ГД приняла закон об уголовке до 6 лет лишения свободы для дропперов — подставных, через которых обналичивают украденные деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GazevaGen
23.06.2025 - 19:47
1
Статус: Offline

Балагур

Да ладно...))) Я вот радуюсь, что можно переводить во все страны ближнего зарубежья, комиссия -нуль (кажется)..сегодня видел в банкомате извесного банка (А, что, могу писать с ошибками!!! чем я хуже министра образования?!А?? а до зама, ещё не дорос я...читаю книги, чтобы нырмально выражать мыслди свои и по написанному тексту... учусь )

[^]
duron
24.06.2025 - 22:46
0

Балагур

Цитата (sukhov2000 @ 23.06.2025 - 03:47)
Цитата (duron @ 23.06.2025 - 04:27)
Ребят, я понимаю дропперов нужно как то закрывать, но вот у меня личная ситуация. В ноябре прошлого года тетка 65 лет попалась мошенникам, отдала почти лям своих накоплений, продала квартиру и потом ее еще и дропом сделали, на вопрос, нафига ты у других бабок деньги брала, думала, помогаю. Человек в итоге остался без квартиры, без денег живет пока на даче, за то что она деньги у бабок на свои счета кидала и отдавала номера счетов мошенникам дали условно 5 лет, при этом она с этого ничего не получила. С одной стороны дура, а с другой стороны человек жинь прожил как хороший человек, всем верил и под сраку лет остался нисчем.

p.s.: На улице не останется, но ко мне переезжать не хочет боится что мешать будет, хорошо хоть дача осталась

Вопрос можно? 5 лет за что дали по какой статье? как то круто

ч3 статья 159 УК РФ, причем все полицаи говорили что дадут год условно, потому что характеристика хорошая, первый раз и прочее. А в итоге даже адвокат ахуел, но правда прокурор вообще хотел 3 года колонии

[^]
duron
24.06.2025 - 22:48
0

Балагур

Цитата (gluk35 @ 23.06.2025 - 04:31)
Цитата (duron @ 23.06.2025 - 02:27)
Ребят, я понимаю дропперов нужно как то закрывать, но вот у меня личная ситуация. В ноябре прошлого года тетка 65 лет попалась мошенникам, отдала почти лям своих накоплений, продала квартиру и потом ее еще и дропом сделали, на вопрос, нафига ты у других бабок деньги брала, думала, помогаю. Человек в итоге остался без квартиры, без денег живет пока на даче, за то что она деньги у бабок на свои счета кидала и отдавала номера счетов мошенникам дали условно 5 лет, при этом она с этого ничего не получила. С одной стороны дура, а с другой стороны человек жинь прожил как хороший человек, всем верил и под сраку лет остался нисчем.

p.s.: На улице не останется, но ко мне переезжать не хочет боится что мешать будет, хорошо хоть дача осталась

если человек идиот, это надолго. чаще всего навсегда. Эта твоя тетка получив прививку в виде всяких ммм чара и властелин так и не поняла? ну чтож, пусть страдает

Даа, тут я с тобой согласен, потому что ее 2 месяца акучивали, а она всему верила faceoff.gif

[^]
Шурилла
24.06.2025 - 22:55
0

Ярила

А они не хотят ввести уголовку для работников банков и сотовых операторов, через которых мошенники знают о :
-наличии денег на счёте,
- ФИО жертвы ,
- номер телефона и адрес?
=========================
Раньше нам свистели про тюремные колл-центры, потом про хохлов, теперь про мошенников.
Мошенники сидят в самом банке.
Стоит только зайти в ЛК одного банка из 4 букв - и тут же начинаются звонки!
Крупнейший банк страны возглавляет лицо с пониженной социальной ответственностью.
ПГСПСО (гуглится)

[^]
ЗамирБезгеев
24.06.2025 - 23:01
1

Ярила

Забулдыге, который за ящик водки от неизвестной личности сходил и понаоткрывал на себя кучу дебетовых карт в разных банках, на тот момент будет вообще пахую на эти 6 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14918
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх