Преподавателей тамбовского медколледжа проверят психологи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobotoff
2.07.2024 - 23:26
6
Статус: Offline

Ярила

А всё начальство напряглись, т.к. не знают, насколько высоко пойдет волна. И очкуют, что пойдет ОЧЕНЬ высоко. Вплоть до Царя. А это пи@дец не только облздраву и губернатору, но и выше. Поэтому решили сразу максимально жёстко говорить (это ж просто слова, понимать надо). Но, судя по лицам на фото, там реально пи@дец с обучением, чувствуется. Люди не просто старой формации, а формалиновой формации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Преподавателей тамбовского медколледжа проверят психологи

[^]
Evgen264
2.07.2024 - 23:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чеа @ 2.07.2024 - 23:20)
Цитата (xtrest @ 2.07.2024 - 21:02)
Как будто не знают, бери любую шарагу ( колледж, пту и т.п.) и там будет всё аналогично. Забит толстый хрен на профессиональное образование.

На всё образование положено с прибором и забито, не только проф.
Образованные нашей стране не нужны, ведь им негде будет работать - ни производства своего, ни науки, всё развалено.
А образованные люди будут задавать неудобные вопросы... да и запросы у них не только из жрачки и ойфонов состоят. Захотят странного - медицину качественную и доступную, например... защиту трудовых прав и соблюдения прочих законов... возможность хорошего образования для детей... доступное и комфортное жильё без зимних прорывов и весенних затоплений... отдых не только кверху попой на огороде... и прочих атрибутов нормальной жизни.
Нет, образование - опасная штука для власти. И очень дорогостоящая. Экономически невыгодно.

Ну вот первую вышку, "Виноделие и брожение", я не закончил по дурости и банально по собственному распиздяйству и посадке ректора. Юридичку от минюста по-причине увольнения оттуда, просто выжали и все. Там как, работаешь и бухаешь со-всеми, то нормуль, уволился и учишь - нахер.

[^]
ГДГ
2.07.2024 - 23:30
1

Хохмач

Тут Бастрыкин посмел сказать, уже замяли и забыли.
А то какая-то девочка посмела.

Знаю эту работу с психологами:
- у вас все нормально, а то тут жаловались,
- да все ок
- а ну идите работайте дельше

[^]
Грегман
2.07.2024 - 23:31
3

Балагур

Какие нахуй психологи? Психотерапевта и психиатра знаю, а кто такие психологи, это вроде астролога, гомеопата и криптозоолога ?

[^]
Sapr787
2.07.2024 - 23:32
2

Весельчак

Дашка - молодец! Жалко будет, если заклюют девчонку... Всё правильно сказала!
Побольше бы нам таких Дашек...

Это сообщение отредактировал Sapr787 - 2.07.2024 - 23:33

[^]
nikotin76
2.07.2024 - 23:33
3

Приколист

Цитата
Норм прецедент создала девочка, если прокатит - можно потряхивать все эти шараги такими выступлениями - может что к лучшему и изменится

Были в последние годы потряхиватели и посерьезней.
Кончили плохо.
То тромб, то неосторожное обращение с гранатой.

[^]
NeAdmin4
2.07.2024 - 23:33
3

Ярила

Сфигали поднадоела?
События только раскручиваются. Рано ставить точку.

[^]
borshets
2.07.2024 - 23:35
1

Ярила

Девчуля молодец, речь зачитала как надо. А эти пенсы тухлые теперь проверки друг другу устраивать будут. Не гоже блять в режиме и гнилой системе, иметь тех у кого правильные мысли и свобода слова.

[^]
Vampirchic
2.07.2024 - 23:35
1

Ярила

Цитата (radist73 @ 02.07.2024 - 21:47)
Судя по видео - некоторые преподаватели приуныли ... Видимо осознают, что могут попасть под раздачу.
Как ни печально, но мне их не жаль. Они, по сути, учат каких-никаких, но специалистов, работающих с людьми в состоянии болезни. Пусть не докторов, но ведь медсёстры и фельдшера (а так же другие специалисты медпрофессий) проводят больше времени с больными, чем врачи. Соответственно учить их надо хорошо. А учитывая, что многие "колледжи" данного направления нынче нефига не бюджетные (т.е. работают с учащимися строго за денюжку, и не малую) - то спрос с преподавателей надо делать на порядок серьёзней.
А так-то медицинское образование нынче практически всё платное! "Бюджетные" места распределены между очень "нужными" детьми и детьми преподавателей (по крайней мере у нас, в Курске, знаю это с слов своих знакомых, не бедных, медиков, дети которых поступили на учёбу туда), все остальные места - коммерческие. По этому медики и противятся системе распределения по больницам после окончания обучения, т.к. "впалив" в обучение 3-4 миллиона ехать в "район" - это для них дико.

А мне жаль преподов, ты думаешь они сами это придумали?
Это распоряжение сверху

[^]
Момзик
2.07.2024 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Нелезь @ 2.07.2024 - 20:50)
Норм прецедент создала девочка, если прокатит - можно потряхивать все эти шараги такими выступлениями - может что к лучшему и изменится

не изменится. не может так быть, чтобы во все медучилища и колледжи страны целенаправленно набрали плохих, негодных людей (ленивых, хамоватых, тупых). они либо уже там стали такими, либо хорошие люди там просто не задерживаются.

я это понял на себе - поработав пару лет в поликлинике и поняв, что превращаюсь в откровенного мудака. и у меня до сих пор "постравматический синдром" - при малейшем намеке на несправедливость в мою сторону начинаю орать и истерить. самому потом стыдно

а дело тут в организации труда дела этих самых преподавателей. которая через жопу. а ее менять никто не будет

[^]
dradzver
2.07.2024 - 23:40
7
Статус: Online

Ярила

Ищут крайнего. Я не верил и никогда не буду верить чинушам и ебаным бюрократам.

[^]
Maktub
2.07.2024 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Нелезь @ 2.07.2024 - 20:50)

Ну да ну да. Проверка месяц для видимости. Кого уволят для видимости. Дальше похуй, по прежнему.

[^]
Лось
2.07.2024 - 23:45
0

Ярила

А может быть надо аннулировать диплом у девочки? И заодно у всего курса и на несколько курсов ранее?

Резонанс и проверки хорошо.
Но 30 лет наше государство а периодически и сами студенты вытирают ноги о преподавателей... И тут внезапно, нас плохо учат.
А почему девушка если понимала, что её плохо учат не забила тревогу раньше? Тоесть диплом получила и можно всё обосрать... Я бы ещё понял если бы она публично отказалась от диплома и тд.
Но очень странный поступок...

При этом я не против проверок, наоборот. Училища и институты должны учить, студенты учиться, а зп преподов и врачей соответствовать хорошему уровню жизни...
Короче будем надеяться, что пойдёт на пользу будущим студентам...

[^]
Roxxy
2.07.2024 - 23:46
2

Ярила

Цитата (chimaton @ 2.07.2024 - 21:11)
Девчонка толкнула первую доминушки.... Думаю только ей такое свободное высказывание сойдёт с рук... Следующих захотевших повторить подобное задавят самым жестким образом...

Всё так. В РФ минимальная опасность создания горизонтальных связей в обществе карается самым жёстким и жестоким образом. В некоторых случаях испуганно игнорируется до создания полного вакуума. Покуда здесь правит вертикаль - и так было, и так есть и так будет.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 2.07.2024 - 23:47

[^]
sandata43600
2.07.2024 - 23:50
-2

Атеист

Цитата (Qwerbvv @ 02.07.2024 - 20:55)
Собственно сама героиня

Герой Нашего Времени!

[^]
ГодныйТролль
2.07.2024 - 23:51
1

Ярила

Походу подстава... 🤔

[^]
marlboro1983
2.07.2024 - 23:55
1

Agent Of The Secret World

Цитата (Лось @ 2.07.2024 - 23:45)
А может быть надо аннулировать диплом у девочки? И заодно у всего курса и на несколько курсов ранее?

Резонанс и проверки хорошо.
Но 30 лет наше государство а периодически и сами студенты вытирают ноги о преподавателей... И тут внезапно, нас плохо учат.
А почему девушка если понимала, что её плохо учат не забила тревогу раньше? Тоесть диплом получила и можно всё обосрать... Я бы ещё понял если бы она публично отказалась от диплома и тд.
Но очень странный поступок...

При этом я не против проверок, наоборот. Училища и институты должны учить, студенты учиться, а зп преподов и врачей соответствовать хорошему уровню жизни...
Короче будем надеяться, что пойдёт на пользу будущим студентам...

она защитила диплом. Он выучилась

Просто сказала, что учат говно
С хера отнимать дипломы?

[^]
ПРИМа25
2.07.2024 - 23:56
0

Дед-пердед

Цитата (ЖелезныйЛис @ 02.07.2024 - 20:51)
Причём тут психологи, если весь учебный процесс пущен по пизде?

Вы хотите сказать что в приоритете - гинекологи?

[^]
Roxxy
2.07.2024 - 23:58
2

Ярила

В Тамбове носить два подбородка - это что-то генетическое?

[^]
Момзик
3.07.2024 - 00:04
5

Ярила

вставлю еще наболевшее про организацию в здравоохранении.

вот буквально сегодняшняя новость. от начальства прилетело. оказывается в мае этого года в минздраве прошло совещание, где, ВНЕЗАПНО, приняли решение, что до Нового года всем врачам и медсестрам надо сдать тесты по всем клиническим рекомендациям по их специальности. По моей специальности, например, этих рекомендаций 88 (чтобы было понятно - одна рекомендация - это текст объемом 70-100 страниц).

То есть теперь срочно до нового года надо находить время, чтобы сдавать по паре тестов в неделю (после изучения самих рекомендаций, ессно. я в своей работе, например пользуюсь 20-30 из них, но не 88 - часть из них вообще по смежной специальности). и это на всех врачей распространяется

То есть, эти уроды в министерстве уже 10 лет внедряют эти рекомендации и вместо постепенного тестирования по мере публикации новых рекомендаций, вот так вот, с бодунища, в мае решили, что всем надо срочно пройти тестирование по 88 нозологиям. да я в ВУЗе 25 лет назад в таком темпе не учился

и так у них все через жопу

Это сообщение отредактировал Момзик - 3.07.2024 - 00:05

[^]
pansasha
3.07.2024 - 00:04
1

Юморист

Ебать ту Люсю !!! Как вовремя!!! Вот когда он и его прихлебатели большую иглу в жопу получат, я очень рад буду. А как у него и друзей с особняками???

[^]
dnaquest
3.07.2024 - 00:05
1

Ярила

А какие факты-то?
Ну сказала шарага.
Раньше по-другому что ли было?
Кто хочет стать профессионалом, его никакие преподаватели не остановят, а то еще и сам их научит.

Опять ИБД и показуха.
Пошумят и утихнет.

[^]
AnSoR
3.07.2024 - 00:10
7

Ярила

Цитата (Dgunus @ 02.07.2024 - 21:22)
Ох, Серёжа! Во истину говорят, что то, что тебе желает человек, он желает себе... Выучи ты уже тсяться. Ей богу, самое простое правило в русском языке.

"Воистину" слитно пишется, товарищ учитель

[^]
Denurooma
3.07.2024 - 00:16
2

Ярила

Ну поувольняют старых преподов и что дальше ? Проблема не в педагогах мне кажется, тем более желающих их заменить, нет от слова совсем. А кто повыше директора этого училища, останутся у своих корыт. На МО с их «переменами» посмотрите, а так ведь везде, у нас это зовется «вертикаль власти», а по мне это блядский цирк который надо … ну вы поняли.

[^]
step30
3.07.2024 - 00:17
1

Ярила

Пиздец то системный. Если в 70-е про взятки за экзамены чуть слышно было, то сейчас чуть ли не прайчы висят. Зачёт 3,экзамен 5. И тем же приезжими учёба нахер не нужна, нужен диплом, потому и им выгодно деньгами, и преподавателям.
А кто хочет учится, или сам старается, или так как эта девочка выступает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40531
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх