Россияне нашли способ получить права в обход ГАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MJH
6.03.2025 - 07:52
0
Статус: Offline

Сдавал в 1992г на внутреннем экзамене надо было решить все 200 билетов, без единой ошибки, иначе не допускали до экзамена в ГАИ. 100% сдачи в ГАИ было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andreyka2008
6.03.2025 - 07:54
2

Ярила

Если в Белоруссии в 1000 раз легче сдать чем в РФ , то думаю надо 1000 раз проверить чинуш от ГАИ почему это так.

[^]
Хлыст
6.03.2025 - 07:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GEECK @ 06.03.2025 - 07:46)
То что иностранные права можно обменять на российские, это зря. Потом некоторые иностранцы и топят автобусы в Мойке, или не уступают дорогу поезду...

ХЗ, возможно это общий уровень интеллекта и менталитет "специалистов".
Товарищ в Румынию гражданство оформляет. С его слов, всё аналогично. Сдаёшь российские права, получаешь румынские. Без пересдачи.

[^]
zyablic
6.03.2025 - 07:55
0

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (ВикЛарсен @ 05.03.2025 - 19:40)
Так теорию сдают 30%, и все равно для обмена сдавать. В чём смысл? Водить не умеешь? Нехуй тогда за руль садиться, что ни день - то пост про сбитых людей.

А с каких пор для обмена нужно экзамены сдавать?
Я не понял смысла этого поста.
Экзамены у нас сдают только после первого обучения и после лишения.
Это для лишёнников лазейка что ли?

[^]
mef854
6.03.2025 - 07:56
0

Шутник

В 2000-м сдавал, в Томске, на "В". С первого раза сдал, и теорию, и практику. Там уже тогда был и "город", и "площадка". И многие сдали с первого раза, больше 2/3 группы.

[^]
Rashov
6.03.2025 - 07:58
2

Приколист

Цитата (ortpp @ 5.03.2025 - 21:41)
у нас хорошие школы вождения но жадность чинуш не знает границ. Этож как сейчас гаишники бесятся тому что их обошли.

Угараете чтоли? -Хорошие школы вождения :D Сын сдал на права - учил его после пользоваться сцеплением, правильно тормозить, входить в поворот. Это Екб. Процент не сдавших само вождение, думаю, процентов 80 -90 в самом городе. Едешь в районный город и сдаешь с первого раза. Вот и думай что за херня, а теперь еще пересдача через полгода. Сочувствую молодежи. Зато умные депутаты борются вывесками и названиями на английском - не понимают чтоли на ихнем cool.gif

Это сообщение отредактировал Rashov - 6.03.2025 - 07:58

[^]
chimaton
6.03.2025 - 08:00
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 05.03.2025 - 19:50)
Что такое сделали с теоретическим экзаменом, что его сдает только 30%? Раньше это был тест из двадцати (кажется) вопросов, которые в свою очередь выбирались из ста или двухсот заранее известных. Я сдавала в 2008 году, уже тогда были сайты, где можно было до опупения решать эти вопросы, и к экзамену просто уже знать все правильные ответы. Как при таком раскладе можно не сдать, если хоть минимально готовиться и не быть идиотом?

70% по русский читать не умеет....

[^]
gondur
6.03.2025 - 08:00
-1

Ярила

Цитата (zyablic @ 06.03.2025 - 07:55)
А с каких пор для обмена нужно экзамены сдавать?
Я не понял смысла этого поста.
Экзамены у нас сдают только после первого обучения и после лишения.
Это для лишёнников лазейка что ли?

Не понял ну ладно,не всем дано.

[^]
Cones
6.03.2025 - 08:01
0

Балагур

Цитата (tzar @ 5.03.2025 - 12:02)
1. Медкомиссия - проверят зрение. На этом вся медкомиссия.
2. Теория - можно сделать ошибки в 20% вопросов
Сдал теорию - выдают ученические права. Где-то с 14, где-то с 16 лет.
На полгода или год. С ограничениями - не возить пассажиров младше 20 лет, накатать 50 часов днём, 10 ночью с человеком у которого уже есть права, плюс ограничение не ездить в определённое время и всякое такое. То есть реально в старших классах ездить в школу на своей машине. Нам не врали!! =)
3. Практический экзамен в городе. Можешь приехать сдавать на своей машине.
И стоит это безобразие 20 долларов. Да, где-то нужно обязательно пройти курсы.

1. Для любителей, если обращаешься к врачу, то зависимости от диагноза, врач делает репорт, и пока диагноз не снимет запрет на вождение и получения/обновление прав. Для коммерческих прав медкомиссия нужна.

2. Права выдаются по возрасту, если сдавать в 21 год, то никаких ученических, только стоимость страховки сильно удивит brake.gif, так сказать финансовая профилактика кармана, если нарушаешь или виновен в аварии.

3. Безобразие не стоит строго 20 долларов, а зависит от возраста, так же есть скидки для ветеранов и еще некоторых категорий.

В штатах ПДД и организация движения проще, чем на территории экс союза.

Например, в жилых районах на перекрестке их 4 дорог ставят знак "СТОП", кто первый остановился, тот первый покидает перекресток и не надо вычислять право на преимущества проезда на равнозначном перекрестке. Да и при большом трафике идет равномерное движение авто со всех направлений, а вот при наличии знаков приоритета, совсем другая картина.

[^]
Newvovan1973
6.03.2025 - 08:02
0

Ярила

Цитата (tzar @ 05.03.2025 - 20:02)
13% - этим всё сказано. Ну так ебите автошколы, инструкторов, не? Кто-то будет ходит на пересдачи до талого пока не сдаст, кто-то бросит это дело. Схема несложная. У кого нет времени, но есть деньги - купят. На это весь расчёт. 15 лет назад в Лен.области стоило полтос. В Серпухове 120 тыщ полгода назад. Даже 10 человек в месяц - уже больше ляма. Неплохой бонус к зарплате.
Там же всё сгнило, что в/у продавать кому угодно, что чуркобесов табунами завозить. Бабки.

Согласен в общем с вами. Но цифры какие то странные... Это 120 стоит если вообще без справок и всё, типа подарок права на день рождения? Я слышал, что в Москве сдать вождение, если завалил стоит 35000... Но вообще конечно, надо учится ездить. Брать инструктора и кататься по городу. Часами. Да, это дорого, но это того стоит, поверьте. Жизнь людей дороже. Если что, я сам не инструктор)

[^]
gondur
6.03.2025 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Жека123 @ 06.03.2025 - 07:44)
Я не так давно был свидетелем пути к правам в России. Да, теорию сдать легко если ты не идиот и реально учил. Вождение можно сдать если ты уже водил хотя бы год, но для сдачи экзамена параллельно с инструктором катаешься по маршруту ГИБДД и учишь заковырки. Валят реально жестко и подло.

Зато если если заплатишь 60тыс и гамадрила вождение сдаст.

[^]
SAPeRka
1

Приколист

В феврале теорию сдавал. Сел, две минуты, вышел. Потом минут 5 ещё сидел ждал, пока следующий выйдет. Всего 33 человека. Больше половины не сдали.
Скоро вождение сдавать. Уже не так уверен, что с первого раза сдам. И не уверен не в себе

[^]
Умеренность
1

Легка на подъеб

Цитата (ssb74 @ 06.03.2025 - 07:44)
так а хуле? в городе открылась вторая автошкола - и в первой резко почему то никто не может сдать вождение по городу, 2 знакомых учились, все не сдали .
потому что учились е там где надо было инспектору. беред и давит на тормоз или за руль хватается - все - не сдал. и ПОЕБАТЬ. камеры хуямеры - ДОПИЗДЫ - вмешательство - сразу не сдал. причем почему то к концу экзамена у всех такая хуйня. ну не могут же 90% не сдать? и так каждая сдача- пол часа катаются и тут хуяк - вы не пропустили чайку, или призрак ленина, вы выехали на встречку.... какая блять встречка? на карйнем блять севере - там до асфальта килотеры снега и водитель сам решает полостность в отсвтувии разметки. но нет, иди нахуй и все. а щас 3 раза не сдал - идеш нахуй на пол года. а потом что ? правильно - доп вождения за денежки где надо....

Всегда будет такая вторая автошкола, к сожалению, я в такой работаю. Вы правы, практически, на 80 процентов.

[^]
Kaltman
1

Ярила

Я вообще без экзаменов поменял, кол в кол, но я ездил на иностранных до введения этого закона, а так да, сдаешь только теорию, 800 билетов вызубрить не сложно я думаю! Но и там где иностранные права получают тоже ведь экзамены! Я сдавал и теорию и площадку, плюс был внутренний экзамен в автошколе, без него в гаи не пускали!

[^]
DmitrievDM
6.03.2025 - 08:04
0

Хохмач

Цитата (22122016 @ 5.03.2025 - 19:40)
Ну ладно вождение.Гайцу надо , он и до столба докопается.Ну как теорию не сдать? Это каким надо быть тупым , чтоб хотя бы не запомнить билет , если уж правила не можешь выучить.

Как будто ты ни разу не заходил тут в темы разбора ПДД...
Тупых людей очень много.
Если бы это было не так, то микрозаймы в нашей стране были бы не востребованы.

[^]
Tehnogen
6.03.2025 - 08:06
2

Весельчак

Недавно скачал приложение с экзаменом и охренел, 20 лет назад сдал теорию без единой ошибки и с первого раза, а сейчас 14 верных это мой рекорд. Попробуйте сами, кто давно сдавал, сегодняшний тест вас удивит

[^]
firs83
6.03.2025 - 08:08
-2

Ярила

Цитата (22122016 @ 5.03.2025 - 21:40)
Ну ладно вождение.Гайцу надо , он и до столба докопается.Ну как теорию не сдать? Это каким надо быть тупым , чтоб хотя бы не запомнить билет , если уж правила не можешь выучить.

Вот таким и надо быть тупым. Как одна в пизда в ролике хвасталасть что ее 10 раз в рашке-какашке "валили" и она поехала в Грузию и сдала с первого раза
. ПОнятное дело, сто лари заплати и принимающий с закрытими ладошкой глазами проедет на экзамене. А потом эта лошадь дикая окажется на дорогах общего пользования в России и уебет когонибудь в первый месяц или собьет не дай бог.

[^]
Juna
6.03.2025 - 08:08
0

VVO

Почему только с прошлого года? моя знакомая больше 10 лет назад получала ву в США и тут спокойно себе сделал обычное ву why.gif

[^]
tvigor
6.03.2025 - 08:10
4

Балагур

Цитата (laternelife @ 5.03.2025 - 19:50)
Что такое сделали с теоретическим экзаменом, что его сдает только 30%? Раньше это был тест из двадцати (кажется) вопросов, которые в свою очередь выбирались из ста или двухсот заранее известных. Я сдавала в 2008 году, уже тогда были сайты, где можно было до опупения решать эти вопросы, и к экзамену просто уже знать все правильные ответы. Как при таком раскладе можно не сдать, если хоть минимально готовиться и не быть идиотом?

То же самое что и с самими ПДД. Вместо логического и понятного документа, который разучивается за неделю, получили распухшую от канцеляризмов и уродских юридических формулировок макулатуру, которая заточена на невозможность нормально ей пользоваться. Этим всем наши законотворцы показывают наверх как офигенно они работают, а тем кто эти правила в хвост и гриву и эксплуатирует - даёт возможность неплохо заработать. Автошколы,МРЭО, контролирующие и карающие - все заинтересованные в невозможности простых и прямых решений. В Америке первые права - 17 лет, на два года - да с ограничениями, но вот, учись, осваивай. Как? Дело твое, уроки бери или сам. Прошло два года - сдай экзамен и получи постоянные права. Не получилось с первого раза, - оплати 75 долларов и приходи на следующей неделе. Кто мешает убрать весь дурной аппарат чинуш и посредников и сделать удобно? Они сами и мешают.

[^]
anders78
6.03.2025 - 08:11
0

Ярила

Мля, мне батька теорию объяснил, вплоть до - спать ложишься, визуально представляй. Потом на площадке учил трогаться, потом прокатиться, лет в 15 я уже сам машину у него спиздил и сестру в школу отвез. После этого было доверие. Автошкола была херней, на вождение я бодро вваливал по городу, Ильич инструктор только в усы кашлял, я 60… при знаке 40. Сдал с 1 раза. Гордый - бать давай тачку, вот права.. и в 1 же день ее закипятил.
Сын растет, давай говорю! Не хочу, че за хуйня с молодежью?!

[^]
Juna
6.03.2025 - 08:12
1

VVO

Цитата (Tehnogen @ 6.03.2025 - 08:06)
Недавно скачал приложение с экзаменом и охренел, 20 лет назад сдал теорию без единой ошибки и с первого раза, а сейчас 14 верных это мой рекорд. Попробуйте сами, кто давно сдавал, сегодняшний тест вас удивит

да я тоже думала- да чем там сдавать!
вызубрить пдд и прорешать по 2-3 раза билеты! я же смогла! а я тот еще "рассеяный с улицы бассейной"
я тоже 20 лет назад, тоже с первого раза без ошибок сдала!

Но вот сын щас учит . и я решила попробовать .
Там такие вопросы вроде норм, но варианты ответов с подвохом!

толи я туплю и все забыла, толи реально усложнили...

Это сообщение отредактировал Juna - 6.03.2025 - 08:15

[^]
Даниил2021
6.03.2025 - 08:12
0

Ярила

Не удивлён таким маленьким процентом сдачи, хотят взятку получить и из за этого валят.

[^]
TSV33
6.03.2025 - 08:16
0

Хохмач

То то я смотрю на дорогах начал твориться хаос, постоянно преследовало ощущение что дебилов выпустили из дурки, и посадили за руль, а оно в действительности так..

[^]
nettroop
6.03.2025 - 08:17
-1

Балагур

Я сдавал без подвохов. Уже и автодрома не было. Парковались параллельно во дворах, эстакада была в городе и т.д. Все и везде камеры, на ноги инспектора в том числе. Нервы играют решающую роль. Первый раз сдавал нервничал сильно и завалился при развороте на финале. Второй раз слишком уверено поехал и чуть поворот не проскочил, но сдал все. Промежуток месяца полтора. Все в ваших руках. А те кто едут за границей сдавать я думаю опасны на дорогах будут.

[^]
TSV33
6.03.2025 - 08:17
1

Хохмач

Цитата (Даниил2021 @ 06.03.2025 - 08:12)
Не удивлён таким маленьким процентом сдачи, хотят взятку получить и из за этого валят.

Учить правила нужно, и не жаться на уроки вождения при обучении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39087
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх