Подростки отморозки, Будущее страны под угрозой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cugyxa
15.11.2010 - 23:43
0
Статус: Offline

Юморист

надеюсь яга их будет убивать долго и мучительно.

[^]
Litdli
16.11.2010 - 01:07
0

Юморист

Как-то чуть в голову бутылкой не получила вот так, тож просто прикольнуться "детки" хотели, попугать прохожих(
И плевать какой возраст! Должен нести ответственность! Не в состоянии оценить насколько твои действия могут быть опасны? Для таких есть специальные учреждения!

[^]
UniTw
16.11.2010 - 01:54
0

Приколист

Однажды зашел в парадную (подъезд) и через несколько сек за мной упала банка стеклянная в порошок... В детстве еще стоял на балконе смотрел в окно, а снизу люди шли и кто-то кинул в них кирпич с крыши (12 этажей как никак), к счастью упал в метре от женщины, но при этом она подумала на меня.
Жаль мужика, а дети они безмозглые же...

[^]
oleg0077
16.11.2010 - 04:09
0

Шутник

Цитата (Toxicangel @ 14.11.2010 - 23:58)
Цитата (dimcher @ 14.11.2010 - 15:39)
эта страна обречена...

тссс....а то сейчас набегут патриоты и сожрут тебя с говном пытаясь доказать как все охуительно в "этой стране"

Кому ты нужен?Кули перед вами бисер метать?

ФОРМАЛИН

Сдаётся мне, джентльмены, это была... комедия.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 16.11.2010 - 21:58

[^]
dila
16.11.2010 - 04:43
0

Юморист

Нет слов,одни эмоции.

[^]
ledoff
16.11.2010 - 19:36
0

Хохмач

Цитата (Klown @ 15.11.2010 - 12:50)
Цитата
У меня всегда вопрос возникает: ГДЕ РОДИТЕЛИ?

родители либо бухают, либо на суточных дежурствах. Я сам часто оставался один в 14-18 лет, на сутки. Но железками из окна не кидался, и уж тем более шинами. Было дело, не спорю, капитошки, водой из шприцев,

На счет чердаков - то из окна тоже вполне возможно выбросить колесо...

Не фига себе! Меня в 14 лет вообще одного жить оставили. Правда, я и до этого по родственникам шлялся. Мамка у меня больная была отец - в другом городе со своими заботами. А в 14 лет отец купил квартиру и поселил отдельно. короче, о чем это я? Ну, был я бедовый, правда, не пил и не курил до выпускного вечера, а на постоянке стал только с 18 (знаю, что верится в это с трудом, но говорю правду. У меня были принципы: окончить хорошо школу, поступить, делать, что хочу - именно в этой последовательности), что не мешало дома собирать бешеные компании. Но никому и в голову не приходило скинуть что-то тяжелее куриного яйца. Да и из моего окруения не было никого, кому бы в голову пришло ебнуть человека колесом с крыши. Это либо совсем ебнутые дети, либо, все-таки медвепутская власть сделала свое дело и мы можем смело сказать людям от 20 и старше: "Meet the Misfits" (познакомьтесь с маргиналами).

[^]
ledoff
16.11.2010 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (oleg0077 @ 16.11.2010 - 04:09)
Цитата (Toxicangel @ 14.11.2010 - 23:58)
Цитата (dimcher @ 14.11.2010 - 15:39)
эта страна обречена...

тссс....а то сейчас набегут патриоты и сожрут тебя с говном пытаясь доказать как все охуительно в "этой стране"

Кому ты нужен?Кули перед вами бисер метать?

Я бы сказал: "Кули перед ВАМИ бисер метать, путинские (олигархические) какиши?"

[^]
Пукальщик
17.11.2010 - 08:27
0

Шутник

В Санкт-Петербурге автомобильная шина, упавшая с высоты многоэтажного дома, убила прохожего. Следствие выясняет, был это несчастный случай или убийство по неосторожности.

Как передает телеканал НТВ, камеры наблюдения зафиксировали момент трагедии. Поздним вечером мужчина идет по дороге, рядом с домом его неожиданно сбивает с ног упавшее автомобильное колесо.

Шина с железным диском, как видно на кадрах, сперва ударяется об асфальт, а затем, отскочив, попадает в голову мужчине. Когда приехала "скорая", пострадавший был еще в сознании и пытался подняться. Позже он скончался в больнице.

По предварительным данным, колесо сбросили с 11-го этажа. Видеокамеры засняли, как за несколько минут до трагедии в дом, где один подъезд, заходят подростки и на лифте поднимаются наверх. Через несколько минут после того, как было скинуто колесо, дети сбегают вниз уже по лестнице. На улице подростки подходят к умирающему мужчине, несколько минут смотрят и уходят. В настоящее время милиция уже устанавливает их личности.

На кадрах не видно, кто именно сбрасывает колесо, но трагедия точно произошла прямо напротив подъезда. Чердаки в доме закрыты, что позволяет с уверенностью говорить, что бросали с лестничной площадки. В домах этой серии окна на лестничных площадках расположены высоко, и опять-таки можно предположить, что тот, кто кидал колесо в окно, мог и не видеть прохожего.

Известно, что погибший — Виктор Губин, ему было чуть больше 40 лет.

[^]
Faktus
17.11.2010 - 08:36
-1

________

можно было сюда http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic295086.html

Это сообщение отредактировал Faktus - 17.11.2010 - 08:38

[^]
ПадлецЪ
17.11.2010 - 13:06
0

Шутник

Выблядки найдены:

http://www.lifenews.ru/news/43659

[^]
Mifodka
17.11.2010 - 13:42
0

Юморист

Вот и нашли их, Слава тебе, Господи. Почитал их переписку, любовнички херовы, до сих пор не осознают, что убили человека. И это печально.

[^]
Nikitolog
18.11.2010 - 10:49
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (Mifodka @ 17.11.2010 - 13:42)
Вот и нашли их, Слава тебе, Господи.  Почитал их переписку, любовнички херовы, до сих пор не осознают, что убили человека.  И это печально.

а где почитал-то?

а, нашёл сам

Это сообщение отредактировал Nikitolog - 18.11.2010 - 11:09

[^]
willik
18.11.2010 - 10:55
0

Балагур

Вот этот 16 летний дебил и бросил колесо с 11 этажа.Его бы скинуть, хотя бы с пятиэтажки, на асфальт...

Это сообщение отредактировал willik - 18.11.2010 - 10:55

Подростки отморозки

[^]
radiklugin
18.11.2010 - 11:47
0

Шутник

Он опасен для общества если не обдумывает нисколечко возможных последствий своих действий. Она если не подсказала своему единственному и не повторимому тоже потенциальная угроза.
Пощадить за малолетство, значит дать расти сорняку дальше до его возможного размножения.
Если этот интелект родит себе подобных на почве своего развития то что может получится? Это как от минуса отнять , будет пусто. Просто мутант.
Помиловать? Нет.
Казнить? Нет.
Наказать? Да, и так чтобы другим неповадно было думать после содеянного.
Касается не только малолеток.

[^]
Klown
18.11.2010 - 12:18
0

Шутник

Цитата
Почитал их переписку, любовнички херовы

а где переписка? сцыль можно? я не нашел

[^]
Nikitolog
18.11.2010 - 12:46
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (Klown @ 18.11.2010 - 12:18)
Цитата
Почитал их переписку, любовнички херовы

а где переписка? сцыль можно? я не нашел

http://rghost.ru/3282137.html?comments_page=2

архив скачай наверху

[^]
AK174
18.11.2010 - 12:49
0

Шутник

Мутантов медвепутинских или уничтожать или в ветлечебницу-на опыты.

[^]
Klown
18.11.2010 - 13:24
0

Шутник

Цитата
архив скачай наверху

бля, я вообще охуел когда читал. И этим людям по 15-16 лет. Завалить человека и пиздеть как они любят друг друга, что они лучшие... они реально не догоняют что они убили человека?

Это сообщение отредактировал Klown - 18.11.2010 - 13:50

[^]
БУРУНДУКОВ
18.11.2010 - 21:18
0

Весельчак

rulez.gif :

user posted image

Это сообщение отредактировал БУРУНДУКОВ - 18.11.2010 - 21:19

[^]
radiklugin
19.11.2010 - 01:06
0

Шутник

Да, после того как прочитал переписку можно смело сказать что я был не прав, так как;
Казнить? Да, однозначно.

[^]
Анонимнус
20.11.2010 - 16:23
0

Хохмач

Вроде не было ещё ссылки...
Вот тут переписки этих придурков
http://wheelkill.narod.ru/

[^]
тишь
30.11.2010 - 22:27
0

Шутник

я вот ща по телеку смотрю про эту тему,и вот у меня вопрос.зачем? нафига ваще надо было кидать от куда то там ,да еще и колесо? ЗАЧЕМ? но ведь взрослые люди,неужели нет более увлектельней заняий...это не ушибли,это УБИЛИ человека! это ужасно

[^]
Klown
1.12.2010 - 10:46
0

Шутник

я вчера посмотрел... конечно пиздец. Убили мужика незахуй, оставили в умирать, и это говно Борщевский - "2 года условно максимум"... Бля, ну пускай назначают наказание как взрослому но с отсрочкой, чтобы жил и знал что как только ему 18 стукнет, к нему в дверь позвонят и поедет он нары греть!

[^]
rururchik
1.12.2010 - 13:54
0

Шутник

Чарльз Линч вынес бы решение в 5 минут.

[^]
Касатка
26.05.2011 - 02:03
26

Княжна

Не хотела создавать тему, но просто взбесило наказание для этого выродка, а так как узнала я об этом убийстве на Япе, так и окончание истории думаю так же долджно быть на япе. А наказание пипец какое "жестокое". В духе нашего времени faceoff.gif
Скрытый текст
А может и баян  dont.gif

"В среду Калининский суд Петербурга признал виновным в «причинении смерти по неосторожности» 17-летнего учащегося профтехучилища. Год назад он вместе со своей подругой сбросил из окна автомобильное колесо, которое упало на прохожего, погибшего на месте от полученных травм.

Согласно решению суда, Эрнест (Эрик) Н. (фамилию несовершеннолетнего преступника следователи не разглашают) приговорен к полутора годам ограничения свободы. Именно такой срок для подсудимого требовало гособвинение.

Преступник будет отбывать наказание дома, он не сможет выходить из квартиры в темное время суток (с 22.00 до 6.30), покидать Петербург без разрешения надзорных органов, а также посещать клубы, дискотеки, концерты и другие массовые мероприятия.

На процессе во время состоявшихся неделю назад прений сторон подсудимый заявил, что раскаивается в содеянном:

«Я полностью признаю свою вину, — сказал он, — Теперь буду думать, перед тем как что-то сделать».

Адвокат подростка Дмитрий Меркушев предоставил суду положительные характеристики своего подзащитного от знакомых, соседей, школы и профтехучилища. Адвокат попросил учесть, что ранее тот не был судим.

Обвинитель не настаивал на жестком приговоре: прокуратура сочла, что полутора лет ограничения свободы для несовершеннолетнего будет достаточно.

После суда представитель прокуратуры заявил, что удовлетворен решением. Адвокат Меркушев сообщил «Газете.Ru», что пока не может сказать, будет ли защита обжаловать приговор. На дальнейшие вопросы адвокат отвечать отказался.

Мать преступника Анна заявила, что «процесс вымотал и ее, и ребенка». Сейчас семья выплачивает деньги родственникам погибшего. По словам матери, такое соглашение было достигнуто еще до суда.

Преступление было совершено 8 ноября 2010 года. Вечером подросток и несколько его друзей зашли в подъезд дома 19, корпус 2, по улице Ольги Форш. Среди подростков была подруга Эрнеста Дарья. На пожарной лестнице 12-го этажа они нашли автомобильное колесо с металлическим диском, которое оставила одна из жительниц дома.

По версии следствия, подросток поссорился со своей девушкой, и со злости выбросил многокилограммовое колесо в окно.

Покрышка упала на пешеходную дорожку, отскочила и ударила по голове прохожего — 44-летнего Виктора Губина. Мужчина потерял сознание. На «скорой» его отвезли в больницу. Через два дня он скончался от телесных повреждений.

Преступление вызвало большой резонанс в прессе и интернете. Его немедленно окрестили «делом о колесе-убийце». Сеть заполонили издевательские «фотожабы» и «мотиваторы» вроде «Поссорился с девушкой — убей человека!». Хакеры взломали компьютеры подростков и выложили в сеть их фотографии, переписку.

Из нее стало ясно, что школьники цинично отнеслись к гибели человека: например, девушка ласково называла Эрика «мой убийца», подростки писали, что «только мы можем убить человека и угорать…», «не грузись», «судьба у мужика такая»."

отсюда

Блять, конечно он не "специально" епть, конечно потом он стебется наверное от шоке, твареныш. Понятно он и его мамаша договорились с пострадавшей стороной, деньги взамен на мягкий приговор, но сколько можно то? Я б этого утырка без сожаления заперла. На куя ему ограничение свободы, если вся его жизнь слоняться днем по Питеру, а по ночам пиздюрить инет.

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.05.2011 - 02:06

Подростки отморозки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34018
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх