На Первый канал вернули врага России - человека, который хочет, чтобы она вымерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dantuxa
15.10.2024 - 15:38
0
Статус: Offline

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Japper @ 15.10.2024 - 11:29)
Цитата (Dantuxa @ 14.10.2024 - 20:37)
Цитата (Japper @ 14.10.2024 - 20:31)
Цитата (Dantuxa @ 14.10.2024 - 20:25)
Цитата (Japper @ 14.10.2024 - 20:20)
Цитата (Dantuxa @ 14.10.2024 - 19:25)
Пипец у всех подгорает. Эксперты диванные.

Если уж на то пошло, товарисчи - то Познер и не обязан Россию любить. Это - не его родина, он во Франции родился.

А ведущий он действительно отменный. Умный человек, пусть хоть и не любит русских.

Мне вот лично глубоко по хую, кого он там любит или нет.

Но у скрепных расеянцев с даром величия и комплексом великости - такое не пройдет.  Видеть врагов во всех и везде - народная забава, видимо. Вот и горят жопы у великих диванных поцреодов.

Вас не заебало самих этой хуйней маятся то?

За россиянцев сразу шпала.
Ты, вроде, из России выезжал? Выехал, похоже.
Как же теперь в сторону бывшей Родины говном не пернуть! Че так подгорело-то?
Чмо убогое...

Свою шпалу себе задвинь куда подальше. Чмо убогое ты в зеркале видишь, дегенерат.

Я, к слову - против России ничего не имею. Как и против людей, адекватных, которые там живут. А вот тупое, с промытыми говном мозгами, я именно так и называю - расеянцы. Скрепы, величие и радостная вера в царя. Прямо такое, как ты.

Если ты, болезный, считаешь, что моя откровенная нелюбовь к тому, во что превратилась моя страна - это говнопердение в стороны родины - то я могу только промолчать и тебе посочувствовать. Хотя не буду я тебе сочуствовать. Пока такие дегенераты в стране есть - мало чего хорошего будет.

Выдыхай.

Долбоебина, найди хоть один мой коммент в поддержку действующей власти или лично Пу. Ты-же оскорбляешь не власть, а население страны, очевидно ставя себя выше других.

И еще раз. Долбоебину ты в зеркале видишь, кретин.

Я не оскорблял население, но таких залупоголовых, как ты - диванных путреотов, тут грех говном не полить. Тем более что ты - начал первым. И как раз тебя то и вспучило.

С чего ты это взял, что я ставлю себя выше? У тебя комплекс? Тебя били в детстве?

Я пояснил, кого я под термином расеянцев имею ввиду. Но тебя, юнга, продолжает пучить.

Так что угомонись, ей богу.

Долбоеб без родины и флага, у тебя с причинно-следственными связями все в порядке? Прочти свой первый коммент и убедись, что первый начал изливаться ты, я лишь ответил тебе.
Очевидно, что в детстве тебя пиздили, как ты выразилось, скрепные расеянцы, поэтому ты такое обиженное на Россию. И свалил ты в ЮС по этой же причине.

Пипец ты упоротый. И это, хуйло ты немытое. Завали свое поганое ебало. На себя посмотри, чмо диванное. Обиженное тут только одно - это ты, говно чмошное, которое вспучило. Я, несмотря на то, что и живу в другой стране, и уехал много лет назад, против России, как страны - ничего точно не имею. Государство - да, не люблю.

А уехал я потому, что у меня был выбор, и я им воспользовался. Так что не пизди, чего не знаешь, обмудок.

Удавись, петушара чмошная. Опущеный имбецыл.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 15.10.2024 - 15:45

[^]
UPman
15.10.2024 - 15:44
1
Статус: Online

Ярила

а где наш бравый роскомнадзор, победитель ютубов, рубака грозный?

[^]
Steuermann88
15.10.2024 - 16:26
2

Ярила

Татьяна Соломатина как то разбирала автобиографичекую книжку Позднера. Унылый высер о себелюбимом. И в Москве ему было плохо и в Париже. Все его метания похожи на плавание гавна в проруби.

[^]
Buyruk
15.10.2024 - 16:30
1

Ярила

Цитата (dfg12 @ 14.10.2024 - 19:20)
Ему уже 90  blink.gif
Может уже отдохнуть?

Не отдохнуть, а сдохнуть ... ... dont.gif

[^]
ПростоХомяк
15.10.2024 - 16:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chlmaera @ 15.10.2024 - 02:05)
Помню как в конце 80х на телемостах этот жидок помогал горбатому разваливать СССР.

Ну, глядишь, и в этот раз справится.

[^]
carrista116
15.10.2024 - 17:08
1

Дикий половец

Цитата (DariaPav @ 15.10.2024 - 00:54)
Цитата (Maksimoff @ 14.10.2024 - 12:33)
Цитата (DasKochet @ 14.10.2024 - 20:15)
После двух с половиной лет "скитаний" на Первый канал вернулся враг России, который желает вымирания нашей стране. Решение вернуть Владимира Познера с учётом текущей борьбы страны за своё право существовать, мягко говоря, очень странное и встретило много критики со стороны не только экспертов, но и русского общества. ...

Была тема, где я вставил камент про то, все к развалу 2.0 идет. Повторю. Что царь свое окружение боится, из бункера в бункер перемещается. На людях ни-ни. Потому что каждый в его окружении готов его лично в Гаагу привезти, в надежде, что его замороженные активы там разморозят. На Кавказе ставленники царя между собой грызутся, вот-вот война там начнется. Что абсурдные законы и анекдотичные налоги вводятся. Что повсеместно списки нерукопожатных писателей, артистов и т.л.

В общем, товарищи, скоро. Или инсульт от табакерки, или еще что. В общем полный фарос. А потом по телевизору нам скажут от имени ВРИО президента, что мы всех победили и в качестве жеста доброй воли начинаем восстанавливать все, что наломали.

Пы.Сы. А ту тему вроде как удалили. Наверное и эту тоже удалят.

Видимо ТС минусит. Не хочет, что бы тему удалили. shum_lol.gif

Самое страшное не это, а то, что в Москве живут многие тыщщи чеченцев, которые по приказу кадырыча (извиняться не буду!) могут встать в ружье и завалить нах всю власть и сделать халифат! Даже не так был бы страшен у власти Пригожин, как плешивый, а еще страшней кадырыч.

А боеспособное население съебалось устраивать сафари на хохлов. По сути, они предали свою страну, трусливо и подло.

[^]
Innomeni
15.10.2024 - 18:54
1

Диванный критик

Цитата (DasKochet @ 14.10.2024 - 19:16)
"Познер - человек, не принявший СВО, считающий, что принятие Православия - это величайшая трагедия России, а [ЛГБТ* и прочие извращения] - это норма"

СВО много кто не принял, про Православие я в целом согласен, а ЛГБТ - "каждый дрочит как он хочет", лишь бы не на публику.
А так да, не патриот.

[^]
maxilon
15.10.2024 - 18:57
2

Пессимист

Нахуй нужон, андреева и скабеева наше фсё!

[^]
Колбасофф
15.10.2024 - 18:59
1

Ярила

Познер - такая же шлюха, как и все остальные там, работает при любом режиме, лишь бы бабки платили. Но очень талантливый.

[^]
МаксФактор
15.10.2024 - 19:04
1

Хохмач

Цитата (Dantuxa @ 15.10.2024 - 15:38)
Цитата (Japper @ 15.10.2024 - 11:29)
Цитата (Dantuxa @ 14.10.2024 - 20:37)
Цитата (Japper @ 14.10.2024 - 20:31)
Цитата (Dantuxa @ 14.10.2024 - 20:25)
Цитата (Japper @ 14.10.2024 - 20:20)
Цитата (Dantuxa @ 14.10.2024 - 19:25)
Пипец у всех подгорает. Эксперты диванные.

Если уж на то пошло, товарисчи - то Познер и не обязан Россию любить. Это - не его родина, он во Франции родился.

А ведущий он действительно отменный. Умный человек, пусть хоть и не любит русских.

Мне вот лично глубоко по хую, кого он там любит или нет.

Но у скрепных расеянцев с даром величия и комплексом великости - такое не пройдет.  Видеть врагов во всех и везде - народная забава, видимо. Вот и горят жопы у великих диванных поцреодов.

Вас не заебало самих этой хуйней маятся то?

За россиянцев сразу шпала.
Ты, вроде, из России выезжал? Выехал, похоже.
Как же теперь в сторону бывшей Родины говном не пернуть! Че так подгорело-то?
Чмо убогое...

Свою шпалу себе задвинь куда подальше. Чмо убогое ты в зеркале видишь, дегенерат.

Я, к слову - против России ничего не имею. Как и против людей, адекватных, которые там живут. А вот тупое, с промытыми говном мозгами, я именно так и называю - расеянцы. Скрепы, величие и радостная вера в царя. Прямо такое, как ты.

Если ты, болезный, считаешь, что моя откровенная нелюбовь к тому, во что превратилась моя страна - это говнопердение в стороны родины - то я могу только промолчать и тебе посочувствовать. Хотя не буду я тебе сочуствовать. Пока такие дегенераты в стране есть - мало чего хорошего будет.

Выдыхай.

Долбоебина, найди хоть один мой коммент в поддержку действующей власти или лично Пу. Ты-же оскорбляешь не власть, а население страны, очевидно ставя себя выше других.

И еще раз. Долбоебину ты в зеркале видишь, кретин.

Я не оскорблял население, но таких залупоголовых, как ты - диванных путреотов, тут грех говном не полить. Тем более что ты - начал первым. И как раз тебя то и вспучило.

С чего ты это взял, что я ставлю себя выше? У тебя комплекс? Тебя били в детстве?

Я пояснил, кого я под термином расеянцев имею ввиду. Но тебя, юнга, продолжает пучить.

Так что угомонись, ей богу.

Долбоеб без родины и флага, у тебя с причинно-следственными связями все в порядке? Прочти свой первый коммент и убедись, что первый начал изливаться ты, я лишь ответил тебе.
Очевидно, что в детстве тебя пиздили, как ты выразилось, скрепные расеянцы, поэтому ты такое обиженное на Россию. И свалил ты в ЮС по этой же причине.

Пипец ты упоротый. И это, хуйло ты немытое. Завали свое поганое ебало. На себя посмотри, чмо диванное. Обиженное тут только одно - это ты, говно чмошное, которое вспучило. Я, несмотря на то, что и живу в другой стране, и уехал много лет назад, против России, как страны - ничего точно не имею. Государство - да, не люблю.

А уехал я потому, что у меня был выбор, и я им воспользовался. Так что не пизди, чего не знаешь, обмудок.

Удавись, петушара чмошная. Опущеный имбецыл.

Браво!:-) обфоршмачил от души - сердце радуется слогу. Безотносительно правоты оппонентов )))

[^]
phdlrnbyfjcy
15.10.2024 - 19:18
1

Хохмач

Ну и пофиг. Яповцы же телик не смотрят🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вансаныч
15.10.2024 - 19:22
2

Балагур

Цитата (DasKochet @ 14.10.2024 - 18:15)
На Первый канал вернули врага России - человека, который хочет, чтобы она вымерла

Вот бы ты ещё пруф накинула где он это сказал pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24324
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх