Google остаётся в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
28.09.2024 - 11:22
1
Статус: Offline

Ярила

Почему гугл аккаунт нужен при покупке и пользовании смартфоном? Мне не нравится гугл, у меня там нет аккаунта. Или в РФ все обязаны иметь гугл аккаунты? Где такой закон? Почему госуслуги надо регистрировать в гугл маркете? Я не на рынке, мне не нравится такое название сервиса и считаю гугл плохим

Это сообщение отредактировал Несобака - 28.09.2024 - 11:23

[^]
Taicho
28.09.2024 - 11:25
0

Ярила

Цитата
«Мы работаем над решением этих проблем. Мы по-прежнему стремимся сохранить наши бесплатные сервисы доступными в России», — отметили в Google.

Вот только РКН все равно все заблокирует один хер

[^]
Vredtech
28.09.2024 - 11:27
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Мдя...
Потребовалось мне на днях одно приложение... как честный человек, лезу в плеймаркет гугла, опа - вот оно, есть, двести с чем-то рублей. Щаз куплю...

А вот хуй там. Вы - в России, поэтому хуй вам.

Изменил запрос на "скачать бесплатно". И скачал. И установил. И пользуюсь.

Кто проиграл?

[^]
KerberosDY
28.09.2024 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Vredtech @ 28.09.2024 - 11:27)
Кто проиграл?

Те кто купил ранее у корпорации зла приложение в ее адском плеймаркете. Мало того компания делает все для того чтобы более старые программы не работали на новых версиях андроида и старые программы перестают корректно работать, ограничивается их функционал или совсем отказываются работать.

[^]
deke
28.09.2024 - 14:57
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 28.09.2024 - 13:59)
Цитата (Vredtech @ 28.09.2024 - 11:27)
Кто проиграл?

Те кто купил ранее у корпорации зла приложение в ее адском плеймаркете. Мало того компания делает все для того чтобы более старые программы не работали на новых версиях андроида и старые программы перестают корректно работать, ограничивается их функционал или совсем отказываются работать.

Приложения покупают не у Гугла, а у разработчиков.

На всех операционках нововведения ломают обратную совместимость, не надо натягивать сову на глобус.

[^]
cyprien
28.09.2024 - 16:14
0

Ярила

Цитата (deke @ 27.09.2024 - 13:45)
ты релокацию имешь ввиду? банят за российский аккаунт, а не за сайты

как ты себя представляешь в бурже с русским аккаунтом? cheesy.gif

Это сообщение отредактировал cyprien - 28.09.2024 - 16:15

[^]
KerberosDY
28.09.2024 - 17:39
0

Ярила

Цитата (deke @ 28.09.2024 - 14:57)

Но распространяет гугл и он же запретил установку купленных на аккаунт приложений для жителей РФ.

Я конечно понимаю что на 4пда можно скачать большое количество ломанных приложений но осадочек остался!

[^]
deke
28.09.2024 - 17:59
0

Ярила

Цитата (cyprien @ 28.09.2024 - 17:14)
Цитата (deke @ 27.09.2024 - 13:45)
ты релокацию имешь ввиду? банят за российский аккаунт, а не за сайты

как ты себя представляешь в бурже с русским аккаунтом? cheesy.gif

как-то всю жизнь работал и вопросов не возникало - AdWords, AdSense

[^]
deke
29.09.2024 - 03:23
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 28.09.2024 - 18:39)
Цитата (deke @ 28.09.2024 - 14:57)

Но распространяет гугл и он же запретил установку купленных на аккаунт приложений для жителей РФ.

Я конечно понимаю что на 4пда можно скачать большое количество ломанных приложений но осадочек остался!

мне бесплатных вполне хватает, их никто не запрещал

[^]
Innomeni
29.09.2024 - 04:07
0

Диванный критик

Цитата (godjira @ 27.09.2024 - 18:36)
кстати ненавистники отечественного или российского,минусаторы, я не увидел пояснений почему Яндекс браузер хуже Огнелиса,Гугл хрома,Оперы или какого другого.

мне сказали про агрессивную рекламу, но Яндекс обманом пока не устанавливался у меня на компе, а вот гугл пытался и при установлении игрушки он хочет стать основным. яндекс тоже грешит этим, но блять не при установлении игр. Оперу вообще приходится вычищать - дети ставят галки, а там кажется и галок не надо.

кроме рекламы на полях сайта(не будет она,будет другая) чем вам не угодил яндекс браузер?или как в фильме -----"такая личная неприязнь,аж кушать не могу"

Пососная реклама у яндекса во всех сервисах.
Ставим винду - на тебе сразу за щеку Яндекс музыку.
Заходим в поиск: сразу реклама браузера на весь экран. Причем закрывается только на крестик, а не на пустое место, как у нормальных контор.
Помойка Дзен предлагается в первых строках поиска, если искать через Яндекс и, тем более, через их браузер. Полезного в этой помоечке примерно нихуя, но продвигать свое говно нужно.
Имел несчастье установить какую-нибудь пиратскую софтину - на тебе бестолковую кнопку на панели задач и браузер с алисой. Собственно, "кнопку" хуяндекс продвигает лет этак 20 уже, и я до сих пор понять не могу, то ли исследований маркетинга в этой конторе нет, то ли они считают, что установленный втихую ярлык - это аналог популярности.
Почта - реклама их диска на весь экран.
Андроид:
приложение такси превратилось в говнище - мало того, что это теперь мегаприложение, где и доставка, и всякие шеринги, и, собственно, само такси, так еще и при заказе машины тебе пол экрана снизу закрывают товары с маркета. Ты же именно за этим зашел в приложение такси - посмотреть на пылесосы!
Едадил: выкуплен яндексом и превращен в филиал рекламы: 3 незакрываемых рекламы при запуске, куча баннеров внутри программы и парочка реклам при сканировании чеков.
Карты: раньше была адекватная софтина, а теперь у владельцев торговых точек видимо появилась возможность проплачивать выделение своих магазинов на карте.
Маркет: что бы ты не искал - первыми в выдаче будут проплаченные рекламные товары. Тебе нужна дрель? На тебе хуй на батарейках, за его рекламу заплатили, а дрель ты на страницу ниже найдешь.

Да, сам браузер испортить сложно: это тот же хром с вырезанным гуглгом, сертификатами наших Минцифр и какими-то фишечками, которые в хроме можно установить своими руками, а тут тебе их выдают без возможности отказаться.
Но чисто из-за политики рекламы отношение к яндексу ниже среднего. А браузер не предлагает ничего такого, ради чего можно было бы повестись на рекламу.

PS: хром никогда не ставился через какие-то приложения, не надо пиздеть. Хрому не нужна реклама, он и так по умолчанию на всех телефонах. Установку без спроса я вообще только у российских контор встречал. Мейлру особо этим грешил, яндекс в основном кнопку только свою пихал, куда не просят, и поисковую страницу обновлял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15694
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх