Google остаётся в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddog33
27.09.2024 - 17:51
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (godjira @ 27.09.2024 - 13:41)
вы сравнивали на ПК Яндекс браузер с другими? если нет то это вы несёте ересь.

на Я есть всё что на гугле и больше чем на гугле.

вы как два дурака - один яблодрочер и другой ведроид, оба не могут сравнивать и рвут глотки кто круче без аргументов.

Не гоже перед свиньями бисер метать…. Сам сижу на Яндексе уже три года в основном в качестве рабочего браузера. Хром уже и забыл когда открывал в последний раз. До этого всю сознательную жизнь работал в хроме. Да, Яндекс объективно лучше, но это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Да у Гугла есть куча корпоративных сервисов, но большинство пятничных подпивасников о них даже не подозревают. Просто там есть удобная кнопка Ютуба, поэтому они им и пользуются)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
godjira
27.09.2024 - 17:56
0

Ярила

Цитата (godjira @ 27.09.2024 - 17:30)
Цитата (Gelitwisted @ 27.09.2024 - 15:22)
Цитата (СевероЗапад @ 27.09.2024 - 14:43)
Гугл не уйдет. ЦРУ доплатит, если что. Там же сам каждый на себя стучит, кто от такой разведовательной информации откажется? Пристрастия, связи, фото! Готов поспортить, гугл даже если будут поганной метлой гнать, - не уйдет.

обычному русскому человеку, живущему в России, от разведывательной

деятельности ЦРУ через гуголь, ни холодно ни жарко.

Вряд ли црушники из условной Алабамы, полетят к тебе в мухосранск в гости 6

утра, чтобы провести "проверку" помещения, а вот родные, скрепные "охранители"

запросто.

15 лет пацану, надавал в рот однокласснице, полизал пиздёнку и сняли на камеру,завтра удалили, но интернет помнит. для Касьянова премьер министра хватило добить когда выклали на ОРТ как он лизал - всё! нет политика.
а в 35 этот подросток может стать депутатом или начальником среднего звена на оборонке. и привет -не стар, но карьера закончена, дом не достроен, дети ещё школу не закончили. мама старенькая, да и папа не поймёт. пжл не говорите ни кому. и первое у него спросят -" это не измена, назови начальников, мы и так знаем их, но подтверди" а потом это оказывается измена государству и ты уже их полностью, и чем дольше тем больше

другой вариант- 15 лет девочке её выебли несколько человек и ещё она по пьяне скоростину или меф курнула, ей всего 15, ну дурканула и бывает у многих в бешенном подростковом возрасте - травка,алкоголь и секс. вот она стала в 40 лет серьёзной, карьера, и вдруг к ней подойдёт незнакомый человек - глянь видосик, тут какую то малолетку в три дырки жарят и двое на очереди, кито это, говорят с твоего двора. и всё - за жабры взяли - разрушить жизнь,дети в школе изгоями(дети злые, дай только обидеть), мужа возможно погонят с работы просто так. или ей предложат вариант сотрудничать, вначале конечно безобидно и перед законм почти безобидно, но потом по нарастающей.

заминусовали? а ведь реально большинство боится своих грехов по молодости.

мы в 90-х такую дичь творили что по нынешним временам сроки плачут,а тогда и больше. нас было 8 в компании и не уверен что хотя бы двое не сознаются когда им "хуй к жопе приставят". мы не насиловали и не убивали, мы были подростками своего времени - воровали и уничтожение Советского наследия это отчасти и наша вина.может по сроку давности уже уголовку не заведут, но кто знает. закон он такой что сегодня курил в подъезде, а завтра 10 мрп(80$) или 15 суток, вчера ты министра на хуях оттаскал в интернете, а завтра задним числом тебе пятеру дали.

[^]
TauNau
27.09.2024 - 17:58
0

Ярила

Цитата (maddog33 @ 27.09.2024 - 17:51)

вы как два дурака - один яблодрочер и другой ведроид, оба не могут сравнивать и рвут глотки кто круче без аргументов.

Не гоже перед свиньями бисер метать…. Сам сижу на Яндексе уже три года в основном в качестве рабочего браузера. Хром уже и забыл когда открывал в последний раз. До этого всю сознательную жизнь работал в хроме. Да, Яндекс объективно лучше, но это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Да у Гугла есть куча корпоративных сервисов, но большинство пятничных подпивасников о них даже не подозревают. Просто там есть удобная кнопка Ютуба, поэтому они им и пользуются)

Эт конечно.
Покупаешь новый андроид,лезешь в учетку гугл...
Ой.
Яндекс тут поможет?

[^]
ванек44
27.09.2024 - 18:12
0

Ярила

Раздражает то что без гугла фактически не включишь новый смартфон, там зарегистрируйся, там синхронизируйся... Как бы без этой хрени

[^]
godjira
27.09.2024 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (TauNau @ 27.09.2024 - 17:58)
Цитата (maddog33 @ 27.09.2024 - 17:51)

Эт конечно.
Покупаешь новый андроид,лезешь в учетку гугл...
Ой.
Яндекс тут поможет?

сейчас всё очень быстро меняется, 15 лет назад мы смеялись над китайским автопромом, сейчас шевроле по сравнению с китайским чери - говно.(каптива шевроле это говно), кто знает може 5-10 лет и ОСгармонь станет конкурентом андроида, а там ведь много не надо - партия скажет и все производители в Китае будут устанавливать по умолчанию. какой там процент самсунгов и ипхонов по миру в сравнении от китайских смартов?

[^]
godjira
27.09.2024 - 18:36
-2

Ярила

кстати ненавистники отечественного или российского,минусаторы, я не увидел пояснений почему Яндекс браузер хуже Огнелиса,Гугл хрома,Оперы или какого другого.

мне сказали про агрессивную рекламу, но Яндекс обманом пока не устанавливался у меня на компе, а вот гугл пытался и при установлении игрушки он хочет стать основным. яндекс тоже грешит этим, но блять не при установлении игр. Оперу вообще приходится вычищать - дети ставят галки, а там кажется и галок не надо.

кроме рекламы на полях сайта(не будет она,будет другая) чем вам не угодил яндекс браузер?или как в фильме -----"такая личная неприязнь,аж кушать не могу"

[^]
kry52
27.09.2024 - 18:42
-1

Приколист

Цитата (КакТебеТакое @ 27.09.2024 - 12:28)
А как вы перейдете на отечественные платформы, если вы купили новый смартфон на андроиде, и хотите его зарегистрировать на новый аккаунт? Там же только гугловскую почту gmail можно указывать.
Если так пойдет, то нам останутся только хуавеи со своей гармонью.

Не обязателен гугл аккаунт для использования Андроида. Сейчас ради эксперимента так уже два месяца пользуюсь, прошивка без гугл сервисов и с рутом. Просто китайцы будут такие шить в случае чего, и все. С хуавеем по сути так плюс-минус

[^]
Henpo6uBaeMbIu
27.09.2024 - 19:16
-1

Ярила

пиздец, я в ахуе.
иностранная компания заботиться о гражданах России больше, чем наше собственное гнилое правительство.

понятное дело что и в своих интересах, и в финансовых тоже, но всё же.
наша власть делаёт всё, чтобы их ненавидели.

[^]
Groshcena
27.09.2024 - 19:18
0

Юморист

Цитата (DESDICHADO27 @ 27.09.2024 - 16:00)
Шореный-зашореный, кака мне разница© аддблок стоит и на хроме нормально. Так в чём яндекс лучше? Я не для стёба, мне просто интересно. А по поводу "старовер и зашореные" это не аргумент.

Я не сказал, что лучше. Ни чем не хуже. Очень удобный браузер, с адекватным переводом и прочими ништяками. Основная масса людей не пробовала но осуждает.

[^]
Groshcena
27.09.2024 - 19:19
0

Юморист

Цитата (godjira @ 27.09.2024 - 18:36)
кстати ненавистники отечественного или российского,минусаторы, я не увидел пояснений почему Яндекс браузер хуже Огнелиса,Гугл хрома,Оперы или какого другого.

мне сказали про агрессивную рекламу, но Яндекс обманом пока не устанавливался у меня на компе, а вот гугл пытался и при установлении игрушки он хочет стать основным. яндекс тоже грешит этим, но блять не при установлении игр. Оперу вообще приходится вычищать - дети ставят галки, а там кажется и галок не надо.

кроме рекламы на полях сайта(не будет она,будет другая) чем вам не угодил яндекс браузер?или как в фильме -----"такая личная неприязнь,аж кушать не могу"

Думаю эти люди и сами не знают.

[^]
deke
27.09.2024 - 20:34
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 27.09.2024 - 13:28)
А как вы перейдете на отечественные платформы, если вы купили новый смартфон на андроиде, и хотите его зарегистрировать на новый аккаунт? Там же только гугловскую почту gmail можно указывать.
Если так пойдет, то нам останутся только хуавеи со своей гармонью.

С какого перепуга для аккаунта нужна почта на gmail?

[^]
ЗубомОбПоребрик
27.09.2024 - 20:43
-1

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 27.09.2024 - 19:16)
пиздец, я в ахуе.
иностранная компания заботиться о гражданах России больше, чем наше собственное гнилое правительство.

понятное дело что и в своих интересах, и в финансовых тоже, но всё же.
наша власть делаёт всё, чтобы их ненавидели.

никто там не заботится о гражданах России, заботятся о собираемых данных - передвижения, предпочтения, личные данные и прочее прочее прочее. cool.gif

Еще орнул как чел в теме назвал фаерфокс - заброшенным говном. gigi.gif неужели лучше юзать хром или яндекс, которые каждый твой "чих" записывают? Видели например сколько хром инфы собирает о вашем устройстве на котором вы работаете? даже серийники и разнообразные id комплектующих вашего пека.

Но должен отметить что фаерфокс тоже собирает, правда сильно меньше. А вот яндекс полагаю на уровне хроме сливает абсолютно всё. Корпорации хуле.

[^]
cyprien
27.09.2024 - 20:50
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 27.09.2024 - 01:47)
Если вы считаете, что это уважаемый альтруизм на перекор рискам попасть под санкции или борьба за рынок рекламы, вы ошибаетесь. Это возможность контролировать людей через сбор данных. Вы думаете гугл не сливает инфу в пентагон? Да вы наивны!

да пох пусть собирает, гугл дает заработать на рекламе, яша в рся платит жалкие копейки

[^]
Атеист59
27.09.2024 - 23:10
2

Юморист

Цитата (Рельсорез @ 27.09.2024 - 12:29)
Китай с нами

Это вам какие-то обиженые шпал накидали, а Китай действительно с нами. Полгода назад в Москву целый десант айтишников приехал, - то ли из китайской минцифры, то ли из китайского композора, - опыт передавать. И трезвые люди поняли, что будет наш, импортозамещённый, духоскрепный аналог великого китайского файервола.

[^]
deke
27.09.2024 - 23:18
0

Ярила

Цитата (cyprien @ 27.09.2024 - 21:50)
Если вы считаете, что это уважаемый альтруизм на перекор рискам попасть под санкции или борьба за рынок рекламы, вы ошибаетесь. Это возможность контролировать людей через сбор данных. Вы думаете гугл не сливает инфу в пентагон? Да вы наивны!

да пох пусть собирает, гугл дает заработать на рекламе, яша в рся платит жалкие копейки

гугл отключил всю монетизацию в прошлом месяце

[^]
Атеист59
27.09.2024 - 23:27
1

Юморист

Цитата (vo1and @ 27.09.2024 - 12:47)

Ну, нехай они там мои 45 см в дюймы пересчитают.

[^]
cyprien
27.09.2024 - 23:34
0

Ярила

Цитата (deke @ 27.09.2024 - 12:18)

соболезную, надо было в бурж уходить давно

[^]
uelfrjd
27.09.2024 - 23:41
0

антипутриот

БЕГИ ГУГЛ БЕГИ!
помнишь правило 80 на 20? так вот это про твою душу! 20% и даже меньше (война забирает) дадут тебе 80% проблем!

[^]
Атеист59
27.09.2024 - 23:45
2

Юморист

Цитата (Dunmer @ 27.09.2024 - 13:21)
Цитата (vo1and @ 27.09.2024 - 12:47)

Нахер такая песчинка как Вы нужны гуглу. Реверсно, я так и вижу, как РКН собирает инфу о Джоне Смите из штата Коннектикут и еще паре сотен миллионов американцев что бы... что бы... Ну что бы собрать информацию, а зечем - Х.З. Наверное что бы США контроллировать. Иногда конспирологи совсем с ума сходят, параноики...

Ну, пентагон тут вообще побоку, просто слово красивое и загадочное. Это поляна АНБ (янки давно задавались вопросом "Майкрософт - филиал АНБ или АНБ - филиал Майкрософт?"). И да, дата-центр АНБ - это целый городок, информацию за 70 лит работы они собрали. А вот обрабатывать её - совсем другая песня. Нужен могучий искусственный интеллект, а пока получается искусственный идиот. Так что тема эта пока - попил бюджета на грани шарлатанства.

[^]
42na
28.09.2024 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 27.09.2024 - 12:05)
То уходит то не уходит

не они.. их.. то уходют то не уходют.. сначала забрали бабло со счетов, а потом начали сервисы им блокировать, замедлять.

[^]
deke
28.09.2024 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (cyprien @ 28.09.2024 - 00:34)
Цитата (deke @ 27.09.2024 - 12:18)

соболезную, надо было в бурж уходить давно

ты релокацию имешь ввиду? банят за российский аккаунт, а не за сайты

[^]
IronCabbage
28.09.2024 - 02:37
1
Статус: Online

Ярила

Сколько бы зарубежные сервисы не изголялись над бедными россиянами, роскомпозор и мухосранские суды всегда будут на тысячу шагов впереди них.

[^]
Plutarch
28.09.2024 - 04:05
0

Ярила

Бизнесу все эти игрища политические нахер не нужны.

[^]
KerberosDY
28.09.2024 - 08:38
0

Ярила

Цитата (42na @ 28.09.2024 - 00:07)
Цитата (Кукумбр @ 27.09.2024 - 12:05)
То уходит то не уходит

не они.. их.. то уходют то не уходют.. сначала забрали бабло со счетов, а потом начали сервисы им блокировать, замедлять.

Да ладно вам - кто кинул пользователей на купленный софт?

[^]
PIGMAN2
28.09.2024 - 08:41
0

Манипулятор

А расскажите депутатам - долбоёбам, что кроме ойфонов ещё и сяоми есть...Так-то топ за свои деньги, и да, работатет на сервисах ГуглА.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15695
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх