Краснодарский край не стал принимать закон, разрешающий умерщвлять бродячих собак⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atmicandr
11.03.2025 - 13:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 11.03.2025 - 12:43)
Цитата (atmicandr @ 11.03.2025 - 12:21)
Цитата (Nursaltan @ 11.03.2025 - 11:56)
Цитата
Государственная дума приняла поправки к закону об ответственном обращении с животными, разрешив регионам устанавливать свои нормы о невыпуске безнадзорных особей. И некоторые субъекты их установили. Что важно — в федеральном законе, с одной стороны, право регионам дали, но при этом норму о запрете умерщвления в приютах не убрали. В результате принятые субъектами законы тут же начали опротестовывать через прокуратуру. В 2024 году Конституционный суд признал усыпление бездомных животных исключительной мерой

Очень жаль, уничтожать бесхозных котов до сих пор нельзя, да? Вас замкнуло на собаках и в головах не хватает ПРОЧИТАТЬ НАПИСАННОЕ: речь О ЖИВОТНЫХ, не о собаках, а О ЖИВОТНЫХ вообще всех!

А смысл о котах говорить? Приведите примеры, когда коты кого-то загрызли или обмяукали насмерть? Это именно про шавло, да и потом кошаки не шибко то любят в стаи сбиваться

Коты разносят смертельную заразу, а дети их на руки берут. Я своих сколько ругал - бесполезно, встретят на улице и гладить начинают, хотя свой кот дома есть. Вот ты скажи: большая разница какой смертью умрет ребенок от собак или от кошек? Или, может, ничего страшного, если твоя жена монстра родит, погладив котика на улице?
Моё мнение: бесхозных животных среди людей быть не должно и соответствующие законы, всё-таки, примут. В результате уничтожение начнётся не только собак, но и кошек. Адекватные люди призывают сокращать популяцию бесхозных животных цивилизованно, но местная неугомонная шиза требует именно крови, чтоб убивать. Посмотрим, чья возьмёт why.gif

Возня это всё лишняя. Давайте по-честному, мораль давно попрощалась с рф. На кону теперь только деньги. Я не вижу никакого логического смысла в замене дешёвой пули и стрелка-догхантера на кучу разной херни: ловля, передержка, усыпление, которые просто высасывают бюджетное бабло.

[^]
atmicandr
11.03.2025 - 13:08
0

Ярила

Кстати, а какой поступок более аморальный в отношении бесхозного никому не нужного животного: сначала вселить в него надежду а потом отравить или просто завалить из огнестрела?

[^]
Nursaltan
11.03.2025 - 13:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 11.03.2025 - 12:29)
Цитата (Nursaltan @ 11.03.2025 - 12:25)
Цитата (SpaceHamster @ 11.03.2025 - 12:11)
Цитата (MunyrRaihme @ 11.03.2025 - 12:10)
Просто прочие животные в этом контексте народ мало интересуют.

Ну не скажи. Тут был как-то репортаж о том, что из унитаза вылезла сбежавшая змея и укусила мужика за член. Плюс одна фобия.

А вчера тут тема была с видео, как мужик погладил котика и теперь умирает от бешенства, лечить его уже бесполезно, осталось несколько дней мучений и смерть. Про жертв токсоплазмоза, который разносят коты, даже гуглить фото не советую, у меня, взрослого мужика кровь стынет... Вот это фобия так фобия, не до шуток.

А вот и Нурсултан. так вот твои любимые собаки разносят бешенство не хуже этого котика возможно они этого кота твари такие и заразили. Он наверное уже умер в страшных муках как и тот мужик всушник, земля стекловата ему.Насчёт токсоплазмоза меня кошки лет с 13 А мне сейчас 45. Токсоплазма у меня нету у моих кошек тоже. Чтобы заболеть токсоплазмой нужно съесть кошачий кал ,причём пока он свеженький.

Ты правда настолько упоротый, Рэдди? (Тебя, ведь, Рэдди зовут? gigi.gif )
Я тебе ПОВТОРНО объясняю: дети хватают, чтоб погладить, не собак, а именно кошек! А вот тебе официальная статистика по смертности от бешенства СРЕДИ ЛЮДЕЙ:
Цитата
С 2008-2014г. в России умерло от бешенства 68 человек, в том числе 56 человек без вакцинации, 11 человек во время вакцинации, 1 человек, получивший полный курс вакцинации против бешенства.
объявишь всех умерших ВСУшниками, чтоб совесть успокоить? И не надо ЕСТЬ кошачье говно, чтоб заболеть, достаточно просто поиграть В ДЕТСКОЙ песочнице! Они у нас все засраны котами.
Я пишу это, а у меня на коленях мой кот сидит, но, несмотря на это, повторю: бродячего шавла в местах проживания людей быть не должно. Шавла любого вида!

Краснодарский край не стал принимать закон, разрешающий умерщвлять бродячих собак⁠⁠

[^]
Бублегум
11.03.2025 - 13:19
0

Балагур

На курортах КМВ,такая же шняга с собачками творится.Например возле бюветовЖелезноводска постоянно пасутся стаи агрессивных блоховозов.Молчу уже про Кисловодск и центральную нарзанную галерею.

[^]
Vitaliy4e
11.03.2025 - 13:20
-2

Шутник

А может пора начать думать откуда бездомные собаки на улице и начать штрафовать тех кто их туда выкидывает? Надо лечить причину болезни, а не её последствия... А то, как обычно, у нас виноваты одни, но от тех же собак страдают другие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ksil
11.03.2025 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Kurskii @ 11.03.2025 - 11:57)
Конечно нахватаюсь минусов но как то фиолетово. А каждый из ратующих за убийство собак готов взять на себя эти функции? Каждый готов сказать честно сколько людей постродало от собак и сколько людей постродало от действий алкашей и нариков? Да и просто от действий неадекватов.
Или Вы готовы убивать только тех кто слабее и заведомо не даст сдачи?

Я могу взять на себя функцию палача для агрессивных бездомных блоховозов.
Лицензию на отстрел дайте, а патронов я на свои куплю.
И пусть зоошизы разбирают по домам своим этих бродячек, кого не забрали - в расход.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пакосяпа
11.03.2025 - 13:31
1

распиздяй

Цитата (Nursaltan @ 11.03.2025 - 12:59)
Цитата (Пакосяпа @ 11.03.2025 - 12:51)
Цитата
Адекватные люди призывают сокращать популяцию бесхозных животных цивилизованно, но местная неугомонная шиза требует именно крови, чтоб убивать. Посмотрим, чья возьмёт

Если критикуешь , предлагай свои методы решения проблемы.
Объясните как сократить цивилизованно без крови? Без крови это яд, электричество, душить, облучать радиацией?
Эх отключился .

Ты серьезно? Трудно в это поверить. Ну погугли, как сокращают через контрацепцию, лень объяснять.

Вот так лень объяснить и точка.
Но собаки не насилуют же а ЗАГРЫЗАЮТ ЛЮДЕЙ ЖИВЬЁМ!

[^]
Виконт
11.03.2025 - 13:33
0

Ищем пуговицу

теперь сделать коллаж с сайта https://www.kubzsk.ru/deputies/
и в случае жертв нападения собак пополнять список пострадавших от бездействия бздумцев

[^]
SetiHome
11.03.2025 - 13:39
0

SetiHome

Цитата (LaRoux @ 11.03.2025 - 14:02)
Отправлять собак китайцам или корейцам. Это будет дешевле, чем усыплять или содержать.

Они ведь пойдут методом от противного - сюда привезут и корейцев ещё. gigi.gif

[^]
БизонХиггса
11.03.2025 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 11.03.2025 - 12:03)
Конечно нахватаюсь минусов но как то фиолетово. А каждый из ратующих за убийство собак готов взять на себя эти функции?  Каждый готов сказать честно сколько людей постродало от собак и сколько людей постродало от действий алкашей и нариков? Да и просто от действий неадекватов.

Я буду убивать собак и плакать. Я к собакам отношусь спокойно и даже дружелюбно, но только до тех пор как они ко мне проявят агрессию. Тогда я их люто ненавижу что внутри меня переключается я не знаю. pray.gif moderator.gif

У тебя есть две сущности - Джекил и Хайд. Пока ты Джекил - тебе нравятся даже собаки и ты думаешь, что они няшки. Но стоит лишь им на тебя зарычать, как включается мистер Хайд.

[^]
Chulanhalat
11.03.2025 - 13:58
-2

Приколист

Горжусь тобой, мой край! smile.gif

[^]
BattlePorQ
11.03.2025 - 14:02
0

Парасьонах

Цитата (Vitaliy4e @ 11.03.2025 - 13:20)
А может пора начать думать откуда бездомные собаки на улице и начать штрафовать тех кто их туда выкидывает?

Выкидывают их туда матки бродячих сук. Как-то не очень хорошо представляю процесс их штрафования.

[^]
BattlePorQ
11.03.2025 - 14:04
0

Парасьонах

Ну погугли, как сокращают через контрацепцию, лень объяснять.

Что-то не ищется, как именно контрацепция убивает.

[^]
Reddi777
11.03.2025 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 11.03.2025 - 13:09)
Цитата (Reddi777 @ 11.03.2025 - 12:29)
Цитата (Nursaltan @ 11.03.2025 - 12:25)
Цитата (SpaceHamster @ 11.03.2025 - 12:11)
Цитата (MunyrRaihme @ 11.03.2025 - 12:10)
Просто прочие животные в этом контексте народ мало интересуют.

Ну не скажи. Тут был как-то репортаж о том, что из унитаза вылезла сбежавшая змея и укусила мужика за член. Плюс одна фобия.

А вчера тут тема была с видео, как мужик погладил котика и теперь умирает от бешенства, лечить его уже бесполезно, осталось несколько дней мучений и смерть. Про жертв токсоплазмоза, который разносят коты, даже гуглить фото не советую, у меня, взрослого мужика кровь стынет... Вот это фобия так фобия, не до шуток.

А вот и Нурсултан. так вот твои любимые собаки разносят бешенство не хуже этого котика возможно они этого кота твари такие и заразили. Он наверное уже умер в страшных муках как и тот мужик всушник, земля стекловата ему.Насчёт токсоплазмоза меня кошки лет с 13 А мне сейчас 45. Токсоплазма у меня нету у моих кошек тоже. Чтобы заболеть токсоплазмой нужно съесть кошачий кал ,причём пока он свеженький.

Ты правда настолько упоротый, Рэдди? (Тебя, ведь, Рэдди зовут? gigi.gif )
Я тебе ПОВТОРНО объясняю: дети хватают, чтоб погладить, не собак, а именно кошек! А вот тебе официальная статистика по смертности от бешенства СРЕДИ ЛЮДЕЙ:
Цитата
С 2008-2014г. в России умерло от бешенства 68 человек, в том числе 56 человек без вакцинации, 11 человек во время вакцинации, 1 человек, получивший полный курс вакцинации против бешенства.
объявишь всех умерших ВСУшниками, чтоб совесть успокоить? И не надо ЕСТЬ кошачье говно, чтоб заболеть, достаточно просто поиграть В ДЕТСКОЙ песочнице! Они у нас все засраны котами.
Я пишу это, а у меня на коленях мой кот сидит, но, несмотря на это, повторю: бродячего шавла в местах проживания людей быть не должно. Шавла любого вида!

Здесь так зовут, да. Вообще бешеным собакам-то по хрену будут их сами гладить или нет. Они как бы сами подойдут. В детстве сидела в песочнице подошла собака, между нами никакого физического до этого контакта не было.я ей сказала пошла вон, (оказывается я и в 4 года тоже не любила собак)она просто укусила меня за глаз. Повезло что особо силы в укусе не было был только синяк у меня.
Ну в общем к чему это я. Дети собак трогают тоже. Они их любят с ними играют. Это было есть и будет. Никогда не боялась этот токсоплазмы и сами доктора говорят что конечно лучше мыть руки после того как трогали кошку Ну и следить за своими детьми чтобы не тащили всё в рот и не трогали .ни собак ни кошек. Стерильно как в Китае надеюсь у нас никогда не будет, менталитет у нас другой. И я даже чем-то рада что этот закон не подписали хотя от собак от этих бродячих хочу избавиться.
Пысы-а ты чутка переобулся. Вроде как раньше был против того чтобы собак декхантеры травили. А сейчас говоришь их словами-"шавло".

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 11.03.2025 - 14:27

[^]
Механикер
11.03.2025 - 14:44
0

Шутник

Я за умерщвление бродячих животных.
Я живу на Кубани, тут их много, кто бы что ни говорил.
У самого 2 собаки, обе во дворе на цепи.
Один раз сорвался мой пес и побегал за двором пару дней (меня не было, а жинке он не давался). Отравили. Абсолютно поддерживаю и понимаю людей. Никому претензий не предъявлял. Сам виноват, моё животное.

Это сообщение отредактировал Механикер - 11.03.2025 - 14:46

[^]
Kurskii
11.03.2025 - 15:04
-3

Приколист

Ладно. Стая бездомных собак для Вас всех опасна и Вы хотите их убить.
А стая бездомных бомжей? Они ведь так же опасны как и стая собак. А то и поболее.За них когда возметесь?

[^]
Ешкинкат
11.03.2025 - 15:07
-1

Ярила

Правительство Турции предписало отловить всех бродячих собак⁠⁠1
Министр внутренних дел Турции Али Ерликая разослал постановление всем губернаторам, предписывающее отлов всех бродячих собак. Это произошло после трагического инцидента в провинции Конья, где в результате нападения бродячих собак погибла 1 (одна, да) двулетняя девочка.

Пруф: Министр внутренних дел Ерликая: Мы не можем смириться с жестоким убийством двулетнего ребенка бродячими собаками

(Агентство «Анадолу» — крупнейшее турецкое государственное информационное агентство, старейшее в Турции.)

[^]
Ешкинкат
11.03.2025 - 15:09
-1

Ярила

турки - не люди, турки - звери!!!
Из-за одной девчушки не пожалели собачек, которые не виноваты.
Им надо брать пример с русских, которые годами позволяют собакам есть людей всех полов и возрастов

[^]
step30
11.03.2025 - 15:13
0

Ярила

"26.09.2023, 16:15
На Кубани на отлов и содержание бездомных животных выделили 154 млн рублей
В Краснодарском крае в 2023 году на отлов и содержание бездомных животных выделили 153,8 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба Заксобрания региона."

Вот и ответ. А если пострелять всех, то миллионов если 20 хватит.
А если гражданам предложить, так могут и бесплатно извести этих опасных животных.

[^]
SpaceHamster
11.03.2025 - 15:16
-1

Приколист

Цитата (atmicandr @ 11.03.2025 - 13:08)
Кстати, а какой поступок более аморальный в отношении бесхозного никому не нужного животного: сначала вселить в него надежду а потом отравить или просто завалить из огнестрела?

А какую надежду вселяют в бесхозного блоховоза? Думаешь собачья стая нашла на помойке мобильник и припала к телеграмм-каналам, в которых обсуждают их отстрел?

[^]
SpaceHamster
11.03.2025 - 15:18
-1

Приколист

Цитата (Vitaliy4e @ 11.03.2025 - 13:20)
А может пора начать думать откуда бездомные собаки на улице и начать штрафовать тех кто их туда выкидывает? Надо лечить причину болезни, а не её последствия... А то, как обычно, у нас виноваты одни, но от тех же собак страдают другие.

Во, правильно, начни думать. Тогда через какое-то время, может быть не сразу, ты всё таки додумаешься, что бесхозные блоховозы это НЕ выкинутые животные, это дикие животные, много поколений живущие на улицах, которые никогда не были домашними.

А вот потеряшки или выкинутые на улице достаточно быстро умирают от машин, отравления на помойке., растерзанный теми же бездомными блоховозами или кучи других факторов, о которых бездомный блоховоз знает с детства, но о которых не знает домашняя собака.

[^]
SpaceHamster
11.03.2025 - 15:18
-1

Приколист

Цитата (Ksil @ 11.03.2025 - 13:27)
Конечно нахватаюсь минусов но как то фиолетово. А каждый из ратующих за убийство собак готов взять на себя эти функции?  Каждый готов сказать честно сколько людей постродало от собак и сколько людей постродало от действий алкашей и нариков? Да и просто от действий неадекватов.

Я могу взять на себя функцию палача для агрессивных бездомных блоховозов.
Лицензию на отстрел дайте, а патронов я на свои куплю.
И пусть зоошизы разбирают по домам своим этих бродячек, кого не забрали - в расход.

Эээ! Я первый был. Давай хотя бы по очереди.

[^]
SpaceHamster
11.03.2025 - 15:19
0

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 11.03.2025 - 14:04)
Ну погугли, как сокращают  через контрацепцию, лень объяснять.

Что-то не ищется, как именно контрацепция убивает.

ну кстати да, я вот ни разу не слышал, чтоб стая бездомных собак кого-то выебала, в основном "загрызли"

[^]
quelektr
11.03.2025 - 15:19
-2

Балагур

Значит поживут еще как люди, (Жизнь, она стоит чего то) отодвинут момент, попробуют не оскатиниться,

когда вдогонку вначале бездомных людей, потом дюдей без ксивы, а потом и любого у кого взгляд дерзкий.

про истории типа крокуса, когда любая Жизнь - для двуногих ничего не стот, не говорю.

Это сообщение отредактировал quelektr - 11.03.2025 - 15:21

[^]
SpaceHamster
11.03.2025 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Kurskii @ 11.03.2025 - 15:04)
Ладно. Стая бездомных собак для Вас всех опасна и Вы хотите их убить.
А стая бездомных бомжей? Они ведь так же опасны как и стая собак. А то и поболее.За них когда возметесь?

Ну найди уже себе работу, сними хотя бы комнату в общаге. Чо ты сразу запереживал то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5650
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх