На Первый канал вернули врага России - человека, который хочет, чтобы она вымерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergolk
14.10.2024 - 20:28
0
Статус: Offline

Приколист

Работающие на всю пропускную способность газо-аммиакопроводы и газодожимные станции, целехонькие мосты и путепроводы через крупные реки, узловые жд станции никого не смущают?!
Всех должно раздражать только новый сезон говнопропаганды в голубом экране?
Однако-ж, какое "изберательное" чувство понимания окружающего абсурда и пиздеца. Шоу для быдла, новый сезон начался)))

[^]
EVM
14.10.2024 - 20:29
9

Ярила

Цитата (badrich @ 14.10.2024 - 19:25)
Не патриотично иметь свое мнение? Правильно понимаю? Так как в посте не увидел ничего, откуда можно было сделать вывод, что он хочет вымирания страны.

В России своё мнение может быть только у барина.
Холопам своё мнение иметь не положено.
Это и есть самая важная черта национальной русской самобытности, о сохранении которой так пекутся власть и церковь.

[^]
volonter8
14.10.2024 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Arsan @ 14.10.2024 - 19:18)
Счас они все повылазят обратно, бабло кончается, а ни где больше пидарью столько не платят как здесь. А для многих обсирание своей и не очень своей страны стало высокодоходным бизнесом.
Про израиловку все эти бегуны что-то молчат.
И само собой первый Анал с Костиком превратился хрен знает во что.

вопрос не в том что они лезут назад , а в тои - кто прикрывает их от народного гнева , кто тот человек который сказал что Познер может вернуться и продолжить зарабатывать здесь деньги ? Кто то человек который разрешил ему не взирая на его высказывания продолжить свою вредительскую деятельность ?У этого человека ведь есть имя и фамилия , и судя по молчанию официальных лиц , это человек сиди достаточно высоко что бы на него не смел крошить батон ни один официальный чиновник .

[^]
Ekkart59
14.10.2024 - 20:30
4

Ярила

Подоляка говорил... Певцов говорил...

[^]
HyperSnake75
14.10.2024 - 20:31
4

Юморист

Враг России с первого канала и не исчезал)) С завидной периодичностью появляется)

[^]
Japper
14.10.2024 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 14.10.2024 - 20:25)
Цитата (Japper @ 14.10.2024 - 20:20)
Цитата (Dantuxa @ 14.10.2024 - 19:25)
Пипец у всех подгорает. Эксперты диванные.

Если уж на то пошло, товарисчи - то Познер и не обязан Россию любить. Это - не его родина, он во Франции родился.

А ведущий он действительно отменный. Умный человек, пусть хоть и не любит русских.

Мне вот лично глубоко по хую, кого он там любит или нет.

Но у скрепных расеянцев с даром величия и комплексом великости - такое не пройдет.  Видеть врагов во всех и везде - народная забава, видимо. Вот и горят жопы у великих диванных поцреодов.

Вас не заебало самих этой хуйней маятся то?

За россиянцев сразу шпала.
Ты, вроде, из России выезжал? Выехал, похоже.
Как же теперь в сторону бывшей Родины говном не пернуть! Че так подгорело-то?
Чмо убогое...

Свою шпалу себе задвинь куда подальше. Чмо убогое ты в зеркале видишь, дегенерат.

Я, к слову - против России ничего не имею. Как и против людей, адекватных, которые там живут. А вот тупое, с промытыми говном мозгами, я именно так и называю - расеянцы. Скрепы, величие и радостная вера в царя. Прямо такое, как ты.

Если ты, болезный, считаешь, что моя откровенная нелюбовь к тому, во что превратилась моя страна - это говнопердение в стороны родины - то я могу только промолчать и тебе посочувствовать. Хотя не буду я тебе сочуствовать. Пока такие дегенераты в стране есть - мало чего хорошего будет.

Выдыхай.

Долбоебина, найди хоть один мой коммент в поддержку действующей власти или лично Пу. Ты-же оскорбляешь не власть, а население страны, очевидно ставя себя выше других.

[^]
азиатъ
14.10.2024 - 20:32
1

бывший гуманист

камент не прошедший цензуру.

[^]
Maksimoff
14.10.2024 - 20:33
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 14.10.2024 - 20:15)
После двух с половиной лет "скитаний" на Первый канал вернулся враг России, который желает вымирания нашей стране. Решение вернуть Владимира Познера с учётом текущей борьбы страны за своё право существовать, мягко говоря, очень странное и встретило много критики со стороны не только экспертов, но и русского общества. ...

Была тема, где я вставил камент про то, все к развалу 2.0 идет. Повторю. Что царь свое окружение боится, из бункера в бункер перемещается. На людях ни-ни. Потому что каждый в его окружении готов его лично в Гаагу привезти, в надежде, что его замороженные активы там разморозят. На Кавказе ставленники царя между собой грызутся, вот-вот война там начнется. Что абсурдные законы и анекдотичные налоги вводятся. Что повсеместно списки нерукопожатных писателей, артистов и т.л.

В общем, товарищи, скоро. Или инсульт от табакерки, или еще что. В общем полный фарос. А потом по телевизору нам скажут от имени ВРИО президента, что мы всех победили и в качестве жеста доброй воли начинаем восстанавливать все, что наломали.

Пы.Сы. А ту тему вроде как удалили. Наверное и эту тоже удалят.

Видимо ТС минусит. Не хочет, что бы тему удалили. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 14.10.2024 - 20:41

На Первый канал вернули врага России - человека, который хочет, чтобы она вымерла

[^]
ЧаньБуд
14.10.2024 - 20:35
-1

Ярила

Основа антисоветского путинского режим ПРЕДАТЕЛЬСТВО и КАЗНОКРАДСТВО.

познер типичная либерастная тварь, а значит антисоветчик, а значит русофоб

путин враг России

[^]
radist73
14.10.2024 - 20:35
3

Пессимист

Цитата (Arsan @ 14.10.2024 - 19:18)
Счас они все повылазят обратно, бабло кончается, а ни где больше пидарью столько не платят как здесь. А для многих обсирание своей и не очень своей страны стало высокодоходным бизнесом.
Про израиловку все эти бегуны что-то молчат.
И само собой первый Анал с Костиком превратился хрен знает во что.

Печаль состоит не в том, что они возвращаются зарабатывать деньги ...
Печаль как раз в том - что они зарабатывают деньги на тех, к кому относятся с глубочайшим презрением. И даже не скрывают этого, всячески бравируют.
Но самое страшное - это то, что их кто-то выпускает в программы, и даёт зарабатывать.
Вот такой парадокс в нашем телевидении - люди глубоко презирающие своих телезрителей зарабатывают на них деньги (у нас!).
Интересно, как долго смогли бы с подобным поведением работать они на зарубежных каналах?

[^]
vistador
14.10.2024 - 20:36
4

Отец русского телевизора

Цитата
главное, кто те лоббисты и покровители, кто невзирая ни что, возвращает беглецов в страну и суёт их обратно на ТВ,

Ну например мерзавец Эрнст..

Непонятно почему он до сих пор у руля первого канала.

[^]
Dantuxa
14.10.2024 - 20:37
4

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Japper @ 14.10.2024 - 20:31)
Цитата (Dantuxa @ 14.10.2024 - 20:25)
Цитата (Japper @ 14.10.2024 - 20:20)
Цитата (Dantuxa @ 14.10.2024 - 19:25)
Пипец у всех подгорает. Эксперты диванные.

Если уж на то пошло, товарисчи - то Познер и не обязан Россию любить. Это - не его родина, он во Франции родился.

А ведущий он действительно отменный. Умный человек, пусть хоть и не любит русских.

Но у скрепных расеянцев с даром величия и комплексом великости - такое не пройдет.  Видеть врагов во всех и везде - народная забава, видимо. Вот и горят жопы у великих диванных поцреодов.

Вас не заебало самих этой хуйней маятся то?

За россиянцев сразу шпала.
Ты, вроде, из России выезжал? Выехал, похоже.
Как же теперь в сторону бывшей Родины говном не пернуть! Че так подгорело-то?
Чмо убогое...

Свою шпалу себе задвинь куда подальше. Чмо убогое ты в зеркале видишь, дегенерат.

Я, к слову - против России ничего не имею. Как и против людей, адекватных, которые там живут. А вот тупое, с промытыми говном мозгами, я именно так и называю - расеянцы. Скрепы, величие и радостная вера в царя. Прямо такое, как ты.

Если ты, болезный, считаешь, что моя откровенная нелюбовь к тому, во что превратилась моя страна - это говнопердение в стороны родины - то я могу только промолчать и тебе посочувствовать. Хотя не буду я тебе сочуствовать. Пока такие дегенераты в стране есть - мало чего хорошего будет.

Выдыхай.

Долбоебина, найди хоть один мой коммент в поддержку действующей власти или лично Пу. Ты-же оскорбляешь не власть, а население страны, очевидно ставя себя выше других.

И еще раз. Долбоебину ты в зеркале видишь, кретин.

Я не оскорблял население, но таких залупоголовых, как ты - диванных путреотов, тут грех говном не полить. Тем более что ты - начал первым. И как раз тебя то и вспучило.

С чего ты это взял, что я ставлю себя выше? У тебя комплекс? Тебя били в детстве?

Я пояснил, кого я под термином расеянцев имею ввиду. Но тебя, юнга, продолжает пучить.

Так что угомонись, ей богу.

[^]
vistador
14.10.2024 - 20:37
-3

Отец русского телевизора

Цитата (ЧаньБуд @ 14.10.2024 - 20:35)
Основа антисоветского путинского режим ПРЕДАТЕЛЬСТВО и КАЗНОКРАДСТВО.

познер типичная либерастная тварь, а значит антисоветчик, а значит русофоб

путин враг России

Ой надоели ваши '

Кошка бросила котят
Это Путин виноват.

[^]
Dimmidrol
14.10.2024 - 20:44
1

Tailgunner

Цитата (santyn @ 14.10.2024 - 22:40)
он за недочеловеков откровенно титульную нацию держит. Благодаря таким которые хавают от Познера говно с лопаты чурки , с кишлаков понаехавшие считают себя лучше и в следствие этого выебываются как могут.

Понаехавшие Познера не смотрят, да и фамилию то его вряд ли слышали. А выебываются они потому что титульная нация позволяет. Вот будут понаехи втроем местного пиздить и никто же не впряжётся. Пять человек компания пройдет мимо и слова не скажут. Только про себя (не вслух!!!) процедят злобно "а заебали эти тожероссияне". А потом эти пятеро придут домой и будут своих же землякоы помоями поливать: "А вот таксисты пидоры цены задирают, а вот врачи пидоры лечить не умеют. Кто то застрял в аэропорту из за задержки ? Пидоры - так им и надо, наши люди на самолетах не летают по курортам, дорого. Самокатчики, лифтеры, артисты и прочие хлеборезы - для каждого найдётся "доброе" слово у такого титульного. И в конце он обязательно возмутится "а чо это нас не уважают ? Мы же титульная нация!"

[^]
YaTip
14.10.2024 - 20:46
2

Ярила

Зачем он согласился в этом дерьме измазаться?

[^]
witalii21
14.10.2024 - 20:49
4

Шутник

Познер чекист еще тот, не переживайте. Был бы против путинизма, не взяли б на ТВ.

[^]
Момзик
14.10.2024 - 20:51
8

Ярила

а мне нравится Познер. умный дядька с адекватным мнением.

а по поводу любви к России. ну я вот тоже ее недавно разлюбил. что ж мне теперь, обязательно уезжать? здесь могут жить только влюбленные в неё?

абьюзивные, какие то, отношения получаются

[^]
Lexxte
14.10.2024 - 20:55
-2

Ярила

Цитата

Ну у вас хохлов, наверное, хороший ведущий не любящий украинцев и обсирающий их на центральном канале бы долго продержался? Очнись, Богдан, ты обосрался.

[^]
Russianbush
14.10.2024 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 14.10.2024 - 19:19)
Иноагентом не признали его??

Познер заявил, что не является иностранным агентом, так как у него в наличии три паспорта, а его деятельность связана не только с Россией. Свое отсутствие в списке он объяснил в беседе со зрителем, расшифровка которой опубликована на сайте «Познер Online».

«Это никак не приклеивается ко мне, потому что у меня три паспорта. А был бы один – конечно, меня бы сразу определили бы в "агенты"», — подчеркнул журналист.

[^]
MWalker
14.10.2024 - 20:58
0

Ярила

Давненько мы Познера не видали... А он за это время загорел, приобрел новый блеск.... cool.gif

Давай, вещай, Подзнер. lol.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 14.10.2024 - 21:06

[^]
witalii21
14.10.2024 - 21:02
2

Шутник

Цитата (YaTip @ 14.10.2024 - 20:46)
Зачем он согласился в этом дерьме измазаться?

Центр вызвал на выполнение задания. Действующие пропагандоны не тянут

[^]
DonnaRoza
14.10.2024 - 21:08
1

Тётушка Чарли

а шотакоэ? заграницей плохо платят?

1канал - "предатели и иноагенты"))))

[^]
donorss
14.10.2024 - 21:20
4

Ярила

Познер говорит, а кремлевский дед во всю уничтожает, и замещает Русских мигрантами, так кто из них большее зло для страны? Если возвращают значит он отвечает всем веяниям и современным требованиям, думаете не телевидение возьмут кого-то без разрешения сверху?

[^]
Alfer
14.10.2024 - 21:22
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.10.2024 - 19:24)
Будьте осторожнее с комментариями shum_lol.gif

https://riamediabank.ru/media/141022.html

Сцуко, ржу с таких подписей под фото - "Президент РФ Владимир Путин (слева) наградил орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени писателя и телеведущего Владимира Познера (справа)" - блять, как бы не перепутать.. ))))

[^]
Shelest2000
14.10.2024 - 21:23
0

Шутник

Цитата
После двух с половиной лет "скитаний" на Первый канал вернулся враг России, который желает вымирания нашей стране. Решение вернуть Владимира Познера с учётом текущей борьбы страны за своё право существовать, мягко говоря, очень странное и встретило много критики со стороны не только экспертов, но и русского общества. О нависшей проблеме предельно ясно высказался военкор.

Ребятки, вы еще не поняли, кто управляет Кремлём и почему жидов так ласково принимают у нас в России? Нет? Ну вот вам инфа к размышлению...

(надеюсь VPN все умеют пользоваться)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24324
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх