В Красноярске прокуратура внесла представление о наказании медиков за очереди в поликлинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
14.02.2024 - 16:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чайнег @ 14.02.2024 - 16:19)
Я уже 10 дней пытаюсь в единой регистратуре к окулисту записаться - запись на 2 недели вперёд, регистратура начинает работать в 7.30, тупорылый робот "Еболай" всё, что может - проконсультировать про набор на службу в армию bud.gif , а когда, после 15 минут ожидания, попадаешь на оператора, посылают нахуй сообщают, что "на сегодня запись - всё, звоните заутра" shum_lol.gif

Было такое, в мск.обл.написал в добродел жалобу через пару дней сами из больницы позвонили и записали.
Жалуйтесь через какой-нибудь электронный сервис обязательно.

[^]
zaratustr
14.02.2024 - 16:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 14.02.2024 - 16:30)
Цитата (Натан @ 14.02.2024 - 14:46)
У меня знакомый 3 месяца узи ждал. Гастроэнтеролог приходящий один на весь район- запись за месяц и больше. Оптимизация идет по плану.

Я на УЗИ ходил как то, когда почки лечил.
Ждать 2 недели, из них чуть ли не через день к терапевту, кабинет УЗИ рядом.
За две недели в очереди я ни разу не видел чтобы кто то входил или выходил из этого кабинета кроме врачей.
Кабинет "работал".
Я на прием пришёл за час до назначенного времени, передо мной никого не было.
Ждал-ждал, постучался....
"Чё вы лезете, не видите я работаю"
В этом тоже низкие зарплаты виноваты?

Ну ты вроде адекватный, я тебе объясню.

Доктор, скорее всего, за час до тебя принял пациентов, и начал заполнять электронную документацию.

А что такое программа электронная документация от минздрава?

А это значит, что ты ВРУЧНУЮ должен вбить все данные на каждого принятого пациент, данные осмотра, направление и результаты анализов, анамнез, сопутствующие заболевания, жалобы, всякие дикие хотелки статистического отдела минздрава(типа, много профилактических приёмов, РФОМС не оплатит, у них же план, вбивайте заболевания), само лечение, диагноз, проведённые манипуляции( я вот лично руками работаю, поэтому нам тяжелее, чем терапевтам, которые лекарство выписали- и свободен, а нам за ТО ЖЕ ОТВЕДЁННОЕ время на приём ещё и работать надо).

При этом, в этой программе, при введённых ранее тем же минздравом стандартов лечения, довольно идиотских, шаблонов этих стандартов лечения нет вообще по заболеваниям.

Сумбурно, но суть ты должен понять.

У нас государство статистики.

Главное- отчёты.

Что там на самом деле с государством происходит- правителей не ебёт.

И да, госмедицина убита окончательно. Денег даже на расходники нет. Начальство так и говорит- денег нет, ебитесь как хотите.

Куда деньги вваливаются- понятно.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 14.02.2024 - 16:46

[^]
ОсатаневшийЛ
14.02.2024 - 16:49
4

Ярила

Так это, главного врача и надо наказывать... А сами принимающие врачи там в чем виноваты? Они физически больше себя одного не сделают, как не наказывай... Чумовая у нас власть завелась, самому виновнику спускают указание разобраться и наказать, ага, он сам себя отшлепает и видео прокурору о исполнении наказания скинет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zashitnik
14.02.2024 - 16:53
-2

Ярила

Я уже 10 дней пытаюсь в единой регистратуре к окулисту записаться - запись на 2 недели вперёд, регистратура начинает работать в 7.30, тупорылый робот "Еболай" всё, что может - проконсультировать про набор на службу в армию bud.gif , а когда, после 15 минут ожидания, попадаешь на оператора, посылают нахуй сообщают, что "на сегодня запись - всё, звоните заутра" shum_lol.gif

Вот как раз, чтобы такого не было прокуратура и выносит руководству поликлиник (а это главврачи) предписания об устранении

[^]
zashitnik
14.02.2024 - 16:55
-3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.02.2024 - 16:49)
Так это, главного врача и надо наказывать... А сами принимающие врачи там в чем виноваты? Они физически больше себя одного не сделают, как не наказывай... Чумовая у нас власть завелась, самому виновнику спускают указание разобраться и наказать, ага, он сам себя отшлепает и видео прокурору о исполнении наказания скинет...

Так новость как раз об это.
Это тупорылый ТС написал в заголовке "о наказании медиков", а еще более тупорылые первонахи, неумеющие читать, не прочитали, что там прокуратура внесла представление главному врачу городской поликлиники № 7 для устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.
А виновные лица - это администрация, которая заведует записью в очередь, а не рядовые врачи на приёме

Это сообщение отредактировал zashitnik - 14.02.2024 - 16:57

[^]
patap61
14.02.2024 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Pogano @ 14.02.2024 - 12:41)
Однако при обращении в поликлинику 30 января ближайшая запись к врачу-окулисту была только на утро 28 февраля в филиале на Северо-Енисейской и 29 февраля — на Бограда.

Во у вас скорости. Я обратился к окулисту в декабре 2022, Первое обследование тоже 30 января 2023. Операция на правый глаз 7 июля 2023. Операция на левый, 20 января 2024.
пысы: Операция по удалению катаракты. Германия.

[^]
zaratustr
14.02.2024 - 17:07
4

Ярила

Цитата (zashitnik @ 14.02.2024 - 16:55)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.02.2024 - 16:49)

Так новость как раз об это.
Это тупорылый ТС написал в заголовке "о наказании медиков", а еще более тупорылые первонахи, неумеющие читать, не прочитали, что там прокуратура внесла представление главному врачу городской поликлиники № 7 для устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.
А виновные лица - это администрация, которая заведует записью в очередь, а не рядовые врачи на приёме

Ну вот я сейчас немного для тупых напишу.

Есть ФОТ в поликлинике, он на год определён.

Ставка медсестры- 10 тысяч в месяц, ставка врача- 15 тысяч рублей в месяц.

Мрот сейчас- около 20.

В итоге всем натягивают до 20, в итоге, м\с, которая училась два года в училище, получает как врач, который учился 7 лет, проходил всякие ординатуры, которые бесплатные сейчас для детей чиновников только.

Областной центр, недалеко от москвы.

И этот врач несёт уголовную ответственность, если что.

Никаких стимулирующих нет лечащим врачам, все выплаты главврачу и замам, которые ему откатывают с них.

А потом вы удивляетесь, что в госках врачей нет.

Целенаправленно убивали госмедицину последние 24 года.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 14.02.2024 - 17:11

[^]
zaratustr
14.02.2024 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (slip900 @ 14.02.2024 - 15:52)
Цитата (pipik @ 14.02.2024 - 15:46)
мне непонятно почему их там мало учат в стране и в меды что вузы что училища конкурсы запредельные, ну увеличьте кол-во место раз 5 и проблемы все будут решены.  Сейчас почти никто из желающих стать медиком не может это сделать, еще и ебучие чурки со всей планеты за которых толи наше гос-во платит толи чуркестанское -места занимают.

И они занимают и дети всяких силовиков, которые, конечно, хуй забивают на учебу и все им делается по звонку. Еще хуже, когда они идут в аспирантуру куда-нибудь. Вот тогда они заставляют тех, кто на самом деле учится писать для них кандидатские и прочее. Всё руководство всех Федеральных центров надо тоже разогнать.

Ооо, про аспирантуру- отдельный разговор.

Я бы к нынешним не ходил- там семейные династии по срубанию денег с пациентов.

[^]
GalaGala
14.02.2024 - 17:48
4

Ярила

Я, конечно, против "всеобщего осуждения" пойду...
Но вот недавно коллега к узкому такому, по женской части специалисту вынуждена обратиться была. Запись - на неделю вперед. А у нее там резкая боль и все такое.
Отправилась в женскую консультацию, после недолгих (на полчаса) препирательств направили ее к врачу в определенный кабинет.
Перед кабинетом в коридоре - она одна, болезная... Попытка попасть в кабинет: "У меня запись плотная, ждите! Когда буду свободна - вызову!"
Коллега на всякий случай еще раз оглядела коридор - НИКОГО!
Потом уже ей объяснили, тупенькой: тех же беременных (условно) раз в две недели на осмотр приглашают, а оформить то можно и раз а то и два в неделю - они и не узнают об этом!

[^]
zaratustr
14.02.2024 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 14.02.2024 - 16:34)
Я уже 10 дней пытаюсь в единой регистратуре к окулисту записаться - запись на 2 недели вперёд, регистратура начинает работать в 7.30, тупорылый робот "Еболай" всё, что может - проконсультировать про набор на службу в армию bud.gif , а когда, после 15 минут ожидания, попадаешь на оператора, посылают нахуй сообщают, что  "на сегодня запись - всё, звоните заутра" shum_lol.gif

Было такое, в мск.обл.написал в добродел жалобу через пару дней сами из больницы позвонили и записали.

От того, что вы жалуетесь, врачей больше не становится, наоборот, они увольняются от беспредела администрации, когда им в и так загруженную очередь пациента впихивают.

И так уже в госках пенсы дорабатывают, молодёжь месяц- два- и увольняется- нагрузки дикие, зарплата копейки.

Но вы дальше жалуйтесь, добивайте сами себя.

[^]
Bashorc
14.02.2024 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 14.02.2024 - 16:41)
Цитата (Bashorc @ 14.02.2024 - 16:30)
Цитата (Натан @ 14.02.2024 - 14:46)
У меня знакомый 3 месяца узи ждал. Гастроэнтеролог приходящий один на весь район- запись за месяц и больше. Оптимизация идет по плану.

Я на УЗИ ходил как то, когда почки лечил.
Ждать 2 недели, из них чуть ли не через день к терапевту, кабинет УЗИ рядом.
За две недели в очереди я ни разу не видел чтобы кто то входил или выходил из этого кабинета кроме врачей.
Кабинет "работал".
Я на прием пришёл за час до назначенного времени, передо мной никого не было.
Ждал-ждал, постучался....
"Чё вы лезете, не видите я работаю"
В этом тоже низкие зарплаты виноваты?

Ну ты вроде адекватный, я тебе объясню.

Доктор, скорее всего, за час до тебя принял пациентов, и начал заполнять электронную документацию.

А что такое программа электронная документация от минздрава?

А это значит, что ты ВРУЧНУЮ должен вбить все данные на каждого принятого пациент, данные осмотра, направление и результаты анализов, анамнез, сопутствующие заболевания, жалобы, всякие дикие хотелки статистического отдела минздрава(типа, много профилактических приёмов, РФОМС не оплатит, у них же план, вбивайте заболевания), само лечение, диагноз, проведённые манипуляции( я вот лично руками работаю, поэтому нам тяжелее, чем терапевтам, которые лекарство выписали- и свободен, а нам за ТО ЖЕ ОТВЕДЁННОЕ время на приём ещё и работать надо).

При этом, в этой программе, при введённых ранее тем же минздравом стандартов лечения, довольно идиотских, шаблонов этих стандартов лечения нет вообще по заболеваниям.

Сумбурно, но суть ты должен понять.

У нас государство статистики.

Главное- отчёты.

Что там на самом деле с государством происходит- правителей не ебёт.

И да, госмедицина убита окончательно. Денег даже на расходники нет. Начальство так и говорит- денег нет, ебитесь как хотите.

Куда деньги вваливаются- понятно.

Вот только одно маленькое "но" - все, что надо было например по моему случаю, доктор написал на бумажном листе, подклеил в бумажную медицинскую карту и ушло у него на это меньше пяти минут.
Еще раз напоминаю - это УЗИ.
Какие нахуй данные анализов? Какие направления? Какой ФОМС блять? Какое лечение?
И да, дело происходило в 2004 году, когда про медицинские реформы еще никто толком и не слышал.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 14.02.2024 - 18:06

[^]
Amethystt
14.02.2024 - 18:32
0

Весельчак

Везде так в государственных полиликлиниках

[^]
sm9
14.02.2024 - 18:40
0

Ярила

Цитата (zaratustr @ 14.02.2024 - 17:07)
Никаких стимулирующих нет лечащим врачам, все выплаты главврачу и замам, которые ему откатывают с них.

А потом вы удивляетесь, что в госках врачей нет.

Целенаправленно убивали госмедицину последние 24 года.

Мы не удивляемся что врачей нет. Мы удивляемся почему когда прокуратура чуть-чуть начала ебать главврача, который и покрысил ФОТ врачей, его тут защищают.

Это сообщение отредактировал sm9 - 14.02.2024 - 18:44

[^]
sm9
14.02.2024 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 14.02.2024 - 17:56)
Цитата (Niiserg @ 14.02.2024 - 16:34)
Я уже 10 дней пытаюсь в единой регистратуре к окулисту записаться - запись на 2 недели вперёд, регистратура начинает работать в 7.30, тупорылый робот "Еболай" всё, что может - проконсультировать про набор на службу в армию bud.gif , а когда, после 15 минут ожидания, попадаешь на оператора, посылают нахуй сообщают, что  "на сегодня запись - всё, звоните заутра" shum_lol.gif

От того, что вы жалуетесь, врачей больше не становится, наоборот, они увольняются от беспредела администрации, когда им в и так загруженную очередь пациента впихивают.

И так уже в госках пенсы дорабатывают, молодёжь месяц- два- и увольняется- нагрузки дикие, зарплата копейки.

Но вы дальше жалуйтесь, добивайте сами себя.

Логика просто супер. Врачи увольняются от беспредела администрации, но жаловаться на администрацию не надо. У тебя все дома вообще?

Это сообщение отредактировал sm9 - 14.02.2024 - 18:42

[^]
кирпичныйкир
14.02.2024 - 18:43
-1

Ярила

14 рабочих это почти три недели.а там какойнить праздничный день и прием на четвертую неделю переносится.это значит нормально

[^]
Zolbacken
14.02.2024 - 19:02
0

Весельчак

Пидарасов из минздрава в "Полярную сову" отправить вместе с красноярским прокурором чайкой по коридорам полетать! Охуевшие твари

[^]
MOJLOT
14.02.2024 - 19:04
0

Ярила

Врачи сами закрывают себе табель, поэтому попасть ни кто не может к врачам.

[^]
Вaреник
14.02.2024 - 19:04
0

Ярила

З.п. тогда увеличиваете раза в 2 как минимум!

[^]
isus1900
14.02.2024 - 19:08
0

Приколист

У нас также, ревматолог 1,5 месяца ждать или платно хоть завтра

[^]
JimmyV
14.02.2024 - 19:10
1

Ярила

не, ну 14 дней то же как бы ЗБС придумано.
разгонят остатки врачей и останется платная только. Там пофиг-сколько хотят, столько и принимают.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 14.02.2024 - 19:11

[^]
Garnier
14.02.2024 - 19:10
1

Ярила

Обследовай!

[^]
Виконт
14.02.2024 - 19:17
0

Ищем пуговицу

Я вот охуеваю, есть военный госпиталь, и не один в перми.
Почему выдергивают гражданских врачей, в поликлинике два врача, реально хорошо если один, т к ,
12 месяцев
минус 2 месяца отпуск
минус 2 месяца больничные ,
минус 2*1,5 месяца призывные комиссии
минус диспансеризация
минус курсы
могут еще и в другую поликлинику отправить, где врач один и в отпуске

[^]
krent
14.02.2024 - 19:17
1

Ярила

После операции (на глазах) второй месяц не могу записаться, Н-Тагил.

[^]
safi71
14.02.2024 - 19:18
0

Ярила

Идиотизм.

[^]
bemmby
14.02.2024 - 19:18
-1

Ярила

Главврачу поставлена чёрная метка. На увольнение. Пока брыкается. Вот и предъявлено абсурдное "представление".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23489
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх