Разработан законопроект об отмене обязательной сдачи ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
11.03.2024 - 16:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VasyaGarage @ 11.03.2024 - 16:36)
с егэ он имеет на это шанс
без егэ нищий дурак не будет иметь никакого шанса хоть сколько-то поумнеть

а сегодняшнии 100бальники так и останутся 100бальниками без егэ
только у них не будет конкуренции вообще никакой
те кто может навернуть 100 балов сегодня, те и завтра смогут поступить куда угодно, благодаря "спасибо пожалуйста"
и они будут единственными поступившими

так же не забываем национальный вопрос
евреев брать в некоторые учебные заведения не будут в принципе, так же как не брали их при совке в некоторые учебные заведения
и не евреев тоже
в РФ живёт больше 100 национальностей
а титульная нация будет только одна, без егэ

без егэ только патриции будут иметь право учиться на экономистов
остальные максимум на технические специальности для обслуживания нужд промышленности и трубопроводов

Ну, т.е., ты готов доверить своё здоровье "врачу", деньги - "финансисту", а права - "полицейскому", которые в школах были долбоёбами-хвостокрутами овечьими? Но потом, благодаря "ЕГЭ благословенному" pray.gif и "землячеству", "получили шанс поумнеть". Но остались такими-же долбоёбами-хвостокрутами в ВУЗ-ах? Ты реально веришь, что они "поумнеют"? faceoff.gif
И да, а кто сказал, что "нищим дуракам" НУЖНО умнеть? Землю копать тоже кому-то надо. А пихать их с помощью ЕГЭ в ВУЗ в надежде, что они "поумнеют" - хреноватейшая версия "армянского лото", "напёрстков" и "русской рулетки".

[^]
ooooops
11.03.2024 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 11.03.2024 - 16:41)
Ваша дочь, сдав ЕГЭ на 70 "баллов под камерами", с превеликими потугам
поступит на "канавокопателя с дипломом", или "зоотехнолога свиноводческой отрасли". А Ушат Навозов, из славного аула Пердык-Бабай, получив в тамошней школе сто и "золото", но хреново говорящий по-русски - без конкурса будет изучать госуправление, или международную дипломатию. Не логичнее, чтоб было наоборот? А фот фиг вам. "Бесплатный" ЕГЭ ( "слава властям, да внесено будет их имя в скрижали навеки" ) если и позволит это, то только по ошибке.

Моя дочь сдала на хорошие баллы и поступила в хороший вуз Питера.
А все Ушаты учатся платно, не возбуждайтесь так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
11.03.2024 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 11.03.2024 - 16:52)
Ну, т.е., ты готов доверить своё здоровье "врачу", деньги - "финансисту", а права - "полицейскому", которые в школах были долбоёбами-хвостокрутами овечьими? Но потом, благодаря "ЕГЭ благословенному" и "землячеству", "получили шанс поумнеть". Но остались такими-же долбоёбами-хвостокрутами в ВУЗ-ах? Ты реально веришь, что они "поумнеют"?
И да, а кто сказал, что "нищим дуракам" НУЖНО умнеть? Землю копать тоже кому-то надо. А пихать их с помощью ЕГЭ в ВУЗ в надежде, что они "поумнеют" - хреноватейшая версия "армянского лото", "напёрстков" и "русской рулетки".

Егэ, всего лишь способ сдачи экзамена.
Никакого отношения к самому обучению нет, без егэ никто не умнее не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex0053
11.03.2024 - 17:59
0

Ярила

А куда девать 200%-х ЕГЭшников с кавказа?

[^]
klafin
11.03.2024 - 18:05
2

Ярила

ЕГЭ это просто ступенька на облегчения дальнейшего образования, а вот как дальше будет учится и сдавать экзамены это уже другой вопрос и надо постараться лучше убрать возможность сдачи сессий за взятку или что то подобное.

[^]
дамирыч
11.03.2024 - 18:07
-2

Дезинформатор

Вот тут говорят, "ЕГЭ - всего лишь инструмент". И при этом нагло замалчивают последствия от этого инструмента. И не важно в чьих руках этот инструмент, последствия неотвратимы.
Последствия - прдростков последние два года в школе не УЧАТ и не ОБРАЗОВЫВАЮТ. Их ГОТОВЯТ к егэ. Надеюсь разницу объяснять не надо. Плюсом, инструмент механистичный, тестовый режим. А прдросток - не машина с алгоритмом. Он может слегка и потеряться на экзамене, хотя и хорошо подготовлен. Для ОТК на заводе IBM тесты подойдут, компы можно проверить и на тесте. А человек - устройство гораздо сложнее.

[^]
дынькина
11.03.2024 - 18:17
3

Ярила

Сразу видно по ответам кто из родителей уделяет время своему ребенку и интересуется его учебой, а кто о ЕГЭ знает только из СМИ и интернета))

Подозреваю, если бы советских школьников с хваленой советской системой образования заставили сдать ЕГЭ, то бОльшая часть не сдала даже русский язык, не говоря про математику.

Это сообщение отредактировал дынькина - 11.03.2024 - 18:18

[^]
Razi
11.03.2024 - 18:53
1

Ярила

Цитата (дамирыч @ 11.03.2024 - 18:07)
Вот тут говорят, "ЕГЭ - всего лишь инструмент". И при этом нагло замалчивают последствия от этого инструмента. И не важно в чьих руках этот инструмент, последствия неотвратимы.
Последствия - прдростков последние два года в школе не УЧАТ и не ОБРАЗОВЫВАЮТ. Их ГОТОВЯТ к егэ. Надеюсь разницу объяснять не надо. Плюсом, инструмент механистичный, тестовый режим. А прдросток - не машина с алгоритмом. Он может слегка и потеряться на экзамене, хотя и хорошо подготовлен. Для ОТК на заводе IBM  тесты подойдут, компы можно проверить и на тесте. А человек - устройство гораздо сложнее.

Так если вы жопой думаете, то вас и готовят, а не образовывают. Программа образования нацелена не только на то что учитель даст материал, а так же, что ученик будет тренироваться и развиваться самостоятельно.

Это сообщение отредактировал Razi - 11.03.2024 - 18:54

[^]
Polina96
11.03.2024 - 19:53
1

Ярила

Привет взятки и невозможность талантливым ребятам из глубинки поступить в нормальный ВУЗ.

Очень сомневаюсь, что сейчас много где предоставляют общежитие и питание абитуриентам (во время моего поступления в 00х уже практически нигде не было). У родителей арендовать жильё и кормить отпрыска на период сдачи вступительных экзаменов денег нет. Всё, сиди в своих ебенях.

Свобода передвижения и право на образование why.gif

[^]
дамирыч
11.03.2024 - 19:53
0

Дезинформатор

Цитата (Razi @ 11.03.2024 - 18:53)
Цитата (дамирыч @ 11.03.2024 - 18:07)
Последствия - прдростков последние два года в школе не УЧАТ и не ОБРАЗОВЫВАЮТ. Их ГОТОВЯТ к егэ. Надеюсь разницу объяснять не надо. Плюсом, инструмент механистичный, тестовый режим. А прдросток - не машина с алгоритмом. Он может слегка и потеряться на экзамене, хотя и хорошо подготовлен. Для ОТК на заводе IBM  тесты подойдут, компы можно проверить и на тесте. А человек - устройство гораздо сложнее.

Так если вы жопой думаете, то вас и готовят, а не образовывают. Программа образования нацелена не только на то что учитель даст материал, а так же, что ученик будет тренироваться и развиваться самостоятельно.

Речь не обо мне, а о подростках. Образование и натаскивание на егэ - разные вещи. И это не обсуждается.

[^]
Greymin
11.03.2024 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 11.03.2024 - 17:54)
Цитата (Greymin @ 11.03.2024 - 16:41)
поступит на "канавокопателя с дипломом", или "зоотехнолога свиноводческой отрасли". А Ушат Навозов, из славного аула Пердык-Бабай, получив в тамошней школе сто и "золото", но хреново говорящий по-русски - без конкурса будет изучать госуправление, или международную дипломатию. Не логичнее, чтоб было наоборот? А фот фиг вам. "Бесплатный" ЕГЭ ( "слава властям, да внесено будет их имя в скрижали навеки" ) если и позволит это, то только по ошибке.

Моя дочь сдала на хорошие баллы и поступила в хороший вуз Питера.
А все Ушаты учатся платно, не возбуждайтесь так

Ушаты-то как раз на бюджете и сидят.

[^]
Greymin
11.03.2024 - 20:10
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 11.03.2024 - 17:55)
Ну, т.е., ты готов доверить своё здоровье "врачу", деньги - "финансисту", а права - "полицейскому", которые в школах были долбоёбами-хвостокрутами овечьими? Но потом, благодаря "ЕГЭ благословенному"  и "землячеству", "получили шанс поумнеть". Но остались такими-же долбоёбами-хвостокрутами в ВУЗ-ах? Ты реально веришь, что они "поумнеют"? 

Разумеется. Всего лишь купленный способ с гарантированным результатом получения диплома тому, кому и "корочки чистильщика хлева последней категории" - должны быть за счастье. И для сдачи его, как и для поступления с ним, как раз умным быть - совсем необязательно. Более того, необязательно вообще что-то знать.

[^]
WlSH
11.03.2024 - 20:14
5

Ярила

Цитата (RoyFocker @ 11.03.2024 - 10:45)
В 2001 году я заканчивал школу, в Пермской области, тогда еще области, не крае. Ввели тестовый режим ЕГЭ. И представьте, я при выпуске из школы, был вынужден сдавать обычные экзамены, математика, диктант и 2 на выбор. И потом ЕГЭ, три штуки. А потом я подал документы в ПГУ на два факультета, и сдавал еще два по три штуки. У меня психотравма после этого, я 2001 год запомню навсегда. ЕГЭ фигня, он не показывает реальны уровень знаний.

В 98 году заканчивал школу. Экзамены не 5 и 4.
Поехал поступать в областной центр.
Более менее вузы - сразу нет. Типа без бабок смысла нет пытаться.
Ну ок. Родной сельскохозяйственный институт. Сдаю экзамены. Уверен на 100 процентов что все решил. Итог тройки. Мимо.
Через год туда купили направление. Нужно сдать всего лишь на тройки. Я сдал на пятерки. Поступил. И потом со временем, оказалось что из 120 человек потока своим умом не поступил никто.
Часть по направлениям, как я, часть официальные коммерсы, остальные - коррупция. Один чел поступил потому что его батя договорился откачивать говно у одного из преподов. Вот так, этот хуй занял место какого нибудь безденежного отличника из деревни.
Моя дочь в позапрошлом году по ЕГЭ прошла в кучу технических вузов из нашего города, Новосибирска и в Москве какой-то. У нее был пзц какой выбор. Да, она не тупая, и занималась полгода с репетитором по математике и информатике. Зато сейчас учится там где хотела, ещё и стипендия нормальная.

Так что, давайте вернём 98 год? Будем устраивать детей в вузы за откачку говна или за асфальт перед домом(был и такой тип у нас)
Пс. Моя жена заканчива юрфак госуниверситета. Сильно престижный в то время. Она училась на коммерческой основе.
Так у них коммерсы все были очень сильные. И тупые бюджетники. На бюджете учились дети судей, прокуроров, местных воротил. Ну и естественно они поступили своим умом, сами. Только по учебе почему-то жёстко тупили.
Сейчас на юрфак поступить можно, если не тупой. У товарища сын сам поступил. 25 лет назад это было нереально. Ну если только гений совсем.

Это сообщение отредактировал WlSH - 11.03.2024 - 20:30

[^]
WlSH
11.03.2024 - 20:16
4

Ярила

Цитата (Greymin @ 12.03.2024 - 01:10)
Цитата (ooooops @ 11.03.2024 - 17:55)
Ну, т.е., ты готов доверить своё здоровье "врачу", деньги - "финансисту", а права - "полицейскому", которые в школах были долбоёбами-хвостокрутами овечьими? Но потом, благодаря "ЕГЭ благословенному"  и "землячеству", "получили шанс поумнеть". Но остались такими-же долбоёбами-хвостокрутами в ВУЗ-ах? Ты реально веришь, что они "поумнеют"?  

Разумеется. Всего лишь купленный способ с гарантированным результатом получения диплома тому, кому и "корочки чистильщика хлева последней категории" - должны быть за счастье. И для сдачи его, как и для поступления с ним, как раз умным быть - совсем необязательно. Более того, необязательно вообще что-то знать.

Хуйню несёшь. Загугли вопросы по ЕГЭ и попробуй честно их решить. Охуеешь. Долбоеб точно не решит, даже на тройку.
Коррупции стало на порядок меньше и это факт.
Пс. То что сейчас упал уровень образования, это тоже факт. Но каким боком здесь ЕГЭ?

Это сообщение отредактировал WlSH - 11.03.2024 - 20:22

[^]
FloatP
11.03.2024 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Agin @ 11.03.2024 - 05:27)
Цитата
дать право выбора: сдавать ЕГЭ или «государственные экзамены… по образовательным программам основного общего и среднего общего образования»

Чем "государственный экзамен" будет отличаться от ЕГЭ (единого экзамена)?
И насколько снизится потребление глицина? :)

до егэ были отдельно выпускные экзамены, а потом вступительные в вуз. с учетом среднего балла в аттестате

это еще вопрос, когда был больший стресс

или они вступительные вообще делать не собираются, а зачислять в вузы детей кого надо, ну и тожекогонадо

[^]
дамирыч
11.03.2024 - 21:01
-1

Дезинформатор

У вас при егэ коррупции меньше стало? Да вы чукотские юноши. Я в чувашском селе в командировке. На егэ готовят мини-стада баранов. Это простые сельчане. Кто по-богаче - ездят в Чебоксары к "своим" людям и денег чехлят. Или услуги предоставляют. Инфа железная.

А теперь к страшному. Чо там с результатами егэ в Чечне и Дагестане?
Не смешите про отсутствие коррупции.
Теперь по подготовке. Вывод "упал уровень образования" делают по данным о результатах егэ. А то что, сука, методику образования сменили под егэ вы не думали??? Может адаптация процесса обученя под этот выкормыш болонской системы и испортила образование? Или это слишком сложная взаимосвязь для понимания?

[^]
Greymin
11.03.2024 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (WlSH @ 11.03.2024 - 20:16)
Хуйню несёшь. Загугли вопросы по ЕГЭ и попробуй честно их решить. Охуеешь. Долбоеб точно не решит, даже на тройку.
    Пс. То что сейчас упал уровень образования, это тоже факт. Но каким боком здесь ЕГЭ?

Такое впечатление, что ты тоже из "стобалльников", если задаёшь вопросы о связи "ЕГЭ" ( решающего экзамена, по итогам школьного обучения ) и падением уровня образования в принципе.
Речь шла не о том, насколько сложны, или нет вопросы в ЕГЭ. Речь шла о том, что такой централизованный и стандартизированный итоговый экзамен, дискредитировал себя полностью. Его с гарантией "сдают" те, кто даже читать-писать толком не умеет. Не научились в школе. Но полученные за "магарыч" "сто баллов" на этом "экзамене", с такой-же гарантией дают им возможность поступить в ВУЗ, получить диплом и стать "специалистом".
ПыСы. И да, прикинь - у меня, закончившего школу двадцать с лишним лет назад, нынешние вопросы ЕГЭ, больших затруднений не вызывают. Оказывается, бывает и такое.

Это сообщение отредактировал Greymin - 11.03.2024 - 21:15

[^]
RoyFocker
11.03.2024 - 21:20
-1

Весельчак

Цитата (WlSH @ 11.03.2024 - 22:14)
Цитата (RoyFocker @ 11.03.2024 - 10:45)
В 2001 году я заканчивал школу, в Пермской области, тогда еще области, не крае. Ввели тестовый режим ЕГЭ. И представьте, я при выпуске из школы, был вынужден сдавать обычные экзамены, математика, диктант и 2 на выбор. И потом ЕГЭ, три штуки. А потом я подал документы в ПГУ на два факультета, и сдавал еще два по три штуки. У меня психотравма после этого, я 2001 год запомню навсегда. ЕГЭ фигня, он не показывает реальны уровень знаний.

В 98 году заканчивал школу. Экзамены не 5 и 4.
Поехал поступать в областной центр.
Более менее вузы - сразу нет. Типа без бабок смысла нет пытаться.
Ну ок. Родной сельскохозяйственный институт. Сдаю экзамены. Уверен на 100 процентов что все решил. Итог тройки. Мимо.
Через год туда купили направление. Нужно сдать всего лишь на тройки. Я сдал на пятерки. Поступил. И потом со временем, оказалось что из 120 человек потока своим умом не поступил никто.
Часть по направлениям, как я, часть официальные коммерсы, остальные - коррупция. Один чел поступил потому что его батя договорился откачивать говно у одного из преподов. Вот так, этот хуй занял место какого нибудь безденежного отличника из деревни.
Моя дочь в позапрошлом году по ЕГЭ прошла в кучу технических вузов из нашего города, Новосибирска и в Москве какой-то. У нее был пзц какой выбор. Да, она не тупая, и занималась полгода с репетитором по математике и информатике. Зато сейчас учится там где хотела, ещё и стипендия нормальная.

Так что, давайте вернём 98 год? Будем устраивать детей в вузы за откачку говна или за асфальт перед домом(был и такой тип у нас)
Пс. Моя жена заканчива юрфак госуниверситета. Сильно престижный в то время. Она училась на коммерческой основе.
Так у них коммерсы все были очень сильные. И тупые бюджетники. На бюджете учились дети судей, прокуроров, местных воротил. Ну и естественно они поступили своим умом, сами. Только по учебе почему-то жёстко тупили.
Сейчас на юрфак поступить можно, если не тупой. У товарища сын сам поступил. 25 лет назад это было нереально. Ну если только гений совсем.

Нищета в стране. У меня старший брат экзамены сдавал за ящик хозяйственного мыла.

[^]
WlSH
11.03.2024 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 12.03.2024 - 02:13)
Цитата (WlSH @ 11.03.2024 - 20:16)

Такое впечатление, что ты тоже из "стобалльников", если задаёшь вопросы о связи "ЕГЭ" ( решающего экзамена, по итогам школьного обучения ) и падением уровня образования в принципе.
Речь шла не о том, насколько сложны, или нет вопросы в ЕГЭ. Речь шла о том, что такой централизованный и стандартизированный итоговый экзамен, дискредитировал себя полностью. Его с гарантией "сдают" те, кто даже читать-писать толком не умеет. Не научились в школе. Но полученные за "магарыч" "сто баллов" на этом "экзамене", с такой-же гарантией дают им возможность поступить в ВУЗ, получить диплом и стать "специалистом".
ПыСы. И да, прикинь - у меня, закончившего школу двадцать с лишним лет назад, нынешние вопросы ЕГЭ, больших затруднений не вызывают. Оказывается, бывает и такое.

Кроме огульного пиздежа есть что сказать? Попробуй иди получи 100 баллов за могарыч. Да, не спорю, есть те кто получает. Особенно из монобровых республик. Но это не проблема образования. Это проблема внутренней политики. Хочешь поспорить? Раньше каждый институт, каждый декан был пупком и мог лично решать кому поступить, кому нет. Сейчас это в разы сложнее для них. Или ты и есть тот декан, который мечтает о том как раньше было хорошо.
А про то что ты сейчас сможешь сдать ЕГЭ, это только слова. Просто слова.
Я школу закончил в 98 м. Так что про стобальника мимо.

Это сообщение отредактировал WlSH - 11.03.2024 - 23:11

[^]
WlSH
11.03.2024 - 23:31
6

Ярила

Цитата (дамирыч @ 12.03.2024 - 02:01)
У вас при егэ коррупции меньше стало? Да вы чукотские юноши. Я в чувашском селе в командировке. На егэ готовят мини-стада баранов. Это простые сельчане. Кто по-богаче - ездят в Чебоксары к "своим" людям и денег чехлят. Или услуги предоставляют. Инфа железная.

А теперь к страшному. Чо там с результатами егэ в Чечне и Дагестане?
Не смешите про отсутствие коррупции.
Теперь по подготовке. Вывод "упал уровень образования" делают по данным о результатах егэ. А то что, сука, методику образования сменили под егэ вы не думали??? Может адаптация процесса обученя под этот выкормыш болонской системы и испортила образование? Или это слишком сложная взаимосвязь для понимания?

Да, блять меньше стало. Я уже писал выше. Как поступал в 98 году. В ебаный железнодорожный институт. В приемной комиссии мне прямым текстом сказали что если без связей даже время не стоит терять. Похуй какой ты там отличник и как ты сдал выпускные. Сейчас в этот институт без проблем поступить можно.
Моя дочь учится в политехе. И там нет взяток за экзамены во время сессий. Нет, возможно они есть, но специально деньги никто не вымогает как 20 лет назад.
И да, у них на курсе было с десяток мастурбеков. Вроде по какой-то программе. Ко второму курсу не осталось ни одного. Бабло не зарешало. Так что идите ка вы нахуй с мечтами как было хорошо раньше без ЕГЭ. Когда ебаный начальник ахч, по факту - завхоз, собирал зачетки и шел проставлять экзамены. Практически в открытую. Сейчас такого нет.

[^]
zima2022
12.03.2024 - 00:01
1

Ярила

уже не раз пример из жизни приводила муж поступал в технический вуз почти через 18 лет после окончания школы в школе учился на 3,4 это СССР поступал с ребятишками которые школу в год поступления вуз заканчивали медалистами егэ с хор.баллами итог муж учился на бюджете т.к. все решил сам были там экзамены по физике и математике а медалисты только на коммерцию прошли физику и математику завалили ....

[^]
Natalia1982
12.03.2024 - 00:53
5

Шутник

Отмена ЕГЭ автоматом закроет путь в столичные вузы выпускникам небогатых родителей. Да и не только столичные - вообще вузы других регионов. На то, чтобы поехать сдать экзамены (а ещё и пожить несколько дней в городе сдачи) нужны деньги. Выездные комисии не будут по всем городам кататься. Это резко сократит выпускникам список доступных вузов. Я заканчивала школу и поступала в вуз по экзаменам. Слава Богу, в Архангельске была выездная комиссия из Бонч-Бруевича. Мои родители были бедны в 98-м, как церковные мыши. Они бы не смогли мне проспонсировать поездку в СПб для сдачи экзаменов там. Так что я двумя руками ЗА ЕГЭ!
После успешной сдачи экзаменов мне пришлось таки туда съездить на пару дней - отдать оригиналы документов и забронировать место в общежитии. На это уж родители наскребли.

Это сообщение отредактировал Natalia1982 - 12.03.2024 - 00:58

[^]
SergZerg
12.03.2024 - 04:04
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 11.03.2024 - 22:41)

ну, во-первых, с чего такое суждение об абсолютно неизвестных людях? а во-вторых, без ЕГЭ этот пресловутый ушат навозов приедет с уважаемым представителем своего славного рода и в приватном разговоре с ректором/деканом ему и так будет гарантировано поступление. и это им будет гораздо проще, чем обеспечить 100 баллов на ЕГЭ под камерами. так что не порите чушь, ей больно.

[^]
SergZerg
12.03.2024 - 04:09
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 11.03.2024 - 22:52)
Но потом, благодаря "ЕГЭ благословенному" pray.gif и "землячеству", "получили шанс поумнеть". Но остались такими-же долбоёбами-хвостокрутами в ВУЗ-ах? Ты реально веришь, что они "поумнеют"? faceoff.gif

опять порете чушь. ЕГЭ, поди и в глаза не видели, а туда же, нахватались верхов по сопливым форумам истеричных мамашек выпускников, и считаете, что дзен постигли.

[^]
SergZerg
12.03.2024 - 04:16
4

Ярила

Цитата (дамирыч @ 12.03.2024 - 00:07)
Плюсом, инструмент механистичный, тестовый режим. А прдросток - не машина с алгоритмом. Он может слегка и потеряться на экзамене, хотя и хорошо подготовлен. Для ОТК на заводе IBM тесты подойдут, компы можно проверить и на тесте. А человек - устройство гораздо сложнее.

бред. от начала и до конца. покажите мне, где здесь тестовый режим. прежде чем спорить о чем-то, научитесь для начала получать хотя бы малейшее объективное представление о предмете спора.
https://math100.ru/variant-ege-prof-245/

Разработан законопроект об отмене обязательной сдачи ЕГЭ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19514
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх