«О нас вытирают ноги»: педагоги возмутились приговору учителя из Екатеринбурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
18.09.2025 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VMaximI @ 18.09.2025 - 16:23)
Цитата (Tuzov83 @ 18.09.2025 - 15:24)
Цитата
Общественность продолжает обсуждать инцидент в екатеринбургской школе №123, где из-за конфликта с восьмиклассником был осужден 26-летний учитель физики Сергей Перминов. В поддержку учителя уже выступила уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова.

Уже по ходу надо вводить должность уполномоченного по правам учителей. С правом смертной казни малолетних.

Нет. Надо снимать с должности весь мин обр, как провальных. Именно они развалили все образование. Они агенты запада и никто меня и мое окружение в этом не переубедит. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Только минобр? Остальные министерства вас устраивают? gigi.gif Если уж снимать, так всех вообще. А это называется революция.

[^]
Trofimysch
18.09.2025 - 21:09
1

Ярила

"За такое поведение надо просто исключать из школы в принципе"... И переводить в спецшколу, типа дисбата ...

[^]
Tuzov83
18.09.2025 - 21:11
3

Ярила

Цитата (Экзодерил @ 18.09.2025 - 17:38)
Цитата (Sertifikat @ 18.09.2025 - 15:23)
Молодой специалист проработал всего 10 дней

10 дней уже нервы сдали? Видимо не уважали, решил приёмами самбо заслужить авторитет. Какой же он учитель. Правильно сделали. Пусть пересматривает "Большую перемену"

В большой перемене Нестора Петровича нахуй никто не посылал какбэ. Даже Ганжа хулиганил конечно, но на замечания реагировал. Я думаю, класс из большой перемены показался бы раем любому современному учителю.

[^]
Tuzov83
18.09.2025 - 21:12
6

Ярила

Цитата (Trofimysch @ 18.09.2025 - 21:09)
"За такое поведение надо просто исключать из школы в принципе"... И переводить в спецшколу, типа дисбата ...

Так нету их. Даже в СПб по пальцам одной руки. Да и чтобы закатать ублюдка туда, 58 кругов ада пройти надо.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 18.09.2025 - 21:30

[^]
Адвокат1967
18.09.2025 - 21:21
4

Последний самурай

Только камеры в классах спасут ситуацию .
Матерится - доказательство в полицию и штраф с родителей .
Мешает вести урок - докладную директору + запись .
3 замечание в течении года - отчисление из школы .
И будет тишина.

[^]
SpaceChaos
18.09.2025 - 21:25
1

Весельчак

Надо разрешить бить линейкой по рукам хулиганам, у нас в 1992 никто не возмущался, зато потом тишина в классе стояла, было слышно как жужжала муха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petrushkaSAV
18.09.2025 - 21:28
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 18.09.2025 - 15:32)
Амёбы понимают только силу!
Обязательно в ответ пиздить.

Но, что из таких отбросов вырастет в итоге?

Или сядет, или к геологам уйдет рабочим. Или старателем. Два ОК такие. Ничего страшного как говорит внучка)

[^]
visorus
18.09.2025 - 22:37
3

Приколист

В моё время хулиганов к директору тащили за ухо так, что надрыв уха был. Лечение потом назначали. И всё норм. Потомучто - был ох"евшим.
А уж про линейку в руках учителя - никто и не жаловался.
Да мы на сбор урожая ездили с отцовскими ножами и совсем не перочинными...

[^]
sunorc
18.09.2025 - 22:48
0

Юморист

Цитата (visorus @ 18.09.2025 - 22:37)
В моё время хулиганов к директору тащили за ухо так, что надрыв уха был. Лечение потом назначали. И всё норм. Потомучто - был ох"евшим.
А уж про линейку в руках учителя - никто и не жаловался.
Да мы на сбор урожая ездили с отцовскими ножами и совсем не перочинными...

Что за линейка в руках учителя?
Когда я учился, в руках учителя была указка.
Нахрена учителю линейка? Что измерять?

[^]
sunice
19.09.2025 - 04:45
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (mgyura @ 18.09.2025 - 16:18)
А у нас Батька сказал, что если малолетний уёбок выёбывается, можно переебать ему указкой! 👍

Пора собираться к вам жить переезжать

[^]
edhar
19.09.2025 - 05:28
-1

Ярила

Цитата (ZArchi @ 18.09.2025 - 18:16)
Предлагаю вернуть в школу розги!!!

Намекаете че до революции в школах были розги gigi.gif

[^]
UmbraVision
19.09.2025 - 06:19
1

Служитель церкви огромных сись

Страну развалиают и намерено. Когда поумирает адекватное поколение, и останутся эти уёбки и мизерное кол-во адекватных детей, которые выросли - будет конце всей стране.

[^]
roman400022
19.09.2025 - 06:25
1

Ярила

[^]
Кубан0ид
19.09.2025 - 08:01
4

Весельчак

Во всей этой истории поражает в первую очередь несоразмерность наказания содеянному, во вторую - незащищенность преподавателя с юридической стороны, а в третью - явный перекос прав и обязанностей ученика\преподавателя.

Есть такое слово - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Любому ознакомившемуся с материалами становится понятно, что решение суда несправедливо. И первое что необходимо сделать - коллегиально вышестоящим судьям перепроверить данное решение и все решения вынесенные этим судьей ранее. Таково мое личное мнение.

[^]
subb26
19.09.2025 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 18.09.2025 - 17:42)
Цитата
ЕАН писал, что 15-летний ученик 8 класса разговаривал на уроке, игнорировал замечания учителя. В конце концов, Перминов в сердцах бросил авторучку на пол, и она отлетела в ученика. Когда нарушитель стал материть учителя и обращаться к нему на «ты», физик схватил его за кофту и потащил в кабинет директора.

А надо было повалить и отпиздить ногами, как Компот. В свете вынесенного ему приговора, хуже себе он точно бы не сделал, так хоть моральное удовлетворение бы получил.
В свете вышесказанного мне тут мысль пришла, что такая практика по отношению к учителям может иметь и обратную сторону. В смысле если раньше учитель в такой ситуации ограничился бы лещом, или указкой по лбу, то теперь будут пиздить до полусмерти. Терять-то нечего, так хоть оторваться напоследок))

зачем руки об него марать?надо как в пендосии делать-школьный полицейский.педагог нажимает на кнопочку на брелке,и в класс приходит коп dont.gif не ряженый,а настоящий.и просто ЗАКОВАВ в наручники выводит из класса и отправляет с патрульными в околоток.а там уже и родителей подтянут и ПДН местный.отлично работает у них эта схема,на уроках тишина.правда обиженки потом с винтовками в школу приходят...

Это сообщение отредактировал subb26 - 19.09.2025 - 08:25

[^]
дурной
19.09.2025 - 08:50
6

Ярила

Цитата (SoftParad @ 18.09.2025 - 19:49)
Интересно, а вот эти педагоги, которые возмущаются - они что во время выборов делают?

вбросы на выборах делаюь учителя приближенные к жопе директора,с особо шершавым языком, как вы думаете иначе они в избирательную комиссию попадают ведь это хороший способ подзаработать, простых учителей там нет. простые учителя придя на выборы, привычно портят бюллетень. и отчитываются о явке по телефону. не надо всех учителей обвинять в махинациях на выборах. и голосовании за едросню. это единичные случаи. знаю многих, ушли со школы, и назад вы их не загоните каждый год в сентябре звонят, выйдите поработать, вести предмет некому. а уж физик на вес золота в любой школе тем более молодой мужик,его ведь можно было и как школьного электрика использовать, короче говоря директриса той школы жидко обосралась как и весь пед коллектив.

[^]
vasser
19.09.2025 - 08:56
1

Ярила

Я на эту ситуацию с образованием смотрю глубоко - у кого то есть цель убить образованность последующих поколений. Нужны рабочие руки, а не думающие, анализирующие или что то сравнивающие.

[^]
Литигатор
19.09.2025 - 09:00
1

Ярила

Глобально учителя сами виноваты, вот смотрите пишет:
« Или еще был случай. В моем классе оказался второгодник, который просто не давал вести уроки. Он сидел за последней партой и девчонок, которые перед ним сидели, в спины иголками тыкал. А я его даже с урока удалить не имела права - мы же несем ответственность за жизнь детей. Вместе с родителями, руководством школы справились, довели этого парня до выпуск»
А зачем вы его тянули до выпускного?? Хулиган и сам не учился и другим не давал и учителю мешал!
Почему не писала на отчисление из школы??

И так во всем.

[^]
kottosha
19.09.2025 - 09:14
0

Шутник

Вот тут в основном высказывания в защиту педагогов, а есть ли такие кто скажет что-нибудь со стороны этого школьника из этой школы, он сам или его родные?

[^]
sein
19.09.2025 - 09:28
4

Балагур

у меня родители всю жизнь в школе отработали.
Знаю что отец за ухо цеплял непослушных и ставил в угол. Уши аж синие были.
И никто ему не посмел что либо сказать.
Счас отцу 85 - бывшие ученики до сих пор в гости ходят

Но тогда ученики были другие. Скажи что тебя учитель отругал или за ухо вытянул в угол - так дома добавят

Это сообщение отредактировал sein - 19.09.2025 - 09:29

[^]
mister007
19.09.2025 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 18.09.2025 - 15:24)
Уже по ходу надо вводить должность уполномоченного по правам учителей. С правом смертной казни малолетних.

Мало уполномоченных , "по разным правам"?
И все бестолочи, бесполезные
Нужна выстроенная система, вместо персонажей
А с этим у "вертикали власти" , полный швах

[^]
Tuzov83
19.09.2025 - 10:11
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.09.2025 - 08:21)
Цитата (Tuzov83 @ 18.09.2025 - 17:42)
Цитата
ЕАН писал, что 15-летний ученик 8 класса разговаривал на уроке, игнорировал замечания учителя. В конце концов, Перминов в сердцах бросил авторучку на пол, и она отлетела в ученика. Когда нарушитель стал материть учителя и обращаться к нему на «ты», физик схватил его за кофту и потащил в кабинет директора.

А надо было повалить и отпиздить ногами, как Компот. В свете вынесенного ему приговора, хуже себе он точно бы не сделал, так хоть моральное удовлетворение бы получил.
В свете вышесказанного мне тут мысль пришла, что такая практика по отношению к учителям может иметь и обратную сторону. В смысле если раньше учитель в такой ситуации ограничился бы лещом, или указкой по лбу, то теперь будут пиздить до полусмерти. Терять-то нечего, так хоть оторваться напоследок))

зачем руки об него марать?надо как в пендосии делать-школьный полицейский.педагог нажимает на кнопочку на брелке,и в класс приходит коп dont.gif не ряженый,а настоящий.и просто ЗАКОВАВ в наручники выводит из класса и отправляет с патрульными в околоток.а там уже и родителей подтянут и ПДН местный.отлично работает у них эта схема,на уроках тишина.правда обиженки потом с винтовками в школу приходят...

Надо, только не делают. Я же пишу о реальной ситуации) Так-то у нас в школах тоже охранники есть, и даже не всегда доходяги и древние пенсы, вот только прав у них никаких нет, не говоря уж о том, чтоб в наручники заковывать. А что касается ментов, так их и так некоплект лютущий, а если еще к каждой школе мента прикрепить, то остальное МВД можно будет закрывать))
У нашего правительства, как всегда, какой-то извращенный подход. Вроде изначальная установка и хорошая - права детей, бла-бла, в том числе и на образование. Очень хорошо! Вот этот вот конкретный говнюк, который мешает вести уроки - он что делает? Он нарушает права остальных детей этого класса на образование. Т.е. из-за одного говнюка страдают сразу человек 30 невинных детей. Так чьи права важнее? Этого говнюка, или остальных 30-ти? Ну по всей логике - остальных 30, так ведь? Видимо в США именно так и считают. Но наше правительство почему-то считает наоборот, поэтому ни у педагогов, ни у охранников, ни у руководства школы нет рычагов воздействия на таких малолетних ублюдков.
Вернее, в теории они есть, но это тааакой геморрой и не факт что получится - знаю из первых рук, т.к. жена в опеке работала. Плюс еще то, что при любых разборках с привлечением сторонних организаций (КДН, менты, комитет образования) страдает "рейтинг" школы. Т.е. не хвалят директора за то что молодец, проблемы стараешься решать, а не затушевывать, а наоборот кошмарят. Я не знаю как это назвать, кроме как пиздецом.

[^]
blagorod32
19.09.2025 - 10:47
0

Ярила

Это целенаправленная политика власти. Привыкайте.

[^]
OCTPbIY
19.09.2025 - 11:00
2

Матологоанатом

1. Бесплатное государственное образование - это гарантированное государством ПРАВО, а не обязанность. Не хочет ваш ребенок и вы пользоваться этим правом, пиздовайте из государственной общеобразовательной школы - и оплачивайте, при таком отношении, экстернат, частников.
2. Хулиганство в школе - это нарушение общественного порядка, устава школы, в конце концов, а, значит, и закона. Привлекается полиция, ПДН, соцзащита, та же прокуратура - и см. п. 1.
3. Каждый учитель - наемный сотрудник с определенными ему не только обязанностями, но и специфическими условиями труда. Не готов работодатель обеспечивать нормальные условия работы, тогда служебка + приостановка деятельности - и см. п. 2.

В сердцах накрапал, но жутко за учителей обидно...

[^]
NightRiderz1
19.09.2025 - 11:27
1

Ярила

Когда я учился в школе - но это не в России было - того, что бузит и мешает вести урок - просто выкидывал за дверь охранник школы, который имел на это полное право. В 99% случаев учителю было достаточно сказать, что если хулиганство не прекратится, то сейчас же позовут охрану, и нарушитель успокаивался. Потому что знал, что так и будет - его с позором за ухо вышвырнут за дверь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25510
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх