Акция «Стоп кавказский террор!» (Волгоград)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manyman
19.12.2010 - 20:09
0
Статус: Offline

Until the end of time

Я не фашист,но я хочу чтобы в МОЕЙ стране уважали МОИ порядки,а не навязывали свои. В особенности мусульмане,через одного все проповедники своей веры? Нахуя??????? Поменять веру-1 из самых страшных грехов. Я ХРИСТИАНИН и РУССКИЙ! И я горжусь этим! Пост злободневен несомненно,но у людей больше нет сил молчать. Жаль в моем "черном" Пятигорске такой акции никогда не будет...

[^]
паццак
19.12.2010 - 20:16
-1

Шутник

Цитата (Зодчий @ 19.12.2010 - 19:10)
CnuHorpbI3

очень извиняюсь но мне непонятно зачем предприниматели должны платить русским больше??? только за то что он русский? сомнительное счастье.

так же как и госзаказы почему им за более высокую цену нужно отдавать русским опять за красивые глазки?

Да барыги должны платить больше своим гражданам. Потому что свои граждане обеспечивают безопасность и существование государства.

Приехайте в ту же европку и попробуйте поработать нелегально, трахнут и вас и работадателя.
И правильно сделают.
Во всех цивилизованных странах рынок труда для гастеров практически закрыт.
В штаты так просто не вьедешь, запаришься доказывать, что у тебя здесь работа и имущество.
У нас без проблем приезжает криминал, ллдыри и черт знает кто.

Вы это штатам предложите, может послушают.

"я лично как предприниматель искал б дешевую рабочую силу и плевать хотел кто он по национальности самое главное что бы дело шло."
Закончится пером в бок , или в лучшем случае сожженными машинами как во Франции, там тоже польстились на дешевую рабочую силу.
Теперь на каждого приглашенного в 70 годах кормят 10 наркоманов.
Ахрененный профит.

"вот когда будут русские работать за теже деньги что и приезжие тогда и скажут почему меня не обеспечивают работой а их обеспечивают. "

Это моя страна и не эмиграшкам- общечеловекам недоделанным судить за сколько мне работать, вот пусть они в своей работают хоть за бесплатно.
Потом если они такие трудолюбивые то почему в такой нищете и дерьме живут то и сюда лезут?

"Только не потому что они гастрабайтеры такие хорошие, а потому что русские такие ленивые. "
Заметно, как национальные республики сбросили ярмо "Русских дармоедов" так так разбогатели.
Молдавии таджики и прочие станы просто купаются в роскоши.
Причем прошли феодальный строй и твердо движутся к родово- племенным отношениям. Скоро в бронзовый век войдут.

Правда практика показывает, что могут только бетон месить и метлой махать. И то при надсмотрщике.
А так же наркоту толкать и грабить.

Для тех у кого либерасты совсем память отбили хочу напомнить, что именно "ленивые Русские" запустили человека в космос, а так же построили всю инфраструктуры из за чего некоторые хаяльщики не сидят в чуме при свечах , где они бы и остались. А Стучат по клавишам из своей квартиры.

"да потому что они беруться за любую работу и работают а не ждут пятницы что бы оторваться в клубах. и пашут как положено и поверте зарабатывают не меньше среднего москвича а то и в разы больше. "

Знаем, проституция, торговля наркотиками, ограбления и убийства.
Действительно москвичи за это не беруться.

"Сказаное относиться не ко всем но к огромному сожалению к большинству. Которые хотят мало работать и много зарабатывать и почему считают в этом виноватых приезжих. "

Вы это американцам расскажите, не забудьте спросить " а вам не стыдно"

[^]
foxes
19.12.2010 - 20:19
0

Приколист

Слава России!

[^]
Зодчий
19.12.2010 - 20:20
0

Ярила

Manyman

нет такого понятия как национальность замете уже давно анулирована такая графа во всех документах есть понятие гражданство и если человек с грузинской фамилией имеет гражданство России то это и ЕГО страна и ЕГО законы.

законы и порядки должны быть для всех одинаковы вне зависимости от пола, соцположения, цвета кожи и вероисповедания.

я не верю что бы мусульманин (если он настоящий мусульманин) пытался кого то заставить поменять веру. он моет расказать если его спросят но навязывать это считается грехом.

а для того что бы уважали законы для этого все должны уважать законы.

у людей только цвет кожи и строение отличается а внутри все мы одинаковые те же кишки, жилы, сердца и гавно...

[^]
CnuHorpbI3
0

Приколист

Цитата
очень извиняюсь но мне непонятно зачем предприниматели должны платить русским больше??? только за то что он русский? сомнительное счастье.

я лично как предприниматель искал б дешевую рабочую силу и плевать хотел кто он по национальности самое главное что бы дело шло.

так же как и госзаказы почему им за более высокую цену нужно отдавать русским опять за красивые глазки?

вот когда будут русские работать за теже деньги что и приезжие тогда и скажут почему меня не обеспечивают работой а их обеспечивают.

да потому что они беруться за любую работу и работают а не ждут пятницы что бы оторваться в клубах. и пашут как положено и поверте зарабатывают не меньше среднего москвича а то и в разы больше.

Только не потому что они гастрабайтеры такие хорошие, а потому что русские такие ленивые.

Сказаное относиться не ко всем но к огромному сожалению к большинству. Которые хотят мало работать и много зарабатывать и почему считают в этом виноватых приезжих.

ну во первых потому что русские не чурки и не китайцы чтобы работать по три смены за копейки, никогда ими не были и не будут. Я себя уважаю в отличие от приезжих и не буду работать за копейки. Вас, "таких умных работодателей" надо законодательно ЗАСТАВЛЯТЬ брать на работу своих и платить им как положено, а не набивать свои карманы за чужой счет. То, что Вы называете ленью с одной стороны и тупо вкалывать сутками за копейки это разные вещи. Если русскому платить достойную зарплату и, повторяю, требовать с него соответственно, он сделает все что захочешь. А ленивых и распиздяев у всех полно. Еще раз говорю "хапать" себе надо меньше и больше думать о людях которые у вас работают.

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 19.12.2010 - 20:24

[^]
foxes
0

Приколист

ВО!

[^]
Зодчий
19.12.2010 - 20:29
1

Ярила

паццак

у вас взгляд иждивенца. никто вам ничего не должен приносить на блюдечке и не должны как вы выражаетесь барыги платить вам больше только потому что вы свои.

если такие как вы не хотят работать за те деньги которые им платят работодатели будут привозить и брать дешевую рабочую силу, а пустите перо или машину сожете так еще и в тюрьму сядете. там вы думаете вам интереснее будет чем на воле работать и жить по человечески никого не трогая?

и не надо прикрываться чужими подвигами кто в космос полетел кто из косомоса прилетел. во первых не русские как вы варзиисьв космос человка запустили а конкретные люди и фамилии их известны, а этими достойными людьми прикрываются такие дармоеды которые только и могу говорить что мы так сделали мы сяк сделали, хотя сами кокнретно ни хрена не сделали а только сидят и ноют что выгоните всех платите много мы хотим жить хорошо.

не смешите давайте посчитаем повторяюсь сколько в день преступление совершают русские и сколько приезжие.. простиутция, ограбление и грабежи... ха ха ха...прям корень зла вы еще скажите что кроме как приезжих криминала нету... да приезжии менее 10% криминала составляют.

а с американской системой сбя сравнивать не надо. нам до америки еще тысячу лет шагать и вместо того что бы выпендриваться надо радоваться что в находясь в таком положени еще хоть кто то желает приехать в Россию и поработать в ней для россиян и на россиян как вы сами же гворите за бесценок.

они русские дворы подметают, русским продукты продают, в русских домах ремонты делают....

Добавлено1 в 20:35
CnuHorpbI3

не надо лень прикрывать уважением к себе. уважать себя это пахать так что бы твои жена и дети ни в чем не нуждались и могли позволить себе все.

а не лежать и думать ой там мало платят я работать туда не пойду это для чурок и китайцев. так называемые вами чурки знаете ли ничем не хуже и не лучше вас вопрс только в том кто болтает о том что бы им создавали условия для работы а кто то работает и создает эти условия а не ноет.

законодательно нельзя заставлять меня платить больше чем я считаю нужным и если вы на мою зарплату не соглашаетеьс то это ваша проблема а процентное соотношение приезжих и граждан на законодательном уровне существует.

государство не дурак и понимает что это я лпачу в казну налоги а не лежебоки которые плачут о плохих условиях и заставить меня платить 1000 если я знаю что могу сделать это же за 500 никто никогда не заставит.

[^]
CnuHorpbI3
19.12.2010 - 20:47
0

Приколист

Зодчий

ну вообщем от вас только это и ожидал. Едут они сюда потому что больше некуда. Там у них совсем жопа. А здесь пожалуйста заходи кто хочешь. Ебаное правительство устроило бесконтрольную эмиграцию. Еще раз повторюсь ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАСТАВЛЯТЬ вас всех.

Правильно ПАЦЦАК сказал.

Как только они "поднимутся" тут станут точно такими же, хрен тебе что будут делать за дешево. Такую картину наблюдал сейчас когда делал ремонт. Приходили такие вот "бригадиры" ко мне, бараны баранами зачастую. Но "крисись ведь кончилася насяльника, работаем мы уже давно" платить нам надо больше щас, а не то мы уйдем ....

Вы, судя по нику, строитель? заранее извиняюсь если ошибся...
Знакомая купила недавно квартиру, дом новый только сдан. Ессно строили чуреки и прораб чурек. Так вот в доме полно коясков и недоделок. Самое главное в центре стены наружной, насыпан оказывается мусор. Это они так сэкономили на работе и стройматериалах, в результате она вся промерзает сейчас.
К слову у меня дядька опытный каменщик вынужден из них работать за "их зарплату", хотя у него семья, жилье. А они живут в бараках и почти все деньги отправляют на родину своим.

[^]
Manyman
19.12.2010 - 20:53
0

Until the end of time

Зодчий
Любой за 100000-150000 р в зависмости от жадности нач паспортного стола может купить гражданство России. А ты паши,плати налоги чтоб "псевдограждане" получали пособия,материнский капитал,бесплатную мед помощь и пенсию. И сиди в окружении приезжих таджиков и повторяй в б холодном поту : "нет такого понятия как национальность замете уже давно анулирована такая графа во всех документах есть понятие гражданство и если человек с грузинской фамилией имеет гражданство России то это и ЕГО страна и ЕГО законы" и все люди братьянама и репортажи о гнобении русского населения в средней Азии - ложь журналюг,раздувающих нац конфликты. Если ты и впрямь так думаешь-мне тебя искренне жаль...

Добавлено1 в 20:55
Неудивлюсь если ты и в план Путина веришь и в Порядочность и Единой россии.

[^]
Зодчий
19.12.2010 - 20:57
0

Ярила

CnuHorpbI3

ну то что они деньги своим отправляют это им в плюс а не в минус во всяокм случае свои зарплаты не проипвают и не наркоманят.

то что они не пьют кстати тоже большой плюс при выборе работника.

я не строитель)))

а то что квартиры с косяками так поверте это везде так. и не важно кто их строил. я бывал во многих странах и поверте везде есть проблемы и везде люди чем то недовольны. и проьлема с косяками в квартиах не от того то их чебуреки строили ... поверте сэкономили не они а их заказчик.

я тоже против бесконтрольной эмиграции все должно быть по закону! но это н еозначает что отгородится занавесью и никого не пускать.

а заставлять ничего не выйдет будете сильно жать кто сможет будет обходить закон кто нет посчитает что за такие деньги бизнесменом не стоит зваться и прикроет лавочку. в проигрыше кто? государство и те кто живут на деньги налогоплательщиков.

как следствие эффективность бизнеса упадет а это означает упадок экономики при том не хилый. для маленькой страны такое бы было не сильно но для России будет фатальным.

бизнес должен поддерживаться а не гнобиться кому сколько платить выгодно или нет. даже в законе прописано что предпрениматель имеет полное право всеми законными способами занижать свою прибыль что бы платить меньше налогов!

[^]
CnuHorpbI3
19.12.2010 - 20:58
0

Приколист

Зодчий

ТАМ у людей есть возможность нормально трудиться и получать за это нормальные деньги. Вот вам простой пример: у меня жена - преподаватель лингвистики, кандидат филологических наук. Нагрузка - 50 часов в неделю. Плюс надо готовиться к занятиям. Плюс выполнять общественные нагрузки (всякие там планы писать, методички и т.п.) - иначе ползарплаты сразу долой, потому что проведено как "стимулиующие выплаты". За всю эту хуйню получает максимум 30 тыров. Это у человека практически нет свободного времени и выходных. "Доктор, нахуя мне такая жизнь?"©
Съездила летом в Германию, там с ней её коллеги поделились опытом - 18 часов в неделю нагрузка, остальное время - твое, хочешь - расти над собой, хочешь - валяйся на диване. Никаких"общественных нагрузок". Написано у тебя в штатном расписании "преподаватель" - всё! Никаких там "и.о. завуча, методиста, уборщицы"! Всё по закону - зарплата официальная, налоги платятся, никаких "стимулирующих выплат" (По-русски это выглядит примерно так - не понравился? Хуй тебе а не зарлпата. А голый оклад - 14 тысяч). Так вот в Германии за это платят 2500 ЕВРО!!!
Знаете, я ХОЧУ соблюдать законы за такую зарплату! Я ХОЧУ платить налоги за такую зарплату! И, таки да, я готов отказаться от любой подработки, если мне будут платить такую зарплату! Я лучше буду на одной работе честно въябывать, но нормированно и с осознанием того, что работодатель во мне заинтересован!
Здесь, извините, чтобы получать больше 30 тысяч, я должен или сутками въябывать, или воровать (как вариант - сидеть на откатах и пр.). Всё, потолок! Нет в городе зарплат больше тридцатки, хоть ты хуй наизнанку выверни!

вот цитата из соседней темы про Германию. Прочитайте лень тут не при чем!! Смысл примерно тот же. Гастеры берутся за такие работы от безысходности, а не от своей природной якобы работоспособности! Полно среди них ленивых, тупых и разгильдяев. Про законы в пендосии вам уже все расписали. Только жесткие законы и большие штрафы заставят вас

[^]
катран
19.12.2010 - 20:59
0

Просто открываю направления.

Зодчий
не могу, не согласится.
они работают больше.

от себя хотелось бы предложить следующее:
создать другую ветку в *инкубаторе* и назвать её
зеленым столом переговоров.
и там тихо, мирно все решить , а именно - как жить дальше?!

как ни крути это началось, по буянили и хорэ.
надо жить дальше, ребят выручать, всех!

и самое главное , здесь на этом сайте все адэкватные, спасибо админам,,, наводят порядок!!))

хотя сейчас , опять временна политические начались, и всех могут посадить.
если это так , то можно и не создавать...

но , новый год байкотировать надо!!!
время не праздничное.
.................

[^]
Князь
19.12.2010 - 21:00
2

Кво

Много слов о том, что нет такого понятия, как национальность в документах, закон един для всех и тп. Эти вещи понятны людям, они их понимают и с ними согласны. Не понимает этих вещей зверье. Люди, выходящие на улицы хотят, чтобы это было понятно всем россиянам, без исключения. Если органы правопорядка не в состоянии УРАВНЯТЬ всех россиян перед законом и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, то задача ложится на плечи сильных (не всегда умных).

Далее, многие высказывают мнение, что они марионетки в игре чужих амбиций, что их ведут на бойню и тп. Я думаю им все равно, кто припишется к их действиям, кто из тайной темной комнаты будет ими манипулировать, так как хуже уже быть не может. Бойня - это все то, что было до декабря этого года. Сейчас идут бои. Люди, которые к оружию относились безралично, которым оно и не нужно было начнут его приобретать. Потому что, если людей не уравнивает закон, их уравнивает Кольт. Пройдено на примере штатов. Только в штатах это было хуй знает когда...

[^]
Imbaa
0

Ярила

какой стоп... фантазеры... это ж СКВО, там же кавказ, только стеной как израиле отгораживаться от него....

[^]
Зодчий
0

Ярила

Manyman

а меня жалеть не надо жалеть надо таких забдуившихся которые считают что хороший или плохой человек зависит от его национальности. и в отличие от вас я не верю репортажам а говорю о том что вижу собсвтенными глазами.

поверте гноябт только тех кто не может жить по человечески и считает что все ему всем обязаны внезависимости от национальности.

[^]
Rustman
19.12.2010 - 21:04
0

Приколист

Зодчий
Бесполезно вести беседу с непонимающим человеком.
Они все думают что будут сидеть, бухать, возмущаться до тех пор, пока вдруг кто-то не поднимет зарплату до статыщмильёнаф и тогда они вскочат с печи и побегут работать как проклятые и поднимать страну. Только поздно будет, выросло уже поколение лоботрясов непривыкших работать.
Но они не понимают что их выкрики "дайте нормальную зарплату, нормальную работу" не имеют ничего общего с суровой реальностью.
Спроси у них "что такое нормальная зарплата и нормальная работа?" и никто не ответит.
Мне только что звонил друг(работает мастером на стройке), говорит:"совсем распоясались чурбаны, работает 4 человека, все съебали, отдыхать поехали. По 30ке получают, тратить некуда, за год норм набирается, можно какое-то время не работать". чобля, скажите еще что 30 в месяц для разнорабочего на стройке это мало? А, йопт! вы же русские! вы же всю юность пили-курили-по бабам шлялись-нигде не учились, а теперь за 30ку без образования работать не пойдете.
На той неделе сидел с начальником одним, говорит:" заебали чурбаны, выгнать бы их всех, но работать некому. Где хотя бы хохлы, молдаване? сука, Псковские в запое".
Плачут что нет нормальной работы сцуке. дворник, продавец, водитель маршрутки это нормальная работа? или они с вами конкурируют на местах инженеров, проектировщиков, квалифицированных специалистов?

Это сообщение отредактировал Rustman - 19.12.2010 - 21:06

[^]
KLIFFA
19.12.2010 - 21:05
0

KoMiLFo

можете что-то изменить, обсуждайте и делайте, а так...
переливание из пустого в порожнее
имхо перебор подобных тем, но лишь имхо
пардон

[^]
CnuHorpbI3
19.12.2010 - 21:05
0

Приколист

Цитата
а заставлять ничего не выйдет будете сильно жать кто сможет будет обходить закон кто нет посчитает что за такие деньги бизнесменом не стоит зваться и прикроет лавочку. в проигрыше кто? государство и те кто живут на деньги налогоплательщиков.

как следствие эффективность бизнеса упадет а это означает упадок экономики при том не хилый. для маленькой страны такое бы было не сильно но для России будет фатальным.

а это уже проблемы государства и законодателей. И я не говорил что против эмиграции вообще. Нет! Но она осуществляться должна примерно так имхо: есть желающий приехать сюда работать. Так, сразу, кто таков, нет ли судимостей, образование, специальность, опыт работы. Умеет к примеру то то. Комиссия смотрит, да нам нужна такая специальность, плиз товарищ в такой то регион и работайте там. Учите язык, соблюдайте законы и тд. А регион должен его принять и обеспечить хотя бы самым необходимым.

[^]
Зодчий
19.12.2010 - 21:06
0

Ярила

CnuHorpbI3

люди делятся на две категории:

те кто говрят в Германии охренительно и едут жить в Германию

и те кто говорят в Германии охренительное и стараются сделать так что бы здесь стало как в Германии

так вот нужно уважать второй тип людей а не тип о молодец перебрался в Швейцарию жить.

и гастрабайтеры тут абсолютно не причем.

я не говорю о нелегалах.

если вы умный образованный трудолюбивый человек, то никакой гастрабайтер вам не помеха. А если вы тупой недоученный бухарик без профессии ничего н еумеющий и не хотящий делать то такой и между своими пергрызться повод найдет.

[^]
Manyman
19.12.2010 - 21:13
1

Until the end of time

Зодчий
Вот извини,но ты хуево видишь я тебе скажу.По моему ты 23 часа в день у экрана ТВ проводишь и мыслишь шаблонами. Я сам живу на Северном Кавказе,регионе кишашем эмигрантами и по ходу своей работы не раз слышал о причинах переезда в Рф,о "неподкупности" ФМС,паспортного стола,выгодного отличия прживания здесь,а не там. Черт,да я не против что они работают,я против того что БЕСПОРЯДОЧНО,НЕЛЕГАЛЬНО.Пусть платят за разрешение,как в Европе и пашут на здоровье. Те же продавцы на рынке торгующие едой,ВСЕ обязаны иметь МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ. А кто у нас торгует? Гости с той же Азии,вечно хающие Россию,но сука прутся все равно сюда. А про гнобении послушай сюда. В моем городе много русских девченок и пацанов с средней азии,которые были вынуждены были покинуть места из за негатива к Русским. Когда орут : уезжайте шакалы,мы вас перережим,девченок нашихз ВСЕХ поголовно шлюхами называют. А потом едут к нам и как ни в чем ни бывало работают и своим денежки посылают. Русским пора заиметь национальную гордость,пойми толерантность ни к чему хорошему не приведет.

[^]
Rustman
19.12.2010 - 21:17
0

Приколист

Manyman
в РФ уровень безработицы 6.8% в среднем.
это почти 10млн человек. Вот скажи мне, какого ху* они не имеют национальной гордости и сидят на шее государства?
А ведь могли бы пойти и занять те рабочие места, которые сейчас занимают гастеры.

[^]
Зодчий
19.12.2010 - 21:19
0

Ярила

Manyman

уж мне то про Кавказ не надо рассказывать и Кавказ и Восточную европу знаю очень хорошо и жиль там и работал ...

пусть работают легально а никто и не говорил что пусть не легально работают. все должно быть легально.

и не надо думать что только вы знаете правду... у каждого своя правда и зависит она от того с какой стороны зеркала вы стоите.

толерантность и гордость это две вещи которые вполне могут ужиться в одном человеке не мешая друг другу.

Добавлено1 в 21:21
Rustman

очень правильно сидеть и не работать гордость им позволяет. вот шли бы лушче образование себе получали да професси осваивали бы и работу искали вместо того что бы идиотством заниматься на митингах стоять.

[^]
Manyman
19.12.2010 - 21:22
0

Until the end of time

Rustman
Ты веришь в статистику???? Кто сидит на шее государства? Мы не в Европе,на худой шее нашего государства не просидишь,свалишься и убьешься нахуй. Выживают как могут люди. Просто учти,сколько инвалидов и недееспособных вот тебе и будут 6.8%. Любой,мало мальский нормальный человек работает,ибо с нашими ценами и постоянной инфляцией-безработица верная смерть...

[^]
небритайпелод
19.12.2010 - 21:26
0

Юморист

а причем тут че?

[^]
Rustman
19.12.2010 - 21:30
0

Приколист

я взял статистику по экономически активной части населения. Она не учитывает пенсионеров/инвалидов/5летних детей/не дееспособных.
И да, я верю в статистику больше чем в слова анонимуса в интернете. Не говорю что она 100% верна. Я верю что эти цифры занижены чтобы приукрасить ситуацию в стране, но вот что на самом деле ВСЕ работают.... надо быть не в себе чтобы верить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29931
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх