Россияне нашли способ получить права в обход ГАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alien999
5.03.2025 - 22:07
0
Статус: Online

Ярила

В Грузии год назад были только теория и дворик. А потом ввели город и все на нём валятся. В Грузию уже смысла нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nektonikto56
5.03.2025 - 22:09
-1
Статус: Offline

Шутник

Идите на хуй!! ГИБДД

[^]
qaws134
5.03.2025 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 5.03.2025 - 21:57)
Цитата (qaws134 @ 05.03.2025 - 21:49)
Мне инспектор замечание выдал на экзамене, задание было развернуться - желтый загорелся - едь, освобождай перекресток. Это действительно так? Нужно таранить тех, кто на желтый выезжает? Инспектор сказал, что да.. Они на желтый выезжать не имеют права и таранить их ты обязан..

Я немного не поняла описание задачи, но если Вы растопырились при завершении маневра на перекрестке и горел желтый, то убраться с него Вы обязаны на любой сигнал светофора. Таранить не надо никого) инспектор, возможно, шутканул неудачно.

Объясняю - на зеленый выехал и стал ждать когда встречный поток закончится.
Инспектор заявил - загорелся желтый - едь. Говорю - поток встречный идет, куда ехать? Инспектор сказал - они нарушители, тарань их, ты прав будешь..
off: он может и шутканул, а я не сдал, т.к. никого не протаранил.. Ждал когда кончится..

Это сообщение отредактировал qaws134 - 5.03.2025 - 22:12

[^]
Умеренность
5.03.2025 - 22:16
0

Легка на подъеб

Цитата (qaws134 @ 05.03.2025 - 22:12)
Инспектор заявил - загорелся желтый - едь. Говорю - поток встречный идет, куда ехать? Инспектор сказал - они нарушители, тарань их, ты прав будешь..
off: он может и шутканул, а я не сдал, т.к. никого не протаранил.. Ждал когда кончится..

Это был основной косяк на экзамене? В листе написал " проигнорировал указание инспектора"?

[^]
qaws134
5.03.2025 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Умеренность @ 5.03.2025 - 22:16)
Цитата (qaws134 @ 05.03.2025 - 22:12)

Это был основной косяк на экзамене? В листе написал " проигнорировал указание инспектора"?

Поставил галочку - вмешательство инспектора в органы управления.. Или как то так.. 5 баллов. За давностью лет не упомню формулировки.

[^]
Gex81
5.03.2025 - 22:26
0

Исследователь жизни

В смысле... тра та та.... и дешевле? В этом вся соль? Упыри мохнатые. Как было так и есть, сдают за бабло безрукие утырки, а те кто действительно водить научился и принципиально хочет сдать как положено, ищут варианты сдать где то в глуши

[^]
BAMBRAAZ
5.03.2025 - 22:26
0

Ярила

Данунахуй. два раза сдавал на права в 1995 B и 2020 - А, все ровно, никаких проблем. никто не валил все с первого раза. ничего сложного. Теорию надо просто выучить.

[^]
Умеренность
5.03.2025 - 22:27
0

Легка на подъеб

Цитата (qaws134 @ 05.03.2025 - 22:21)
Поставил галочку - вмешательство инспектора в органы управления.. Или как то так.. 5 баллов. За давностью лет не упомню формулировки.

Это Вы его напугали)))
В любом случае, плюсанула.

[^]
ERRATA
5.03.2025 - 22:32
1

EVIL BOY

ой да была тут недавно тема на ЯПе как девка в Грузии права получила и тут поменяла и чё ? знаем мы это этот лайфхак )) хотите лазейку чтоль прикрыть ? ))) так она сделана была чтоб понаехалово всякое из ваших любимых аулов, могла ВУ в РФ получить без проблем, ибо сами они хер че сдадут в ГАИ, тупо ПДД не осилят, там мозгов то как у воробушка, в них все экзаменационные билеты не помещаются.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.03.2025 - 22:36

[^]
etakila
5.03.2025 - 22:34
-2

Ярила

Цитата
Ну ладно вождение.Гайцу надо , он и до столба докопается.Ну как теорию не сдать? Это каким надо быть тупым , чтоб хотя бы не запомнить билет , если уж правила не можешь выучить.

Нихуя ты гений сам давно сдавал билеты??по мне щас теорию хуй сдашь чем практику хотя я в свое время практику щавалил а теорию с первого раща сдал..но сейчас это пиздец..

[^]
Шифтуя
5.03.2025 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 5.03.2025 - 21:29)
Как препод по теории и инструктор, ответственно заявляю: из группы, как правило, учит ПДД один- два человека, остальные тупо зазубривают картинки.
Они в школе экзамен сдают раза с третьего, чего говорить про сдачу в РЭП.
На практическом экзамене никто никого не валит: курсанты сами себе буратины. Когда я два месяца талдычу, как дурной попугай, что, сука, превышение скорости, непропуск пешехода- 7 баллов, меня никто не слушает и срубаются именно на этом. А бабищи с пятисантиметровыми когтями!!! Руль держат растопыренной пятернёй и какое им вождение, когда нужно следить чтобы когтю не отломить.
Если честно, я половине бы права никогда не выдала.
Пс. Шпалят тупорылые спесивые недоучки?))))

Идите, обниму вас. Мы коллеги по этому "несчастью".
Я вам карму поправил, но могу сказать, что здесь вашу работу знают лучше вас буквально все, поэтому на понимание не рассчитывайте.
То, о чем вы написали, правда.
У меня всё одно к одному, как у вас.

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 5.03.2025 - 22:37

[^]
shura22
5.03.2025 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 05.03.2025 - 21:58)
По какому старому? По какому новому?

Порядок замены иностранных прав прописан в законе о безопасности движения. И менять его вроде никто не собирается.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...270095749ba3bc/
18.3. Выдача российских национальных водительских удостоверений на основании иностранных национальных водительских удостоверений, подтверждающих право на управление транспортными средствами категорий "M", "A", "B" и подкатегорий "A1", "B1", производится лицам, достигшим установленного статьей 26 настоящего Федерального закона возраста, после успешной сдачи теоретического экзамена без прохождения профессионального обучения, предусмотренного пунктом 1 статьи 26 настоящего Федерального закона, при предъявлении ими медицинского заключения об отсутствии противопоказаний к управлению транспортными средствами.

Пункт 12.1

[^]
user1C
5.03.2025 - 22:37
0

Приколист

При смене прав нужно предъявлять паспорт той страны, где ты их получил.

[^]
Andrey3kas
5.03.2025 - 22:45
0

Приколист

А потом у таких водилей он везде и для всех помеха справа🤣🤣

[^]
tattoo13
5.03.2025 - 22:52
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 5.03.2025 - 23:41)
если человек не может сдать даже теорию.
где невозможно завалить специально.
стоит задуматься как он учился и готовился

я когда сдавал, мне гоец сказал вот 3 компьтера за них не садись они заряжены на пересдачу...может наврал

[^]
ТэКа
5.03.2025 - 23:00
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (afropinguin @ 5.03.2025 - 20:36)
Россияне пользуются лазейкой для получения водительских удостоверений в обход ГАИ

То-то я смотрю...

[^]
YakAn
6.03.2025 - 02:19
0

Весельчак

У меня племянник-дигидоил пытается сдать... Две попытки провалены. На первой его гаишник подставил, с правой полосы на односторонке заставил повернуть на лево в проулок у самого поворота, тот дурачек рванул и подрезал машину на левой полосе, мент нажал на тормоз, второй раз мой пиздюк тупо заглох на перекрестке. Сейчас третий раз будет, вот не знаю!? Заносить или точно не для него вождение. Сам без прав, бухаю, поэтому не восстанавливаю. Стаж вождения 20 лет с перерывами, аварий 0, попадался со слабым перегаром, бухим не садился, Ругайте.... Работа заставляла садиться. cry.gif

Это сообщение отредактировал YakAn - 6.03.2025 - 02:24

[^]
qaws134
6.03.2025 - 02:32
0

Ярила

Цитата (YakAn @ 6.03.2025 - 02:19)
У меня племянник-дигидоил пытается сдать... Две попытки провалены. На первой его гаишник подставил, с правой полосы на односторонке заставил повернуть на лево в проулок у самого поворота, тот дурачек рванул и подрезал машину на левой полосе, мент нажал на тормоз, второй раз мой пиздюк тупо заглох на перекрестке. Сейчас третий раз будет, вот не знаю!? Заносить или точно не для него вождение. Сам без прав, бухаю, поэтому не восстанавливаю. Стаж вождения 20 лет с перерывами, аварий 0, попадался со слабым перегаром, бухим не садился, Ругайте.... Работа заставляла садиться. cry.gif

Работа за тебя не отсидит..
Я такси вызываю, либо на троллейбус иду..
Сейчас, с нынешними ценами на такси - в основном на троллейбус хожу..

[^]
Hedge2017
6.03.2025 - 02:40
-1

Решается лазейка просто, всем гражданам России , получивших права не в России, а потом пришедших в Гаи за правами РФ и получивших их - аннулировать эти водительские удостоверения. Пусть получают здесь, а с теми грузинскими или казахстанскими, едут и ездят в Грузии или Казахстане

[^]
Умеренность
6.03.2025 - 07:27
2

Легка на подъеб

Цитата (YakAn @ 06.03.2025 - 02:19)
У меня племянник-дигидоил пытается сдать... Две попытки провалены. На первой его гаишник подставил, с правой полосы на односторонке заставил повернуть на лево в проулок у самого поворота, тот дурачек рванул и подрезал машину на левой полосе, мент нажал на тормоз, второй раз мой пиздюк тупо заглох на перекрестке. Сейчас третий раз будет, вот не знаю!? Заносить или точно не для него вождение. Сам без прав, бухаю, поэтому не восстанавливаю. Стаж вождения 20 лет с перерывами, аварий 0, попадался со слабым перегаром, бухим не садился, Ругайте.... Работа заставляла садиться.

Если он просто заглох, то это один балл, а вот если он нарушил правило " уступить дорогу"-7.
В любом случае, Вы говорите мент подставил- заставил повернуть в переулок. Ну не мент же подрезал.
У меня девочка на экзамен шла- старательная, но туповатая: путала право и лево, но спеси вагон и уверенность в себе ошеломляющая.
Поехали, поступает команда " разворот вне перекрестка без применения заднего хода" и она тут же прет влево через сплошную, места для разворота не хватает и машина полностью перегораживает дорогу. Снимает ее инспектор с экзамена, а она в скандал: подставил!
Я тоже имею претензии, в некоторых случаях, к нашим инспекторам, но когда едет сильный курсант, то его гоняют как помоечного кота по всем хитрым закоулкам и он сопротивляется до последнего. И вот когда возвращается, выходит из машины в обморочном состоянии, тянет бланк, в котором написано " сдал ", я прыгаю от счастья.

[^]
ssb74
6.03.2025 - 07:44
2

Сын упячки

так а хуле? в городе открылась вторая автошкола - и в первой резко почему то никто не может сдать вождение по городу, 2 знакомых учились, все не сдали .
потому что учились е там где надо было инспектору. беред и давит на тормоз или за руль хватается - все - не сдал. и ПОЕБАТЬ. камеры хуямеры - ДОПИЗДЫ - вмешательство - сразу не сдал. причем почему то к концу экзамена у всех такая хуйня. ну не могут же 90% не сдать? и так каждая сдача- пол часа катаются и тут хуяк - вы не пропустили чайку, или призрак ленина, вы выехали на встречку.... какая блять встречка? на карйнем блять севере - там до асфальта килотеры снега и водитель сам решает полостность в отсвтувии разметки. но нет, иди нахуй и все. а щас 3 раза не сдал - идеш нахуй на пол года. а потом что ? правильно - доп вождения за денежки где надо....

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.03.2025 - 07:50

[^]
Жека123
6.03.2025 - 07:44
3

Шутник

Я не так давно был свидетелем пути к правам в России. Да, теорию сдать легко если ты не идиот и реально учил. Вождение можно сдать если ты уже водил хотя бы год, но для сдачи экзамена параллельно с инструктором катаешься по маршруту ГИБДД и учишь заковырки. Валят реально жестко и подло.

[^]
GEECK
6.03.2025 - 07:46
-1

Ярила

То что иностранные права можно обменять на российские, это зря. Потом некоторые иностранцы и топят автобусы в Мойке, или не уступают дорогу поезду...

[^]
Хлыст
6.03.2025 - 07:51
0

Ярила

Цитата
есть даже фирмы, помогающие организовать подобный тур

У нас всё также. Есть такие же фирмы, чаще всего это и есть ГАИ-ГБДД.
Последний известный мне случай: 25 т.р. за экзамены и удостоверение в кармане.

[^]
gondur
6.03.2025 - 07:52
0

Ярила

Цитата
Коррупция может там и есть. Но если ты не сдал с шестого-седьмого раза - может не надо за руль?

Может просто денег нет или принципиально не хотят давать взятки ,а то посмотришь на губасто жопастых водительниц ...А водить автомобиль по дорогам общего пользования на это не надо особых талантов.Путинская мафия организовала все так, что бы без взятки,не одно дело не делалось,что техосмотр, кадастры хуястры.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39098
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх