В Химках 11-летняя девочка покончила с собой из-за буллинга в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moandor
6.12.2024 - 16:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (basterr @ 06.12.2024 - 14:51)
Лучше б ты покончил. Мир бы чище стал.

Сам я это сделать не могу. А воинов уже больше нет. Может ты рискнёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stoparik1000
6.12.2024 - 17:17
0

Приколист

Цитата (tzertis @ 3.12.2024 - 20:18)
Практически в каждой российской школе, есть психолог, который НИХЕРА не работает, но получает ежемесячно зарплату.
И травлю можно убрать из учебных заведений, если работать над этим, а не заниматься хуйней.

там кроме психолога есть ещё советники и социальные педагоги, в обязанность которых входит регулярно собираться и пить чай

[^]
Oscuro
6.12.2024 - 17:20
0

морф

Цитата (gekom @ 3.12.2024 - 20:34)
Учителям в большинстве своем выгодны травля и иерархическая система в классах по той же самой причине, что и в тюрьмах

и в армии.

[^]
AnotherFM
6.12.2024 - 20:20
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 6.12.2024 - 11:31)
Как и следовало ожидать местные боты грудью стали на защиту гомосятины и бесовщины.

Саладинка, избавляйся от дурной привычки ругать свои собственные фантазии, которые ты приписываешь другим людям.

Бесовщину я не защищаю, наоборот, знаю, что бесов нет.

Гомосятину я не защищаю, я натурал, люблю женщин, считаю повесточку идиотизмом и меня раздражают сексисты, которые женщин обижают. Считают, например, что от отца-патриарха только хорошее и прогрессивное, потому, что он охуенно крутой самэц с доминантными супергенами, а от матери - только плохое, патамушта бабакозёл и доминантные гены у нёё бесовские hz.gif

Цитата
Напомню всем что любая антипатриархальность является формой гомосексуальзма и мракобесия.

Напомню всем, что любая вера в чертей и бесов является мракобесием.

Напомню всем, что патриархальность означает лишь главенство мужчин. А чувство хозяина на своей земле, стремление жить по правильным законам и тому подобные позитивные качества свойственны лучшим людям обоих полов.

Напомню всем, что гомосексуализм - слово, составленное из двух частей. Древнегреческой ὁμός — тот же, одинаковый и латинской sexus — пол. Соответственно, его единственно правильное значение - романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальное поведение между представителями одного пола. Оно не имеет отношения ни к ненависти по отношению к другому полу, ни к стремлению доминировать.

Цитата
Те же например "святые 90е" прямое следсвие гомосексуального воспитания в советской школе когда детей приучали быть покорными всякой гомосяцкой мрази которая и была лучшими людьми и якобы гениальными реформаторами из 90х.

Неправильное толкование терминов приводит к тому, что вся твоя цитата превращается в бред.

Никакого гомосексуального воспитания в советских школах не было. Или трудовик с физруком однажды нанесли тебе серьезную психологическую травму? Ну так сходи к профильному специалисту, а не неси чушь на форуме, искажая смысл слов.

Да, был в образовании перекос в сторону коллективизма. Но к гомосятине это не имеет никакого отношения. И твой акцент на том, что школа была советской, демонстрирует лишь твою ограниченность. Покорность власти и конформизм с древнейших времен приветствуются господствующими группами. Поэтому, например, император Восточной Римской Империи Константин сделал христианство государственной религией. Решил, что от догматов про смирение и покорность властям будет больше пользы, чем от преследования христиан.

Напомню тебе, что Пинк Флойд со своей песней-критикой нездоровых тенденций в образовании, не были советской рок-группой и пели не про советское.

Цитата
Та же покорность с которой воспитанные в якобы лучшей в мире системе образования, так вот, эта покорность с которой воспитанники якобы лучшей в мире системы образования приняли развал страны и колонизацию это прямое следствие воспитания на таких мракобесных теориях

Во-первых, как я говорил выше, покорность власти и конформизм приветствуются господствующими группами в разных странах с древнейших времен. Задолго до появления современных систем массового образования. Не надо делать особенный акцент на советской эпохе.

Во-вторых, даже без учета влияния воспитания, большинство людей предпочитает не идти против системы и только совсем неблагоприятные условия вынуждают их что-то делать. И это не воспитание, а более глубокое свойство популяций, тянущееся еще из животного мира. Известный эксперимент с мышами, Вселенная 25, доказывает - когда условия благоприятны или угроза невысока живые существа предпочитают оставлять все как есть и спокойно почивать на лаврах, а если особенно глупы - то будут в благоприятных условиях тихо деградировать и вымрут.

Ты называешь лучших людей, активных, волевых, не конформистов, имеющих чувство хозяина на свое земле и другие позитивные качества, способствующие успеху и прогрессу, патриархами, но это не так. Ибо ими обладают не только лучшие из мужчин, но и лучшие из женщин.

И правильно называть их не патриархами или матриархами, ограничивая какой-либо одной половой принадлежностью, а пассионариями.

За развитие и прогресс надо благодарить не только лучших мужчин - патриархов, но и лучших женщин.

Цитата
как теория эволюции согласно которой ничего не нужно делать кроме как работать на дядя и всё якобы будет хорошо

И снова ты вкладываешь в термин свой особенный упоротый смысл. Это же надо такое придумать... Вот как с тобой серьезно разговаривать, шут гороховый... faceoff.gif

Эволюция это не работа на дядю в ожидании чего-то хорошего, упоротый ты тупень. Перестань жрать мухоморы под водочку.

Эволю́ция (от лат. evolutio — развёртывание) — процесс постепенных необратимых изменений, один из типов развития.

Развитие — это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому.

Развитие есть необратимое, направленное и закономерное изменение материальных и идеальных объектов, в результате чего возникает их новое качественное и (или) количественное состояние, основанное на возникновении, трансформации или исчезновении элементов и связей объектов.

Учи термины, мракобесина. Не бухай, не наркомань, чаще гуляй на свежем воздухе, авось дурь выветрится из твоей башки и уступит место знаниям.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 6.12.2024 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12673
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх