Разведка США узнала, что ЧВК Вагнера может передать «Хизбалле» зенитный комплекс «Панцирь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glokuss
3.11.2023 - 09:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.11.2023 - 09:12)
Цитата (Vingilot @ 3.11.2023 - 08:45)
Цитата (патамушт @ 03.11.2023 - 08:31)
ИГИЛ и Аль-каида у кого в друзьях, не подскажешь?
Кто принес демократию и свободугражданские войны в процветавшие Ливию,Сирию?Кто расхерачил Югославию, Ирак по надуманным причинам?
Это, наверное, другое?

Процветающие Сирия и Ливия, это ты мощно загнул.

Знаешь, я в 2019 г был в Тунисе. Нам гиды рассказывали, что при Каддафи Сирия была богатейшей страной Африки. Это было видно по машинам, тунисцы в основном ездили на всяких Дача, а вот машины с сирийскими номерами были в чаще всего Тойотами

У нас в Москве тоже не вёдра ездят/ездили и за границей была куча крутых машин с российскими номерами и разговоры про богатую Россию велись по всей периферии. Вот только кромешную нищету глубинки это вообще никак не отменяло.
Примерно такая же ситуация была и в Сирии, где центр обеспечен, а глубинка в кромешной нищете. Война то и началась с окраин ещё задолго до появления всяких там ИГИЛ и прочего.
Так что не надо тут всякие байки рассказывать про то как они жили мирно и счастливо, а потом пришли злые американцы и всех убили.

[^]
hrunia
3.11.2023 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 3.11.2023 - 09:42)
Господа. Я хочу спросить. Если отбросить эмоции, то произошло следующее. Группа людей из страны 1 напала на жителей другой страны 2, убила военных страны 2, взяла в плен детей женщин, убила детей женщин, глумились на телами убитых. А, бомбила города страны 2.
В ответ на это, страна 2 решила сравнять с землёй страну 1. Что не так?
Почему все пугают Израиль, что он атакует Газу?

Ну дык жиды последних друзей обЕжают. cry.gif

[^]
vaisman
3.11.2023 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Raam @ 3.11.2023 - 09:11)
Цитата (vaisman @ 3.11.2023 - 08:45)
Цитата (Raam @ 3.11.2023 - 08:41)
Цитата (simyth11 @ 3.11.2023 - 07:19)
Ну конечно. И тут я, сидя на диване, об этой тайне узнаю.

Я публиковал пост от 13 февраля о предстоящей войне. Слили в течение 5 минут. та статья до настоящего времени доступна. Но зачем это читать и тем более верить?
Западная разведка работает.

А как же тут некоторые пишут "в 4 утра без объявления войны внезапно и вероломно?"

Так война и не объявлена.
Все именно так вероломно, без объявления, мы не начинали...

Война и не идет. Войну в последний раз вроде Индия Пакистану (или наоборот) объявляла. А так в последние лет 40-50 все и проводят всякие спецоперации, принуждения к миру и прочее. Но я больше про "внезапно". Все всё знали. О том что будет - лет за 10, о том что будет году в 22-24 лично я знал в 2017, вопрос был "где и как".

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.11.2023 - 09:53

[^]
Варштайнер
3.11.2023 - 09:54
5

СотоНАТО

Цитата (PITBRIT @ 3.11.2023 - 08:44)
Если бы Пытя не был "шаг уперод и две назад" ,он бы чисто открыто,не теряя ни часа ,выдвинул ультиматум, ещё одна поставка хотя бы пистолетного пктрона в Украину и у хамаса будут ракеты и зенитные и какие хочешь и спецы с этим всем добром, я бы ещё и потребовал снять санкции, санкции не снимут ,но насчет хохлов неуверен. Но блять Пыня мух не ловит, он как памятник,шаг в три года.

А у вас этих самых ракет как говна за баней?
И вы уже всей страной дружно приняли ислам и уверены, что по вам не полетит?

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 3.11.2023 - 09:54

[^]
Glokuss
3.11.2023 - 10:00
4

Ярила

Цитата (Rionos @ 3.11.2023 - 09:45)
Цитата (Glokuss @ 3.11.2023 - 09:35)
Цитата (КотВсехЯбун @ 3.11.2023 - 09:32)
Rionos
Цитата
Круг замкнулся.

Круг замкнулся в том, что всем стало хорошо видно -- одному нельзя творить дичь, а другому можно. Теперь слова о "международном праве" можно считать официально ироничным мемом

Людоеды уже даже не скрывают свою сущность, оправдывая своё людоедство тем, что кто то там тоже людей жрёт. Так держать.

А вы за кого?
За палестинцев? Или за ЦАХАЛ, который обучал как лучше убивать русских?
Определитесь уже. Можно даже цифрой, за первых или вторых?))

Я за тех кто более цивилизован. Да они убивают мирных, но это не самоцель, как у ХАМАС, который убивает мирных целенаправленно поскольку нанести ущерб вооруженным силам кишка тонка. Это циничная попытка защититься абсолютно наплевав на потери противника. Является ли это оправданием? Нет, наверное нет. Но из двух плохих вариантов я выбираю тот что наименее плох.

А твоё утверждение о ЦАХАЛ обучающем убийству русских банальный пиздёж и передёргивание.
Во-первых, не факт что обучает, никаких убедительных доказательств так и не было предоставлено. Более того Би-би всю дорогу занимал откровенно пророссийскую позицию.
Во-вторых, даже если и обучали, то явно военному делу, а не искусству убийства именно русских. А как уж они там это умение используют, для защиты собственной страны от нападения или для нападения на суверенное государство другой вопрос.
У нас русских весьма активно убивает режим, -22млн. за 30-ть лет с ускорением и нехуй тут ещё ЦАХАЛ приплетать и так вполне успешно справляются. Нашим властям как и озверевшим ублюдкам из ХАМАС глубоко похуй на судьбу представляемого ими народа.

[^]
vikstep84
3.11.2023 - 10:00
6

Ярила

Цитата (Vaperov @ 3.11.2023 - 09:42)
Господа. Я хочу спросить. Если отбросить эмоции, то произошло следующее. Группа людей из страны 1 напала на жителей другой страны 2, убила военных страны 2, взяла в плен детей женщин, убила детей женщин, глумились на телами убитых. А, бомбила города страны 2.
В ответ на это, страна 2 решила сравнять с землёй страну 1. Что не так?
Почему все пугают Израиль, что он атакует Газу?

Как можно отбросить тут эмоции, если хамазовцы воплотили заветную мечту любого антисемита? А у нас в России, как оказалось, каждый глубинный долбаёб, поддерживающий антирусский режим плешивого бункерного карлика - еще и ярый антисемит. Даже чурки у нас - копия хамазовцев! Но, урапоцреотам хоть в глаза ссы.

Это сообщение отредактировал vikstep84 - 3.11.2023 - 10:01

[^]
ValterPMR
3.11.2023 - 10:01
-2

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Цитата (dmitriy2023 @ 3.11.2023 - 06:28)
я вчера хохотался с доказательств поставки гранатометов КНДР Палестине. показывают фотку парада в КНДР с гранатометами (еще советского типа) и фотку захваченных гранатометов евреями у палестинцев (тоже советского типа).
вывод: КНДР поставляет гранатометы в палестину.
да таких гранатометов по всему миру в каждой стране полно, куда сбагривал СССР оружие

Во всем мире уже закончились, а в украине еще нет))
Вот от тудого оно и бежит!!! Не зная народность, не предполагал бы))

[^]
Petrovi468
3.11.2023 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Ашдод @ 3.11.2023 - 08:21)
Цитата (КотВсехЯбун @ 03.11.2023 - 08:17)
Vingilot

А если обороняющееся государство само признаёт, что наносит удары по больницам и по беженцам, причём по последней категории аж дважды в одно и то же место... это нормально?

Насколько мне известно, что весь цивилизованный мир топил за неприкосновенность мирняка? А сейчас как понимать такую оборону, когда наехали террористы, но делят на ноль гражданских? Типа, вали всех, а господь бог разберётся?)

Ашдод

а если кто-то хамас не признаёт террористами? то тут как быть?
Ведь когда-то США и Израиль не признавали чеченских террористов террористами, называя их горделиво "rebel" -- или это другое?)

В больницы ты загнул. Где пруф что Израиль признал нанесение удара по больницам? Или до сих пор перевариваешь хамасятский вброс?

А про лагеря беженцев по которым дважды был нанесён удар тоже вброс?
Израиль - государство террорист.

[^]
КотВсехЯбун
3.11.2023 - 10:10
-3

Кот

Rionos
Цитата
В яблочко.
ХАМАС устраивает кровавую бойню и откровенный фашизм убивая все без разбору 1000+ евреев. Весь мир - пидорасы. Ну ок.
Евреи в ответ устраивают кровавую бойню. Откровенный фашизм и убиваю 5000+ палестинцев. Получается в пять раз больше пидорасы чем палестинцы?

Я вообще-то о другом:
в войне России с Украиной все подняли хай и вой -- какие плохие русские, что воюют с военизированными формированиями;
в войне цахала с хамасом (считай Израиль с Палестиной) -- какие хорошие израильтяне, что от их военных действий гибнет мирняк, при этом никто не удосуживается выявлять среди мирного населения настоящих террористов

Rionos
Цитата

Мне вообще-то лично насрать в равной степени как на цахал, так и на хамас.
Я лишь за однообразие применения как норм, так и понятий.
Цитата

Я давно определился. Моя позиция не нравится никому -- ни одной стороне, ни другой. Я неугоден пропаганде с обеих сторон)

[^]
fanat26
3.11.2023 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Vinnipuhov @ 03.11.2023 - 07:10)
А шо такое? Низя что-ли? Ну так санкции на Вагнер наложите, делов то

А вон низя террористам давать оружие.
И ненужно ехидничать.
Иначе может получиться так что следующему Дудаеву или Басаеву, а он обязательно появится это лишь вопрос времени, какой нить пресловутый Блэк вотер передаст хаймарсы и атаксмак ракеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rionos
3.11.2023 - 10:16
-3

Ваш друг - белорус

Цитата (Glokuss @ 3.11.2023 - 10:00)
Цитата (Rionos @ 3.11.2023 - 09:45)
Цитата (Glokuss @ 3.11.2023 - 09:35)
Цитата (КотВсехЯбун @ 3.11.2023 - 09:32)
Rionos
Цитата
Круг замкнулся.

Круг замкнулся в том, что всем стало хорошо видно -- одному нельзя творить дичь, а другому можно. Теперь слова о "международном праве" можно считать официально ироничным мемом

Людоеды уже даже не скрывают свою сущность, оправдывая своё людоедство тем, что кто то там тоже людей жрёт. Так держать.

А вы за кого?

Я за тех кто более цивилизован. Да они убивают мирных, но это не самоцель, как у ХАМАС, который убивает мирных целенаправленно поскольку нанести ущерб вооруженным силам кишка тонка. Это циничная попытка защититься абсолютно наплевав на потери противника. Является ли это оправданием? Нет, наверное нет. Но из двух плохих вариантов я выбираю тот что наименее плох.

А твоё утверждение о ЦАХАЛ обучающем убийству русских банальный пиздёж и передёргивание.
Во-первых, не факт что обучает, никаких убедительных доказательств так и не было предоставлено. Более того Би-би всю дорогу занимал откровенно пророссийскую позицию.
Во-вторых, даже если и обучали, то явно военному делу, а не искусству убийства именно русских. А как уж они там это умение используют, для защиты собственной страны от нападения или для нападения на суверенное государство другой вопрос.
У нас русских весьма активно убивает режим, -22млн. за 30-ть лет с ускорением и нехуй тут ещё ЦАХАЛ приплетать и так вполне успешно справляются. Нашим властям как и озверевшим ублюдкам из ХАМАС глубоко похуй на судьбу представляемого ими народа.

Бла бла бла ... вы всё врёте и тд)) Инет завален десятками новостей по отъезду инструкторов по выращиванию картошки из ЦАХАЛ обратно в Израиль. Но "выасёврёте" никто не отменял)
Так вы за кого? Напишите однозначно, а не "за более цивилизованных". Потом в случае чего, будете писать что Палестину имели в виду

Это сообщение отредактировал Rionos - 3.11.2023 - 10:17

[^]
fanat26
3.11.2023 - 10:18
3

Ярила

Цитата (dmitriy2023 @ 03.11.2023 - 07:11)
и что? пендосы в открытую сами спонсируют украину оружием и других заставляют тоже. а тут уж извините

Ну так тот кто начинает войну считается агрессором, на него накладываются санкции.
Жертва агрессии всегда имеет право на самозащиту.
Жертве агрессии помогают другие страны.
Это нормально для цивилизованного общества.
Цивилизованное общество всегда против агрессии и войны.

[^]
Rionos
3.11.2023 - 10:20
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (КотВсехЯбун @ 3.11.2023 - 10:10)
Rionos
Цитата
В яблочко.
ХАМАС устраивает кровавую бойню и откровенный фашизм убивая все без разбору 1000+ евреев. Весь мир - пидорасы. Ну ок.
Евреи в ответ устраивают кровавую бойню. Откровенный фашизм и убиваю 5000+ палестинцев. Получается в пять раз больше пидорасы чем палестинцы?

Я вообще-то о другом:
в войне России с Украиной все подняли хай и вой -- какие плохие русские, что воюют с военизированными формированиями;
в войне цахала с хамасом (считай Израиль с Палестиной) -- какие хорошие израильтяне, что от их военных действий гибнет мирняк, при этом никто не удосуживается выявлять среди мирного населения настоящих террористов

Rionos
Цитата

Мне вообще-то лично насрать в равной степени как на цахал, так и на хамас.
Я лишь за однообразие применения как норм, так и понятий.
Цитата

Я давно определился. Моя позиция не нравится никому -- ни одной стороне, ни другой. Я неугоден пропаганде с обеих сторон)

Взвешенная позиция здравого человека.
Именно это лицемерие 100500 уровня бесит больше всего.
Я также делают победы каждой из сторон

[^]
vaisman
3.11.2023 - 10:25
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 3.11.2023 - 10:13)
Цитата (Vinnipuhov @ 03.11.2023 - 07:10)
А шо такое? Низя что-ли? Ну так санкции на Вагнер наложите, делов то

А вон низя террористам давать оружие.
И ненужно ехидничать.
Иначе может получиться так что следующему Дудаеву или Басаеву, а он обязательно появится это лишь вопрос времени, какой нить пресловутый Блэк вотер передаст хаймарсы и атаксмак ракеты.

Доброй традиции передачи оружия террористам деятки лет. Тут вот и стингеры для моджахедов, и вооружение чеченских "повстанцев", и ИГИЛ, и фактически переданная афганским талибам гора оружия.

Насчет "панциря" хизбалле - это пока ОБС кстати.

И да, в конфликте ХАМАС-ЦАХАЛ я "против всех". Обе стороны ведут себя как конченные ублюдки.

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.11.2023 - 10:27

[^]
fanat26
3.11.2023 - 10:26
1

Ярила

Цитата (3ABX03 @ 03.11.2023 - 07:15)
Дык, это ж для защиты оружие, не?

Для защиты кого от кого?
Хамас официально признан террористической организацией.
Кого он может защитить?
Это как если бы американцы передали хаймарсы Басаеву.

[^]
fanat26
3.11.2023 - 10:29
5

Ярила

Цитата (Zero17 @ 03.11.2023 - 07:16)
нене, когда вся шушера с Европы вооружает хохлорейх, это норм, это борьба за все хорошее против злого Путена, а когда всякий диктаторский режим СК снаряды шлет или вот папуасам зенитки дают, что б сбивать мирные военные самолеты, несущие демократические бомбы - это другое. Различать надо.

"хохлорэйх" только в ваших отравленных пропагандой головах.
Весь мир же видит в Украине жертву российской агрессии.
Обнулёнышу не хватает своих территорий и он захотел присоеденить территории соседа.

[^]
vaisman
3.11.2023 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 3.11.2023 - 10:26)

Для защиты кого от кого?
Кого он может защитить?

а где у тебя хизбалла стала равна ХАМАС?

[^]
serhii0101
3.11.2023 - 10:33
2

Юморист

-Скажи мне,кто друг твой?
-Хамас,Хезболла, Талибан,Пухляш,Иран-одни террористы!
Компашка у России под стать!

[^]
КотВсехЯбун
0

Кот

fanat26
Цитата
Весь мир же видит в Украине жертву российской агрессии.

а палестинцев чьей агрессии видит мир?

[^]
Zerkalo2010
1

Ярила

Zа муслимов
круто
скоро славянину в Москве нельзя будет поднять голову когда проходит мимо правоверного
верным путём идёте товарищи, поддерживая джихад

скажите пожалуйста, что я сплю
что это сон, что Россия поддерживает мусульман в войне против белых

[^]
fanat26
3.11.2023 - 10:35
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 03.11.2023 - 07:17)
Да дайте им уже ядерную ракету, хули мелочится то а?

Так, не орите.
Сначала ядерную ракету получит Украина.

[^]
cyprien
3.11.2023 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Vingilot @ 2.11.2023 - 21:03)
Цитата (dmitriy2023 @ 03.11.2023 - 07:11)
и что? пендосы в открытую сами спонсируют украину оружием и других заставляют тоже. а тут уж извините

То есть ты считаешь, что обороняющееся государство и мусульманские радиальные террористы это одно и то же? Вот и вся суть современных российских патриотов.

то есть если объявить себя государством то ты уже не террорист? я правильно понял? а кто им мешает не знаешь?

[^]
fanat26
3.11.2023 - 10:43
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 03.11.2023 - 10:33)
fanat26

а палестинцев чьей агрессии видит мир?

Палестинцев никто не трогает.
А вот хамас террористы и они должны быть уничтожены.
Что там обнулёныш говорил? Мочить даже в сартирах?
хамас только за один день убили больше 1000 мирных граждан.
Они так же убили около 260 международных туристов приехавших на мирный фестиваль.
Это такие же террористы как Басаев, нельзя их оправдывать.
Я пожалуй заскриню сдешние комментарии кремлеботов и буду выкладывать когда на свет появится очередной Басаев и возьмёт заложников в Москве.
А он появится, это вопрос времени.
Чечня опять начнёт борьбу за свою независимость.

[^]
Rionos
3.11.2023 - 10:43
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (Zerkalo2010 @ 3.11.2023 - 10:33)
Zа муслимов
круто
скоро славянину в Москве нельзя будет поднять голову когда проходит мимо правоверного
верным путём идёте товарищи, поддерживая джихад

скажите пожалуйста, что я сплю
что это сон, что Россия поддерживает мусульман в войне против белых

Я вижу вы таки совсем не знаете за политику.
Война Палестины с Израилем выгодно России, США и Китаю (не знаю как, но они точно имеют интерес!).
Как при таких интересах война не могла не начаться?

Это сообщение отредактировал Rionos - 3.11.2023 - 10:45

[^]
Rionos
3.11.2023 - 10:45
-3

Ваш друг - белорус

Цитата (fanat26 @ 3.11.2023 - 10:26)

Для защиты кого от кого?
Кого он может защитить?

Для защиты мирных жителей конечно!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16669
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх