Китайцы за 10 минут скупили соленые огурцы из Подмосковья на 1 млн руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
8.11.2024 - 14:57
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10553
Цитата (moonshadow @ 8.11.2024 - 14:49)
Цитата (PavelG @ 8.11.2024 - 14:38)
Цитата (moonshadow @ 8.11.2024 - 14:35)
Цитата (ЯLisa @ 8.11.2024 - 14:14)
Цитата (goom @ 8.11.2024 - 13:46)
Вообще, сейчас магазинных , именно соленые огурцы сложно найти, в основном только всякие маринованные, хоть и написано на банке соленые, все равно на вкус маринованный. Один из немногих производителей - «Меленъ» , но давно не покупал, хз как качество сейчас

Бочковые соленья в банке под герметичными крышками и не взрываются? Не верю.

Не взрываются. Поверьте. Но это домашние, у меня все женщины в семье так делали, а я продолжаю. Солю в кастрюле, например (только соль, чеснок и зелень), потом через несколько дней закатываю в банки. И в холодильник, конечно. Хранила бы и в кастрюлях или в бочонках, как бабушка моя делала, до весны никаких проблем, хрустящие и очень вкусные. Но погреба нет, а в холодильник бочонок не поставить..

И сколько вы в холодильник поставите? 2-3 банки, которые уйдут за месяц самое долгое? Если именно хранить на сезон, увы. либо спирт, либо уксус нужен.

Много ставлю. У меня специальный холодильник имеется для домашних заготовок, со стеклянной дверцей, тип как напитки продают в магазинах. И всё там прекрасненько стоит.. и красиво dont.gif
Какой спирт.. какой уксус?! 🤦‍♀️

И в любом случае вопрос, сколько оно у вас стоит? Только без вранья.
Без уксуса. спирта, без консерванта короче, месяц-два, а дальше все скиснет до несъедобного состояния.
Сказки про то, как целый год огурцы в бочке стоят и ничего им не делается или капусту раз по осени засолил и до следующей осени едим оставьте для дзена.
 
[^]
Agonoizeman
8.11.2024 - 14:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 2056
Цитата (ЯLisa @ 8.11.2024 - 14:14)
Цитата (goom @ 8.11.2024 - 13:46)
Вообще, сейчас магазинных , именно соленые огурцы сложно найти, в основном только всякие маринованные, хоть и написано на банке соленые, все равно на вкус маринованный. Один из немногих производителей - «Меленъ» , но давно не покупал, хз как качество сейчас

Бочковые соленья в банке под герметичными крышками и не взрываются? Не верю.

А зря. Проверенный способ.
 
[^]
xtrem13
8.11.2024 - 15:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 1683
Так главное правильного китайца нанять рекламировать. У них там стриминг на поток поставлен, люди так на жизнь зарабатывают. У нас в стране ютуберы попрошайничают, у азиатов помогают товары продавать. dont.gif
 
[^]
Revanche
8.11.2024 - 15:09
0
Статус: Online


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5698
А огурцы так себе...
Мягонькие, уксусные ...
Эт, нормальные, за сколько продать можно? 🤔😳

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
moonshadow
8.11.2024 - 15:09
0
Статус: Offline


Давай улетим..?

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 1629
Цитата (PavelG @ 8.11.2024 - 14:57)
Цитата (moonshadow @ 8.11.2024 - 14:49)
Цитата (PavelG @ 8.11.2024 - 14:38)
Цитата (moonshadow @ 8.11.2024 - 14:35)
Цитата (ЯLisa @ 8.11.2024 - 14:14)
Цитата (goom @ 8.11.2024 - 13:46)
Вообще, сейчас магазинных , именно соленые огурцы сложно найти, в основном только всякие маринованные, хоть и написано на банке соленые, все равно на вкус маринованный. Один из немногих производителей - «Меленъ» , но давно не покупал, хз как качество сейчас

Бочковые соленья в банке под герметичными крышками и не взрываются? Не верю.

Не взрываются. Поверьте. Но это домашние, у меня все женщины в семье так делали, а я продолжаю. Солю в кастрюле, например (только соль, чеснок и зелень), потом через несколько дней закатываю в банки. И в холодильник, конечно. Хранила бы и в кастрюлях или в бочонках, как бабушка моя делала, до весны никаких проблем, хрустящие и очень вкусные. Но погреба нет, а в холодильник бочонок не поставить..

И сколько вы в холодильник поставите? 2-3 банки, которые уйдут за месяц самое долгое? Если именно хранить на сезон, увы. либо спирт, либо уксус нужен.

Много ставлю. У меня специальный холодильник имеется для домашних заготовок, со стеклянной дверцей, тип как напитки продают в магазинах. И всё там прекрасненько стоит.. и красиво dont.gif
Какой спирт.. какой уксус?! 🤦‍♀️

И в любом случае вопрос, сколько оно у вас стоит? Только без вранья.
Без уксуса. спирта, без консерванта короче, месяц-два, а дальше все скиснет до несъедобного состояния.
Сказки про то, как целый год огурцы в бочке стоят и ничего им не делается или капусту раз по осени засолил и до следующей осени едим оставьте для дзена.

Смысла не вижу вам что-то доказывать и тем паче, препираться. Соль,тоже консервант. Если вы не знали.
 
[^]
Assoroff
8.11.2024 - 15:14
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15185
Цитата (StiplChez @ 8.11.2024 - 19:51)
Цитата (VitekG @ 08.11.2024 - 12:49)
Выходит по 300 за банку?

Дешевле некоторых наших.

Только из пятёрки, не дороже 200

Это сообщение отредактировал Assoroff - 8.11.2024 - 15:14
 
[^]
PavelG
8.11.2024 - 15:14
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10553
Цитата
Смысла не вижу вам что-то доказывать и тем паче, препираться. Соль,тоже консервант. Если вы не знали.

Соль, ну ОК.

Китайцы за 10 минут скупили соленые огурцы из Подмосковья на 1 млн руб
 
[^]
Revanche
8.11.2024 - 15:16
1
Статус: Online


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5698
Цитата
По-хорошему, плод томата - это ягода, так что почему нет? Огурцы вон тоже с сахаром некоторые едят, на вкус как арбуз.
ЗЫ а сами арбузы, помню, соленые продавались когда-то, в банках трехлитровых.

В детстве ел с сахаром помидоры.
Норм.
Сыну давал, тоже понравилось.
Так, в охоту пойдёт.
И кстати, что про помидоры, что про арбузы солёные- от мамы узнал.
Правда второе- никогда не пробовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Assoroff
8.11.2024 - 15:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15185
Цитата (petrovichEkb @ 8.11.2024 - 21:22)
Искал как то соленые, подчеркиваю, соленые огурцы с сетях, хуй там называется

Производителей уева туча, все маринованые, везде уксус Есть правда селеные, но они не соленые а уже квашеные, для рассольника которые

А обычные соленые огурчики только у бабушек

Малосольные сам делай, а раньше на каждой станции продавали cry.gif
 
[^]
commonrio
8.11.2024 - 15:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 1275
Цитата (Voronezher @ 8.11.2024 - 12:50)
Недавно видел на ютубе - парню из Южной Кореи предлагают попробовать наши обычные свежие помидоры с солью, он пробует и говорит "Как вы это едите, ведь с сахаром-то вкуснее" ))

В России, где проживают этнические корейцы, в частности Дальний Восток, этим никого не удивишь. Вкусно. это да.

Это сообщение отредактировал commonrio - 8.11.2024 - 15:20
 
[^]
Agonoizeman
8.11.2024 - 15:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 2056
Цитата (PavelG @ 8.11.2024 - 14:57)
Цитата (moonshadow @ 8.11.2024 - 14:49)
Цитата (PavelG @ 8.11.2024 - 14:38)
Цитата (moonshadow @ 8.11.2024 - 14:35)
Цитата (ЯLisa @ 8.11.2024 - 14:14)
Цитата (goom @ 8.11.2024 - 13:46)
Вообще, сейчас магазинных , именно соленые огурцы сложно найти, в основном только всякие маринованные, хоть и написано на банке соленые, все равно на вкус маринованный. Один из немногих производителей - «Меленъ» , но давно не покупал, хз как качество сейчас

Бочковые соленья в банке под герметичными крышками и не взрываются? Не верю.

Не взрываются. Поверьте. Но это домашние, у меня все женщины в семье так делали, а я продолжаю. Солю в кастрюле, например (только соль, чеснок и зелень), потом через несколько дней закатываю в банки. И в холодильник, конечно. Хранила бы и в кастрюлях или в бочонках, как бабушка моя делала, до весны никаких проблем, хрустящие и очень вкусные. Но погреба нет, а в холодильник бочонок не поставить..

И сколько вы в холодильник поставите? 2-3 банки, которые уйдут за месяц самое долгое? Если именно хранить на сезон, увы. либо спирт, либо уксус нужен.

Много ставлю. У меня специальный холодильник имеется для домашних заготовок, со стеклянной дверцей, тип как напитки продают в магазинах. И всё там прекрасненько стоит.. и красиво dont.gif
Какой спирт.. какой уксус?! 🤦‍♀️

И в любом случае вопрос, сколько оно у вас стоит? Только без вранья.
Без уксуса. спирта, без консерванта короче, месяц-два, а дальше все скиснет до несъедобного состояния.
Сказки про то, как целый год огурцы в бочке стоят и ничего им не делается или капусту раз по осени засолил и до следующей осени едим оставьте для дзена.

2 года. Только соль из консервантов.
 
[^]
Microscopium
8.11.2024 - 15:21
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 2598
Цитата (Мандибл @ 8.11.2024 - 12:50)
Это они ещё бигус не пробовали

Ну, бигос бигосу рознь, и армейский ЯП за эталон не брал ))

"...Ведьмы придали торжеству блеск еще и тем, что притащили с собой два большущих чана бигоса. Отличного бигоса. Определение «отличный» было здесь, впрочем, совершенно недостаточным, да и само называние «бигос» было недостаточным и неадекватным. Приготовленное лесными колдуньями блюдо было истинным гимном во славу тушеной капусты, гимном, распеваемым совместно с лаудой в честь копченой грудинки и солонины, псалмом во славу дичи и дифирамбом жирному мясу, мелодичной и полной любви канцоной сушеным грибам, тмину и перцу..." ©

Это сообщение отредактировал Microscopium - 8.11.2024 - 15:21
 
[^]
suhoi
8.11.2024 - 15:21
0
Статус: Offline


>>>@@@@@<<<!

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 8458
Цитата (яспортсмен @ 8.11.2024 - 12:54)
Дичь какая то ... Сейчас какую банку этого говна не купи, уксусом воняет за версту, другого консерванта промышленные производства просто не понимают и "солёными" их называют только по традиции - или это исключение ?

Не технолог я.Но там ....короче нельзя просто соленые в банке в торговлю.
На маринованные есть гост.А для соленых-рынок из бочки

Хотя малосольные и соленые в контейнерах видел.Но там срок реализации несколько дней.Наверное из за этого?

Это сообщение отредактировал suhoi - 8.11.2024 - 15:22
 
[^]
artemchernov
8.11.2024 - 15:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.15
Сообщений: 1230
Норм, пусть берут, главное секрет не раскрывать... И, да у меня этих,, грамотных вложений,, 2 погреба, ска... Как дачу 8 лет назад взяли, так и понеслось. Кол-во банкоидов, сам хз...там, до горизонта стоят, но МАЛО, ска, МАЛО. (жена,тëща) и ещё одну теплицу просят(рука лицо) Новосиб, если чо...одно радует-виноград!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Китайцы за 10 минут скупили соленые огурцы из Подмосковья на 1 млн руб
 
[^]
sllava
8.11.2024 - 15:23
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2598
Цитата (Voronezher @ 08.11.2024 - 12:50)
Недавно видел на ютубе - парню из Южной Кореи предлагают попробовать наши обычные свежие помидоры с солью, он пробует и говорит "Как вы это едите, ведь с сахаром-то вкуснее" ))

А ещё вкуснее со свежим мёдом! Попробуйте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PavelG
8.11.2024 - 15:25
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10553
Цитата
2 года. Только соль из консервантов.

Да не стесняйтесь, пишите сразу 10. Сказочники, блин. На одной соли у них соленья по 2 года стоят, ага. Чтобы соль работала, как консервант, ею нужно просто засыпать огурцы горой.
 
[^]
artemchernov
8.11.2024 - 15:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.15
Сообщений: 1230
Цитата (artemchernov @ 08.11.2024 - 15:21)
Норм, пусть берут, главное секрет не раскрывать... И, да у меня этих,, грамотных вложений,, 2 погреба, ска... Как дачу 8 лет назад взяли, так и понеслось. Кол-во банкоидов, сам хз...там, до горизонта стоят, но МАЛО, ска, МАЛО. (жена,тëща) и ещё одну теплицу просят(рука лицо) Новосиб, если чо...одно радует-виноград!!!


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Китайцы за 10 минут скупили соленые огурцы из Подмосковья на 1 млн руб
 
[^]
future24
8.11.2024 - 15:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 8847
Отдай новость джусу, он с виа помойки тащит говноновости. И в душ сходи, смой с себя грех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
marlboro1983
8.11.2024 - 15:42
0
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 6769
Цитата (petrovichEkb @ 8.11.2024 - 14:22)
Искал как то соленые, подчеркиваю, соленые огурцы с сетях, хуй там называется

Производителей уева туча, все маринованые, везде уксус Есть правда селеные, но они не соленые а уже квашеные, для рассольника которые

А обычные соленые огурчики только у бабушек

Соленные в пластике в холодильниках с колбасами или рыбой.

А в банках и правда одни мариннованые, которые выдают за соленные. Причем сплошь корнишены.

Ну или на рынке на развес, да.
 
[^]
marlboro1983
8.11.2024 - 15:43
0
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 6769
Цитата (Assoroff @ 8.11.2024 - 15:18)
Цитата (petrovichEkb @ 8.11.2024 - 21:22)
Искал как то соленые, подчеркиваю, соленые огурцы с сетях, хуй там называется

Производителей уева туча, все маринованые, везде уксус Есть правда селеные, но они не соленые а уже квашеные, для рассольника которые

А обычные соленые огурчики только у бабушек

Малосольные сам делай, а раньше на каждой станции продавали cry.gif

Причем тут малосельные? Малосольные делаются за 30 мин.
 
[^]
PavelG
8.11.2024 - 15:51
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10553
Цитата
Причем тут малосельные? Малосольные делаются за 30 мин.

Ага, и стоят потом 2 года. Соль же. :)
 
[^]
KEMEPOBO
8.11.2024 - 15:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 2723
Цитата (яспортсмен @ 8.11.2024 - 15:54)
Дичь какая то ... Сейчас какую банку этого говна не купи, уксусом воняет за версту, другого консерванта промышленные производства просто не понимают и "солёными" их называют только по традиции - или это исключение ?

У тебя аллергия на уксус?
Нормально пахнет уксус, если его в меру и нет воспоминаний про ханку.
Или предлагает бензоатом и нитритом натрия консервировать?
 
[^]
W1ndT
8.11.2024 - 15:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.18
Сообщений: 379
водки добавили, вот и хрустят
 
[^]
KEMEPOBO
8.11.2024 - 15:57
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 2723
Цитата (Agonoizeman @ 8.11.2024 - 18:20)
Цитата (PavelG @ 8.11.2024 - 14:57)
Цитата (moonshadow @ 8.11.2024 - 14:49)
Цитата (PavelG @ 8.11.2024 - 14:38)
Цитата (moonshadow @ 8.11.2024 - 14:35)
Цитата (ЯLisa @ 8.11.2024 - 14:14)
Цитата (goom @ 8.11.2024 - 13:46)
Вообще, сейчас магазинных , именно соленые огурцы сложно найти, в основном только всякие маринованные, хоть и написано на банке соленые, все равно на вкус маринованный. Один из немногих производителей - «Меленъ» , но давно не покупал, хз как качество сейчас

Бочковые соленья в банке под герметичными крышками и не взрываются? Не верю.

Не взрываются. Поверьте. Но это домашние, у меня все женщины в семье так делали, а я продолжаю. Солю в кастрюле, например (только соль, чеснок и зелень), потом через несколько дней закатываю в банки. И в холодильник, конечно. Хранила бы и в кастрюлях или в бочонках, как бабушка моя делала, до весны никаких проблем, хрустящие и очень вкусные. Но погреба нет, а в холодильник бочонок не поставить..

И сколько вы в холодильник поставите? 2-3 банки, которые уйдут за месяц самое долгое? Если именно хранить на сезон, увы. либо спирт, либо уксус нужен.

Много ставлю. У меня специальный холодильник имеется для домашних заготовок, со стеклянной дверцей, тип как напитки продают в магазинах. И всё там прекрасненько стоит.. и красиво dont.gif
Какой спирт.. какой уксус?! 🤦‍♀️

И в любом случае вопрос, сколько оно у вас стоит? Только без вранья.
Без уксуса. спирта, без консерванта короче, месяц-два, а дальше все скиснет до несъедобного состояния.
Сказки про то, как целый год огурцы в бочке стоят и ничего им не делается или капусту раз по осени засолил и до следующей осени едим оставьте для дзена.

2 года. Только соль из консервантов.

Есть одно блюдо, из консервантов только соль.
Сюрстремминг называется.
 
[^]
EpsiloNk
8.11.2024 - 16:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5484
Что такое сейчас 1 лям руб, это всего 1/2 лады гранты
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24347
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх