Новый мультфильм Миядзаки выйдет в двух версиях дубляжа. Картина «Мальчик и птица» стартует в прокате с 7 декабря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexxuss
5.11.2023 - 08:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Suiziro @ 5.11.2023 - 01:42)
несколько раз пробовал смотреть дольше 10 минут не выдерживаю... ерунда какая-то

Ну, если такому знатоку аниме не понравилось, значит, точно ерунда. pray.gif

Это сообщение отредактировал nexxuss - 5.11.2023 - 08:59

[^]
Airae
5.11.2023 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Этот мультфильм я еще не смотрел.

Я далеко не любитель аниме. Поверьте, моими любимыми мультфильмами были наши, советские или классические американские. И всегда я аниме отторгал, даже не пытался смотреть.

И вот, как-то, я просто случайно, сидя за ПК в зале, а рядом стоит телек, присмотрелся к какому-то мультфильму (оказывается Миядзаки). Телек уже никто и не смотрел, а мультфильм транслировали. Поверьте, для меня это был шок! Это был крутой мультфильм. Уже и не помню какой (может "Ходячий замок").

После этого я стал целенаправленно скачивать и смотреть фильмы Миядзаки. Я просто открыл для себя новый мир. Любое другое аниме я так и не смотрю, ибо предвзятость осталась. Но мультфильмы Миядзаки я полюбил и смотрю с удовольствием.

Поверьте, там нам превозносят такие же ценности как и в наших сказках, но в их ипостасях. Очень советую посмотреть сначала самим, а потом дать и детям глянуть мультфильмы Миядзаки.

У меня была похожая история, случайно по телеку наткнулась на "Унесённые призраками". Залипла до конца и потом ещё не раз посмотрела целиком.
Прочая аниме не смотрю и не планирую (просто неинтересно, сколько ни пыталась), но шедевры Миядзаки невероятны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14257
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы