Технологии высокоразвитой цивилизации...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soul83
17.08.2024 - 11:48
1
Статус: Offline

10^94 кг/м³

Гинденбург

Технологии высокоразвитой цивилизации...

[^]
DDDmitry
17.08.2024 - 11:48
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 17.08.2024 - 11:45)
Социализм - не утопия.

А вполне реальный проект.

Только его нужно реализовывать целенаправленно, да в масштабах всего человечества, а не одной страны, пусть самой и большой.

Твёрдой волей, нигде не сворачивая с курса.

Ну вопервых строить хотели не социализм, а именно коммунизм, "в котором все будет бесплатно и все будет в кайф", именно на это покупали широкие массы.
А насчет в масштабах всего человечества... а вы спросили это человечество о том, хочет ли оно вашего социализма, особенно на примере тех стран , где его строят? cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 17.08.2024 - 11:49

[^]
Изтагана
17.08.2024 - 11:49
-3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 17.08.2024 - 11:43)
Цитата (Basilio7223 @ 17.08.2024 - 11:41)
Я про заводы и электростанции, например.
Про космические и не очень корабли, про ... да, и автомобили тоже.

А ты опять про колбасу и магнитофоны. Заебал, были у нас и магнитофоны и колбаса. Просто советский народ их жаждал меньше, чем ты хочешь это изобразить.
Про то, что сейчас на дворе век потреблядства, вообще молчу.

ну что они выпускали то, ваши заводы, от какой их продукции ломились прилавки советских магазинов то, от виниловых проигрывателей?
И что плохого в колбасе или вы ее не едите?

Проигрыватели стояли свободно, бери не хочу.

[^]
DDDmitry
17.08.2024 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Изтагана @ 17.08.2024 - 11:49)

А ты опять про колбасу и магнитофоны. Заебал, были у нас и магнитофоны и колбаса. Просто советский народ их жаждал меньше, чем ты хочешь это изобразить.

ну что они выпускали то, ваши заводы, от какой их продукции ломились прилавки советских магазинов то, от виниловых проигрывателей?

Это вранье

[^]
Ligov
17.08.2024 - 11:55
3

Человек

Цитата (Апельсиняя @ 17.08.2024 - 11:39)
Цитата (DDDmitry @ 17.08.2024 - 09:34)
Цитата (Изтагана @ 17.08.2024 - 11:32)
Цитата (DDDmitry @ 17.08.2024 - 11:24)
Ну стален пресловутый можно сказать свернул всю эту богодельню с ее идеологами и стал строить страну по своему усмотрению- только лозунги остались.
Но по сути марксизм это в принципе утопия. И если строить утопию 70 лет в век самого передового развития всего мира, то ничем хорошим это не закончится.

Построили социализм в отдельной стране, я изучал марксизм 4 года.

в какой, в швеции?

Боже мой, какая невежественность.

Апельсиния, а ты когда в Италию свалила, из совка или позже из РФ? И почему выбрала запад, а не родную землю?)

[^]
drinkingPIVO
17.08.2024 - 11:57
10

Хохмач

Нереально заебли совкодрочеры! Не было нихуя в советском союзе для простых людей, особенно людей из глубинки. Помните ранжирование по обеспечению регионов? Москве все - регионам нихуя! Литва, Латвия и т.п. республики СССР были ВИТРИНАМИ, в глубинках - галоши безразмерные, колбаса по вторникам, сыр по четвергам и то если отстоишь очередь от рассвета до заката. Кстати гастрономия была отвратительная в советском союзе по качеству! Мои родители застали развал союза: отец командиром танкового батальона, мать старшим налоговиком; казалось бы классический средний класс во всем мире. Но вот нихуюшеньки, нищие мы были, семьей из 4-х человек жили в коммуналке (одна комната), из бытовой техники - сплошное устаревшее дерьмо для всех нормальных стран, еды нормальной мы не видели, одежды не было. Да нихуя блять не было! Зато самолеты строили.... уебки блядь! Да, родители у меня отличные - без вредных привычек, все для нас с сестрой делали, но вот возможностей у них не было!

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 17.08.2024 - 11:57

[^]
Greyshadow
17.08.2024 - 11:57
-2

Циничный мизантроп

Цитата (DDDmitry @ 17.08.2024 - 11:48)
Социализм - не утопия.

Только его нужно реализовывать целенаправленно, да в масштабах всего человечества, а не одной страны, пусть самой и большой.

Ну вопервых строить хотели не социализм, а именно коммунизм, "в котором все будет бесплатно и все будет в кайф", именно на это покупали широкие массы.
А насчет в масштабах всего человечества... а вы спросили это человечество о том, хочет ли оно вашего социализма, особенно на примере тех стран , где его строят? cool.gif

На данный момент нигде нет никакого социализма.

Это всего лишь различные формы фашизма.

И какое человечество вы ходите спросить?

Тупой биомассе нужна только еда, ебля и развлечения.

Небольшая часть развитых индивидуумов никак не исправит ситуацию.

[^]
DDDmitry
17.08.2024 - 12:00
7

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 17.08.2024 - 11:57)

Ох-"тупая биомасса" lol.gif
Очень по коммунистически rolleyes.gif
Коммунист всегда социопат dont.gif

[^]
ПузоРыбов
17.08.2024 - 12:03
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 17.08.2024 - 12:00)
Цитата (Greyshadow @ 17.08.2024 - 11:57)

Ох-"тупая биомасса" lol.gif
Очень по коммунистически rolleyes.gif
Коммунист всегда социопат dont.gif

Просто коммунизм недостижим без выведения специального нового человека, с особой психикой. Причём именно органически оно должно быть, воспитанием этого не достичь.
Поэтому перед тем как строить коммунизм - нужно генетически модифицировать людей, а всех старых в расход.
Так что для настоящего коммуниста такое отношение ко всем ныне живущим людям нормально.

[^]
RobinCruzo
17.08.2024 - 12:04
0

Ярила

Цитата (arthi747 @ 17.08.2024 - 09:44)
Водород очень сложно хранить.

Насколько я помню из ТВ репортажей того времени, там пассажирского салона как такового и не было. Была система хранения водорода на его месте. Самолёт чисто опытный, летающая лаборатория для отработки технологий.
Да, опередил своё время...

Это сообщение отредактировал RobinCruzo - 17.08.2024 - 12:05

[^]
DDDmitry
5

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 17.08.2024 - 11:57)
Нереально заебли совкодрочеры! Не было нихуя в советском союзе для простых людей, особенно людей из глубинки. Помните ранжирование по обеспечению регионов? Москве все - регионам нихуя! Литва, Латвия и т.п. республики СССР были ВИТРИНАМИ, в глубинках - галоши безразмерные, колбаса по вторникам, сыр по четвергам и то если отстоишь очередь от рассвета до заката. Кстати гастрономия была отвратительная в советском союзе по качеству! Мои родители застали развал союза: отец командиром танкового батальона, мать старшим налоговиком; казалось бы классический средний класс во всем мире. Но вот нихуюшеньки, нищие мы были, семьей из 4-х человек жили в коммуналке (одна комната), из бытовой техники - сплошное устаревшее дерьмо для всех нормальных стран, еды нормальной мы не видели, одежды не было. Да нихуя блять не было! Зато самолеты строили.... уебки блядь! Да, родители у меня отличные - без вредных привычек, все для нас с сестрой делали, но вот возможностей у них не было!

Ну вот некоторые коммунисты, которые собрались строить социализм, говорят что вы и ваши родители -тупая биомасса, и спрашивать вас о том чего вы хотите они не собираются

[^]
Mari777
4

Ярила

Цитата

Мы про нормальную жизнь, тут один ЯПовц, очень метко подьебнул быт СССР.

Это когда жопу газетой вытирали, и с хуевыми зубами ходили.

[^]
DDDmitry
17.08.2024 - 12:06
2

Ярила

Цитата (ПузоРыбов @ 17.08.2024 - 12:03)
Просто коммунизм недостижим без выведения специального нового человека, с особой психикой. Причём именно органически оно должно быть, воспитанием этого не достичь.
Поэтому перед тем как строить коммунизм - нужно генетически модифицировать людей, а всех старых в расход.
Так что для настоящего коммуниста такое отношение ко всем ныне живущим людям нормально.

То что коммунисты людоеды- вне всяких сомнений, но как вы представляете эту генную модификацию, что именно по вашему нужно удалить из мозга человека что бы он не хотел сладко спать, вкусно есть?

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 17.08.2024 - 12:07

[^]
ПузоРыбов
17.08.2024 - 12:08
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 17.08.2024 - 12:06)

То что коммунисты людоеды- вне всяких сомнений, но как вы представляете эту генную модификацию, что именно по вашему нужно удалить из мозга человека что бы он не хотел сладко спать, вкусно есть?

Я не представляю.
Это учёные должны представить и вывести.
Причём учёные эти должны сформироваться и работать в капиталистическом обществе, ибо другого нет.
И вот когда эти капиталистические учёные поймут, как сделать коммунистического человека - тогда наступит коммунизм.

P.S. нужно не столько "сладко спать, вкусно есть" - это то в принципе можно обеспечить материально. Но вот если к примеру у меня есть потребность выковырнуть вам глаз. Как эту потребность может удовлетворить коммунистическое общество? Надо сделать так, чтобы у меня такой потребности не было.

Это сообщение отредактировал ПузоРыбов - 17.08.2024 - 12:11

[^]
Resident114
17.08.2024 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 17.08.2024 - 09:45)
Вот если бы не Горбатый
Сейчас бы уже летали и на самолетах с водородным двигателем.
А на Буранах на дачи на Луне или Марсе.

cool.gif

Про Бураны один из моих преподавателей говорил-это прототип будущих автобусов на орбиту.
Не сложилось из-за предательства Горбачева,тупости и нерешительности того же ГКЧП.
Ну и подлости и вороватости ЕБНа и Плешивого самозванца.

[^]
DDDmitry
17.08.2024 - 12:11
0

Ярила

Цитата (ПузоРыбов @ 17.08.2024 - 12:08)
Цитата (DDDmitry @ 17.08.2024 - 12:06)

Я не представляю.
Это учёные должны представить и вывести.
Причём учёные эти должны сформироваться и работать в капиталистическом обществе, ибо другого нет.
И вот когда эти капиталистические учёные поймут, как сделать коммунистического человека - тогда наступит коммунизм.

Это все равно утопия, я даж не знаю что это за человек которому ничего не надо...
Как не крути, человек это животное и механизмы там- такие же.
Вот в частности размножение, что нужно сделать с женщинами чтоб ыони для рождения детей например выбирали себе ни умного, ни красивого ни материально обеспеченного а то и все вместе? lol.gif

[^]
DDDmitry
17.08.2024 - 12:12
3

Ярила

P.S. нужно не столько "сладко спать, вкусно есть" - это то в принципе можно обеспечить материально. Но вот если к примеру у меня есть потребность выковырнуть вам глаз. Как эту потребность может удовлетворить коммунистическое общество? Надо сделать так, чтобы у меня такой потребности не было.

Если у вас потребность выковырнуть мне глаз не для того чтобы сладко есть и вкусно спать, то вы просто больной психопат и тут же не генное модифицирование нужно а препараты. lol.gif

[^]
Апельсиняя
17.08.2024 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.08.2024 - 12:04)

Это ты про твою жизнь или по жизнь твоих родителей так говоришь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПузоРыбов
17.08.2024 - 12:15
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 17.08.2024 - 12:12)

Если у вас потребность выковырнуть мне глаз не для того чтобы сладко есть и вкусно спать, то вы просто больной психопат и тут же не генное модифицирование нужно а препараты. lol.gif

Почему психопат? Может быть у вас лицо какое то такое... Что с одним глазом больше будет удовлетворять моё чувство прекрасного.
При этом у меня нет каких деструктивных мотивов, я ничего против вас не имею, но вот хотелось бы так подправить.
Что тут плохого то?

Это сообщение отредактировал ПузоРыбов - 17.08.2024 - 12:16

[^]
Изтагана
17.08.2024 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 17.08.2024 - 11:50)
Цитата (Изтагана @ 17.08.2024 - 11:49)

Это вранье

О чем с вами спорить, вы 1978 гр.

[^]
DDDmitry
17.08.2024 - 12:16
1

Ярила

Цитата (ПузоРыбов @ 17.08.2024 - 12:15)
Цитата (DDDmitry @ 17.08.2024 - 12:12)

Почему психопат? Может быть у вас лицо какое то такое... Что с одним глазом больше будет удовлетворять моё чувство прекрасного.
При этом у меня нет каких деструктивных мотивов, я ничего против вас не имею, но вот хотелось бы так подправить.
Что тут плохого то?

Ну это и есть психопатия

[^]
DDDmitry
17.08.2024 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Изтагана @ 17.08.2024 - 12:16)
О чем с вами спорить, вы 1978 гр.

Так не спорьте

[^]
Choozee
17.08.2024 - 12:18
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 17.08.2024 - 11:24)
Цитата (ПузоРыбов @ 17.08.2024 - 11:20)
Я вообще думаю что большевики, получив власть в 17 и сумев победить в гражданской в итоге несколько сами охренели - а как, а чо, а зачем?
Пролетарская революция в России это же какая то насмешка над марксизмом-энгельсизмом.
Если в процессе завоевания власти сработало переключение фокуса с рабочих на крестьян, лозунги для них, то потом то что делать?..
Вот потом они какое то время пометались, а потому уж не знаю, был ли какой то сговор, или просто некое молчаливое согласие, но проект постепенно свернули, и вернулись на общую колею.
А то что творится сейчас - это как раз завершение этого самого возврата.
Сначала, при переделе власти и собственности сливали сферы влияния за поддержку или хотя бы невмешательство, а теперь, завершив внутренние разборки смотрят что можно вернуть обратно, а где остаётся только зафиксировать ситуацию.

Ну стален пресловутый можно сказать свернул всю эту богодельню с ее идеологами и стал строить страну по своему усмотрению- только лозунги остались.
Но по сути марксизм это в принципе утопия. И если строить утопию 70 лет в век самого передового развития всего мира, то ничем хорошим это не закончится.

Социализм - не утопия.

И на его реализацию уйдёт не один десяток лет, не одно поколение.

Людей нужно воспитывать и учить.

Но проблема в том, что большая часть человечества - тупое неразвитое эгоистичное и жадное быдло. Стадо скота.

А ими управляют существа с развитым интеллектом, но с неразвитой духовностью: полным отсутствием нравственно-этических установок, совести и моральных принципов.

Которые никогда не допустят построения социализма, а тем более - коммунизма.

Ибо это означает конец их власти.

Стадом тупых животных управляют самые хитрые животные с извращённым сознанием.

Вот поэтому социализм и не был реализован, как общественный строй, ни в одном государстве.

В лучшем случае получается фашизм в мягкой форме. А часто - и не в мягкой.

Человечество ещё не готово к социализму. И уж тем более - к коммунизму.

Да и людьми эту биомассу назвать можно лишь с большой натяжкой.

Человека отличает от животного наличие морали, нравственности, совести, понимания концепции добра и зла.

А вы посмотрите вокруг - кого вы видите?

Особенно обратите внимание на братьев наших меньших с Кавказа и Средней Азии.

Можно ли вместе с ними построить социализм?

И многи ли среди них людей?..

Телепорт - не утопия!

И на его реализацию уйдёт не один десяток лет, не одно поколение.

Людей нужно воспитывать и учить.

Но проблема в том, что большая часть человечества - тупое неразвитое эгоистичное и жадное быдло. Стадо скота.

А ими управляют существа с развитым интеллектом, но с неразвитой духовностью: полным отсутствием нравственно-этических установок, совести и моральных принципов.

Которые никогда не допустят построения телепортов, а тем более - межпланетных телепортов и нуль переходов.

Ибо это означает конец их власти.

Стадом тупых животных управляют самые хитрые животные с извращённым сознанием.

Вот поэтому телепорт не был реализован, как средство перемещения в пространстве, ни в одном государстве.

В лучшем случае получится квантовая телепортация в запутанной форме. А часто - просто виртуальная.

Человечество ещё не готово к телепортациям. И уж тем более - к энергии из вакуума.

Ученого отличает от животного наличие знаний, научной базы, желания что-то изобретать, понимания концепции входного и выходного портала.

А вы посмотрите вокруг - кого вы видите?

Особенно обратите внимание на братьев наших меньших с Кавказа и Средней Азии.

Можно ли вместе с ними построить телепорт?

И много ли среди них ученых?.

Пячаль... Пойду запилю пост "Как было бы здорово, если бы мы построили телепорт""

[^]
ErichKrauze
17.08.2024 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.08.2024 - 09:56)
Цитата (VampirBFW @ 17.08.2024 - 09:54)
А говорили про галоши.

Хуеши, весь этот дроч на Советские Вундерфвали очень быстро закончится.

Если посмотреть на экономическую целесообразность

Экономика такая загадочная вещь, что то что сегодня нецелесообразно, завтра целесообразно и наоборот. Вот был целесообразным овес и упряжь. А тут хуяк, каких то лет 50 и целесообразными стали продукты нефтепереработки и синтетический каучук.

Люди сами создают экономическую целесообразность и в силах её менять, когда им это нужно.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 17.08.2024 - 12:23

[^]
Mari777
17.08.2024 - 12:20
8

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.08.2024 - 12:14)
Цитата (Mari777 @ 17.08.2024 - 12:04)

Это ты про твою жизнь или по жизнь твоих родителей так говоришь?

Это про общий быт большинства людей в СССР, конкретно у меня получше было

Отец офицер, маман в госпитале, поэтому я мог попасть на нормальный импортный аппарат с турбиной, а не этой херней с ремнями, ну и бабушка с дедушкой в Столице+ квартира, поэтому посылки были и поездки.

И в ГДР пожили вообщем видели разную жизнь. Старшая сестра после ГДР даже в Москве подохерела от быта Столице по сравнению с ГДР.

Ну а про тебя все понятно, доченька "номенклатуры" у который все было хорошо, а потом просто свалила за границу.

А ты теперь надрачиваешь не на СССР, а на свое детство и родителей, когда все было хорошо.

а я покатался по СССР по разным городам и видел там житие, когда в 82 году , в городе Гардобани, сахара и масла неделями не было.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.08.2024 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40216
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх