Разведка США узнала, что ЧВК Вагнера может передать «Хизбалле» зенитный комплекс «Панцирь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
3.11.2023 - 09:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.11.2023 - 08:45)
Цитата (Raam @ 3.11.2023 - 08:41)
Цитата (simyth11 @ 3.11.2023 - 07:19)
Ну конечно. И тут я, сидя на диване, об этой тайне узнаю.

Я публиковал пост от 13 февраля о предстоящей войне. Слили в течение 5 минут. та статья до настоящего времени доступна. Но зачем это читать и тем более верить?
Западная разведка работает.

А как же тут некоторые пишут "в 4 утра без объявления войны внезапно и вероломно?"

Так война и не объявлена.
Все именно так вероломно, без объявления, мы не начинали...

[^]
Rionos
-4

Ваш друг - белорус

И да, умиляют комменты обличающие россиян в поддержке тех, кто воюет против евреев, которые обучали ВСУ убивать этих самых россиян!!
Недаром Хупца - это еврейская фишка))

[^]
КотВсехЯбун
-2

Кот

trsw
Цитата
пзрк? *рукалицо* военные эксперты в треде

зенитный ракетно-пушечный комплекс
ЗРПК, ёпта... сразу же личная трагедия из-за описки, но надо выстроить страдальческое лицо, забыв про тему поста.)

*знаток термина "контекст" полыхает

[^]
Жидомасон
3.11.2023 - 09:12
-2

Ярила

Цитата (Vingilot @ 3.11.2023 - 08:45)
Цитата (патамушт @ 03.11.2023 - 08:31)
ИГИЛ и Аль-каида у кого в друзьях, не подскажешь?
Кто принес демократию и свободугражданские войны в процветавшие Ливию,Сирию?Кто расхерачил Югославию, Ирак по надуманным причинам?
Это, наверное, другое?

Процветающие Сирия и Ливия, это ты мощно загнул.

Знаешь, я в 2019 г был в Тунисе. Нам гиды рассказывали, что при Каддафи Сирия была богатейшей страной Африки. Это было видно по машинам, тунисцы в основном ездили на всяких Дача, а вот машины с сирийскими номерами были в чаще всего Тойотами

[^]
Вандамов
3.11.2023 - 09:13
2

Юморист

Цитата
ЧВК Вагнера может передать ливанской группировке «Хизбалла» зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1»

Как ЧВК Вагнер может что-то передать, если фактически такой организации не существует? Более того, оружие которое было у группировки под таким самоназванием, передано Росгвардии?
И еще вопрос: почему шурнашлюхи называют Хезболлу "Хисбаллой?

Это сообщение отредактировал Вандамов - 3.11.2023 - 09:20

[^]
RusAngel
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (КотВсехЯбун @ 3.11.2023 - 09:08)
hrunia
Цитата
Были же кадры с экшонкамеры, штурм евреев, "пошёл пошёл, прикрывай"... А ну да, голливуд.

Я хз что там были за кадры... но чтобы освоить ПЗРК как Тор или Панцирь, то просто методического пособия будет маловато, как мне представляется
Vingilot
Цитата
Израиль не наносит удары по больницам и беженцам. Зачем им тратить на это дорогие боеприпасы? Они уничтожают ХАМАС. Который активно прикрывается мирными жителями и гражданской инфраструктурой. Как раз что подобные тебе поднимали крик в Интернете. Отлично видно, как работает пропаганда ХАМАС. Собственная ракета упала около больницы - обвиняем Израиль. Лидеру не получилось скрыться среди мирных, которые тоже погибли? Десятикратно завышаем жертвы. И обязательно про убитых детей.

Вот тебе видео на раздумия. Убитая горем мать над телом своего ребёнка обвиняет ХАМАС.

то есть цахал сам признаёт факт прилёта по школе, по беженцам и так далее, но уничтожают именно хамас... мммм, надо запомнить и брать на вооружение такую идею
И что мне это видео для раздумий? Что из-за того, что террористы устроили рейд, а потом борцы с террористами громят всех подряд и не разбирая кого там ухуячили?
То есть так, оказывается, можно -- надо побить главнюка врага, но раз он спрятался в Газе, где помимо хамаса живут простые люди, то можно отутюжить и город...не, ну а хули он там сидит, так?

Охуенная логика... и эти люди мне запрещают в носу ковыряться, как в том анекдоте

Это бесполезно. Евреи всё готовы расхуярить под предлогом уничтожения ХАМАСа, им щас хоть в глаза ссы. Причём они абсолютно искренне верят в свою правоту и непогрешимость. Даже если на их глазах изнасилуют и сожрут ребёнка - они будут свято уверены, что это во благо.
А вся проблема в том, что их слишком долго жалели и сочувствовали, и в результате у них выработался синдром идеального ребёнка, который априори ошибиться не может какую бы хуйню он на самом деле не творил.

[^]
drlyuc
-1

Хохмач

Американская разведка эту информацию получила, блядь, от эстонской разведки?

[^]
улусджучи
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 3.11.2023 - 07:17)
Да дайте им уже ядерную ракету, хули мелочится то а?

дело времени

[^]
Молоток63
3.11.2023 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Vinnipuhov @ 3.11.2023 - 07:10)
А шо такое? Низя что-ли? Ну так санкции на Вагнер наложите, делов то

Если захотят, то наложат парой Гарпунов, или ещё чем нибудь похожим. У них этого добра как говна за баней. Баловаться со всякой хуйнёй не будут.

[^]
nnemo
3.11.2023 - 09:15
0

Ярила

да, сегодня в 16:00 (по Москве) Хезболла обещалась объявить войну Израилю, если наземная операция будет продолжаться.. Так что актуально

[^]
hrunia
3.11.2023 - 09:16
0

Ярила

Цитата (патамушт @ 3.11.2023 - 08:31)
Цитата (ДоннаРоза @ 3.11.2023 - 07:30)
Официальная поддержка террористов-убийц? Ну-ну. А кричали дна достигли когда с талибанами обниматься и брататься начали.

Итоги:
- Северная Корея - страна изгой продает России высокие технологии и снаряды
- Иран - страна религиозных идиотов продают России машины, беспилотники, и мусульманские ультра-религиозные идеи
- в друзьях - талибаны
- друзья - Хезболла
- второй год методично убивают Украину и своих собственных славянских мужиков
- мусульмане (чечены, даги, и пр) во всех эшелонах власти

Вопросы: куда катится Россия?  Через сколько лет Ислам станет доминирующий религией в России?  Что будет со славянами, когда везде во власти будут муслимы сидеть, которые введут шариатский суд?

ИГИЛ и Аль-каида у кого в друзьях, не подскажешь?
Кто принес демократию и свободугражданские войны в процветавшие Ливию,Сирию?Кто расхерачил Югославию, Ирак по надуманным причинам?
Это, наверное, другое?

Хорош уже кривляться, все перечисленные были агнцами да? Особенно братушка милошевич, угандошивший под 200к сограждан. Бармалеи не так трогают, но тоже люди.

[^]
Vingilot
3.11.2023 - 09:16
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 03.11.2023 - 09:08)
hrunia

Я хз что там были за кадры... но чтобы освоить ПЗРК как Тор или Панцирь, то просто методического пособия будет маловато, как мне представляется
Vingilot

то есть цахал сам признаёт факт прилёта по школе, по беженцам и так далее, но уничтожают именно хамас... мммм, надо запомнить и брать на вооружение такую идею
И что мне это видео для раздумий? Что из-за того, что террористы устроили рейд, а потом борцы с террористами громят всех подряд и не разбирая кого там ухуячили?
То есть так, оказывается, можно -- надо побить главнюка врага, но раз он спрятался в Газе, где помимо хамаса живут простые люди, то можно отутюжить и город...не, ну а хули он там сидит, так?

Охуенная логика... и эти люди мне запрещают в носу ковыряться, как в том анекдоте

Ты не ответил, зачем Израилю тратить боеприпасы и уничтожать "всех подряд". Ведь тебе надо отработать повесточку. Кстати, почему палестинцы не покинули северную часть города, когда их об этом уведомили? Не потому ли, что ХАМАС им не позволил этого сделать? Почему ХАМАС прячется среди беженцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glokuss
3.11.2023 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.11.2023 - 07:50)
Цитата (Glokuss @ 3.11.2023 - 07:42)
Ещё лет десять назад заявление о том, что РФ снабжает оружием откровенных террористов типа ИГИЛ было бы воспринято местной общественностью с изрядной долей охуевания. А теперь ничего, выдрессировали, даже вон поддерживают, теперь самые отсталые дикари у нас лучшиеединственные друзья.

Хезболла тоже против ИГИЛ воевали.

Да. Но что это вообще меняет? Может быть как то искупает вину за недавно совершенный теракт? Нет. Может быть это делает их меньшими дикарями? Нет.
Это чисто инфа для справки не более.

[^]
Вандамов
3.11.2023 - 09:17
2

Юморист

Цитата (Rionos @ 3.11.2023 - 09:11)
И да, умиляют комменты обличающие россиян в поддержке тех, кто воюет против евреев, которые обучали ВСУ убивать этих самых россиян!!

Евреи учили украинцев убивать россиян? Это как? Можно подробнее?

[^]
Vingilot
3.11.2023 - 09:18
4

Ярила

Цитата (Rionos @ 03.11.2023 - 09:11)
Недаром Хупца - это еврейская фишка))

То есть ты предлагаешь поддерживать тех, кто убивал женщин и детей, насиловал и истязал? Включая российских мирных людей?

[^]
rtps02
3.11.2023 - 09:20
0

Балагур

Цитата
Ну конечно. И тут я, сидя на диване, об этой тайне узнаю.

это в точку.
я тоже тут на ЯПе случайно столько тайн и секретной информации узнал.что спать крепко не могу.

[^]
hrunia
-1

Ярила

Цитата (Vingilot @ 3.11.2023 - 08:57)
Цитата (CapGal @ 03.11.2023 - 08:53)
*обороняющееся нацистское государство

* по мнению z-патриотов, которым нужно оправдать нападение на соседнее государство.

Ты думаешь они сами в это верят? faceoff.gif

[^]
Жидомасон
0

Ярила

За неделю до нападения на Израиль, Салливан заявил, что ситуация на БВ самая спокойная за последние 2 десятка лет.
Чет я после этого не очень доверяю американской разведке

[^]
Kiskanen
-1

Ярила

Они исключительно в научных целях.
Посмотреть эффективность Панциря против Ф16 и прочего америкосского орудия.

Хохлам да патриоты выдали. Все по цесноку

[^]
RusAngel
3.11.2023 - 09:21
-1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (ДоннаРоза @ 3.11.2023 - 07:30)
Официальная поддержка террористов-убийц? Ну-ну. А кричали дна достигли когда с талибанами обниматься и брататься начали.

Итоги:
- Северная Корея - страна изгой продает России высокие технологии и снаряды
- Иран - страна религиозных идиотов продают России машины, беспилотники, и мусульманские ультра-религиозные идеи
- в друзьях - талибаны
- друзья - Хезболла
- второй год методично убивают Украину и своих собственных славянских мужиков
- мусульмане (чечены, даги, и пр) во всех эшелонах власти

Вопросы: куда катится Россия? Через сколько лет Ислам станет доминирующий религией в России? Что будет со славянами, когда везде во власти будут муслимы сидеть, которые введут шариатский суд?

Ты свои влажные фантазии можешь курить сколько угодно, однако по факту экономика РФ развивается несмотря на беспрецедентные санкции, ВВП растёт, полностью закрыты все потребности по импорту.
И уж если встаёт выбор: иметь в друзьях талибов, либо быть марионеткой или убойной свиньёй США и их жополизов, то я пожалуй выберу первое.

[^]
Бойцоваямышь
3.11.2023 - 09:22
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 3.11.2023 - 07:17)
Да дайте им уже ядерную ракету, хули мелочится то а?

Весь мир в труху. Но позже.

[^]
Kiskanen
-1

Ярила

Цитата (Вандамов @ 3.11.2023 - 09:17)
Цитата (Rionos @ 3.11.2023 - 09:11)

Евреи учили украинцев убивать россиян? Это как? Можно подробнее?

Видосики посмотри. Как еврейские инструктора прощаются с хохлами которых они обучали в непролежной

https://taen-1.livejournal.com/4431726.html...anah99143763690

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 3.11.2023 - 09:22

[^]
Vingilot
1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 03.11.2023 - 09:13)
Это бесполезно. Евреи всё готовы расхуярить под предлогом уничтожения ХАМАСа, им щас хоть в глаза ссы. Причём они абсолютно искренне верят в свою правоту и непогрешимость. Даже если на их глазах изнасилуют и сожрут ребёнка - они будут свято уверены, что это во благо.
А вся проблема в том, что их слишком долго жалели и сочувствовали, и в результате у них выработался синдром идеального ребёнка, который априори ошибиться не может какую бы хуйню он на самом деле не творил.

Когда изнасилуют и сожрут, тогда и поговорим. А пока вы поддерживаете тех, кто уничтожал заведомо мирных жителей.

[^]
Vingilot
3.11.2023 - 09:23
2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 03.11.2023 - 09:21)
Ты свои влажные фантазии можешь курить сколько угодно, однако по факту экономика РФ развивается несмотря на беспрецедентные санкции, ВВП растёт, полностью закрыты все потребности по импорту.
И уж если встаёт выбор: иметь в друзьях талибов, либо быть марионеткой или убойной свиньёй США и их жополизов, то я пожалуй выберу первое.

Так это твои друзья недавно чхали на твои законы и громили аэропорт?

[^]
hrunia
3.11.2023 - 09:24
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 3.11.2023 - 09:08)
hrunia
Цитата
Были же кадры с экшонкамеры, штурм евреев, "пошёл пошёл, прикрывай"... А ну да, голливуд.

Vingilot
Цитата
Израиль не наносит удары по больницам и беженцам. Зачем им тратить на это дорогие боеприпасы? Они уничтожают ХАМАС. Который активно прикрывается мирными жителями и гражданской инфраструктурой. Как раз что подобные тебе поднимали крик в Интернете. Отлично видно, как работает пропаганда ХАМАС. Собственная ракета упала около больницы - обвиняем Израиль. Лидеру не получилось скрыться среди мирных, которые тоже погибли? Десятикратно завышаем жертвы. И обязательно про убитых детей.

Вот тебе видео на раздумия. Убитая горем мать над телом своего ребёнка обвиняет ХАМАС.

Чо там брать на вооружение? Мариуполь, Бахмут и далее по списку. Плешивец давно уже всё это пользует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16599
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх