В Красноярске прокуратура внесла представление о наказании медиков за очереди в поликлинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
14.02.2024 - 19:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4burator @ 14.02.2024 - 14:49)
О! Смотрю маразм крепчает. Охота на ведьм набирает обороты.
Дебилы и не более

Прокурорские, в поликлинику, не ходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stylez
14.02.2024 - 19:20
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.02.2024 - 15:38)
Цитата (BlackChaos @ 14.02.2024 - 15:33)
Ну охуенно! Вопрос почему в поликлинике на 24 участка 16-ть терапевтов, естественно у них не вызывает эмоций. Почему на три городских поликлиники один уролог - тоже не интересует.
Связать отсутствие нужного количества врачей и очереди - эти идиоты не в состоянии!

Может потому что у главврача сраной районной поликлиники зарплата как у десятка обычных врачей?

а почему врач может себе такую зарплату назначать?
в нормальных странах, в бюджетных учреждениях, есть либо установленная министерством ставка + максимальный размер премии главврачу, либо ограничение в сумме макс несколько средних зарплат персонала
только в РФ главврач и его 5 замов могут получать половину а то и больше фонда оплаты труда медучреждения. самому себе безограничений делать любую зп практически.

создаются такие коррупционные схемы - где местная управа назначает главврача в больницу, а главврач за это ежемесячно отстегивает им тысяч 300 со своей миллионной ЗП. а врачи обычные имеют ЗП - 30 тыс, младший мед персонал - 20 тыс. и все все знают, но никто никаких законов ограничить ЗП главврачей не вводит
это Россия - здесь закон для коррупционеров а не против

[^]
cds2004
14.02.2024 - 19:27
1

Ярила

Цитата (учительйода @ 14.02.2024 - 14:45)
Ща последние съебут из этой богодельни, и тогда заебись будет👍

итак одни пенсионеры работают, молодежь после вузов устраивается работать на год, два и сваливает в частные клиники, там и з\пл. выше и бумажной работы меньше. у нас решили или готовят к похоронам бесплатной медицины и образования. скоро по полису омс подорожником только лечить будут, а бесплатно учить только с первого по третий класс, чтобы считать и писать мог. и да, далко нынешнюю молодежь,которая в основной своей массе мечтают быть блогерами миллионниками и как не странно волонтёрами, чтобы за бесплатно жопу вылизывать власти. хз почему, мозг чтоли промыли капитально

[^]
эмэмдэмс
14.02.2024 - 19:28
0

Шутник

Самару проверьте военный госпиталь )

[^]
neardachnik
14.02.2024 - 19:29
5

Ярила

Яхуивознаит. Базара нет, что эти ебучие оптимизаторы загнали медицину в жопу, а теперь "выражают озабоченность". Но от друзей-знакомых медиков слышал кучу историй о том какие мрази сидят в креслах главврачей. Этакие царьки внутрибольничного масштаба. Похуй на персонал от слова совсем. Могу ещё как-то понять, когда нагрузку повышают. Оптимизация, ебать ее в сраку, даром не проходит. Но когда лишают премий и выговоры лепят, за то что не вывозишь или хамишь охуевшей яжематери, это уже перебор. Так что не знаю каков главврач там, но далеко не исключаю, что и у него тоже рыльце в пуху.

[^]
zaratustr
14.02.2024 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 14.02.2024 - 18:06)
Цитата (zaratustr @ 14.02.2024 - 16:41)
Цитата (Bashorc @ 14.02.2024 - 16:30)
Цитата (Натан @ 14.02.2024 - 14:46)
У меня знакомый 3 месяца узи ждал. Гастроэнтеролог приходящий один на весь район- запись за месяц и больше. Оптимизация идет по плану.

Я на УЗИ ходил как то, когда почки лечил.
Ждать 2 недели, из них чуть ли не через день к терапевту, кабинет УЗИ рядом.
За две недели в очереди я ни разу не видел чтобы кто то входил или выходил из этого кабинета кроме врачей.
Кабинет "работал".
Я на прием пришёл за час до назначенного времени, передо мной никого не было.
Ждал-ждал, постучался....
"Чё вы лезете, не видите я работаю"
В этом тоже низкие зарплаты виноваты?

Ну ты вроде адекватный, я тебе объясню.

Доктор, скорее всего, за час до тебя принял пациентов, и начал заполнять электронную документацию.

А что такое программа электронная документация от минздрава?

А это значит, что ты ВРУЧНУЮ должен вбить все данные на каждого принятого пациент, данные осмотра, направление и результаты анализов, анамнез, сопутствующие заболевания, жалобы, всякие дикие хотелки статистического отдела минздрава(типа, много профилактических приёмов, РФОМС не оплатит, у них же план, вбивайте заболевания), само лечение, диагноз, проведённые манипуляции( я вот лично руками работаю, поэтому нам тяжелее, чем терапевтам, которые лекарство выписали- и свободен, а нам за ТО ЖЕ ОТВЕДЁННОЕ время на приём ещё и работать надо).

При этом, в этой программе, при введённых ранее тем же минздравом стандартов лечения, довольно идиотских, шаблонов этих стандартов лечения нет вообще по заболеваниям.

Сумбурно, но суть ты должен понять.

У нас государство статистики.

Главное- отчёты.

Что там на самом деле с государством происходит- правителей не ебёт.

И да, госмедицина убита окончательно. Денег даже на расходники нет. Начальство так и говорит- денег нет, ебитесь как хотите.

Куда деньги вваливаются- понятно.

Вот только одно маленькое "но" - все, что надо было например по моему случаю, доктор написал на бумажном листе, подклеил в бумажную медицинскую карту и ушло у него на это меньше пяти минут.
Еще раз напоминаю - это УЗИ.
Какие нахуй данные анализов? Какие направления? Какой ФОМС блять? Какое лечение?
И да, дело происходило в 2004 году, когда про медицинские реформы еще никто толком и не слышал.

Потом этот доктор то, что он написал тебе на бумажке, дублирует 10 минут в компьютер.

А, ссука, забыл .)))
добавить. Всё ещё в бумажном виде требуют дублировать.

Есть приказ минздрава- с 1 января всё в электронном виде.

В реале- дублируйте в бумажном варианте. То есть на пациента уже 10 минут остаётся.

Я на хуй послал, только электронку пишу.

Да у нас сейчас все увольняться собираются, это нереально просто.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 14.02.2024 - 19:36

[^]
stylez
14.02.2024 - 19:34
2

Ярила

У меня знакомый 3 месяца узи ждал. Гастроэнтеролог приходящий один на весь район- запись за месяц и больше. Оптимизация идет по плану.

За две недели в очереди я ни разу не видел чтобы кто то входил или выходил из этого кабинета кроме врачей.
Кабинет "работал".

Доктор, скорее всего, за час до тебя принял пациентов, и начал заполнять электронную документацию.

А это значит, что ты ВРУЧНУЮ должен вбить все данные на каждого принятого пациент, данные осмотра, направление и результаты анализов, анамнез, сопутствующие заболевания, жалобы, всякие дикие хотелки статистического отдела минздрава(типа, много профилактических приёмов, РФОМС не оплатит, у них же план, вбивайте заболевания), само лечение, диагноз, проведённые манипуляции( я вот лично руками работаю, поэтому нам тяжелее, чем терапевтам, которые лекарство выписали- и свободен, а нам за ТО ЖЕ ОТВЕДЁННОЕ время на приём ещё и работать надо).

При этом, в этой программе, при введённых ранее тем же минздравом стандартов лечения, довольно идиотских, шаблонов этих стандартов лечения нет вообще по заболеваниям.

Главное- отчёты.

И да, госмедицина убита окончательно. Денег даже на расходники нет. Начальство так и говорит- денег нет, ебитесь как хотите.

кстати писец.....
Врач один принимает, да еще и сам в комп все забивает....
в "небогатых странах" типа Беларуси - в кабинете врача сидит медсестра, которая все это забивает во время приема....и да ЗП врачей в Беларуси сопостовимы или даже больше чем ЗП врачей заМКАДом в богатейшей природными ископаемыми стране РФ

[^]
timurrus
14.02.2024 - 19:36
4

Ярила

Интересно, а как можно наказать тех, кого нет? Нет окулиста, вот и очереди. Давайте уебем по приходящему с другой поликлиники врачу, а то хуйли он! Врась же по призванию работать должен, нахуя ему семья и отдых!!!

[^]
ЦаГеМ
14.02.2024 - 19:42
0

Юморист

Цитата (DeLocked @ 14.02.2024 - 14:42)
Наградить виновных, наказать непричастных.
Бедная страна

Наказать невиновных и наградить непричастных.

[^]
Dimedrall
14.02.2024 - 19:43
1

Ярила

Цитата (учительйода @ 14.02.2024 - 14:45)
Ща последние съебут из этой богодельни, и тогда заебись будет👍

Не удивлюсь, если приравняют к дезертирству и накажут с конфискацией.

[^]
yaznayu
14.02.2024 - 19:44
2

Ярила

Более бестолкового органа в правоохранительной системе России трудно представить. По бестолковости и бесполезности прокуратура переплюнула даже штабные подразделения МВД.

[^]
zaratustr
14.02.2024 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 14.02.2024 - 18:06)

Кабинет "работал".

Главное- отчёты.

Вот только одно маленькое "но" - все, что надо было например по моему случаю, доктор написал на бумажном листе, подклеил в бумажную медицинскую карту и ушло у него на это меньше пяти минут.
Еще раз напоминаю - это УЗИ.
Какие нахуй данные анализов? Какие направления? Какой ФОМС блять? Какое лечение?
И да, дело происходило в 2004 году, когда про медицинские реформы еще никто толком и не слышал.

Зря я тебя в адекватные записал.

Описывать ситуацию 20- летней давности в РФ...

И применять её на сегодняшние реалии.

[^]
Dimedrall
14.02.2024 - 19:45
1

Ярила

Цитата (tarawa @ 14.02.2024 - 14:53)
После этого, из поликлиники №7 уволился последний окулист, и очереди сами собой исчезли. Чтобы рабы не портили статистику.

Штирлиц с Мюллером стреляли по очереди. Очередь с криками разбегалась. (народное).

[^]
ykosss
14.02.2024 - 19:46
0

Ярила

Пусть уборщиц на приемы пациентов сажают!
А что,какая разница,кто 15 минут будет принимать!

[^]
Renq13
14.02.2024 - 19:46
4

Ярила

Мне одно время нужно было каждую день в течение 2х недель ходить в больницу, запись была где-то за 2 недели до приема, так вот, пациентов почти не было, к врачу который мне был нужен было 2-3 человека в очереди и все, я еще тогда сильно удивился что ждать нужно было две недели.
Это я к чему, такое ощущение что записывают мертвые души, у меня есть знакомые которые обнаружили что они якобы были на приемах врача, хотя в реальности их там никогда не было.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 14.02.2024 - 19:53

[^]
Серуж
14.02.2024 - 19:48
2
Статус: Online

Шутник

Цитата
и отлично увольнять за такую херню. А после бесплатной учебы если 10 лет не отработал в гос структурах врачом, возврат денег за учебу и запрет на работу врачом, пока не отработает.

Вот ты пиздец умник. Сам где трудишься? Для тех кто не в курсе в меде бесплатных мест нет. Есть только целевые, то есть после учёбы все отрабатывают контракты. На счёт увольнять, вообще не проблема для большинства. На должность рядового врача всегда устроиться можно, везде кадровый дефецит

[^]
ab217
14.02.2024 - 19:49
2

Ярила

Что, все врачи ушли в платную медицину? faceoff.gif

[^]
littledetina
14.02.2024 - 19:50
2

Приколист

Цитата (Andruha1969 @ 14.02.2024 - 14:43)
Ждем наказание учителям, которые двойки ставят? Дурдом!

Думаешь этого нет? Учетелей и так наказывают за неуспеваемость класса/ группы.

[^]
Синхротрон
2

Хохмач

Цитата (Галорец @ 14.02.2024 - 19:19)
Цитата (4burator @ 14.02.2024 - 14:49)
О! Смотрю маразм крепчает. Охота на ведьм набирает обороты.
Дебилы и не более

Прокурорские, в поликлинику, не ходят

Походу у ментов есть свои собственные поликлиники, интересно, у прокурорских как с этим.

[^]
ANARXyu
0

Ярила

Их надо не за очереди наказывать. И уж точно не врачей а тех кто повыше стоит. Врачей надо сажать и лишать диплома, за то что падлы лечить не умеют и не хотят. В больницах сегодня сидят полные идиоты и бездари. Дипломы суки понакупили в нулевых, теперь лечат соответственно. Элементарно диагностов нету нормальных. При этом у них всё есть, всё оборудование, все ресурсы. А мозгов и знаний нуль.

[^]
serg4444
2

Весельчак

Цитата (Душелюб @ 14.02.2024 - 14:49)
А разобраться в причинах?
Почему оптимизация здравоохранения не привела к нужным результатам?
Не наш метод, да?

Почему же не привела?
Привела!
вы в столицах очереди в поликлиниках видели?
нет их там
все медики кто мог туда перебрались
оптимизация dont.gif

[^]
DDV91
14.02.2024 - 19:51
2

Хохмач

Т.е. придя с заболеваниями в больницу, можно ждать 2 недели врача ?ну тут либо помрёшь,либо само пройдет 🤦‍♂️а потом удивляемся что смертность превышает все показатели

[^]
968961
14.02.2024 - 19:54
3

Приколист

Прокуратура должна по этому случаю возбудить уголовное дело на всех кто участвовал в "оптимизации здравоохранения" и начать с мадам Голиковой.

[^]
ТриТыщиТри
14.02.2024 - 19:56
2

Ярила

Пизда медицине.

[^]
VicBeard
14.02.2024 - 19:58
2

Ярила

Цитата
Однако при обращении в поликлинику 30 января ближайшая запись к врачу-окулисту была только на утро 28 февраля в филиале на Северо-Енисейской и 29 февраля — на Бограда

Исправятся - будет просто появляться такое сообщение (и так не один месяц...):

В Красноярске прокуратура внесла представление о наказании медиков за очереди в поликлинике

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23488
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх