Краснодарский край не стал принимать закон, разрешающий умерщвлять бродячих собак⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
11.03.2025 - 16:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 11.03.2025 - 14:26)
... Никогда не боялась этот токсоплазмы и сами доктора говорят что конечно лучше мыть руки после того как трогали кошку Ну и следить за своими детьми чтобы не тащили всё в рот и не трогали .ни собак ни кошек. Стерильно как в Китае надеюсь у нас никогда не будет, менталитет у нас другой. И я даже чем-то рада что этот закон не подписали хотя от собак от этих бродячих хочу избавиться.
Пысы-а ты чутка переобулся. Вроде как раньше был против того чтобы собак декхантеры травили. А сейчас говоришь их словами-"шавло".

А кошек и трогать не надо, чтоб токсоплазмоз получить, достаточно к детской песочнице прийти. Насчёт того " чтоб дети в рот не тащили", у тебя, видно, нет ещё своих детей, когда появятся - поймёшь насколько невыполнимую ересь несешь.
ЗЫ: где это я переобулся? Собаки - это собаки, кошки - это кошки, а всё вместе это бродячее шавло. Повторюсь, я за то, чтоб их не было в месте обитания людей, но цивильными методами. А очень навязчиво друг дружку тут подстрекает к убийствам, восновном, прыщавая школота, которой надоело дрочить и хочется острых ощущений, заодно самоутвердиться, а то, никто не уважает, понимаешь, а это обидно gigi.gif

Краснодарский край не стал принимать закон, разрешающий умерщвлять бродячих собак⁠⁠

[^]
Anoha
11.03.2025 - 16:26
0

Приколист

Цитата
Что важно — в федеральном законе, с одной стороны, право регионам дали, но при этом норму о запрете умерщвления в приютах не убрали. В результате принятые субъектами законы тут же начали опротестовывать через прокуратуру. В 2024 году Конституционный суд признал усыпление бездомных животных исключительной мерой и определил, что российские регионы вправе принимать такие решения, но так, чтобы они не нарушали федеральный закон.

Норму не убрали, вот и причина непринятия .
Пока эту норму не уберу, так и будет, т.е никак

[^]
Reddi777
11.03.2025 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 11.03.2025 - 16:08)
Цитата (Reddi777 @ 11.03.2025 - 14:26)
... Никогда не боялась этот токсоплазмы и сами доктора говорят что конечно лучше мыть руки после того как трогали кошку Ну и следить за своими детьми чтобы не тащили всё в рот и не трогали .ни собак ни кошек. Стерильно как в Китае надеюсь у нас никогда не будет, менталитет у нас другой. И я даже чем-то рада что этот закон не подписали хотя от собак от этих бродячих хочу избавиться.
Пысы-а ты чутка переобулся. Вроде как раньше был против того чтобы собак декхантеры травили. А сейчас говоришь их словами-"шавло".

А кошек и трогать не надо, чтоб токсоплазмоз получить, достаточно к детской песочнице прийти. Насчёт того " чтоб дети в рот не тащили", у тебя, видно, нет ещё своих детей, когда появятся - поймёшь насколько невыполнимую ересь несешь.
ЗЫ: где это я переобулся? Собаки - это собаки, кошки - это кошки, а всё вместе это бродячее шавло. Повторюсь, я за то, чтоб их не было в месте обитания людей, но цивильными методами. А очень навязчиво друг дружку тут подстрекает к убийствам, восновном, прыщавая школота, которой надоело дрочить и хочется острых ощущений, заодно самоутвердиться, а то, никто не уважает, понимаешь, а это обидно gigi.gif

Да , кошачье говно только. Научите детей не жрать кошачье говно. Да кстати вся вот эта вот тобой нагнетаемая истерия по поводу смертельности токсоплазмоза бред. Он опасен только для развития внутриутробного плода. Что-то я не помню никаких истерий по поводу кошек в песочнице в советское время. Может они туда и забегали насрать, этого я не видела. но в основном они тусовались в подвале. Ловили там токсоплазмозных мышек. lol.gif
Так что.. и шавло- это только собаки . От слова шавки наверное.

[^]
Svad
11.03.2025 - 21:22
0

Балагур

А может тогда они хотя бы введут уголовную ответственность за разведение бездомных животных?
Почему никто не хочет отвечать за то, что делают эти псы?
Уголовка связанная с нанесенным ущербом!
Загрызли насмерть, значит как убийство, изувечили - тяжкие телесные и тд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5649
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх