Про переговоры Путина и Виткоффа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
11.04.2025 - 22:19
-5
Статус: Offline

Ярила

lexx324
Цитата
Самые позорные захватчики.
Сначала кричали про три дня.
Потом ныли, что хохлы не сдаются.
Теперь вся надежда на пендосов, что отдадут то, что даже не смогли захватить.
Я даже не знаю, ещё позорнее были в Истории..

Самые главные брехуны - "патриоты" Украины.
"Киев за три дня" говорил не Путин и Шойгу, а НАТОвский генерал. На российских политических шоу просто обсудили это высказывание. Ни один представитель власти в России не говорил "возьмём Киев за три дня".
Кто то сказал что за три дня дойдём до Киева. По факту дошли за 36 часов.

Следующее. Если бы вас не начали накачивать оружием страны НАТО - вы бы пали за пару месяцев. Ничего своего нет. И по факту не будет.
Поскольку за все "подарки и поддержку" США уже выставили счёт. А своих денег у вас нет. Думаете со временем и страны ЕС не вспомнят о вашем долге?
Ну ну. Дурень думкой богатеет.

ДНР и ЛНР практически под полным Контролем России.
Херсонская и Запорожская области на половину под контролем России.
Россия всегда добивается своих целей.
Русские всегда приходят за своим.
Помните об этом.
Одесса, Харьков, Днепропетровск и Николаев тоже чисто русские города. И они будут в России.

[^]
Гайдамака
11.04.2025 - 22:19
24

Хохмач

Цитата (LargOS @ 11.04.2025 - 22:01)
Aliеn

Соглашусь.
100%
Даже Киев был куплен у поляков после большой войны.
Документ о покупке имеется.
Это не считая того что и за всю прибалтику было заплачено владельцу.
Королеве шведской.
Хотят независимости? Ну так пусть деньги возвращают.
А по поводу Николаева, Одессы., Днепропетровска и Харькова - это русские города.
Украинцы к ним отношения не имеют.
С какого хрена они считают их своими?
Ленин дал? Так они отказались от всего советского. Пускай возвращают подарки.

Какой же ты мерзкий, думаю что и в РФ ты даром никому не впёрся. Не зря такому как ты " куску патриота" даже там паспорт гражданина не дали. Фу таким быть.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LargOS
11.04.2025 - 22:22
-1

Ярила

ШерлокХолмс
Цитата
Оспадя. Нафига тебе лишние земли? Ты Воронеж лучше в порядок приведи, захватчик хренов.

А ты бывал в Воронеже?
Ну посмотри хотя бы в Гугле.
А потом взгляни на Днепропетровск.
Коогда я с него уезжал в 2014, то там если от ЖД вокзала ехать в сторону Озёрок из под асфальта брусчатка царская местами проступала.
Сомневаюсь что исправили.
Такого позорища в Воронеже нет.

[^]
JuSSS
11.04.2025 - 22:22
4

Миру - Мир!

LargOS
Цитата

Уже 3 года как почти

[^]
ForestField
11.04.2025 - 22:24
2

Хохмач

года два уж назад писал - хохлы, вы зачем себя ведете, по отношению к России, как говнистый пиздюк по-отношению к старшему брату? Насрали-насрали, получили пиздюлину, и побежали жаловаться...

Кому???? Австро-Венгрии бывшей, которая вас за людей не считала? Америке? Так вы ж древние укры, а США 200 лет с натяжкой ))) Великобритании? А они вам кто, с каких хуев братья-то?

Блядь, в конце-концов, в первую мировую случались братания между немцами и русскими, а вам кто столько говна навалил в макитры ваши, что русские для вас - ЗЛО?

[^]
LargOS
11.04.2025 - 22:27
-2

Ярила

Гайдамака
Цитата
Какой же ты мерзкий, думаю что и в РФ ты даром никому не впёрся. Не зря такому как ты " куску патриота" даже там паспорт гражданина не дали. Фу таким быть.....

А кто виноват в том что я такой мерзкий? Я же с Украины.
Вы меня и вырастили таким мерзким. Ваше воспитание.
Я у вас школу закончил. У вас окончил два ВУЗа.
И вот такой вот мерзавец.
Это же вы виноваты. Ну не смогли сделать из меня хорошего, доброго, немерзкого европейца.
Чей косяк? Ваш. Украинский.
Ваше воспитание. Ваше обучение.
А теперь ещё и на меня жалуетесь.

[^]
JuSSS
11.04.2025 - 22:28
9

Миру - Мир!

ForestField
Цитата
года два уж назад писал - хохлы, вы зачем себя ведете, по отношению к России, как говнистый пиздюк по-отношению к старшему брату?

Вроде, раньше младшей сестрой называли. Неважно, если у старшего брата крыша поехала

[^]
BCEMCOCATb
11.04.2025 - 22:29
13

Ярила

Цитата (LargOS @ 12.04.2025 - 06:54)
Так ценят. Я хороший электрик. Делаю полезную работу в России.
Почему в России?
Ну просто когда вы в январе 2014 лишились разума всей страной, а мне дали 111 ст УК Украины...я у вас остаться не смог.
Всё просто.
Кстати спасибо что выгнали меня из самой древней и великой европейской страны.
Именно благодаря вам меня не "бусифицируют", не гнобят, и т.д.
В отличии от вас - украинцев я свободен. Работаю. Отдыхаю.
Конечно не как сыр в масле катаюсь, но на хлеб с водой хватает)))) Иногда и на колбасу с красной икрой хватает.
А вы майданте дальше. Может ещё чего от остатков Украины отвалится....

До боли знакомый нарратив полицаев, в 1941-1943 вы тоже самое говорили выводимым на расстрел односельчанам.

[^]
lexx324
11.04.2025 - 22:29
11

Ярила

LargOS

Цитата
"Киев за три дня" говорил не Путин и Шойгу, а НАТОвский генерал. На российских политических шоу просто обсудили это высказывание. Ни один представитель власти в России не говорил "возьмём Киев за три дня".

Член президиума Совета по внешней и оборонной политике России Александр Лосев тебя устроит?
И не три дня, а полтора часа. gigi.gif

А так-то да, вы хотели 4 года за Волчанск воевать. lol.gif

Это сообщение отредактировал lexx324 - 11.04.2025 - 22:31

[^]
ForestField
11.04.2025 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (BCEMCOCATb @ 11.04.2025 - 22:29)
Цитата (LargOS @ 12.04.2025 - 06:54)
Так ценят. Я хороший электрик. Делаю полезную работу в России.
Почему в России?
Ну просто когда вы в январе 2014 лишились разума всей страной, а мне дали 111 ст УК Украины...я у вас остаться не смог.
Всё просто.
Кстати спасибо что выгнали меня из самой древней и великой европейской страны.
Именно благодаря вам меня не "бусифицируют", не гнобят, и т.д.
В отличии от вас - украинцев я свободен. Работаю. Отдыхаю.
Конечно не как сыр в масле катаюсь, но на хлеб с водой хватает)))) Иногда и на колбасу с красной икрой хватает.
А вы майданте дальше. Может ещё чего от остатков Украины отвалится....

До боли знакомый нарратив полицаев, в 1941-1943 вы тоже самое говорили выводимым на расстрел односельчанам.

ты про своего дедульку, наверно?

Человек говорит - работаю в России, хватает на еду.
А вот ты не из бусификаторов ли?

Нарратив у него. Слово новое выучил, балбес? ))

Это сообщение отредактировал ForestField - 11.04.2025 - 22:33

[^]
Ono76
11.04.2025 - 22:32
3

Ярила

ТС, только закончились переговоры

[^]
combatunit
11.04.2025 - 22:34
32

The Drot

Цитата (LargOS @ 12.04.2025 - 02:19)
lexx324
Цитата

Следующее. Если бы вас не начали накачивать оружием страны НАТО - вы бы пали за пару месяцев. Ничего своего нет. И по факту не будет.
Поскольку за все "подарки и поддержку" США уже выставили счёт. А своих денег у вас нет. Думаете со временем и страны ЕС не вспомнят о вашем долге?

Помните об этом.
Одесса, Харьков, Днепропетровск и Николаев тоже чисто русские города. И они будут в России.

Вот ты и спалился.

"Накачивать оружием" начали ближе к осени, когда ВС РФ отошли.

"ДНР и ЛНР практически под полным Контролем России. "
Вот уже который год не могут полностью.

"Херсонская и Запорожская области на половину под контролем России. "
Одну проебали, а вторая никогда и не была больше

С каждого утюга лет 5 лилось про 3 дня.
Но случилась массовая амнезия. Такая же, как она была, когда смеялись над графиком вторжений, когда называли дебилов теми, кто говорил, что Россия нападёт в феврале. Забыли улюлюкание над стрелочками Подоляки, забыли мемасики про генерала Армагеддона.
И теперь делают вид, что ничего такого не было. И сами уже поверили в это.

Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня! https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
https://www.rbc.ru/politics/05/02/2022/61fe...a7947e1809b5368
Кадыров обещает взять Украину за два дня https://www.youtube.com/watch?v=SfiiG295l1s
Жириновский пообещал взять Украину за три дня https://www.politnavigator.net/zhirinovskij...a-tri-dnya.html
Соловьев «мы за два дня возьмем Киев» https://ok.ru/video/3618547567188
Начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков
за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Симоньян 2021 год: 2 дня, чё с этой Украиной воевать то https://www.youtube.com/watch?v=UVpnnVrpG60
02 сентября 2014: Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели. https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

[^]
Юшок
11.04.2025 - 22:37
0

Приколист

Харьков входит в эти грабли?

[^]
flaitsman
11.04.2025 - 22:38
23

foreign agent

Цитата (LargOS @ 11.04.2025 - 21:48)
...Я не на СВО по объективным причинам. Я электрик. Восстанавливаю то что мои экс-соотечественники поломали в приграничных регионах.

А, ценный специалист, как Миша-офицер. В тылу нужнее. А за твои хотелки пусть другие гибнут, пока ты электричество поломанное чинишь.
Истинный патриот и запутинец. Так держать.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 11.04.2025 - 22:39

[^]
LargOS
11.04.2025 - 22:39
-5

Ярила

ForestField
Цитата
Человек говорит - работаю в России, хватает на еду.
А вот ты не из бусификаторов ли?

Уважаемый. Это я для небратьев написал. От правды у них крышу рвёт.
Я то в России с 2014.
Первые два года было действительно тяжело.
А сейчас хватает и на поесть и на попить. И на аренду жилья.
И на излишества нехорошие. (ну винстон там пару пачек в сутки по 243 рубля. Водочка там Русский Стандарт по 500. ну и т.д)
Говорю честно - я не катаюсь как сыр в масле. Да и работа не самая лёгкая.
Но я признателен России и россиянам за возможность просто жить. Жить как обычный средний человек. С нормальной едой. С горячей водой из крана(на Украине я забыл что это такое). С нормальной работой.
И за возможность просто гулять по улицам. Не боясь что тебя засунут в бусик.
Я обычный работяга. Но жизнью доволен.
Если бы укры меня не выгнали, думаю уже давно гнил бы в чернозёмах Украины как мобилизованный.

[^]
flaitsman
11.04.2025 - 22:40
24

foreign agent

Цитата (LargOS @ 11.04.2025 - 22:39)
...Если бы укры меня не выгнали, думаю уже давно гнил бы в чернозёмах Украины как мобилизованный.

Что, неужели просто выгнали в страну, за которую ты здесь топишь? А могли бы и до трусов раздеть, а потом к забору гвоздями прибить.
А сам-то отчего не переезжал поближе к скрепам и Владимиру Васильевичу? Отчего страдал среди нацистских фашистов, дожидаясь, пока тебя выгонят?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 11.04.2025 - 22:46

[^]
ForestField
11.04.2025 - 22:42
-3

Хохмач

Цитата (combatunit @ 11.04.2025 - 22:34)
Цитата (LargOS @ 12.04.2025 - 02:19)
lexx324
Цитата

Помните об этом.

Вот ты и спалился.

"Накачивать оружием" начали ближе к осени, когда ВС РФ отошли.

"ДНР и ЛНР практически под полным Контролем России. "
Вот уже который год не могут полностью.

"Херсонская и Запорожская области на половину под контролем России. "
Одну проебали, а вторая никогда и не была больше

С каждого утюга лет 5 лилось про 3 дня.
Но случилась массовая амнезия. Такая же, как она была, когда смеялись над графиком вторжений, когда называли дебилов теми, кто говорил, что Россия нападёт в феврале. Забыли улюлюкание над стрелочками Подоляки, забыли мемасики про генерала Армагеддона.
И теперь делают вид, что ничего такого не было. И сами уже поверили в это.

Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня! https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
https://www.rbc.ru/politics/05/02/2022/61fe...a7947e1809b5368
Кадыров обещает взять Украину за два дня https://www.youtube.com/watch?v=SfiiG295l1s
Жириновский пообещал взять Украину за три дня https://www.politnavigator.net/zhirinovskij...a-tri-dnya.html
Соловьев «мы за два дня возьмем Киев» https://ok.ru/video/3618547567188
Начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков
за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Симоньян 2021 год: 2 дня, чё с этой Украиной воевать то https://www.youtube.com/watch?v=UVpnnVrpG60
02 сентября 2014: Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели. https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

вот все удивляюсь... бандеровцы (не украинцы) долго просили - показали в Днепропетровске действие "Орешника".
Вы че, настолько тупые, что Еще намек не поняли? Вас, блядей, до сих пор жалеют за счет жизней российских пацанов. Вы ж усретесь в шаровары, если десять таких прилетит.

[^]
LargOS
11.04.2025 - 22:45
-4

Ярила

flaitsman
Цитата
А, ценный специалист, как Миша-офицер. В тылу нужнее. А за твои хотелки пусть другие гибнут, пока ты электричество поломанное чинишь.
Истинный патриот и запутинец. Так держать.

скажи - глупость это отличительная черта украинцев? именно применив эту черту из малороссов вы стали украинцами?
Может для тебя станет откровением, но да, опытный электрик гораздо ценнее в тылу чем на передовой.
Приходится ездить по всему приграничью и восстанавливать.
Ты сейчас ещё больше не поверишь...но я даже контракт подписать не могу. У меня жёсткая бронь. Две государственные компании и две частные. Хоть я и иностранец, но на всякий случай сделали.
ты сейчас будешь удивлён, не один раз был под обстрелами, ремонтируя уже разбитое дронами. Например Устинка. Белгородская область.
Ещё желчью брызгать будешь?

[^]
JuSSS
11.04.2025 - 22:45
7

Миру - Мир!

ForestField
Цитата
Вы че, настолько тупые, что Еще намек не поняли? Вас, блядей, до сих пор жалеют за счет жизней российских пацанов.

Не, тупой это ты. Если не понимаешь, что кроме жизни российских пацанов другого нет

[^]
Гайдамака
11.04.2025 - 22:46
14

Хохмач

Цитата
Гайдамака

А кто виноват в том что я такой мерзкий? Я же с Украины.
Вы меня и вырастили таким мерзким. Ваше воспитание.
Я у вас школу закончил. У вас окончил два ВУЗа.
И вот такой вот мерзавец.
Это же вы виноваты. Ну не смогли сделать из меня хорошего, доброго, немерзкого европейца.
Чей косяк? Ваш. Украинский.
Ваше воспитание. Ваше обучение.
А теперь ещё и на меня жалуетесь.

Так почему ты тогда раньше до всем известных событий не свинтил в "страну возможностей", а сидел у ненавистных укров до упора? Почему тебе ещё паспорт РФ так и не дали, спустя столько лет преданой службы на благо? Оказался ненужным гастарбайтером- электриком?

[^]
combatunit
11.04.2025 - 22:47
16

The Drot

Цитата (ForestField @ 12.04.2025 - 02:42)
вот все удивляюсь... бандеровцы (не украинцы) долго просили - показали в Днепропетровске действие "Орешника".
Вы че, настолько тупые, что Еще намек не поняли? Вас, блядей, до сих пор жалеют за счет жизней российских пацанов. Вы ж усретесь в шаровары, если десять таких прилетит.

Про "орешнек" даже Скабеева давно не заикается. shum_lol.gif
А всё ещё люди, ждущие повестку из военкомата, грозят им хохлам

[^]
flaitsman
11.04.2025 - 22:48
12

foreign agent

Цитата (LargOS @ 11.04.2025 - 22:45)
скажи - глупость это отличительная черта украинцев? именно применив эту черту из малороссов вы стали украинцами?

Скажи, а что тебя заставляет в несогласном с твоей "точкой зрения" на "российско-украинские отношения" видеть украинца? Какая-то особая черта харктера, или склад мышления? Что это?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 11.04.2025 - 22:52

[^]
LargOS
11.04.2025 - 22:51
-5

Ярила

ForestField
Цитата

А стоит ли метать бисер перед свиньями?
Понятно же что тут сейчас команда из Польши, Германии и Канады.
Главные "патриоты" Украины.
Они же сидят и на канале "Труха Украина". Там 2,4 млн. подписчиков.
И никто там не пишет из "горящего танка". Но "патриоты"....охренеть можно.
Насколько я понимаю реально с Украины тут пишет не так много. В основном те кто свалили с Украины, и у кого "патриотизм" прёт.
Они верят что меня шпалами запугают.
Наивные цуценя.
Но наблюдать за ними весело. Они на самом деле думают что они грозная сила.

Так и не поняли. То что Россия решила присоеденить к себе - эти земли будут в составе России.
Украинцы не согласятся? Значит спаисок земель которые Украина отдаст будет расширен.

[^]
lexx324
11.04.2025 - 22:53
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 11.04.2025 - 22:48)
Цитата (LargOS @ 11.04.2025 - 22:45)

Скажи, а что тебя заставляет в каждом несогласном с твоей "точкой зрения" на "российско-украинские отношения" видеть украинца? Какая-то особая черта харктера, или склад мышления? Что это?

Это черта всех "патриотов"

[^]
Goblin911
11.04.2025 - 22:54
3

Ярила

Цитата (Aliеn @ 11.04.2025 - 21:46)
....
Днепропетровск пока не заслужил, если честно.
Одесситы другие. Хоть и еще не реабилитировались за Дом Профсоюзов.
...

"А судьи кто?..." ну или реабилитологи?
Референдум в РФ проводить... ну чтобы "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" (ст 3.1 Конституции РФ) таки посредством "Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы" (ст 3.3 Конституции РФ), ну не решать же такой вопрос посредством "клуба кретинов" с "клубом политических пенсионеров" и самого Главного пенсионера РФ, ну чтобы не противоречить "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону" (ст 3.4 Конституции РФ)

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 11.04.2025 - 22:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49869
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх