«Проще закопать деньги на поле чудес» — или почему китайцы не придут в Россию с заводами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibsemr
17.08.2024 - 08:20
1
Статус: Offline

Балагур

китайцы такие, ага, стоим завод в России.
1. тратим кучу бабла на отопление
2. Завозим своё оборудование
3. Завозим своих специалистов
4. Покупаем задорого энергоресурсы
5. Завозим своих рабочих, ибо в РФ работать некому
6. Если чего выгорит нас обложат налогами и податями
7. Царь может переобуться в ночь, придут добры молодцы, всё перетряхнут, объявят справедливый аукцион с одним участником и хозяином завода ВДРУГ станет Ротенберг/Дерипаска/Сечин/...

Я ничего не забыл?
Норм бизнес вырисовывается. Надёжный.
ПыС. Может ещё какой-нибудь дрон прилететь из денацифицируемой страны. Страховые все открестятся в миг.

[^]
blagorod32
17.08.2024 - 17:09
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 16.08.2024 - 13:35)
blagorod32

знаешь, я тебя несколько постарше... И когда где-то в 91-92-м году увидел привезённый кем-то из соседей-моряков Hyundai - я даже название не смог прочитать, что-то непотребное выходило. А на основании внешнего вида выбрал тогда скрепную "восьмёрку" Я к тому, что всё течёт, всё изменяется... у всех, кроме АвтоВАЗа Четыре года езжу на Haval Н5 - машиной очень доволен, именно то, что мне нужно. А как доволен, что купил вовремя, глядючи на сегодняшние цены - и словами не передать...

Да ездите. Мне нужна надёжная машина. А хуйня на батарейке. И 1.5 с турбиной сколько пройдет? А видел корейца в котором 700 т цепь не меняли. Хоть одного китайца за полмилионна который прошел покажите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЧК
17.08.2024 - 21:46
0

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 17.08.2024 - 17:09)
Цитата (УЧК @ 16.08.2024 - 13:35)
blagorod32

знаешь, я тебя несколько постарше... И когда где-то в 91-92-м году увидел привезённый кем-то из соседей-моряков Hyundai - я даже название не смог прочитать, что-то непотребное выходило. А на основании внешнего вида выбрал тогда скрепную "восьмёрку"  Я к тому, что всё течёт, всё изменяется... у всех, кроме АвтоВАЗа  Четыре года езжу на Haval Н5 - машиной очень доволен, именно то, что мне нужно. А как доволен, что купил вовремя, глядючи на сегодняшние цены - и словами не передать...

Да ездите. Мне нужна надёжная машина. А хуйня на батарейке. И 1.5 с турбиной сколько пройдет? А видел корейца в котором 700 т цепь не меняли. Хоть одного китайца за полмилионна который прошел покажите.

ховеры пошли в России только с 2010-11 гг. За 13 лет пробежать 500 тык - для рядового автовладельца это много. У меня средний пробег 12 000 в год. Это 40 лет эксплуатации до 500 cool.gif Тут есть 250-270.
У меня стоит двухлитровый да - турбо - чугунный Мицубиси 4G63, мне его хватит до конца жизни. Как говорил Остап Бендер: "Зачем мне вечная игла для примуса? Я не собираюсь жить вечно!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14798
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх