Подростки отморозки, Будущее страны под угрозой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuHgviH
15.11.2010 - 11:21
0
Статус: Offline

Почетный КГБэшник

ублюдки moderator.gif

дай Бог, ментам найти этих упырей и посадить лет на 100....

[^]
SimpleSG
15.11.2010 - 11:22
0

Ярила

Ну видимо это не от большого ума , и не только дети так мозги ебут. Вспоминается случай как с 4 этажа (!!!) какие то ебланы хуйнули холодильник. Прямиком с окна кухни. Там тоже мужик был , но он успел отскочить в сторону , так как подозрительный шум сверху видимо показался ему нихуя не к добру. smile.gif

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 15.11.2010 - 11:22

[^]
bahur
15.11.2010 - 11:32
0

Хохмач

Akdov

Какой монастырь? Недавно спорил со своим другом. В наших странах надо одно - призвать к ответственности и суровые сроки выдавать.
Недавно читал статью, как один водитель сбил троих человек, ему дали срок ШЕСТЬ ЛЕТ - это разве срок за три жизни? Реально, мужик отсидит три года, а после его выпустят за хорошее поведение или попадёт под амнистию.

[^]
МИУЛИСИО
15.11.2010 - 11:41
0

Арбитр изящества

"Да и если бы их наказали, то это бы еще более озлобило бы выродков этих к обществу, отсидят они 5 лет в колонии и что?

Я бы таких экземпляров отправлял бы в закрытый монастырь строгого режима, чтобы работа и молитвы, лет так на 20. Гуманно, не гуманно, кого ебет?"
bravo.gif Akdov
Питер тут случайно.Везде такая проблема. Малолетние долбоебы, отморозки, короче ГТА,Сталкер это про нас. На моей улице месяц тому угнавшие Космич"-412 угашенные малолетние дебилы, улепетывая от гаишных мусоров(главные виновники ситуации-частный сектор,они со своими погонями))), чудом!!!не убили троих взрослых и малыша, спасло дерево и сверхреакция мамочки, успевшей малыша из коляски выбросить метко в калитку,к папе в руки, коляска сложилась под стволом вишни. 35-40 сантиметрового диаметра дерево сломалось как спичка и наполовину вышло из земли,пенек благодаря корням все же остановил потерявшего управление москвичика с коматозниками. И никого не посадили,и взять с них никто ничего не может-семьи неблагополучные, а основной виновник на попечении сташего брата, который свежеоткинувшийся урка.
Сплошь и рядом таких фактов уйма. Хоть в Питере и не был я ,но он тут ни при чем. Отморозки нынче конкретных адресов не имеют. agree.gif
Пы.Сы. Больше деревьев-безопаснее жизнь.

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 15.11.2010 - 11:57

[^]
Klown
15.11.2010 - 11:51
0

Шутник

жесть какая-то... жаль мужика. На меня в прошлую пятницу у соседнего подъезда чуть было не упала какая-то сопливо-хуйпойми какая масса объемом наверное поллитра, и благополучно угодившая в припаркованную вдоль дома мазду 6, мимо которой я проходил... А отморозков нужно убивать на месте - это неизлечимая, социально опасная болезнь.

[^]
rururchik
15.11.2010 - 11:52
0

Шутник

У меня всегда вопрос возникает: ГДЕ РОДИТЕЛИ? Чем занимаются? 12-14 лет детям. Значит родителям не меньше 30-ти, а родителям родителей 50 с лишним. Вполне дееспособные люди, чтобы присмотреть за ребёнком.
Ау, взрослые!

[^]
Desperado
15.11.2010 - 11:53
0

Шутник

У знакомой ребенок гулял по крыше и выкинул на улицу кусок железки.. Отличник, любимое дитё итд.. Обошлось без смертельного случая, но кагбе двойственно..

Вывод один: карать надо тех, кто ответственный за то, чтобы все чердаки были недоступны для детей. Когда жил на последнем этаже - было негласное правило по теме мониторинга и кипишинга об открытом замке двери на чердак. Никогда никто на крышу не влезал.

[^]
Heezer
15.11.2010 - 12:22
0

Шутник

Да, пиздец товарищи. В моём детстве яйца, бумажные шарики с водой, ну призервативы тоже с водой конечно кидали, но чтобы шину, да и с диском... upset.gif Мужику - rip.gif

[^]
Засранчег
15.11.2010 - 12:42
0

Ярила

вот сволочи...гореть им в огне.. moderator.gif

Добавлено1 в 12:44
мы шары снежные скидывали с 9 этажей но не на голову ведь, метров 20 от прохожих

[^]
Klown
15.11.2010 - 12:50
0

Шутник

Цитата
У меня всегда вопрос возникает: ГДЕ РОДИТЕЛИ?

родители либо бухают, либо на суточных дежурствах. Я сам часто оставался один в 14-18 лет, на сутки. Но железками из окна не кидался, и уж тем более шинами. Было дело, не спорю, капитошки, водой из шприцев,

На счет чердаков - то из окна тоже вполне возможно выбросить колесо...

[^]
Desperado
15.11.2010 - 12:58
0

Шутник

Klown
из собственного окна зассут всякую куйню кидать. Либо с чердака, либо с лестничного пролета, где тоже сцыкотно, ибо спалят.

Никуя не боятся. В наше время такого не было: сначала максимум снежки, потом чердаки ценились, как место для тусовок beer.gif и fucking.gif
Такие места тщательно оберегались и если кто-то косячил на столько, что приходилось сваливать и искать другое место - был пижжен всеми и гнобим.

[^]
LepRiKonS
15.11.2010 - 13:15
0

Юморист

Придурки. Перестрелять бы их.

[^]
DirtyPaws
15.11.2010 - 13:40
0

Юморист

не надо только на Питер гнать. Везде свои отморзки

[^]
Klown
15.11.2010 - 13:58
0

Шутник

Цитата
Никуя не боятся. В наше время такого не было: сначала максимум снежки, потом чердаки ценились, как место для тусовок и

хз! Мы по чердакам и подвалам не ошивались. Мы сидели в подъезде, на этаже у друга. Как бы была приватизирована территория. Мы даже там ремонт сами сделали, и за порядком следили, так что соседи нас не трогали, как и мы их, и всегда были вежливы друг к другу, в каком состоянии бы не находились)

А почему нельзя скинуть с высокого этажа, с балкона - влегкую, скинуть, посмотреть, и спокойно уйти в квартиру. Но кидать колеса с окна, конечно редкий долбоебизм...

мужика жаль, 4 года назад овдовел, а теперь и сам приставился....

[^]
afim
15.11.2010 - 14:36
0

Шутник

Жалко дядю=*( молодеж нынче злая и глупая((( rip.gif

[^]
Человекус
15.11.2010 - 14:38
0

Приколист

Жалко мужыка ибо так умереть ну это пездец, и далеко не токо детки из окон кидают хуйню, если просто хотели скинуть и не видели мужыка это одно ,но мля если реально хотели пугнуть то пиздец сделать их инвалидами надо. Да и вобще куча случаев чего токо их окон не выкидывают начиная от шкафов кончая домашними животными.

[^]
Кирилл59
15.11.2010 - 14:53
0

Ярила

Шел по работе, торопился, шел вдоль дома, ненасторожили яблоки в мясо на асфальте, прилетело, попало в плечо, прошел дальше, встал, посмотрел откуда кидают, поднялся, позвонил в дверь, на вопрос кто? ответил сосед снизу, заливаешь? открыли!!! без палева))) под волшебный пендаль, попросил телефон родителей, набрал, так мол и так, обещали вкрутить соплякам по самое здрасте, еще, а они разве не в школе??? говорю нет! сдал короче, хорошо это или плохо, не знаю. но может колеса кидать не будут.....Жаль мужика

[^]
Kukloeb
15.11.2010 - 14:55
0

Ярила

Страшно и печально всё это...Это ж какими недоделками нужно быть...Я в акуе... faceoff.gif

[^]
Backlog
15.11.2010 - 14:59
0

Юморист

вопрос в следующем, а откуда колесо взялось то в подъезде?
ни разу не понятно...
вот на балконах многие хранят зимнюю/летнюю резину, а чтобы прям в подъезде...
так что наши телевизионщики прям сразу обвинил подростков, без суда и следствия. Виновны и всё тут, потому что подростки, потому что вошли в подъезд и сразу вышли...
Я как бы не защищиаю малолеток, но всё же нельзя же также прм срузу обвинять, так можно пол страны пересажать (было уже такое в стране - хватит)

[^]
Melmor
15.11.2010 - 15:01
0

Шутник

Ублюдки и ещё раз ублюдки...
Лучше бы сами спрыгнули раз заняться нечем.
Жаль мужика. И правда настроение испортилось(((

[^]
Bydloman
15.11.2010 - 15:18
0

Ярила

Таким уродам лучше и на свет не появляться. И так мозгов нет,а от безнаказанности вообще катушка сьедет. Сажать глупо,после наших тюрем не исправляются,но что-то с такими делать надо.Причем до того как они что-нибудь совершат. А по поводу мужчины-видно судьба.
Отец рассказывал,как в середине 80-х,я еще маленький был,наш сосед хотел счеты с жизнью свести(от него жена ушла,вроде),так он и спрыгнул с балкона.Внизу бабка проходила старая,её наглухо,сам живой-посадили за непреднамеренное убийство. Каждого из нас ждет свой кирпич,только он у всех разный.
З.Ы. Посмотрите на своих детей,наша задача в том чтобы они выросли не такими.

[^]
ledoff
15.11.2010 - 15:36
0

Хохмач

В свое время, будучи ребенком, я дал себе обещание быть объективным, когда повзрослею. Ибо шкодил тоже и херней маялся. короче, как все. но, извините, это не дети, а уебаны. Вы мы кидались и сосками с водой, и водяными бомбочками. Максимум - картофелина, помидор, яйцо или яблоко, но "додуматься" скинуть колесо... Теперь я скажу, как старпер: "головы поотрывать пидорам малолетним!"

[^]
Dretch
15.11.2010 - 16:11
0

Шутник

Очешуеть, этож надо додуматься(явно хотели убить, может в Hitman(а) наигрались?).
Я в детстве пакет с водой на бабушку сбросил(попал случайно) с 4 этажа, но запалили меня -> пришлось извиняться.

[^]
Morkoffka
15.11.2010 - 16:11
0

Весельчак

Проблема не в детях,а в их родителях!Либо от избытка,либо от нехватки внимания и контроля!
Мы тоже шкодили,но не так!Опровдания им нет,как ни странно наказания тоже.Обидно за подростающее поколение.
Мужика оч жалко,в таком возрасте погибать dead.gif

[^]
Psihohirurg
15.11.2010 - 16:40
0

Take it on the otherside

Да.... тот кто это сделал понесет наказание... стадо ублюдков!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33936
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх