Турист из Москвы умер в тайском отеле — после четырёх дней "алкогольного all inclusive"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мастурбек
26.02.2025 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jbox @ 25.02.2025 - 13:37)
я на Пхукете чуть не подох. в 2012-ом. рыба морепродукты. дристал 4 дня. потом выполз из отеля искать любую знакомую мне еду. нашел рис. на хуй все специи!!!

от запаха рыбы еще пол года блевал. реально все рынки стороной обходил.

Надо было это все вискарем запивать. В Египте у меня только такая профилактика отравлений .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Челен
26.02.2025 - 11:14
1

Юморист

А чего курил-то? Или в Таиланде легалайз? Просветите, знающие

[^]
heuss
26.02.2025 - 11:17
1

зязязя

Цитата (Tormund18 @ 25.02.2025 - 13:16)
Сколько я таких уебков видел на отдыхе, которые за две недели до моря так и не дошли.
А нахуя вы сюда ехали?
Жрать по чёрному и дома можно, только в сто раз дешевле.

Нельзя, дома можно натворить хуйни и потом за это отвечать.
А с отдыха можно съебаться

[^]
Karakurt57
26.02.2025 - 11:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RomkaSH @ 25.02.2025 - 13:17)
Вот я никогда этого не понимал: потратить немалые деньги, лететь несколько часов в алюминиевой трубе на высоте 10км, прилететь, наконец, в рай: вокруг пляжи, океан, интересные места. Для чего? Чтобы жрать синьку отстойного качества с двух рук по-македонски.
Дома бухла не хватает? Не понимаю таких людей.

Просто он хотел уйти романтично, среди алкогольного изобилия и тёплого климата...
Напомнило старую передачу "Человек и закон" - там сибиряк полетел в дом отдыха черноморский. По прилёту сразу пошёл в виниводочный и стал жрать синьку ударными темпами. Короче - попал на 15 суток. Когда его отправляли назад, попросил хоть показать ему море...

[^]
Juna
26.02.2025 - 11:21
3

VVO

Цитата (kaha @ 25.02.2025 - 13:26)
Вот вся история из тайских новостей
Там изюминка в том, что "жена" бросила труп в Тае и уехала

РОМАН В ТУАЛЕТЕ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Это не литературный жанр, а имя человека, который закончил свой жизненный путь в отхожем месте
- Светлана! Помогите, чем можете, - женщина на том конце провода плачет взахлеб. Рыдает в голос.
Еле поняла, что случилось:
- Только что умер мой муж. Рома. 42 года.
Жанна с мужем прилетели в Таиланд к морю, но он его так и не увидел…
Это всегда очень тяжело морально: утешать, искать подходящие слова. Как могла успокоила. Первый вопрос, разумеется, про медстраховку, которая решает все проблемы:
- Нет никаких страховок. Кто ж думал?!
Как выяснилось, Рома был на сто процентов уверен, что медицинский полис
- развод на деньги.
Путешествовали много: Бали, Доминикана, Вьетнам, - не страховались никогда.
- Нечего аферистов кормить! - считал глава семьи, и Жанна полностью его поддерживала.
ТРИ РАЗВОДА - НИ ОДНОГО БРАКА
В то последнее утро Роман проснулся ни свет, ни заря, а, может, вообще, не спал. Он отдыхал по-настоящему уже четвертый день. После завтрака жена на море, Рома - в "Севен". После обеда она опять купаться, супруг - в отказ. Все люди взрослые, на аркане тащить не будешь. Бухал, курил, сидя под кондиционером.
И вдруг ни с того, ни с сего почувствовал себя плохо. Со слов жены, был аж серый...
- Может, в госпиталь? - неуверенно тихо предложила Жанна. Роман в своем репертуаре:
- Это развод! У тебя никаких денег не хватит - прорву в белых халатах прокормить, - мои статьи Жанна не раз вслух читала Роману, пока они, еще будучи в России, ехали на машине, - Там с шестью нулями счета! С ума сошла?
Это, как вы помните, уже второй развод, про третий напишу позже.
И к семи утра оба уснули. Через час жена открыла глаза, а супруга нет рядом. И на балконе нет.
- Рома! Рома! - давай кричать она на весь номер. Муж молчит. Толкнула дверь в ванную - глядь, лежит. Уже холодный и синий.
Вот тебе и развод на деньги... А была бы страховка, попал бы к врачу (да хоть бы и за свои) - был бы жив может.
ЧЕМ ПОМОЧЬ?
Жена без языка, а это чужая страна – потемки. Жанна бегом на ресепшен, объяснила на пальцах, что муж - того...
Общаясь со мной от страха, сидит ждет полицию, катафалк.
- У вас в телефоне установлен переводчик? - спрашиваю.
- Да, - говорит, - я скачала перед поездкой очень удобный, там 150 фраз на все случаи жизни.
- Нет, - говорю, - Так дело не пойдет. Объяснить полицейским, где и во сколько нашли мужа мертвым, там таких полезных фраз нет.
Делаю скан и высылаю иконку девайса, которым очень довольна.
- А это бесплатно? - задает женщина странный вопрос. Но я не комментирую, человек в шоке. Понятно.
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ
Жанна вместе с сопровождающими лицами поехала в морг.
И тут вдруг выяснилось, что двое взрослых людей прожили 22 года в гражданском браке, без регистрации. Значит, что Жанна с юридической точки зрения – Роману никто и звать никак.
То есть, вы, я и Жанна находятся с умершим примерно в одинаковой степени родства. Слезы и плач, причитания, что этот почти двухметровый верзила из России – круглый сирота, не возымели. Суженый остался в холодильнике, сожительница вернулась в отель. Никаких документов на руки Жанне не выдали.
КТО БУДЕТ ХОРОНИТЬ?
Общение с полицией - семечки по сравнению с процедурой кремации, переводом и легализацией документов, вывозом тела или праха на родину из-за рубежа. Даже я, владея языками, случись что (тьфу-тьфу-тьфу) не возьмусь сама за оформление. Неподъемный груз для человека. Особенно если он в горе.
По просьбе Жанны нахожу в записной книжке нужный контакт:  поможет отправить тело россиянина с Пхукета на Родину. В Подмосковье. Человека знаю лично, все сделает под ключ. Организует репатриацию. Документы - комар носа не подточит.
Тут выясняется, что зря обеспокоили товарища. У женщины нет денег. Совсем. Она думала, что раз Света послала, то все ей сделают бесплатно. По социальной квоте...
Всё будет также просто и удобно как с оформленной медстраховкой, только без нее...
- Света! Это развод на деньги! - и в третий раз как в сказке я услышала эти слова от вдовы.
Теперь в каждом голосовом сообщении Жанна повторяет как мантру:
- Если им нужен труп, пусть они оставят его себе.
А меня спрашивает:
- А что делают с теми, у кого нет денег?

- Хоронят - как безродников. И документы на руки не выдают.

Давно я сижу на горячих как пирожки темах в Таиланде, много чужого горя и слез повидали трудолюбивые пальцы мои. Но с такими кошмаром встречаюсь впервые.

Двадцать два года прожить с человеком и бросить на дороге как пса шелудивого?

Тема тяжелая. Даже для меня. В следующей серии вы узнаете, почем репатриация тела? Что за суммы до смерти перепугали сожительницу? Удалось ли мне вытащить Романа, фигурально выражаясь, из безымянной братской могилы на чужой земле?
Ведь так не должно быть на свете, чтоб брошен был наш на Пхукете?!

когда люди долбоебы- то что за них переживать? faceoff.gif

сожители 22 года, туризм без страховок , алкоголь , сожительнице пофиг что мужик ее спивается она и сама отлично отдыхает disgust.gif

ой да фиг с ними! сами идиоты!

Факт- жена ему никто !
Она реально сожительница !!! ничего ему не должна! раз он так и не сподобился ее в законные жены оформить все параноил что его разведут lol.gif а она тоже параноит следом что ее разводят - 2 сапога пара!

не история, а трагикомедия lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26.02.2025 - 11:26

[^]
GoldyVixen
26.02.2025 - 11:22
1

Лисица

Цитата
И пока дама купалась, катала по экскурсиям и тусовкам, он — сидел в отеле, выпивал и покуривал. На четвёртый день Роме стало плохо. Со слов девушки, лицо было серым, вид — нездоровым. Но от скорой мужчина отказывался. Говорил, что медики в Тае — мошенники. Поэтому ни госпиталя, ни страховки не надо.

Панкреонекроз?

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (Челен @ 26.02.2025 - 11:14)

вроде да brake.gif

[^]
simondemon
2

Ярила

Цитата (Челен @ 26.02.2025 - 11:14)

Им повезло. Там легалайз)

[^]
useriov4
0

Ярила

Неприглядный вид ... со спущенными штанами и вывалившвмся языком... Ну за здоровьем надо следить!

[^]
stratos11111
26.02.2025 - 11:23
-1

Приколист

нахер было ехать х.з. куда
отправил бы свою бабу одну и бухал бы на сыкономленные бабки в привычном климате с корешами, а они бы не дали умереть...

[^]
Juna
26.02.2025 - 11:25
1

VVO

Цитата (Яzzь @ 26.02.2025 - 10:49)
За сколько??!за целую Тыщщу жене посоветовали тонометр купить!? В настоящей истории от человека, который помогал ей, там тетка за копейку зайца перегонит. Их девиз с мужем был-нас все хотят развести на деньги. Страховки у них не было, муж категорически отказывался от больницы («обдерут» причитал он). Два клинических жлоба.
Кстати, теперь он упокоен, после резонанса жена все-таки кремировала и прах развеян в Тае.

скупердяи параноики lol.gif

[^]
Ntfascism
26.02.2025 - 11:26
-1

Ярила

Зачем он ехал с девушкой вообще куда-то? Он спокойно мог и один ехать, все равно бухал всё время в одно лицо :). Странный тип.

[^]
Анатолий1967
26.02.2025 - 11:27
1

Ярила

Сколько я таких уебков видел на отдыхе, которые за две недели до моря так и не дошли.
А нахуя вы сюда ехали?

"Жаба душит"...вроде жабы везде жабы, но заморская не так душит...

[^]
velaso
26.02.2025 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Aliеn @ 25.02.2025 - 13:36)
Мда. Я как-то пожил 6 дней в олл инклюзив. Круглосуточный доступ в бар на халяву. 6 дней почти не трезвел. Паузу только на экскурсии на рафтинг, джипинг, квадроциклинг.
Море само собой. Только бухать, это пипец!
Жрали тоже 4 раза в день. Все не удалось перепробовать.

Бред в статье про олл инклюзив, нет и не может быть никакого оллинклюзива в гостевом доме На Камале

[^]
Анатолий1967
26.02.2025 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 26.02.2025 - 11:20)
Цитата (RomkaSH @ 25.02.2025 - 13:17)
Вот я никогда этого не понимал: потратить немалые деньги, лететь несколько часов в алюминиевой трубе на высоте 10км, прилететь, наконец, в рай: вокруг пляжи, океан, интересные места. Для чего? Чтобы жрать синьку отстойного качества с двух рук по-македонски.
Дома бухла не хватает? Не понимаю таких людей.

Просто он хотел уйти романтично, среди алкогольного изобилия и тёплого климата...
Напомнило старую передачу "Человек и закон" - там сибиряк полетел в дом отдыха черноморский. По прилёту сразу пошёл в виниводочный и стал жрать синьку ударными темпами. Короче - попал на 15 суток. Когда его отправляли назад, попросил хоть показать ему море...

"Достучаться до небес - 3 "

[^]
YOrick
26.02.2025 - 11:35
1

Ярила

Лох какой-то, 42 года а понимания, когда пора прекратить бухать алкоголь так и не нажил.

[^]
SillyWizard
26.02.2025 - 11:40
0

инженегр

Цитата (Челен @ 26.02.2025 - 15:14)

В Таиланде таки да, полный легалайз. Продается в вездесущих магазинчиках и просто на улице с прилавков в любом виде. Курят все и везде. Если честно, это мерзко. Я не против легализации, я против того, что это происходит настолько открыто и оголтело.

[^]
Juna
26.02.2025 - 11:42
0

VVO

Цитата (stratos11111 @ 26.02.2025 - 11:23)
нахер было ехать х.з. куда
отправил бы свою бабу одну и бухал бы на сыкономленные бабки в привычном климате с корешами, а они бы не дали умереть...

он думал что она его будет разводить! lol.gif

[^]
JollyRodger
26.02.2025 - 11:45
1

Хохмач

А разве страховка на синьку распространяется? Помер от пьянки или наркоты за границей - там и оставайся.

[^]
Птиц
0
Статус: Online

Соловей-матершинник

А нахуя вы сюда ехали?

Чтобы поставить галочку, в списке в голове, что он "съездил на море" и всем об этом рассказывать.

[^]
DMTank
0

Ярила

Красиво ушел, отдыхая.

[^]
uncleNick
26.02.2025 - 11:47
2

Люблю рыбалку

Цитата (JollyRodger @ 26.02.2025 - 11:45)
А разве страховка на синьку распространяется? Помер от пьянки или наркоты за границей - там и оставайся.

Помер он не от синьки, а от остановки сердца, инфаркта, инсульта и т.д.
Страховка это ой как учитывает - иначе просто не будут ее брать.

И при чем тут от чего помер?
Хорошо, помер на бабе - труп домой а хуй там оставь, по твоей логике? gigi.gif

Это сообщение отредактировал uncleNick - 26.02.2025 - 11:48

[^]
Stefanius
26.02.2025 - 11:48
3

Ярила

бухают все...лет 10 назад когда мелкой исполнилось 4 года полетели в дорогущий отель в Египте, заточен под отдых с детьми, даже дискотеки не было взрослой вечерней/ночной, в 21 детская анимация , в 21:30 заканчивается и образно в 22:00 отель засыпает. так вот компания немцев пару дней на детской анимации нажиралась просто в нулину, жырные немки еле стоя на ногах тупо тащили к номерам своих "трупиков" мужей

[^]
Arkadios1
26.02.2025 - 11:52
0

Приколист

Цитата (ничего @ 25.02.2025 - 13:19)
Да что за темы?
Умер, умер.

Ну сайт развлекательный.

[^]
WlSH
26.02.2025 - 11:54
2

Ярила

Буквально позавчера вернулся оттуда. Там таких ооочень много.
В курилке с двумя заобщался. С женами, с детьми прилетели.
Дословно: мы сейчас по литру рому всадим, в час ночи на такси и на банглу. Бухать, курить, шлюх ебать.
- а жены?
- а чё жены? В номерах с детьми спят.
И таких там много. Причем не только русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35056
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх