В Латвии арестовали телемастера за подключение российских каналов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roberc
8.03.2024 - 23:21
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (unmost78 @ 08.03.2024 - 21:18)
Изолировать Прибалтику со стороны РФ во всем, никакого транзита, покупки/продажи любых товаров и т.п. На выселение российских граждан, соответственно высылать на родину коренных прибалтов. Только так имхо.

Согласен полностью! Закрыться и жить так как друг друга нету на земле вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gluhoy57
8.03.2024 - 23:23
6

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 8.03.2024 - 21:15)
Свободные страны. Не нацисты. Не то, что Россия!

А у нас свободно червонец въебут вообще не захуй. Ещё и имущество конфискуют.

[^]
Roberc
8.03.2024 - 23:29
5

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 08.03.2024 - 23:19)
еще немного о латвии , не отмоетесь товарищи

Слушай отмыватель. Получил команду найти другого врага а то "Украинских нацистов" уже не хватает для народа? Че то люди чурок стали замечать и проблемы в стране, непорядок.

[^]
bblack
8.03.2024 - 23:30
6

Ярила

Т.е. по мнени автора, в Латвии арестовывают мастеров за настройку тарелки на спутники?
Пипл схавает.
Те, что со средней школой и отсутствием мозгов.

А людям с технарскими мозгами как реагировать на тот высер?
Или инакомыслие запретят?

[^]
XCVB
8.03.2024 - 23:30
2

Ярила

Живу в Шпротляндии . Российское ТВ смотрю без проблем . ИП ТВ ,ВПН и тд.
А чел спалился по глупости . Его банально сдали. Обычная ментовская провокация , типа контрольной закупки.

Просто местное фашистье очень боится , что треть Шпротляндии ждет прихода России. И готово этому помогать.

А Российские спутники здесь не видны год уже . Хохлюги стали помехи ставить , я не спец , импульсные атаки . И российские провайдеры развернули лучи со спутников вглубь России. Так что тут только иптв.

Это сообщение отредактировал XCVB - 8.03.2024 - 23:36

[^]
LargOS
8.03.2024 - 23:33
0

Ярила

gemonan
Цитата
идет война с целью геноцида украинского народа

Судя по всему ты очень хорошо отпраздновал 8 марта.
Совсем уже пьяный?

на освобождённых территориях от киевского режима никто не уничтожает экс-граждан Украины.
С точностью до наоборот. Строят новые районы, дороги, больницы, детские сады и школы.
Что в этом плохого?
А вот ВСУ часто отличались расстрелом мирных граждан которые сотрудничали с ВС РФ.
Да. Иногда армии России приходилось отступать. Не всегда удавалось эвакуировать граждан Украины которые проживали на освобождённых территориях.
ВСУ их расстреливали.
Пытки, убийства и издевательства над мирными - прерогатива ВСУ.

Прости. Я просто всё время забываю что у тебя один канал. Как и в Латвии.
И вам правду не расскажут.
Вот фейки да.
Может вам вместо Соловьёва и Киселёва иногда смотреть другие российские новости?
Там часто рассказывают правду.
Наплюйте на запреты.
Посмотрите.
Ну или некторые российские телеграмм-каналы.
Правда вас может шокировать.

[^]
xchaser
8.03.2024 - 23:34
-1

Хохмач

А где тут житель пиздатой прибалтики, который мне вчера в теме про швецию в нато доказывал как у них заебись?

[^]
Roberc
8.03.2024 - 23:36
4

Приколист

Цитата (XCVB @ 08.03.2024 - 23:30)
А чел спалился по глупости . Его банально сдали. Обычная ментовская провокация , типа контрольной закупки.

Просто местное фашистье очень боится , что треть Шпротляндии ждет прихода России. И готово этому помогать.

А Российские спутники здесь не видны год уже . Хохлюги стали помехи ставить , я не спец , импульсные атаки . И российские провайдеры развернули лучи со спутников в глубь России. Так что тут только иптв.

Я надеюсь что власти Латвии мониторит таких как ты.
И поможет тебе вернуться в родную гавань, раз сам не в силах.

[^]
Grenz
8.03.2024 - 23:36
4

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 08.03.2024 - 21:15)
Свободные страны. Не нацисты. Не то, что Россия!

Ну так и есть.

[^]
Roberc
8.03.2024 - 23:37
0

Приколист

Цитата (xchaser @ 08.03.2024 - 23:34)
А где тут житель пиздатой прибалтики, который мне вчера в теме про швецию в нато доказывал как у них заебись?

У нас заебись. Что сказать то хотел?

[^]
XCVB
8.03.2024 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Roberc @ 8.03.2024 - 23:36)
Цитата (XCVB @ 08.03.2024 - 23:30)

А Российские спутники здесь не видны год уже . Хохлюги стали помехи ставить , я не спец , импульсные атаки . И российские провайдеры развернули лучи со спутников в глубь России. Так что тут только иптв.

Я подожду своих здесь .

[^]
pszek123
8.03.2024 - 23:39
1

Балагур

Цитата (LargOS @ 8.03.2024 - 21:27)
madsparrow
Цитата
Молдавию забыли. Тут российские каналы тоже под запретом.

Почему?
Т.е власти "европейских стран" думают что их народ настолько тупой, что сразу как посмотрит российские телеканалы, то воспылает любовью к России и возненавидит свои страны?

А жителям подобных стран не обидно? Что их считают дебилами.

Я уже выше писал. Живу в России.
Спокойно могу смотреть "Голос Америки".
Их тупые фейки у меня вызывают только горькую усмешку.
И за просмотр штрафа нет.
Значит правительство России не считает что в РФ живут дебилы которые не способны отличить правду от лжи.

Да, они считают, что русскоязычные граждане настолько глупы, что просмотр российского телевидения может им навредить. Это ориентировано на россиян, тот, кто не знает языка, не будет смотреть российское телевидение.
История доказывает, что русскоязычные глупы.
Россия проходит цикл «успех – голод – помощь – подъем с колен – успех» с незавидным постоянством. Небывалые успехи, эпические подвиги и великие победы неизменно ведут его к разорению и голодной смерти. Голод и разруха приводят к падению общего уровня патриотической агрессивности и приходу к власти новых деятелей, слезно просящих помощи у вчерашних врагов. Более того, США оказывают помощь, Россия немного ест, возвращается к привычной норме (бездомной, но уже не голодающей) и мечтает снова так или иначе уничтожить "проклятых пиндосов". Более того, хотя США должны регулярно, в среднем раз в 20-30 лет, кормить Великую Россию, с ног до головы покрытую великими достижениями, в истории нет случаев оказания Россией помощи со стороны США.
1891-1892 годы - голод в России, а точнее в Поволжье, вызванный чрезмерным вывозом зерна. Здесь надо признать, что большевики не изобрели ничего нового, грабя хлеб и продавая его за границу. Точно то же самое и с такими же последствиями сделали власти Российской Империи.
Однако Владимир Ильич и его окружение оказались талантливыми учениками. В 1921-22 годах в Поволжье уморили голодом пять миллионов человек.
Голодомор в Украине и Казахстане 1937 г.
Ленд Ласе в Отечественной войне.
30 лет назад, в начале 1992 года, агрессивный и коварный блок НАТО совместно с ВВС США в рамках операции «Подари надежду» предпринял массированный налет на Россию и страны СНГ.

Чтобы не дать бывшим гражданам «первого в мире рабоче-крестьянского государства» умереть от голода, 12 транспортных самолетов ВВС США за один день доставили 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов: Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинев, Ереван, Алматы, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек. В ходе первого этапа операции «Обеспечить надежду», продолжавшегося до конца февраля, ВВС США выполнили 65 боевых вылетов (22 в Россию, по 7 в Армению и Казахстан, 5 на Украину, по 4 в Туркменистан, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан). , по 3 в Кыргызстан и Молдову, по 2 в Беларусь), предоставив 2274 тонны гуманитарной помощи.
В настоящее время Россия приближается к завершению очередного цикла, поскольку, как справедливо заметил Джо Байден, «мечты о российском величии всегда заканчиваются хлебными крошками».
Подводя итог, россияне страдают от неспособности сделать общие выводы. Недостаток мышления от деталей к общему – индуктивное мышление. Я предоставил подробности, и россияне продолжают с большим рвением поддерживать Путина. Не слишком ли мало деталей? Именно поэтому русскоязычных людей нужно защищать от самих себя, потому что они будут морить себя голодом.

[^]
xchaser
8.03.2024 - 23:40
0

Хохмач

Del

[^]
Честныйбумер
-1

Ярила

Цитата (radon @ 8.03.2024 - 21:51)
Ну, живут-то получше чем в России. Если они - задроты, кто-ж тогда Россия?
Страшно представить... lol.gif

О, я ждал подобного комментария.

Даже специально скопировал и сохранил текст жителя «богатой» прибалтийской страны.
Нам тут в уши льют про высокие пенсии, про высокие зарплаты. Кто-то даже начинает верить.
А как ты прокомментируешь это ( я там чутка подрезал текст, но есть интересный момент)
Цитата (SergioV1973 @ 7.03.2024 - 19:23)

Пример.Сегодня в 7_45 утра стою в локальной пробке (ну как пробка у нас в Латвиджэ - это если в 3-4 минуты светофор не проехал, то уже пробка). Ну да ладно. По тротуару несутся мимо нас подростки с закутанными мордами (минус 5-ть у нас с утра было) на блять прокатных самокатах. Ну скорость там у них примерно 30-ть точно есть.
А если какая то утренняя бабка, которая с тележкой шкандыбает к открытию ближайшего маркета, где с утра просрочку выставят на рампу, не успеет увернуться от него????

Просьба внимательно прочитать, и высказать мнение.

[^]
LargOS
1

Ярила

Roberc
Цитата

Бойтесь своих желаний. Они иногда сбываются.
Он ведь может и вернутся в "родную гавань". Вместе со всей Латвией.
Вот кричали на Украине "Чемодан!Вокзал! Россия"
Кричали своим соотечественникам.
Они так и сделали. Многие.
Правда переехали в Россию вместе со своими землями. Которые раньше были в составе Украины.

[^]
xchaser
8.03.2024 - 23:41
0

Хохмач

Цитата (Roberc @ 08.03.2024 - 23:37)
У нас заебись. Что сказать то хотел?

Не, не ты. Тот был из Helsinki

[^]
Roberc
8.03.2024 - 23:47
0

Приколист

Цитата (LargOS @ 08.03.2024 - 23:40)
Roberc

Бойтесь своих желаний. Они иногда сбываются.
Он ведь может и вернутся в "родную гавань". Вместе со всей Латвией.
Вот кричали на Украине "Чемодан!Вокзал! Россия"
Кричали своим соотечественникам.
Они так и сделали. Многие.
Правда переехали в Россию вместе со своими землями. Которые раньше были в составе Украины.

Ты лучше бойся своих фашистких желаний.
Сам путлер охуевает наверно, какои не далёкий народец ему попался (большенство).
А если серьёзно я не пытаюсь переубедить тебя. Ты уже все, фашик до конца. Но может твои дети или внуки луче будет, на их ум вся надежда, хоть и учиться придеться на учебниках путлера.

[^]
LargOS
8.03.2024 - 23:54
-2

Ярила

Roberc
Цитата
Ты лучше бойся своих фашистких желаний.

Желать восстановить историческую справедливость - это фашизм?
Книги почитай что такое фашизм, чёрнорубашечники, Муссолини.
Иногда читать полезно.

А у меня желания простые.
1. Вернуть России русские города находящиеся в оккупации Украиной.
А именно : Одесса. Николаев, Херсон, Запорожье, Днепропетровск, Харьков.
И ещё Кировоград. Это русские города к которым украинцы не имеют отношения.

2. Запретить русофобию везде. Особенно в Прибалтике. надоели.
Чем русофобия отличается от расизма - понять не могу.
Принципы те же.

[^]
krokant
8.03.2024 - 23:55
3

Ярила

Цитата (уставший @ 8.03.2024 - 20:17)
Можно ссылку на первоисточник. Не то что бы я тебе ТС не доверяю, просто столько дезы со всех сторон идёт, что голова кругом

Я могу тебе первоисточником побыть. В Латвии под запретом российское тв, многие сайты новостные под запретом, вк, ок, яндекс под запретом. Обход запрета - уголовка. В школах и детсадах а их уже перевели все на латышский язык - запрет говорить на переменнах по -русски, в детсадах запрещают родителям с детьми в помещении говорить по-русски. Многие латыши "стучат" на своих русских и латышских соседей, кто по их мнению нарушает. Всё это преподносят, как борьбу с русской пропогандаой, а школы и сады - как консолидация нации на основе одного языка.
PS.S ниже мой принскрин при заходе на VK.COM, работает только под VPN,а под родным айпи из ЛВ вижу только такое

В Латвии арестовали телемастера за подключение российских каналов

[^]
Roberc
8.03.2024 - 23:55
3

Приколист

Цитата (XCVB @ 08.03.2024 - 23:39)
Я подожду своих здесь .

Ну жди что уж, раз тебе нравиться воина и ты не в силах выучить язык, странны в которой ты живёшь. А все просто, тебе хватило бы признать что только маленький мозг страдает величиям и думает что оккупация решит его жизненые проблемы.

[^]
patlatiy
8.03.2024 - 23:56
1

Наноэнергетик

Цитата (Мышшшь @ 8.03.2024 - 21:17)
Блять... Прекрасно с демократией жить...
У нас то за впн же ссылка в Сибирь и расстрел через 25 лет каторги - нижняя планка ответственности по статье.

А сибиряков куда ссылают?)

[^]
VulpesRus
8.03.2024 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 8.03.2024 - 21:18)
Арестовали за российские каналы или за незаконное предпринимательство ?
Мода пошла на заголовки в темах , которые не имеют никакого отношения к самой новости .
Хотя смотрю пипл хавает 😀

А еще за пиратство...

[^]
Roberc
9.03.2024 - 00:02
6

Приколист

Цитата (LargOS @ 08.03.2024 - 23:54)
Roberc

Желать восстановить историческую справедливость - это фашизм?
Книги почитай что такое фашизм, чёрнорубашечники, Муссолини.
Иногда читать полезно.

А у меня желания простые.
1. Вернуть России русские города находящиеся в оккупации Украиной.
А именно : Одесса. Николаев, Херсон, Запорожье, Днепропетровск, Харьков.
И ещё Кировоград. Это русские города к которым украинцы не имеют отношения.

2. Запретить русофобию везде. Особенно в Прибалтике. надоели.
Чем русофобия отличается от расизма - понять не могу.
Принципы те же.

Что ты несешь, великий ты наш.
Почему ты берешь только промежуток истории который тебе нравиться? И решил что он самый справедлиы?
В наше время уже все (оказывается не все) решили что устраиваеть воину изза земель ет пздц как глупо.
Насчёт руссофобии, я из Литвы, умею говорить пи русски, писать. Носил майку с русской симболикой когда у вас быь чемпионат футбола. У нас сука у городской думы, есть кладбище советским войнам.
И мы бля руссофобы. Ет путлер самый яркий руссофоб, после его действий руссогобов добавилось овердохуя, о разширилось Нато.

[^]
Karhu21
9.03.2024 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 8.03.2024 - 21:18)
Арестовали за российские каналы или за незаконное предпринимательство ?

Просто организация просмотра российских телеканалов в Латвии официально называется "незаконным предпринимательством".
cool.gif

"главная цель – усилить безопасность и защиту цифрового пространства страны, а также повысить уровень информированности и сознательности общества, чтобы жители поняли и осознали: установление, оборудование, инсталлирование и использование нелегальных систем даже в личных целях является нарушением закона.

...

Список запрещенных в Латвии телеканалов (если вы их смотрите, то нарушаете местное законодательство и можете быть наказаны):

“THT- Comedy”, “THT4 International”, “TNT”, “TNT Music”, “FRIDAY International”, “KHL TV channel”, “KHL HDTV channel”, “KINOPREM'YERA”, “KINOSVIDANIYE”, “Muzhskoye kino”, “Lya-minor TV”, “Аvto Plus”, “Nostal'giya”, “ZHIVI!”, “Kto yest' kto”, “Malysh-TV”, “Russkaya noch'”, “Zee TV”, “MIR 24”, “RTVi”, “RBK”, “Balarus 24”, “PBK Igaunija”, “PBK Lietuva”, “Rossija RTR”, “Rossija24”, “TV Centr International”, “REN TV Baltic”, “NTV Mir Baltic”, “Karusel International”, “NTV Serial (НТВ Сериал)”, “NTV Stilj (НТВ Стиль)”, “NTV Pravo (НТВ Право)”, “Kinomiks (Киномикс)”, “Nashe novoye kino (Наше новое кино)”, “RODNOYE KINO (РОДНОЕ КИНО)”, “INDIYSKOYE KINO (ИНДИЙСКОЕ КИНО)”, “KINOKOMEDIYA (КИНОКОМЕДИЯ)”, “KINOSERIYA (КИНОСЕРИЯ)”, “KVN TV (КВН ТВ)”, “Kukhnya TV (Кухня ТВ)”, “BOKS TV (БОКС ТВ)”, “HD Life”, “RT (Russia Today)”, “RT (Russia Today) HD”, “RT (Russia Today) Arabic”, “RT (Russia Today) Spanish”, “RT Documentary (HD)”, “RT Documentary”, “RT TV (Russia Today TV)”, “Vremya: dalekoye i blizkoye”, “Bobjor”, “Dom Kino”, “Dom Kino PREMIUM”, “Muzika Pervogo”, “O!”, “Poyekhali”, “TELECAFE”, “Peterburg – 5 kanal”.

https://gorod.lv/novosti/332425-v-latvii-na...-rossiiskogo-tv

Интересно, чем им канал "Индийское кино" не угодил?

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 9.03.2024 - 00:09

[^]
ShaXof
9.03.2024 - 00:08
5

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 8.03.2024 - 21:17)
Блять... Прекрасно с демократией жить...
У нас то за впн же ссылка в Сибирь и расстрел через 25 лет каторги - нижняя планка ответственности по статье.

Гражданин,вы точно в себе?"1 марта вступил в силу запрет на рекламу или популяризацию средств обхода блокировок, к которым относятся и VPN-сервисы. Этот приказ Роскомнадзора не подразумевает запрета на использование таких сервисов." shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26684
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх