Турист из Москвы умер в тайском отеле — после четырёх дней "алкогольного all inclusive"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
25.02.2025 - 13:11
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

119
Спутница говорит: со дня заселения он исключительно пил.

На Пхукет 42-летний Роман приехал с девушкой, заселились в гостевой дом около пляжа Камала. И пока дама купалась, катала по экскурсиям и тусовкам, он — сидел в отеле, выпивал и покуривал. На четвёртый день Роме стало плохо. Со слов девушки, лицо было серым, вид — нездоровым. Но от скорой мужчина отказывался. Говорил, что медики в Тае — мошенники. Поэтому ни госпиталя, ни страховки не надо.

Утром следующего дня его тело обнаружили в туалете.

via

Турист из Москвы умер в тайском отеле — после четырёх дней "алкогольного all inclusive"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
taper
25.02.2025 - 13:12
81

Ярила

Паленое пойло не прощает ошибок.

Цитата
Но от скорой мужчина отказывался. Говорил, что медики в Тае — мошенники.
...
Утром следующего дня его тело обнаружили в туалете.

Это его медики прибили, чтоб языком не молол?

Это сообщение отредактировал taper - 25.02.2025 - 13:13

[^]
BUKVOdel
25.02.2025 - 13:12
19

Весельчак

А дома дешевле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дрыгомир
25.02.2025 - 13:13
35

Весельчак

Слабак

[^]
GreatKukuruz
25.02.2025 - 13:13
120

Хохмач

Увидеть Пхукет и умереть

[^]
Boooking
25.02.2025 - 13:15
9

Юморист

медики в Тае — мошенники
Пидарасы тоже встречаются. В хорошем смысле этого слова.

[^]
1999
25.02.2025 - 13:15
72

Балагур

Цитата (taper @ 25.02.2025 - 13:12)

Пойло там нормальное, но в сочетании с жарким, влажным климатом, непривычной острой пищей и неясным анамнезом (а мы не знаем, чем болел этот уже не самый молодой представитель рода человеческого) может иметь фатальные последствия dont.gif

[^]
Tormund18
25.02.2025 - 13:16
152

Юморист

Сколько я таких уебков видел на отдыхе, которые за две недели до моря так и не дошли.
А нахуя вы сюда ехали?
Жрать по чёрному и дома можно, только в сто раз дешевле.

[^]
Amber1rabbit
20

Шутник

Перенедопил, выпил больше чем мог, но меньше чем хотел.©

[^]
Пружинкин
15

Приколист

Надо было сначала лет 5 в Турции потренироваться. Только без травы и другой запрещенки

[^]
Следак
8

Приколист

Слабак, бля

[^]
RomkaSH
25.02.2025 - 13:17
150

Весельчак

Вот я никогда этого не понимал: потратить немалые деньги, лететь несколько часов в алюминиевой трубе на высоте 10км, прилететь, наконец, в рай: вокруг пляжи, океан, интересные места. Для чего? Чтобы жрать синьку отстойного качества с двух рук по-македонски.
Дома бухла не хватает? Не понимаю таких людей.

[^]
Boris29
25.02.2025 - 13:17
17

Балагур

Цитата
сидел в отеле, выпивал и покуривал.

Одного не пойму.На хуя?!Тащиться х.з. куда,чтобы сидеть в четырех стенах и накидываться?
Сидел бы дома,на деньги от несостоявшейся поездки синячил и был бы спокоен,что рядом медицина родная,без мошенства!

[^]
ничего
25.02.2025 - 13:19
3

Ярила

Да что за темы?
Умер, умер.

[^]
Guffin
25.02.2025 - 13:20
18

Юморист

А я как дурак три раза в Тай летал посмотреть на острова, покупаться в море, поплавать возле кораллов, покататься на слониках, глянуть на буддийские древности, покормить обезьянок…

а оказывается можно было как дома, просто валяться на диване в отеле и жрать алкоголь ведрами…
что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал Guffin - 25.02.2025 - 13:20

[^]
omen83
25.02.2025 - 13:20
28

Ярила

Приехать в Тай с девушкой что бы бухать в одно лицо!?
Это ж каким гением надо быть!

[^]
Бобруйер
25.02.2025 - 13:21
17

Приколист

Алко-марихуановая смерть. Может он и хотел так?

[^]
Rotfq
25.02.2025 - 13:22
1

Приколист

и что дальше?
и чего теперь - это чего новость какая-то что ли?

[^]
Периндоприл
25.02.2025 - 13:24
6

Ярила

Никогда не понимал вот этот уебанский вид "отдыха": взять олл инклюзив с напитками и лить в тупое ебло, пока через уши не начнёт выплёскиваться.
Типо: "Я барен, блять, я магу сибе пазволеть!"

[^]
кирпичныйкир
25.02.2025 - 13:24
13

Ярила

в такой синей яме половина мужиков отдыхает.

[^]
dfcom21
25.02.2025 - 13:25
6

Приколист

Цитата (RomkaSH @ 25.02.2025 - 13:17)
Вот я никогда этого не понимал: потратить немалые деньги, лететь несколько часов в алюминиевой трубе на высоте 10км, прилететь, наконец, в рай: вокруг пляжи, океан, интересные места. Для чего? Чтобы жрать синьку отстойного качества с двух рук по-македонски.
Дома бухла не хватает? Не понимаю таких людей.

Чтобы потом хлестануться на работе "Да я в Тае отдыхал!" shum_lol.gif

[^]
xxDimiDxx
25.02.2025 - 13:25
7

Балагур

У меня напарник ездил и в Турцию, и в Египет, и в Тай.
Дальше номера не выходил из синей ямы, нахуй ездил.

[^]
kaha
25.02.2025 - 13:26
34

Ярила

Вот вся история из тайских новостей
Там изюминка в том, что "жена" бросила труп в Тае и уехала

РОМАН В ТУАЛЕТЕ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Это не литературный жанр, а имя человека, который закончил свой жизненный путь в отхожем месте
- Светлана! Помогите, чем можете, - женщина на том конце провода плачет взахлеб. Рыдает в голос.
Еле поняла, что случилось:
- Только что умер мой муж. Рома. 42 года.
Жанна с мужем прилетели в Таиланд к морю, но он его так и не увидел…
Это всегда очень тяжело морально: утешать, искать подходящие слова. Как могла успокоила. Первый вопрос, разумеется, про медстраховку, которая решает все проблемы:
- Нет никаких страховок. Кто ж думал?!
Как выяснилось, Рома был на сто процентов уверен, что медицинский полис
- развод на деньги.
Путешествовали много: Бали, Доминикана, Вьетнам, - не страховались никогда.
- Нечего аферистов кормить! - считал глава семьи, и Жанна полностью его поддерживала.
ТРИ РАЗВОДА - НИ ОДНОГО БРАКА
В то последнее утро Роман проснулся ни свет, ни заря, а, может, вообще, не спал. Он отдыхал по-настоящему уже четвертый день. После завтрака жена на море, Рома - в "Севен". После обеда она опять купаться, супруг - в отказ. Все люди взрослые, на аркане тащить не будешь. Бухал, курил, сидя под кондиционером.
И вдруг ни с того, ни с сего почувствовал себя плохо. Со слов жены, был аж серый...
- Может, в госпиталь? - неуверенно тихо предложила Жанна. Роман в своем репертуаре:
- Это развод! У тебя никаких денег не хватит - прорву в белых халатах прокормить, - мои статьи Жанна не раз вслух читала Роману, пока они, еще будучи в России, ехали на машине, - Там с шестью нулями счета! С ума сошла?
Это, как вы помните, уже второй развод, про третий напишу позже.
И к семи утра оба уснули. Через час жена открыла глаза, а супруга нет рядом. И на балконе нет.
- Рома! Рома! - давай кричать она на весь номер. Муж молчит. Толкнула дверь в ванную - глядь, лежит. Уже холодный и синий.
Вот тебе и развод на деньги... А была бы страховка, попал бы к врачу (да хоть бы и за свои) - был бы жив может.
ЧЕМ ПОМОЧЬ?
Жена без языка, а это чужая страна – потемки. Жанна бегом на ресепшен, объяснила на пальцах, что муж - того...
Общаясь со мной от страха, сидит ждет полицию, катафалк.
- У вас в телефоне установлен переводчик? - спрашиваю.
- Да, - говорит, - я скачала перед поездкой очень удобный, там 150 фраз на все случаи жизни.
- Нет, - говорю, - Так дело не пойдет. Объяснить полицейским, где и во сколько нашли мужа мертвым, там таких полезных фраз нет.
Делаю скан и высылаю иконку девайса, которым очень довольна.
- А это бесплатно? - задает женщина странный вопрос. Но я не комментирую, человек в шоке. Понятно.
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ
Жанна вместе с сопровождающими лицами поехала в морг.
И тут вдруг выяснилось, что двое взрослых людей прожили 22 года в гражданском браке, без регистрации. Значит, что Жанна с юридической точки зрения – Роману никто и звать никак.
То есть, вы, я и Жанна находятся с умершим примерно в одинаковой степени родства. Слезы и плач, причитания, что этот почти двухметровый верзила из России – круглый сирота, не возымели. Суженый остался в холодильнике, сожительница вернулась в отель. Никаких документов на руки Жанне не выдали.
КТО БУДЕТ ХОРОНИТЬ?
Общение с полицией - семечки по сравнению с процедурой кремации, переводом и легализацией документов, вывозом тела или праха на родину из-за рубежа. Даже я, владея языками, случись что (тьфу-тьфу-тьфу) не возьмусь сама за оформление. Неподъемный груз для человека. Особенно если он в горе.
По просьбе Жанны нахожу в записной книжке нужный контакт: поможет отправить тело россиянина с Пхукета на Родину. В Подмосковье. Человека знаю лично, все сделает под ключ. Организует репатриацию. Документы - комар носа не подточит.
Тут выясняется, что зря обеспокоили товарища. У женщины нет денег. Совсем. Она думала, что раз Света послала, то все ей сделают бесплатно. По социальной квоте...
Всё будет также просто и удобно как с оформленной медстраховкой, только без нее...
- Света! Это развод на деньги! - и в третий раз как в сказке я услышала эти слова от вдовы.
Теперь в каждом голосовом сообщении Жанна повторяет как мантру:
- Если им нужен труп, пусть они оставят его себе.
А меня спрашивает:
- А что делают с теми, у кого нет денег?

- Хоронят - как безродников. И документы на руки не выдают.

Давно я сижу на горячих как пирожки темах в Таиланде, много чужого горя и слез повидали трудолюбивые пальцы мои. Но с такими кошмаром встречаюсь впервые.

Двадцать два года прожить с человеком и бросить на дороге как пса шелудивого?

Тема тяжелая. Даже для меня. В следующей серии вы узнаете, почем репатриация тела? Что за суммы до смерти перепугали сожительницу? Удалось ли мне вытащить Романа, фигурально выражаясь, из безымянной братской могилы на чужой земле?
Ведь так не должно быть на свете, чтоб брошен был наш на Пхукете?!

Это сообщение отредактировал kaha - 25.02.2025 - 13:29

[^]
Kakvse
25.02.2025 - 13:27
3

Ярила

от водки мог и дома умереть. теперь родным столько проблем создал со своим телом, которое надо увозить хоронить на родину. там наверно не дадут похоронить.

[^]
Tatoshka21
25.02.2025 - 13:27
4

Ярила

Цитата (taper @ 25.02.2025 - 13:12)

4 дня к ряду даже официальное пойло сделает тоже самое dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35046
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх