В Латвии арестовали телемастера за подключение российских каналов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut
8.03.2024 - 22:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raam @ 8.03.2024 - 21:24)
Цитата (LargOS @ 8.03.2024 - 21:21)
Цитата
Ответственность могут понести и зрители, установившие телеканалы. За использование незаконных телесистем их могут оштрафовать на сумму до €700.

И ЭТО - "свободные европейские страны"?
Странно.
А вот меня в России не штрафуют за просмотр украинских каналов.
Даже за просмотр CNN, BBC, "Голос Америки" тоже не штрафуют.

так и где свобода?

Совсем уже с ума сошли с русофобией.

Выйди на улицу с листом бумаги А3.
Без надписей.
Узнаешь о свободе слова. Когда тебя самого словят.

Ходил по улицам города с целой пачкой листов А3. Чистые, белые, бумага для акварели. Сами собой в голове появились куплеты в стиле "Из колымского белого ада...", а на руках проявились татуировки.
Про чистые листы бумаги - не шучу. Купил пачку, нёс домой.

[^]
ДобрякПетров
8.03.2024 - 22:22
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 08.03.2024 - 21:42)
Все ясно - очередное вранье от наших СМИ.
Точнее не то чтобы совсем вранье - доля правды есть, но есть и нюансы!

В основном пропаганда состоит из 40 процентов правды и 60-ти лжи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amatar2005
8.03.2024 - 22:23
-3

Юморист

Когда уже ебанёте, пидорская орда?

Сцыкло оно такое.Тамагавки в ответ не слышали

[^]
Polugut
8.03.2024 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Azama @ 8.03.2024 - 22:21)
Цитата (evsey11 @ 8.03.2024 - 21:16)
свобода слова говорили они...

Может ты догадаешься что сделали русские в первые дни когда в Херсон зашли? Если нет, то отвечу тебе. Естественно обрубили все украинские каналы и подключили 13 друзей путина

Так то ж орки из Мордора, о них и не говорят как о поборниках свободы слова. Новость про демократическую страну, с истинной свободой мнения.

Вы очень неловко попытались "стрелки перевести".

[^]
ruslan3967
8.03.2024 - 22:24
-2

Ярила

Называется гласность и свобода слова.
Всё как вы любите.

[^]
Fidaikin
8.03.2024 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (Chlmaera @ 8.03.2024 - 20:20)
Маразмъ крепчает.

не то слово
а еще прикол не хотите
Цитата
8 марта утром по радио в Литве прозвучало поздравление президента России женщинам по случаю 8 марта. 17 В редакцию Delfi обратился читатель, который снял это поздравление на видео. "Случилось нечто странное. Недалеко от Клайпеды, в 10 км до города, я решил включить радио. Пока я выбирал радиостанцию, нашел такую, на которой звучало поздравление Путина женщинам по случаю 8 марта. Как такое могут транслировать в Литве?", – интересовался читатель.
8 марта утром по радио в Литве прозвучало поздравление президента России женщинам по случаю 8 марта. 17 В редакцию Delfi обратился читатель, который снял это поздравление на видео. "Случилось нечто странное. Недалеко от Клайпеды, в 10 км до города, я решил включить радио. Пока я выбирал радиостанцию, нашел такую, на которой звучало поздравление Путина женщинам по случаю 8 марта. Как такое могут транслировать в Литве?", – интересовался читатель.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/po-radio-...mozhno-96076275

во у людей проблемы lol.gif lol.gif

[^]
point027
8.03.2024 - 22:25
6

Ябрила

Цитата (Alcolemon @ 8.03.2024 - 21:15)
Свободные страны. Не нацисты. Не то, что Россия!

А мастера, настраивающего, например, интернет имени Илона Маска в России по головке погладят что ли? А эти идиотские штрафы за дискредитацию ВС РФ при посредством публичного воспроизведения песен Верки Сердючки?

У пидорасов нет национальности. Нельзя делить пидорасов на "своих" и "чужих".

Это сообщение отредактировал point027 - 8.03.2024 - 22:27

[^]
kot666ss
8.03.2024 - 22:26
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 8.03.2024 - 21:16)
kot666ss
Цитата
ТС ты вот попробуй подключи у нас украинские каналы. Тебя сам мастер ментам сдаст. Хотя официально они у нас не запрещены.

А в чём проблема? На спутниковой тарелке настроить можно. Сдавать явно не будут.
Мастер возьмёт деньги за работу и свалит.

В интернете тоже можно свободно глянуть.

Я тебе открою тайну. У нас в Курской области поближе к границе вполне себе принимают эфирные украинские каналы.
Никого за просмотр и настройку не оштрафовали и не посадили.

В интернете у все все работает. Обычный тв и интернет не сравнивай. Ну если тебя еще не забрали то это не значит что можно.

[^]
crystal76
8.03.2024 - 22:27
5

Ярила

Кто б моим родителям отключил...

[^]
LargOS
8.03.2024 - 22:29
-3

Ярила

Azama
Цитата
Может ты догадаешься что сделали русские в первые дни когда в Херсон зашли? Если нет, то отвечу тебе. Естественно обрубили все украинские каналы и подключили 13 друзей путина

Да потому что "украинские СМИ", это не СМИ. Это помойки. Просто помойки состоящие на 90% из лжи. Разбавленные переиначенной правдой.
даже ваш Арестович признался что основная цель украинства - это лгать. Иначе всё рухнет.
Ваша омбудсмен Данилова лгала на всю планету про младенцев изнасилованных чайной ложечкой.
Ваш президент Порошенко лгал на всю планету что на вас напала Россия. Демонстрируя обложки паспортов РФ. Но не показывая эти "документы" в развёрнутом виде.
Ваш Яценюк лгал, что в 2014 на Донбасс зашли регулярные российские части.
Примеров десятки тысяч. Всех не упомнишь .
А вы до сей поры вспоминаете единственный подтверждённый фейк Первого канала о распятом мальчике. Хотя было и опровержение и извинения за подачу в эфир неподтверждённого материала.

[^]
AcmpoHoM
1

Ярила

Цитата (evsey11 @ 8.03.2024 - 21:16)
т.е. установки "тарелки" на определенный градус уже незаконна, свобода слова говорили они...

Нет такого закона. Именно поэтому

Цитата
Во время обыска у мужчины были изъяты приборы для приема и распространения телевизионного сигнала и "обнаружены наркотики".

[^]
Стрелок1
1

Ярила

господи, как дети
картшеринг он им впаривал

[^]
Fidaikin
8.03.2024 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (gemonan @ 8.03.2024 - 21:27)
как некультурно

кто-то нашел старые агитплакаты времен Вов и решил их в массы донести
а плакаты другой стороны не хочешь показать lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 8.03.2024 - 22:32

[^]
Катанян
8.03.2024 - 22:34
8

эстонский татарин

LargOS
Цитата
Я тебе открою тайну. У нас в Курской области поближе к границе вполне себе принимают эфирные украинские каналы.
Никого за просмотр и настройку не оштрафовали и не посадили.

Ну как говаривали НКВДисты середины прошлого века: "То что Вы до сих пор на свободе не говорит, что вы не виноваты - это просто временная недоработка органов!" lol.gif gigi.gif
У нас в Эстонии тоже никого не посадят за просмотр "неформатного" контента по ТВ, но особо то никто и не рвётся смотреть ни сам телевизор. ни тем более российские каналы.
Сколько знаю русскоязычных - и соседи и по службе - таких любопытных на 10 человек не больше двоих. Мне самому например не интересно ТВ - ни наше , ни российского производства. Всё что нужно - несёт интернет.
Помните как в фильме В.Меньшова телевизионщик Родион вещал :"Москва слезам не верит" :"...В будущем ничего не будет - ни театра, ни кино, ни газет - одно сплошное Телевидение!"©
Так вот - для меня остался только интернет! Удобно - всё умещается в коробке системного блока. pray.gif
Кстати: в начале статьи фото собачек на фоне флагов стран Прибалтики.
На деле это - глумление над национальной и государственной символикой.
У меня один вопрос - вы если что то подобное увидите даже со страниц ЯПа но в исполнении с флагом РФ - как долго будет висеть этот пост? cool.gif

[^]
papan111
8.03.2024 - 22:40
1

Ярила

Россия 1
Россиия 24
НТВ
и остальные такие в Литве перекидывает на эту страницу.
То же самое и с российскими IPTV провайдерами.

"На данный момент доступ к этому сайту невозможен, так как на нем обнаружена незаконная деятельность - о деятельности по распространению телевизионных программ и/или отдельных программ в Интернете среди пользователей Литовской Республики Литовскому радио и Телевизионная комиссия в порядке, установленном правовыми актами.

Информацию о деятельности лиц, незаконно распространяющих телевизионные программы и/или отдельные программы в Интернете среди пользователей Литовской Республики, можно найти здесь.

За более подробной информацией обращайтесь в Комиссию радио и телевидения Литвы"

Это сообщение отредактировал papan111 - 8.03.2024 - 22:40

[^]
LargOS
8.03.2024 - 22:42
0

Ярила

Катанян
Цитата
У нас в Эстонии тоже никого не посадят за просмотр "неформатного" контента по ТВ, но особо то никто и не рвётся смотреть ни сам телевизор. ни тем более российские каналы.
Сколько знаю русскоязычных - и соседи и по службе - таких любопытных на 10 человек не больше двоих. Мне самому например не интересно ТВ - ни наше , ни российского производства.

А я когда то долго жил в Николаеве(это пока Украина)
И у нас в квартире было НКТВ. Николаевское кабельное телевидение.
Так вот. УТ-1, УТ-2, ICTV, никто не настраивал.
Все смотрели ОРТ, РТР, ТВ6-Москва, ТВЦ, .....
ну и естественно все каналы НТВ+

Украинские каналы никого не интересовали.
Так правда было.

Цитата
У меня один вопрос - вы если что то подобное увидите даже со страниц ЯПа но в исполнении с флагом РФ - как долго будет висеть этот пост?

Достаточно долго. Тем более тут такое часто встречается.
Висит себе. Небратьям нравится. Они оргазмируют.
Хотя по сути никакого оскорбления нацсимволов в старпосте нет.
Так уж получилось что у России тотем - медведь, у франции -петух, у Беларуси зубр.
Ну а прибалтийские страны шутливо называют "карманными собачками".
Поскольку на 50% состоят из злобы, а на 50% из страха.
И всегда дрожат.

[^]
bolderaja
8.03.2024 - 22:43
0

Шутник

Цитата (Linxform @ 8.03.2024 - 22:13)
Цитата (bolderaja @ 08.03.2024 - 22:08)
Типичное тупое мнение , что русскоязычный в Риге обязательно поддерживает войну в Украине . " Я всегда ржу когда такой "патриот" распинается рассказывая всякие придуманные небылицы из телеграмма и от себя еще добавляет фантазий. В основном в Риге пользуются нелегальными IPTV и не только из за российских каналов , а из за огромного выбора других недоступных каналов , в том числе латвийских

Но тем не менее ты получается не против того что твоё правительство навязывает тебе что ты можешь смотреть, а что не имеешь права. Ну или как минимум тебе это пофиг. Так?

Мое правительство много чего мне навязывает , но получается у них хорошо только сратьтся между собой. То игровые залы закрывают . То контрабанду сигарет из Беларуси ловят. То с полиэтиленовыми мешками борются. Или там печное отопление запрещают... итд , можно большой список составить. Потом власть меняется и все забывается и начинается борьба с чем то другим типа - запретить спутниковые антенны , газовое отопление и уголь, отменить паспорта и ввести EID ,SMART ID , E Veseliba чтоб пенсионеры вообще отпали со своими кнопочными телефонами и компьютерной неграмотностью...

[^]
crystal76
8.03.2024 - 22:44
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 8.03.2024 - 22:29)
Azama
Цитата

Да потому что "украинские СМИ", это не СМИ. Это помойки. Просто помойки состоящие на 90% из лжи. Разбавленные переиначенной правдой.
даже ваш Арестович признался что основная цель украинства - это лгать. Иначе всё рухнет.
Ваша омбудсмен Данилова лгала на всю планету про младенцев изнасилованных чайной ложечкой.
Ваш президент Порошенко лгал на всю планету что на вас напала Россия. Демонстрируя обложки паспортов РФ. Но не показывая эти "документы" в развёрнутом виде.
А вы до сей поры вспоминаете единственный подтверждённый фейк Первого канала о распятом мальчике. Хотя было и опровержение и извинения за подачу в эфир неподтверждённого материала.

И ведь не поспоришь.
Штук 7 статей можно в споре собрать на сроки гораздо серьезнее, чем за убийство.
И из этой страны вы пытаетесь заикаться про свободу слова в "европах"

[^]
mrzorg
8.03.2024 - 22:47
4

Ярила

Цитата (nerussk @ 8.03.2024 - 20:16)
Там ТВ смотрят что-ли?

И не просто, а причём, пропогандон-каналы. Удивительно, ёпт lol.gif

[^]
МаксимЛи
8.03.2024 - 22:49
-3

Шутник

Долбанувшиеся русофобы

[^]
Fidaikin
8.03.2024 - 22:51
-1

Ярила

шествия факельные типа таких не смущают
а действие происходит в центре Европы

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 8.03.2024 - 22:57

[^]
SocAleksei
8.03.2024 - 22:51
2

Ом

Цитата (evsey11 @ 08.03.2024 - 21:16)
т.е. установки "тарелки" на определенный градус уже незаконна, свобода слова говорили они...

Использование оборудования Маска (спутниковый интернет), тоже под запретом и что?

[^]
МаксимЛи
8.03.2024 - 22:52
0

Шутник

Цитата (LargOS @ 08.03.2024 - 22:29)
Azama

Ну так и российские СМИ на гос. финансировании не отличаются честностью и объективностью

[^]
LargOS
8.03.2024 - 22:54
-4

Ярила

gemonan
Цитата
ебучие зомби

Мы - не зомби.
Мы Орки.
Скоро дорастём до Урук-хаев))))

Цитата
даже твои хозяева, к которым ты приползло лизать сапог, предав свою страну и свой народ, уже признали

Не суди по себе. У меня хозяев нет. Я просто живу в одном государстве с моими братьями-россиянами.
И я никогда не придавал ни Родину ни свой народ.
Я родился в Советском Союзе. И к Украине имею отношения только благодаря паспорту с вилкой.
Больше меня с вами ничего не связывает.
Я даже украинский народ не предавал. Пока вы топтали конституцию Украины ногами, убивали своих соотечественников в Киеве, Одессе, Харькове, Николаеве и т.д , я пытался вам объяснить что вы нарушаете Конституцию Украины
Что вы уничтожаете свою страну.
Я был за закон. Вы за анархию и охлократию.
Так кто предатель?

[^]
gelezo131
8.03.2024 - 22:54
-5

Ярила

Цитата (gemonan @ 8.03.2024 - 22:47)
есть песенки и перформансы

и МаксимЛи

товарищи боты спецом для вброса этого мусора зарегались?

пора бы уже отличать зерна от плевел, и что в коем - то веке люди прозрели что страны балтии всегда были русофобами

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 8.03.2024 - 22:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26683
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх