Преподавателей тамбовского медколледжа проверят психологи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night310
3.07.2024 - 01:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лось @ 2.07.2024 - 23:45)
А почему девушка если понимала, что её плохо учат не забила тревогу раньше? Тоесть диплом получила и можно всё обосрать...

То есть ты не знаешь, как учителя могут и умеют мстить и гадить?
Неужели никогда не сталкивался, вот по-честному?
Она ничего не обосрала, она сказала правду про тот сортир, в котором училась.

[^]
MasterTokanava
3.07.2024 - 01:35
0
Статус: Online

Юморист

У каждой медали две стороны. Сейчас проведут проверки. Допустим выявят нарушения при приеме экзаменов и зачетов. Таким образом отменят все результаты в том числе и выданные дипломы и пойдут все на переаттестацию и пересдачу. Может это и хорошо выявить настоящие знания. Только скажите кто из вас реально по честному сдавали все экзамены. Я не отличник, ну лабы и разные задачи для отличниц краснодипломниц писал. В общем может оказаться так что и сама девочка не рада будет своему эмоциональному взрыву и все другие учащиеся могут возненавидеть ее.

[^]
Semen234
3.07.2024 - 01:39
0

Юморист

И реаниматологи. И эндокринологи. И в санаторий

[^]
Slf4j
3.07.2024 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 2.07.2024 - 20:53)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 02.07.2024 - 20:51)
Причём тут психологи, если весь учебный процесс пущен по пизде?

Имитация бурной деятельности, претензии к педагогам нештатным, к штатным мягче, а ебать надо директора, но его нельзя😬

Думаю директора выебет департамент и соответствующие министерства, у них выебать директора это вообще святое, ебла у них скорбные, прямо бальзам на душу, как над студентами, как им кажется беззащитными, издеваться так нормально, а как ебут без вазелина, так сразу студентку не добрым словом поминают)

Это сообщение отредактировал Slf4j - 3.07.2024 - 01:49

[^]
Slf4j
3.07.2024 - 01:48
2

Ярила

Цитата (Лось @ 2.07.2024 - 23:45)
А может быть надо аннулировать диплом у девочки? И заодно у всего курса и на несколько курсов ранее?

Резонанс и проверки хорошо.
Но 30 лет наше государство а периодически и сами студенты вытирают ноги о преподавателей... И тут внезапно, нас плохо учат.
А почему девушка если понимала, что её плохо учат не забила тревогу раньше? Тоесть диплом получила и можно всё обосрать... Я бы ещё понял если бы она публично отказалась от диплома и тд.
Но очень странный поступок...

При этом я не против проверок, наоборот. Училища и институты должны учить, студенты учиться, а зп преподов и врачей соответствовать хорошему уровню жизни...
Короче будем надеяться, что пойдёт на пользу будущим студентам...

А схуяли она публично должна от диплома отказаться, она все экзамены сдала, все испытания прошла, схуяли она должна отказываться от диплома, диплом это не медалька или какая-то награда, это свидетельство полученной профессии и квалификации.
Да, получила диплом и можно сказать правду, потому что хер что эти кашолки старые теперь ей сделают, все правильно сделала. Пусть их выебут как следует, им полезно.

[^]
ЧыхПых
3.07.2024 - 01:49
4

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 2.07.2024 - 18:51)

Увы да, в образовании проёбано ВСЁ! Точка невозврата уже пройдена. При любых потугах, кроме выпускников "эпохи бакалавриата", тех кто не смог пристроиться в жизни и иностранных специалистов - ослоёбов, которые у себя на родине нах не усрались, других преподавателей не будет, совсем moral.gif
Хули вы минусите? Ну идите лечиться к собственным детям, вы же сами оплатили их образование gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 3.07.2024 - 02:33

[^]
ptur
3.07.2024 - 02:06
-6

Приколист

Ну ебать, ну пара уже. Пара ебать за хуйню в подготовке тех кто НАС лечит и нас спасает от смерти. ПАРА, блять!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaratKadr
3.07.2024 - 02:08
1

Приколист

Голос только одной девушки. Нет мысли, что она свою обиду, неудачи выливает? Другие её не поддержали. Мне кажется, что не совсем заслуженно преподов облили грязью

[^]
AcmpoHoM
3.07.2024 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 2.07.2024 - 20:54)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 2.07.2024 - 20:51)

Ну не министров же образования и здравоохранения увольнять! Им ордена положены! А по результатам проверки уволят уборщицу и какую-нибудь самую старую дуру из этой хобзы.

Вот же только руководителя Тамбовского облздрава увольняли всем ЯПом. Даже не знаю, нового-то успели назначить? Но обязательно надо ввернуть про уборщицу.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2738856.html

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2737984.html

[^]
Ебений
3.07.2024 - 02:39
1

Ярила

Цитата
Извиняй, может я чего не понимаю, но с моей колокольни - Да должны учить, хотябы основам, кто захочет больше пойдет дальше в институт. А нахера тогда вообще все эти шараги если там ничему не учат? Для отмыва бабла и чтоб долбоебы апосля таких же шараг бабки получали? Чтоб отчитаться, что у нас все заебись? Так чтоль?

После окончания шараги она сможет работать медсестрой или фельдшером - младший персонал, которые кстати тоже очень нужны. А придя на работу, ее обучат необходимым практическим умениям, ну по сути делать уколы, ставить капельницы, давать таблетки и пр. Как по мне это лучше, чем закрыть этот колледж (по факту бывшее пту с новой вывеской).

[^]
Night310
3.07.2024 - 02:47
0

Ярила

Цитата (MaratKadr @ 3.07.2024 - 02:08)
Голос только одной девушки. Нет мысли, что она свою обиду, неудачи выливает? Другие её не поддержали.

Нет, не кажется. В коллективе всегда бывает максимум один-два таких активиста/правдоруба/борца за правду. Коллектив "поддерживает" только на словах на этапе "А давайте напишем коллективную жалобу?" или "А пойдемте всё начальнику в глаза выскажем". Когда доходит до дела, все они, ВСЕ, кроме активиста, сливаются, отводят глаза, "у меня ипотека", "да мне и так норм", "а чё сразу я, ты у других сначала спроси" и т.п.
Что, тоже ни разу с таким не сталкивался?

[^]
sania34
3.07.2024 - 02:49
1

Хохмач

У разных заведений разный проходной балл, эта девочка думала что поступив в колледж (бывшее ПТУ) получит образование как в университете? Раз пошли такие разборки, то надо отменять результаты экзаменов и по новой проверять, а не только до преподавателей докапываться, все прекрасно знают нашу систему образования что даже в школе учителей ниже плинтуса опустили уже.

[^]
wagner323
3.07.2024 - 03:00
0

Ярила

Дело просто в том,что сейчас всем как то стало похую на свою профессию.ни кто не хочет работать для общества ,всех хотят только больше денег. Учителя бегут из школы после звонка вперёд детей.

[^]
Hellzone
3.07.2024 - 03:59
1

Ярила

а мне кажется что дело в самих таких Дарьях. из-за своего скудоумия малолетки думают что придут и их раз и научат, словно между ног засунут. Есть золотое правило, человека нельзя научить, человек может научитьсяся. а такие как эта... думают что им будут говорить и они сразу все будут уметь. так не бывает и это справедливо для абсолютно любой профессии.

[^]
ralex64r
3.07.2024 - 04:42
1

Ярила

Цитата (эдяп @ 02.07.2024 - 21:05)
Появятся умные честные и добросовестные преподаватели? От сырости наверное? Создана система. Сложилась. И ломать не строить. Под горку гораздо быстрее, чем в гору. Вот не самое это сейчас главное. Главное - Греф может беспрепятственно бить по морде таксиста. Пока такое возможно, хорошие преподы студиозам не полагаются.

А он бил? Есть видео битвы? Интересное же

[^]
Pogano
3.07.2024 - 04:44
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Всë по сценарию

Преподавателей тамбовского медколледжа проверят психологи

[^]
ralex64r
3.07.2024 - 04:45
-2

Ярила

Цитата
а мне кажется что дело в самих таких Дарьях. из-за своего скудоумия малолетки думают что придут и их раз и научат, словно между ног засунут. Есть золотое правило, человека нельзя научить, человек может научитьсяся. а такие как эта... думают что им будут говорить и они сразу все будут уметь. так не бывает и это справедливо для абсолютно любой профессии.

Говорит она складно, и не "по бумажке", скудоумием тут не надо обвинять
Зафиксировала всё, записала все боли, чтобы от волнения не забыть

[^]
ralex64r
3.07.2024 - 04:46
1

Ярила

Цитата (Pogano @ 03.07.2024 - 04:44)
Всë по сценарию

Ай молодца! И такая картинка хорошая! Прямо в точку!
Или подумаешь ещё?

[^]
AdActa
3.07.2024 - 04:49
1

Юморист

Цитата (Qwerbvv @ 2.07.2024 - 20:48)
Я понимаю, что эта тема несколько всех подз... поднадоела, но точку я думаю пора поставить

Собственно начало в теме Скандальное выступление на выпускном в тамбовском медколледже

В учебное заведение сегодня нагрянула представительная делегация во главе с главой региона Максимом Егоровым.

Наделала Дарья дел, конечно. От брошенного ею камня продолжают расходиться круги. У педагогического коллектива и руководства медколледжа наступили сложные времена. В гости пришел руководитель всея Тамбовщины, а с ним представители Министерств образования и здравоохранения.

На видео видно, сколько народа включилось в разбор ситуации. Что-то горячо объясняет директор колледжа, депутат облдумы Евгений Лапочкин. Грядет большая проверка со стороны министерств.

— Особое внимание попросил обратить на внештатных педагогов колледжа: из каких они больниц, их квалификацию. Также нужно включить в этот процесс проверки психолога и составить психологический портрет преподавателей, которые работали со студенткой, — сказал Максим Егоров.

Каждую претензию, озвученную девушкой в видео, внимательно рассмотрят.

— По итогам проверки, изучив все обстоятельства, мы в случае необходимости примем соответствующие организационные и кадровые решения, — говорит Егоров.

Формулировка предельно осторожная. Но что-то подсказывает, что в итоге некие организационные и кадровые решения будут приняты. Иначе зачем это всё.

via

еще раз для особо одаренных.
Заводы стоят,одни гитаристы в стране© 25 лет назад сказано. Учителя советские заканчиваются,а на молодых давят директора(письнесменки). Рыба гниет с головы,пока не сдохнет дед толку не будет.

[^]
ralex64r
3.07.2024 - 04:49
-1

Ярила

Цитата (Ебений @ 03.07.2024 - 02:39)
После окончания шараги она сможет работать медсестрой или фельдшером - младший персонал, которые кстати тоже очень нужны. А придя на работу, ее обучат необходимым практическим умениям, ну по сути делать уколы, ставить капельницы, давать таблетки и пр. Как по мне это лучше, чем закрыть этот колледж (по факту бывшее пту с новой вывеской).

На работе надо работать. Учиться надо там где учат. А её не учили, а прогоняли по программе

[^]
ralex64r
3.07.2024 - 04:52
0

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 03.07.2024 - 01:49)
Увы да, в образовании проёбано ВСЁ! Точка невозврата уже пройдена. При любых потугах, кроме выпускников "эпохи бакалавриата", тех кто не смог пристроиться в жизни и иностранных специалистов - ослоёбов, которые у себя на родине нах не усрались, других преподавателей не будет, совсем
Хули вы минусите? Ну идите лечиться к собственным детям, вы же сами оплатили их образование

Да кто ж тебя минусит? Что за истерика?

[^]
vitat
3.07.2024 - 04:55
-2

Шутник

Молодец девочка! Жаль только, что толку не будет. Вся система образования умерла. Точнее её уничтожили.

[^]
ralex64r
3.07.2024 - 04:58
-2

Ярила

Цитата (vanilina @ 03.07.2024 - 01:13)
Ну когда про нее забудут, то да.. может и сложится.. но сейчас мне интересно куда она на работу устроится… я б себе такую правдорубку не взяла бы

Ну и зря. Она упорная.
Или есть чего бояться?

[^]
MrsManson
3.07.2024 - 05:00
0

Ярила

тут проф.пригодность надо проверять , а не нервишки. они у всех нивкуда.

[^]
ralex64r
3.07.2024 - 05:08
-1

Ярила

Цитата (radist73 @ 02.07.2024 - 21:47)
Судя по видео - некоторые преподаватели приуныли ... Видимо осознают, что могут попасть под раздачу.
Как ни печально, но мне их не жаль. Они, по сути, учат каких-никаких, но специалистов, работающих с людьми в состоянии болезни. Пусть не докторов, но ведь медсёстры и фельдшера (а так же другие специалисты медпрофессий) проводят больше времени с больными, чем врачи. Соответственно учить их надо хорошо. А учитывая, что многие "колледжи" данного направления нынче нефига не бюджетные (т.е. работают с учащимися строго за денюжку, и не малую) - то спрос с преподавателей надо делать на порядок серьёзней.
А так-то медицинское образование нынче практически всё платное! "Бюджетные" места распределены между очень "нужными" детьми и детьми преподавателей (по крайней мере у нас, в Курске, знаю это с слов своих знакомых, не бедных, медиков, дети которых поступили на учёбу туда), все остальные места - коммерческие. По этому медики и противятся системе распределения по больницам после окончания обучения, т.к. "впалив" в обучение 3-4 миллиона ехать в "район" - это для них дико.

Зачем впаливать в учёбу столько денег?? Можно просто ходить на лекции, изучать материал, учиться надо! И понимать то дело, которому учишься! Это же не ЕГЭ, это руками надо делать думая головой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40539
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх