Из российских аптек исчезли препараты экстренной контрацепции на основе мифепристона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
3.07.2025 - 07:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.07.2025 - 07:41)
Цитата (Juna @ 03.07.2025 - 07:38)
о  моя  сестра младшая была в лагере Океан.
  Звонит мне просит купить таблетки  для прерывания беременности - ну я блин купила постинор- думала ну может не так поняла...
привезла-  не то!
  говорит тут девченка залетела еще дома,  она типо с Камчатки  и уже  пара недель задержка, сделала тест - капец капец !  и не кого больше просить тут во Владике.
    Я  сказала что они афигели придумав такие таблетки пить в детском лагере! там врач должен наблюдать!  в общем мне жаль- но это лучше делать хотя бы  дома

Неее, яп тоже такие таблетки не дала б малолеткам. Сдохнет - за жопу возьмут. Максимум сказала б где и как купить, а дальше не моя проблема...

Пинком к врачу дурочку малолетнюю. Господи, это вообще насколько надо не иметь контакта с собственным ребенком, чтобы в случае серьезных проблем девочка боялась с мамой поделиться и помощи попросить у нее. faceoff.gif

[^]
AlDianochka
3.07.2025 - 07:44
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (LasochkaBel @ 03.07.2025 - 07:38)
Это не только малолеток. Уговоры сейчас ко всем применяться будут. Поэтому самая важная задача - воспитать своих детей умеющими самостоятельно мыслить.

Ну получается можно уговорить и в петлю залезть?... Ан нет, говорят даже под гипнозом не заставить человека например выйти в дверь, которая окно на пятом этаже. Причем человек будет верить, что это дверь, но выйти откажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуррикап
3.07.2025 - 07:46
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 3.07.2025 - 07:19)
Цитата (Гуррикап @ 3.07.2025 - 07:15)
Цитата (Juna @ 3.07.2025 - 05:02)
Цитата (Rissiver @ 3.07.2025 - 04:46)
Остались теперь только чопики. Короче, рождаемость решили так поднимать.

А презики вас чем не устраивают?

знаете сколько побочек у этих препаратов!
а у презиков их НОль целых фиг десятых! вот и предохраняйтесь сами!
нечего девушкам здоровье портить!

Эти препараты для экстренной контрацепции.
Например, порвался презерватив или изнасилование

Эти препараты для прерывания беременности. Для экстренной контрацепции мефипрестон тоже может использоваться, но там нужна соответствующая дозировка. То есть, опять таки - сначала к доктору за консультацией - потом препарат покупать и использовать.

Ключевое слово "Тоже"
У разных лекарств разные противопоказания и побочки и разным людям назначают разные препараты

[^]
AlDianochka
3.07.2025 - 07:50
4

Пантера

Цитата
Пинком к врачу дурочку малолетнюю. Господи, это вообще насколько надо не иметь контакта с собственным ребенком, чтобы в случае серьезных проблем девочка боялась с мамой поделиться и помощи попросить у нее.

Блэть, я когда читала форум, того пацана с рентгеном, охуевала - на лапе пятна ожога, хапнул он сколько неизвестно, бежать к врачам надо, идиот, сдохнешь нахуй или без лапы минимум останешься. Но нет, родители пизды ж дадут... Уговаривали всем форумом. Не зря. На Живописной он долго пролежал. И очень дорого. Но руку спасли. А тут залёт - ещё страшнее признаваться маме...

[^]
Juna
3

VVO

Цитата (Зайцеед @ 3.07.2025 - 07:32)
AlDianochka
Цитата
Так проблема, что малолеткам не то что анонимно, а без родителей никак. А они не хотят чтоб мама узнала - заругает...

Я тебе больше скажу: теперь малолеток не будут абортировать, до последнего, а будут ссать в уши о том, как прекрасно быть мамой, и за это еще бабла дадут. А потом такие "мамы" или валят своих младенчиков наглухо, или сами в окна выходят.

те кто детей убивает и самоубивается так делали и до всех этих запретов!
это психика сломанная + на фоне гормональногодисбаланса крыша едет, тут должна быть работа с психологами! а они все остаются один на один со своими проблемами ...

А у маргиналов- вообще ахтунг!

я лежала в гинекологии на операции
и там в столовке была повариха -явно чуток слабоумная она там с тетками разговорилась
-а я тут уже 10й аборт делаю каждый год -и так весело ей , такая фигня ! cranky.gif
и фиг их убедишь рожать! cranky.gif

[^]
Зайцеед
3

Ярила

AlDianochka
Цитата
Да нафига? Спихнула своей маме и забыла, если она согласие на аборт не дала.

Ну, роды - это пиздец какой удар по организму. "Бонусом" пострадает качество тела, волос, зубов, да и фляга запросто свистнуть может. Нахуй такое надо

[^]
Juna
3.07.2025 - 07:52
2

VVO

Цитата (Гуррикап @ 3.07.2025 - 07:46)
Цитата (LasochkaBel @ 3.07.2025 - 07:19)
Цитата (Гуррикап @ 3.07.2025 - 07:15)
Цитата (Juna @ 3.07.2025 - 05:02)
Цитата (Rissiver @ 3.07.2025 - 04:46)
Остались теперь только чопики. Короче, рождаемость решили так поднимать.

А презики вас чем не устраивают?

знаете сколько побочек у этих препаратов!
а у презиков их НОль целых фиг десятых! вот и предохраняйтесь сами!
нечего девушкам здоровье портить!

Эти препараты для экстренной контрацепции.
Например, порвался презерватив или изнасилование

Эти препараты для прерывания беременности. Для экстренной контрацепции мефипрестон тоже может использоваться, но там нужна соответствующая дозировка. То есть, опять таки - сначала к доктору за консультацией - потом препарат покупать и использовать.

Ключевое слово "Тоже"
У разных лекарств разные противопоказания и побочки и разным людям назначают разные препараты

именно! назначают! а девки покупали все без всяких рецептов!

[^]
Зайцеед
3.07.2025 - 07:53
3

Ярила

Juna
Цитата
и там в столовке была повариха -явно чуток слабоумная она там с тетками разговорилась
-а я тут уже 10й аборт делаю каждый год -и так весело ей , такая фигня !
и фиг их убедишь рожать!

Ну, подобным особям категорически запрещено размножаться. Слабоумие частенько по наследству передается.

[^]
Juna
3.07.2025 - 07:55
3

VVO

Цитата (Зайцеед @ 3.07.2025 - 07:50)
AlDianochka
Цитата
Да нафига? Спихнула своей маме и забыла, если она согласие на аборт не дала.

Ну, роды - это пиздец какой удар по организму. "Бонусом" пострадает качество тела, волос, зубов, да и фляга запросто свистнуть может. Нахуй такое надо

да блин ваша жена вечно что ли жить собирается lol.gif

это плата за новую жизнь - а что поделать cool.gif

ПС если не кормить грудью то можно отделаться минимальным ущербом для груди, костей и зубов

волосы кстати не навсегда выпадают!
это эффект такой просто во время беременности притормаживается обычно выпадение волос тк все ресурсы идут на стройку нового организма .
а потом после родов выпадают волосы которые в течении этого времени должны были незаметно сменить просто они оптом выпадают . такой накопительный эффект. потому кажется что это ужас ужасный

тело тоже не у всех сильно меняется, по моей фигуре ни в 21 ни в 35 вообще никто не мог понять что я рожала. ни растяжек, ни лишнего веса!

да и после 40-ка все равно придется менять привычку питания ибо будет тоже самое и с телом, кожей и волосами и зубами...

Это сообщение отредактировал Juna - 3.07.2025 - 08:53

[^]
Juna
3.07.2025 - 07:56
3

VVO

Цитата (Зайцеед @ 3.07.2025 - 07:53)
Juna
Цитата
и фиг их убедишь рожать!

Ну, подобным особям категорически запрещено размножаться. Слабоумие частенько по наследству передается.

наверно потому ей по знакомству там без очереди делают бесплатно hz.gif

[^]
AlDianochka
3.07.2025 - 07:57
3

Пантера

Цитата (Juna @ 03.07.2025 - 07:55)
да блин ваша жена вечно что ли жить собирается

это плата за новую жизнь - а что поделать

Нафиг оно надо, да с такой ценой

[^]
BigTaur
3.07.2025 - 07:58
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.07.2025 - 07:10)
Цитата (Juna @ 03.07.2025 - 06:55)
фенибут в ветеринарке тоже есть!
только  в ветклиниках по рецепту от ветеринара -  сама кошке недавно покупала

Во не хватало мне ещё фенибут покупать с замутами, у меня с этим просто - либо аптека по пути на работу или недалеко от дома, либо известная в узких кругах аптека на Балтийце, а там тебе и мефипристон, и трамадол, да что захочешь - только плати...

Ну к примеру вам повезло с местоположением и отношением аптек.

Я сраный амоксицилин не мог в Астрахани купить и не для того, чтобы его конскими дозами пить, а чтобы ребенка очень взрослого быстро подлечить. И онлайн пробовал и в разные аптеки заходил, нет и все, антибиотики по рецепту идите к врачу. Какому млять врачу, мы проездом на три дня, кто нас примет, да и времени у нас ноль, надо по достопримечательностям пробежаться и дальше в путь.

У себя дома его как и другие дурно "рецептурные" препараты у себя покупаю без проблем, один раз за все время фармацевт отказала, но почему-то уже через неделю ее не стало в этой аптеке, а те что появились, тоже самое выдавали без проблем. А дурно, потому как скоро аспирин и анальгин по рецепту похоже будут продавать, слова Лаврова...

Фенибут даже интересно купить попробовать, вроде в нем ничего такого нет, говорят от нервишек помогает, а они как раз от всего, что происходит пошаливают, афобазол, чего-то не вставляет.

[^]
AlDianochka
3.07.2025 - 07:58
3

Пантера

Цитата (Juna @ 03.07.2025 - 07:50)
те кто детей убивает и самоубивается так делали и до всех этих запретов!
это психика сломанная + на фоне гормональногодисбаланса крыша едет, тут должна быть работа с психологами! а они все остаются один на один со своими проблемами ...

А у маргиналов- вообще ахтунг!

я лежала в гинекологии на операции
и фиг их убедишь рожать!

Десятый аборт можно. Трубы перевязать по закону - нет. Маразм.

[^]
AlDianochka
3.07.2025 - 08:00
3

Пантера

Цитата
Ну к примеру вам повезло с местоположением и отношением аптек.

Я сраный амоксицилин не мог в Астрахани купить и не для того, чтобы его конскими дозами пить, а чтобы ребенка очень взрослого быстро подлечить. И онлайн пробовал и в разные аптеки заходил, нет и все, антибиотики по рецепту идите к врачу. Какому млять врачу, мы проездом на три дня, кто нас примет, да и времени у нас ноль, надо по достопримечательностям пробежаться и дальше в путь.

У себя дома его как и другие дурно "рецептурные" препараты у себя покупаю без проблем, один раз за все время фармацевт отказала, но почему-то уже через неделю ее не стало в этой аптеке, а те что появились, тоже самое выдавали без проблем. А дурно, потому как скоро аспирин и анальгин по рецепту похоже будут продавать, слова Лаврова...

Фенибут даже интересно купить попробовать, вроде в нем ничего такого нет, говорят от нервишек помогает, а они как раз от всего, что происходит пошаливают, афобазол, чего-то не вставляет.

Ничего в фенибуте нет. Курсовой прием сон нормализует.
Где взять рецепт? Частный медцентр, прием врача 10 мин и рецепт в руках. Только плати. Тебе ж антибиотик нужен, а не наркота...

[^]
Зайцеед
3.07.2025 - 08:01
2

Ярила

Juna
Цитата
да блин ваша жена вечно что ли жить собирается

Моя жена никогда не хотела иметь детей. И у нас их не будет.
И я этому бесконечно рад. Когда залетели, то вопрос о прерывании беременности даже не обсуждался. Проблема была только найти хорошую клинику, и нам повезло. Да, недешевое удовольствие, но рожать и растить нелюбимого ребенка - обошлось бы гораздо дороже.

[^]
Juna
3.07.2025 - 08:01
2

VVO

Цитата (AlDianochka @ 3.07.2025 - 07:44)
Цитата (LasochkaBel @ 03.07.2025 - 07:38)
Это не только малолеток. Уговоры сейчас ко всем применяться будут. Поэтому самая важная задача - воспитать своих детей умеющими самостоятельно мыслить.

Ну получается можно уговорить и в петлю залезть?... Ан нет, говорят даже под гипнозом не заставить человека например выйти в дверь, которая окно на пятом этаже. Причем человек будет верить, что это дверь, но выйти откажется.

ну почему смотря как уговаривать!
помнишь была история про Кита. игра в которую втягивали подростков.

а при беременности же еще окситоцин вырабатывается!

Этот гормон активно вырабатывается во время беременности и родов, отвечает за чувство нежности и привязанности. Процессу появления материнского инстинкта способствует внешний вид ребёнка, его запах, беспомощное поведение, зрительный и телесный контакт.

вот в гинекологии и висят картинки милых пупсов и ужасы про аборт и тд. и врачи еще давят на жалость..

[^]
Зайцеед
3.07.2025 - 08:06
2

Ярила

Juna
Цитата

Не у всех. Иначе бы несчастные девчонки не пытались избавиться от ненужного плода на протяжении всей беременности. И в помойки бы младенцев не выкидывали.

[^]
AlDianochka
3.07.2025 - 08:07
1

Пантера

Цитата (Juna @ 03.07.2025 - 08:01)
ну почему смотря как уговаривать!
помнишь была история про Кита. игра в которую втягивали подростков.

Этот гормон активно вырабатывается во время беременности и родов, отвечает за чувство нежности и привязанности. Процессу появления материнского инстинкта способствует внешний вид ребёнка, его запах, беспомощное поведение, зрительный и телесный контакт.

вот в гинекологии и висят картинки милых пупсов и ужасы про аборт и тд. и врачи еще давят на жалость..

Вот только я в этого кита не верю, как и во всю пропаганду.

[^]
Juna
3.07.2025 - 08:09
4

VVO

Цитата (LasochkaBel @ 3.07.2025 - 07:43)
Цитата (AlDianochka @ 3.07.2025 - 07:41)
Цитата (Juna @ 03.07.2025 - 07:38)
о  моя  сестра младшая была в лагере Океан.
  Звонит мне просит купить таблетки  для прерывания беременности - ну я блин купила постинор- думала ну может не так поняла...
привезла-   не то!
  говорит тут девченка залетела еще дома,  она типо с Камчатки  и уже  пара недель задержка, сделала тест - капец капец !  и не кого больше просить тут во Владике.
     Я   сказала что они афигели придумав такие таблетки пить в детском лагере! там врач должен наблюдать!  в общем мне жаль- но это лучше делать хотя бы  дома

Неее, яп тоже такие таблетки не дала б малолеткам. Сдохнет - за жопу возьмут. Максимум сказала б где и как купить, а дальше не моя проблема...

Пинком к врачу дурочку малолетнюю. Господи, это вообще насколько надо не иметь контакта с собственным ребенком, чтобы в случае серьезных проблем девочка боялась с мамой поделиться и помощи попросить у нее. faceoff.gif

я если честно удивилась бы если б кто-то не боялся таким поделиться с родителями hz.gif это прям уж слишком большая привязанность должна быть.
да и вряд-ли такие девочки залетают так рано- у них нет шанса с мальчиками так рано чпокаться lol.gif

залетают как раз те у кого нет таких отношений с мамой!

[^]
Штирлиц
3.07.2025 - 08:09
-1

сетевой разведчик

Подождите, скоро еще и аборты запретят.

[^]
AlDianochka
3.07.2025 - 08:10
1

Пантера

Цитата (Juna @ 03.07.2025 - 08:09)
я если честно удивилась бы если б кто-то не боялся таким поделиться с родителями это прям уж слишком большая привязанность должна быть.
да и вряд-ли такие девочки залетают так рано- у них нет шанса с мальчиками так рано чпокаться

залетают как раз те у кого нет таких отношений с мамой!

Залетают у кого в голове вакуум

[^]
Juna
3.07.2025 - 08:10
1

VVO

Цитата (Зайцеед @ 3.07.2025 - 08:06)
Juna
Цитата

Не у всех. Иначе бы несчастные девчонки не пытались избавиться от ненужного плода на протяжении всей беременности. И в помойки бы младенцев не выкидывали.

ну знаешь у всех организмы разные! и не всех такие ипанутые cranky.gif

[^]
AlDianochka
3.07.2025 - 08:11
0

Пантера

Цитата (Штирлиц @ 03.07.2025 - 08:09)

Медтуризм, если есть деньги или спицы и народные методы, если их нет.

[^]
Зайцеед
3.07.2025 - 08:11
6

Ярила

Штирлиц
Цитата

К этому потихоньку и подводят
А получат такой всплеск женской смертности от криминальных абортов, что охуеют. Да и младенцев из помоек заебутся доставать.

[^]
Зайцеед
3.07.2025 - 08:13
3

Ярила

Juna
Цитата
ну знаешь у всех организмы разные! и не всех такие ипанутые

Это не ебанутость, а просто не вырабатывается окситоцин. И такие женщины воспринимают беременность, как наказание, а плод - как паразита, который жрет ее организм изнутри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11539
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх