Столичное ГУ МВД передало в ГСУ СКР по Москве материалы на возбуждение уголовного дела в отношении Ивлеевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slip900
6.01.2024 - 11:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavuss @ 6.01.2024 - 11:22)
Происходит запрос общества на справедливость. Люди погибают на войне,а москвичи как веселились, так и веселятся. И не надо никого убеждать, что солдат воюет ради мира в доме. Он воюет уж точно не за то, чтобы какая то тупица пропагандировала разврат.

Это стеб такой тонкий?
Особенно про запрос общество на справедливость?

[^]
Heimaat
6.01.2024 - 11:28
2

Ярила

Я так понимаю что обсуждение к примеру Элтона Джона или Фредди Меркьюри, и не дай боже хороший отзыв о них как музыкантах, тоже может при желании под статью быть притянут?
Про фильмы, причем художественные, книги, песни, воспоминания, втч и личные, где имеются хотя бы намеки на связь одновременную с двумя дамами (это буква Б из екстриместской аббревиотуры ЛГБТ) - вообще лучше не упоминать...

Все таки видимо у нас в стране так все хорошо, что следственному управлению заняться больше решительно нечем!
Кстати, а что, вот виновных в пропаже тех знаменитых 2 миллионов комплектов обмундирования, к примеру уже нашли?

[^]
ShaXof
6.01.2024 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Alchmist @ 6.01.2024 - 10:51)
Цитата (ShaXof @ 6.01.2024 - 13:40)
Ну вот и подтверждение моей версии про многоходовочку-стандартная процедура выдворения нежелательного элемента без права возвращения...Ждёмс когда побежит истинная цель многоходовочки. lol.gif

А можно хоть одну законченную и отлично сыгранную путинскую или околопутинскую многоходовочку?
Ну должны же они быть у великого стратега и гениального многоходовочника?

Навальный,человек похожий на генерального прокурора,ходорковский-все были благополучно устранены.Остальных просто лень перечислять.Всё по одному и тому же рабочему сценарию.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 6.01.2024 - 11:29

[^]
Vass7
6.01.2024 - 11:29
5

Приколист

В стране других проблем то нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
videomaker1
6.01.2024 - 11:30
4

Ярила

Если смотреть в корень истории то дело вовсе не в вечеринке, а в том, как общественность совместно осудила содомию. Столько лет проведено в развращении населения и приучении к жизни без цели и все впустую. Либералы, думаю ,в печали. Происходит запрос общества на справедливость. Люди погибают на войне,а москвичи как веселились, так и веселятся. И не надо никого убеждать, что солдат воюет ради мира в доме. Он воюет уж точно не за то, чтобы какая то тупица пропагандировала разврат.

Некоторая часть общественности, разве что.
Большинство моих ровесников и младше, скорее, осуждают всю эту показушную травлю и внезапно оскорбившихся клоунов с синдромом ущемлённой морали.
Никто так и не смог толком объяснить, собственно, а что плохого сделала Ивлеева и другие?

[^]
lion9
6.01.2024 - 11:31
0

Ярила

Цитата (brync @ 6.01.2024 - 10:34)
Ага!
На вечеринке шла активная вербовка?)))
Какой фееричный маразм!

А теперь, в знак принадлежности к организации, наденьте носок на хуй и произнесите клятву

[^]
bb8
4

Хуйстальный

Твари ебаные! Лучше бы чурок за экстримизм прессовали! Ссыкуны чмошные!

[^]
Неждалигады
0

Ярила

Подожду пруфов от пездузы и пара9.

[^]
aleksrebroff
6.01.2024 - 11:32
-1

Ярила

вся фишка в словах "вот-вот готов возбудить"... вот-вот, потом ну вот почти, и в конце - "ну не шмагла я"... Максимум поебут мозги через налоговую, и потом окажется что и там не на что возбуждаться. Но цель достигнута, народ массово просрался в комментах, остальное не важно.

[^]
ShaXof
6.01.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 6.01.2024 - 11:30)
Если смотреть в корень истории то дело вовсе не в вечеринке, а в том, как общественность совместно осудила содомию. Столько лет проведено в развращении населения и приучении к жизни без цели и все впустую. Либералы, думаю ,в печали. Происходит запрос общества на справедливость. Люди погибают на войне,а москвичи как веселились, так и веселятся. И не надо никого убеждать, что солдат воюет ради мира в доме. Он воюет уж точно не за то, чтобы какая то тупица пропагандировала разврат.

Некоторая часть общественности, разве что.
Большинство моих ровесников и младше, скорее, осуждают всю эту показушную травлю и внезапно оскорбившихся клоунов с синдромом ущемлённой морали.
Никто так и не смог толком объяснить, собственно, а что плохого сделала Ивлеева и другие?

"и другие?"-кто то приехал не вовремя. shum_lol.gif

[^]
Писсимисист
6.01.2024 - 11:34
0

Ярила

У вас там и шаг опасно делать , обязательно в какую-нибудь экстремистскую организацию вляпаешся. Выход только один - быть слепоглухонемым инвалидом без конечностей .

[^]
Елдерскрол
6.01.2024 - 11:34
1

Ярила

А с друзьями в баньку сходить это голая вечеринка или нет?

[^]
сомов
6.01.2024 - 11:35
2

Ярила

настюха дура...надо было кадырку младшего звать...а там и медальки посыпались бы

[^]
akcakal
6.01.2024 - 11:35
0

Подниматель пингвинов

Цитата
Не знаю насколько правда. Из ТГ канала

Ответ в вопросе. Туфта.

[^]
Heimaat
6.01.2024 - 11:42
10

Ярила

Если смотреть в корень истории то дело вовсе не в вечеринке, а в том, как общественность совместно осудила содомию. Столько лет проведено в развращении населения и приучении к жизни без цели и все впустую. Либералы, думаю ,в печали. Происходит запрос общества на справедливость. И не надо никого убеждать, что солдат воюет ради мира в доме. Он воюет уж точно не за то, чтобы какая то тупица пропагандировала разврат.

Во-первых какая общественность? Во-вторых а вы точно знаете что значит содомия??? gigi.gif
Ну и вишенка на торте поста - "Люди погибают на войне,а москвичи как веселились, так и веселятся. " Открою большую тайну - люди веселятся не только в Москве. Они еще веселятся по всей стране. Новый год допустим празднуют, петарды запускают, вкусно кушают, спят в тепле, живут в комфорте.

Голая жопа Ивлеевой на войну не влияет никак. Следовательно проблема не в ней, не в жопе.

Да, и кстати, что-то все расслабились - какая война? Еще год назад за это слово народ на деньги попадал и дела, как минимум административные (про уголовку - не знаю).

А то ишь, Ивлееву он для вида осуждает, а сам дискредитирует ВС РФ, подменяя понятие СВО на чуждое, да еще и с использованием сети интернет...
Вполне тянет для возбуждение дела cool.gif

Да еще и разобраться надо - может казачок-то засланный, а может это сам Зеленский или Байден пишет, пд патриота кося...

Это сообщение отредактировал Heimaat - 6.01.2024 - 11:43

[^]
SexGuru
6.01.2024 - 11:43
13

Ярила

Какая содомия? У вас какое-то когнитивное расстройство? gigi.gif
Вы тоже (как ебанутые менты) носок на члене восприняли как пропаганду ЛГБТ? gigi.gif
Или, может, голая жопа Ивлеевой провоцирует вас сосать хуи? gigi.gif

Люди погибают на войне из-за одного плешивого пидораса. Если вам так жалко людей, то вам надо ненавидеть его, а не Ивлееву.

Кстати, как вы Новый Год отметили? Бухали, веселились? И не стыдно вам в такое трудное для страны время? Там наши мальчики в окопах гниют, а вы шампусик пьёте и девушек лапаете. Фу таким быть gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 6.01.2024 - 11:44

[^]
Чумазоид
6.01.2024 - 11:43
1

Ярила

Цитата (ksup @ 06.01.2024 - 10:35)
А никто не задавался вопросом -кто такая вообще эта Ивлеева? Она же не актриса и не певица (хотя они там все почти сейчас неактрисы и непевицы, даже кто считает себя актрисами и певицами)
Она же только в рекламе красного оператора снималась и вроде кому то брякнула что пятнадцатисантиметровой письки ей мало

Поэтому надо найти ей статью и за забор отправить?
Ну страшненькая, ну дура, подумаешь...их миллионы

[^]
brync
6.01.2024 - 11:45
1

Ярила

Цитата (slavuss @ 06.01.2024 - 11:22)

Общественность?
Общественность узнала об этой вечеринке против своей воли))
Осуждать?
Тут нечего осуждать, кроме того, что этот вертеп сделали публичным!

[^]
aleksrebroff
6.01.2024 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (brync @ 6.01.2024 - 11:45)
Осуждать?
Тут нечего осуждать, кроме того, что этот вертеп сделали публичным!

Как по мне, так наказать надо за лгбт пропаганду тех кто спиздил из телеги или еще откуда эти фото и распиарил на всю страну. Кто создавал кучу тем на эту тематику, кто визжал, орал, и тем самым привлекал внимание ко всей этой шляпе. Вот кто крысы и настоящие пидарасы. Прям высеч надо, по-взрослому.

[^]
Wattafuck
6.01.2024 - 11:55
1

Ярила

а можно половину думы и министерств разогнать за сочуствие ЛГБТ* - организации запрещенной в РФ? Греф, Володин, да половина открытых пидоров. Сын у Мизулиной пидор - ее нахуй с правительства. И так далее по списку. Заебали.

[^]
PIGMAN2
6.01.2024 - 11:57
2

Манипулятор

Вначале Настеньке сказали уезжай по-тихой. А теперь возбудили. Фарс, грязь, власть, мразь...
Оруэлл аплодирует, лучшая экранизация его произведения... "Государство в моих трусиках")))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 6.01.2024 - 11:57

[^]
Heimaat
6.01.2024 - 11:59
5

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 6.01.2024 - 11:55)
а можно половину думы и министерств разогнать за сочуствие ЛГБТ* - организации запрещенной в РФ? Греф, Володин, да половина открытых пидоров. Сын у Мизулиной пидор - ее нахуй с правительства. И так далее по списку. Заебали.

Да и с сыночком Соловьева - тоже как-то нехорошо. В женские шмотки одевается, фоточки с ноготочками постит. А че ж папеньку-то с телеанала не попросят? Ну раз у нас моральные устои и "справедливость для всех" - как было у одной известной ВИА gigi.gif
Кстати, а как насчет клипа этой ВИА, под названием Whiskey In The Jar????
Размещать не буду - ибо там явные Л и Б из ЛГБТ в видеоклопе происходят...
А я не Ивлеева и изумруда на жопе нет, так что за рубеж смыться не успею... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Heimaat - 6.01.2024 - 12:00

[^]
tcp1
6.01.2024 - 12:16
2

Ярила

Даже новости о выборах президента РФ померкли с этими разборками с Ивлевой, зачем эту историю раскручивают, от чего отвлекают внимание?

[^]
Goshen1
6.01.2024 - 12:29
1

Ярила

Ребят... Вы можете смеяться, называть меня конспирологом ебанутым, но я считаю, что эта вся замуть с Ивлеевой была специально создана, чтобы отвлечь население от насущных проблем.
tcp1, agree.gif

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 6.01.2024 - 12:30

[^]
Heimaat
6.01.2024 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Goshen1 @ 6.01.2024 - 12:29)
Ребят... Вы можете смеяться, называть меня конспирологом ебанутым, но я считаю, что эта вся замуть с Ивлеевой была специально создана, чтобы отвлечь население от насущных проблем.
tcp1, agree.gif

Ну и какие вот именно сейчас насущные проблемы, новые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17501
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх