Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик
|
Цитата (Саладин @ 6.12.2024 - 11:31) | Как и следовало ожидать местные боты грудью стали на защиту гомосятины и бесовщины. |
Саладинка, избавляйся от дурной привычки ругать свои собственные фантазии, которые ты приписываешь другим людям. Бесовщину я не защищаю, наоборот, знаю, что бесов нет. Гомосятину я не защищаю, я натурал, люблю женщин, считаю повесточку идиотизмом и меня раздражают сексисты, которые женщин обижают. Считают, например, что от отца-патриарха только хорошее и прогрессивное, потому, что он охуенно крутой самэц с доминантными супергенами, а от матери - только плохое, патамушта бабакозёл и доминантные гены у нёё бесовские  Цитата | Напомню всем что любая антипатриархальность является формой гомосексуальзма и мракобесия. |
Напомню всем, что любая вера в чертей и бесов является мракобесием.
Напомню всем, что патриархальность означает лишь главенство мужчин. А чувство хозяина на своей земле, стремление жить по правильным законам и тому подобные позитивные качества свойственны лучшим людям обоих полов.
Напомню всем, что гомосексуализм - слово, составленное из двух частей. Древнегреческой ὁμός — тот же, одинаковый и латинской sexus — пол. Соответственно, его единственно правильное значение - романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальное поведение между представителями одного пола. Оно не имеет отношения ни к ненависти по отношению к другому полу, ни к стремлению доминировать.
Цитата | Те же например "святые 90е" прямое следсвие гомосексуального воспитания в советской школе когда детей приучали быть покорными всякой гомосяцкой мрази которая и была лучшими людьми и якобы гениальными реформаторами из 90х. |
Неправильное толкование терминов приводит к тому, что вся твоя цитата превращается в бред.
Никакого гомосексуального воспитания в советских школах не было. Или трудовик с физруком однажды нанесли тебе серьезную психологическую травму? Ну так сходи к профильному специалисту, а не неси чушь на форуме, искажая смысл слов.
Да, был в образовании перекос в сторону коллективизма. Но к гомосятине это не имеет никакого отношения. И твой акцент на том, что школа была советской, демонстрирует лишь твою ограниченность. Покорность власти и конформизм с древнейших времен приветствуются господствующими группами. Поэтому, например, император Восточной Римской Империи Константин сделал христианство государственной религией. Решил, что от догматов про смирение и покорность властям будет больше пользы, чем от преследования христиан. Напомню тебе, что Пинк Флойд со своей песней-критикой нездоровых тенденций в образовании, не были советской рок-группой и пели не про советское.
Цитата | Та же покорность с которой воспитанные в якобы лучшей в мире системе образования, так вот, эта покорность с которой воспитанники якобы лучшей в мире системы образования приняли развал страны и колонизацию это прямое следствие воспитания на таких мракобесных теориях |
Во-первых, как я говорил выше, покорность власти и конформизм приветствуются господствующими группами в разных странах с древнейших времен. Задолго до появления современных систем массового образования. Не надо делать особенный акцент на советской эпохе.
Во-вторых, даже без учета влияния воспитания, большинство людей предпочитает не идти против системы и только совсем неблагоприятные условия вынуждают их что-то делать. И это не воспитание, а более глубокое свойство популяций, тянущееся еще из животного мира. Известный эксперимент с мышами, Вселенная 25, доказывает - когда условия благоприятны или угроза невысока живые существа предпочитают оставлять все как есть и спокойно почивать на лаврах, а если особенно глупы - то будут в благоприятных условиях тихо деградировать и вымрут.
Ты называешь лучших людей, активных, волевых, не конформистов, имеющих чувство хозяина на свое земле и другие позитивные качества, способствующие успеху и прогрессу, патриархами, но это не так. Ибо ими обладают не только лучшие из мужчин, но и лучшие из женщин.
И правильно называть их не патриархами или матриархами, ограничивая какой-либо одной половой принадлежностью, а пассионариями.
За развитие и прогресс надо благодарить не только лучших мужчин - патриархов, но и лучших женщин.
Цитата | как теория эволюции согласно которой ничего не нужно делать кроме как работать на дядя и всё якобы будет хорошо |
И снова ты вкладываешь в термин свой особенный упоротый смысл. Это же надо такое придумать... Вот как с тобой серьезно разговаривать, шут гороховый... Эволюция это не работа на дядю в ожидании чего-то хорошего, упоротый ты тупень. Перестань жрать мухоморы под водочку. Эволю́ция (от лат. evolutio — развёртывание) — процесс постепенных необратимых изменений, один из типов развития. Развитие — это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому. Развитие есть необратимое, направленное и закономерное изменение материальных и идеальных объектов, в результате чего возникает их новое качественное и (или) количественное состояние, основанное на возникновении, трансформации или исчезновении элементов и связей объектов. Учи термины, мракобесина. Не бухай, не наркомань, чаще гуляй на свежем воздухе, авось дурь выветрится из твоей башки и уступит место знаниям. Это сообщение отредактировал AnotherFM - 6.12.2024 - 20:45
|