лжёт? оч интересно. а то в подъезде живут алкаши, всегда на лестничной площадке тусуют, а я тупой и не шарю в какой момент они работают.

Я рад за тебя, это во-первых.

Не моя медсестра не снимает комнаты - т.к. не по карману,у нее нет мужа, и родственников которые в состоянии помочь так, чтоб это было ощутимо.. Если ты приезжаешь работать, то не факт, что ты найдешь место в общаге, а снять комнату(не говоря уж про квартиру) - больно для кармана. Жить на вокзале и копить на квартиру?
Т.е. купить квартиру, когда бОльшая часть жизни прожита - это нормально для тебя?

Я привел медработника как реальный пример, и не надо домысливать подробности, которых нет.
Ответь, месячная зарплата и сьемная квартира - это нормально, что они эквивалентны?
Квартира в 40 км от МКАД 4200000 рублей.

Добавлено в 22:48
Цитата (Rustman @ 19.12.2010 - 22:44)
получать в МО 15к при цене хаты в 1млн

Пруф на хату в 1 миллион в МО

[^]
kylibinr
19.12.2010 - 22:50
2

созерцатель

Цитата (Rasmussen @ 19.12.2010 - 23:35)
Москвичи ведь не пойдут подметать улицы за крохи, они не будут стоять на рынке, не станут класть плитку в ванне и подвергать свою жизнь риску на стройках в морозную погоду. Жизнь в столице России просто застынет.

А вот тут я категорически не согласен.
Если некому будет мести улицы за крохи, то те, кто за это ответственен, вынуждены будут платить нормальные деньги за труд.
Недавно была тема про сосульки в Питере. День квалифицированного промальпиниста стоит минимум 2 500, а комунальщики нанимают всех желающих по 900 руб. в день.
Так вот, если никто демпинговать не будет, всё будет хорошо.

[^]
Sevift
19.12.2010 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Rustman @ 19.12.2010 - 22:44)
Sevift ты забываешь что я закончил институт 2.5 года назад и УЖЕ купил квартиру, при чем б0ольшую часть оплатил САМ. А чего добился ты? Плакаешь на форуме?
я ничем не хвастаюсь, а вот ты не умеешь читать и пытаешься застремать тем, что у меня 1 джинсы и старое авто.
Знаешь, у меня полно друзей которые получают в 1.5-2 раза больше чем я, у них крутые телефоны, компы, они круто одеты, но больше у них нет ничего... они плачут мне, что квартиры недоступны, машину даже норм не купить, при этом они умудряются 50к в мес тупо сливать на гаджеты и развлечения.
И опять ты капаешь мне на мозг своими копейками. ты не учитываешь что в Питере я трачу 7 т.р. только на бензин, в то время как в жопинске это целая зп рабочего на заводе. Но, ты не учитываешь что жопинск это город 5км в диаметре, там пешком можно ходить с конца в конец, ты не учитываешь что хату там можно купить за 400-500к, т.е. это однойухственно, получать в Питере 30к при цене хаты в 3млн, получать в МО 15к при цене хаты в 1млн или в жопинске 400к при зп в 7к.
Я не жалуюсь на образование, на плохую зп, на отсутствие работы, у меня есть все возможности, меня никто не ущемляет и не конкурирует со мной за работу - так что да, ты прав "Ну таким как вы большего наверное и не надо".

Дружок, в моем жопинске однушка самая маленькая стоит от 1.5 ляма. А зарплаты не московские. И я не жалуюсь, заметь, я понимаю людей, которые хотят жить лучше и понимаю что этой стране это возможно было бы. А ты выскочка из жопинска. Стал получать больше чем на родине, а живешь так же. И при этом готов закрыть на все проблемы глаза и превозносить эту воровскую власть. Причем эта общая черта таких вот выскочек, башню рвет не по-детски сразу. Просто еще молодой, да глупый. А за меня не беспокойся. Своя фирма и европейское гражданство у всей семьи.

[^]
Rustman
19.12.2010 - 23:01
-1

Приколист

weltmeister
http://tinyurl.com/33dtmfz цены на квартиры в МО.
В Мытищах от 1.3млн, чуть дальше цены уже от 850к.

"Если ты приезжаешь работать, то не факт, что ты найдешь место в общаге, а снять комнату(не говоря уж про квартиру) - больно для кармана"
дык нефиг приезжать работать если не по карману.
Я на любой твой запрос могу предоставить решение. у меня есть знакомые которые после института уехали из Питера т.к. их не устроила работа которую тут предлагают. Есть так же знакомые которые приехали и для начала снимают 1 комнату на двоих, при чем людям не по 18 лет, а около 50. Дети выращены, но деньги нужны, работают люди.
Для меня нормально то, что человек абсолютно свободен в своих дейтсвиях и в праве выбирать где ему жить. я вот могу хоть в деревню уехать и там жить нах. Уток и кур буду выращивать и мясо с молоком жрать.
Мы живем в рыночных условиях, спрос рождает предложение. Если квартиру снимают за 15к, значит есть люди готовые отдавать деньги. Если нет, то всегда можно купить жилье в другом городе и постепенно перебираться куда нужно(да! и такие знакомые у меня есть, лет 10-15 перебирались с хаты за 50км от города, а теперь в центре живут).
Sevift
назови-ка мне свой жопинск, мне интересно где это при зп 7к хаты стоят от 1.5млн.

Это сообщение отредактировал Rustman - 19.12.2010 - 23:03

[^]
Rasmussen
19.12.2010 - 23:04
-1

Шутник

Эх Ребята, Вам бы поучиться у Казахстана, у нас живет 140 национальностей и никто, поверьте, никто не обращает внимание на национальную принадлежность! Гавно есть в каждой нации и я считаю что это последнее дело для русских идти против наций Кавказа! Я не прав?

free movie download

Добавлено1 в 23:08
Правда чеченцев немного прижали)))

[^]
Sevift
19.12.2010 - 23:12
0

Ярила

Rustman,я из Коми, можешь дальше сам нагуглить. Если внимательно прочтешь, то 7 тр это я про среднюю полосу, про свой город писал - зарплаты не московские.

[^]
weltmeister
19.12.2010 - 23:14
-1

Приколист

Цитата (Rustman @ 19.12.2010 - 23:01)
weltmeister
http://tinyurl.com/33dtmfz цены на квартиры в МО.
В Мытищах от 1.3млн, чуть дальше цены уже от 850к.

"Если ты приезжаешь работать, то не факт, что ты найдешь место в общаге, а снять комнату(не говоря уж про квартиру) - больно для кармана"
дык нефиг приезжать работать если не по карману.
Я на любой твой запрос могу предоставить решение. у меня есть знакомые которые после института уехали из Питера т.к. их не устроила работа которую тут предлагают. Есть так же знакомые которые приехали и для начала снимают 1 комнату на двоих, при чем людям не по 18 лет, а около 50. Дети выращены, но деньги нужны, работают люди.
Для меня нормально то, что человек абсолютно свободен в своих дейтсвиях и в праве выбирать где ему жить. я вот могу хоть в деревню уехать и там жить нах. Уток и кур буду выращивать и мясо с молоком жрать.
Мы живем в рыночных условиях, спрос рождает предложение. Если квартиру снимают за 15к, значит есть люди готовые отдавать деньги. Если нет, то всегда можно купить жилье в другом городе и постепенно перебираться куда нужно(да! и такие знакомые у меня есть, лет 10-15 перебирались с хаты за 50км от города, а теперь в центре живут).
Sevift
назови-ка мне свой жопинск, мне интересно где это при зп 7к хаты стоят от 1.5млн.

Я писал выше откуда я. А если в ,прошу прощения, "замкадье" не найти работу по специальности? Тогда как? Ты же сам, извини уж, из зажопинска. Чего ж теперь все хаять?

[^]
Rustman
19.12.2010 - 23:17
-2

Приколист

Sevift
угу, есть друг в Ухте. Не знаю уровня цен в целом по республике, но человек получает сисадмином 20к, купил тоже в ипотеку хату за 1.3млн при чем на вторичке.
посмотрел сейчас, на однушки цены 1.5-2млн, я считаю это вполне приемлемо. та кчто не понимаю в чем пытаешься меня убедить.
weltmeister
я писал что трачу 7к на бенз, у меня работа в разных р-нах города, сейчас езжу за 35км от дома. Покупаешь хату в радиусе 20-30км от Москвы и ездишь в город. Да, некомфортно. Да, рано придется вставать и поздно ложиться. Но это хоть какое-то решение квартирного вопроса и оно лучше чем высказывания что жизнь говно, работать негде и жить тоже и во всем виноваты каффказдзе.

Это сообщение отредактировал Rustman - 19.12.2010 - 23:20

[^]
ЛысыйФу
19.12.2010 - 23:23
0

Приколист

Все лозунги типа "Бей Кавказ" или "Бей русских" финансируется из одного источника. Из того, которому выгодно что бы это произошло. Угадайте кому это надо, что бы в России все опять завертелось?

[^]
s88s
19.12.2010 - 23:51
0

Ярила

Скажу одно - наши власти тупо просрали момент. Поэтому и идет такой ажиотаж по всем этим акциям. Говорят (официально), что у нас есть молодежная политика - на самом деле ничего (о том что говорят) нет!! Власти крайне оторваны от реала. Страшно? Да. Но ведь такая ситуация во всей стране!

[^]
Imbaa
20.12.2010 - 00:05
0

Ярила

Цитата
Скажу одно - наши власти тупо просрали момент. Поэтому и идет такой ажиотаж по всем этим акциям. Говорят (официально), что у нас есть молодежная политика - на самом деле ничего (о том что говорят) нет!! Власти крайне оторваны от реала. Страшно? Да. Но ведь такая ситуация во всей стране!

да, сейчас все брызжют слюнями по поводу "просрали момент, не объяснили в школе, не дали образования". Дали такое образование, какое захотело дать наше дибильное правительство. Мы учим в школе Лермонтова и Пушкина, мы в школе проходим "Кавказский пленник" и "Мцыри". И мы не приезжаем на кавказ с ножом и пистолетом в кармане грабить, убивать и насиловать, потому что мы все-таки цивилизованные люди, а ОНИ - нет. А у них деньги, ИХ диаспоры все купили... думали, что все... а волна только поднялась. И уже не опустится. пока все не смоет.

Это сообщение отредактировал Imbaa - 20.12.2010 - 00:19

[^]
Melkomponios
20.12.2010 - 00:17
0

Весельчак

Интересно было бы услышать мнение ОМОНа о всем происходящем,только не на публику,а откровенное!

[^]
VulpesVulgaris
20.12.2010 - 01:10
0

Шутник

Захотелось третий рейх воскресить? Слишком хорошо жить стало? Отройте уже учебник истории блеять. Почитайте к чему ведёт такой национализм. Там тоже всем вдолбили в голову не нравиться жизнь? Так это евреии виноваты. А не то что ты такое быдло, не можешь ничего сам сделать. Так это всё из-за них.... не из-за тебя..... Убей не своих.... и выщее тебе на халяву датут и деньги сами в кошельке появятся.

Это сообщение отредактировал VulpesVulgaris - 20.12.2010 - 01:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29931
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх