Здание посольства Украины в Москве могут отобрать и передать в пользу патриотических организаций.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
3.10.2023 - 21:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На заборе хуй написано, это как то относится с юридической практике и к существующим договорам? Это РФ сама себе придумала, что она так может сделать, ратифицировав договор с более сговорчивыми республиками.

Есть официальная венская конвенция, и это не хер на заборе, есть ещё куча всяких документов, между республиками. Так, что ничем не подкреплённые подозрения, это всего лишь домыслы. А домысел юридической силы не имеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fudzivara
3.10.2023 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Айс @ 3.10.2023 - 20:50)
Цитата (JonsonUK @ 03.10.2023 - 20:43)
В чем? Обоснуй...
России как государстве-продолжателе СССР, четко определив формально-юридические рамки "продолжательства" четырьмя позициями (ядерный потенциал, членство в СБ ООН, собственность за рубежом, внешний долг СССР).

Что тебе конкретно обосновать? Продолжательство, такого термина не знаю. Есть термин правопреемник, - Правопреемник - это тот, к кому в порядке правопреемства переходят права и обязанности первоначального участника отношений (предшественника).

Как поживают права СССР на территории бывших республик?

[^]
Айс
3.10.2023 - 21:13
-4

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 03.10.2023 - 21:12)

И кто из нас идиот, после таких вопросов?)

[^]
Айс
3.10.2023 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 03.10.2023 - 21:09)
Идиот, какой моей стране? И не ври про выгоды не досталось. Хапнули сколько смогли.

И есть точные цифры, сколько и кто чего хапнул?)

[^]
Fudzivara
3.10.2023 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Айс @ 3.10.2023 - 21:13)
Цитата (Fudzivara @ 03.10.2023 - 21:12)

И кто из нас идиот, после таких вопросов?)

Так какие права у РФ? Тебе уже написали: ядерный потенциал, членство в СБ ООН, собственность за рубежом, внешний долг СССР. На этом все.

[^]
СлавянБ
3.10.2023 - 21:16
1

Ярила

Цитата (aggel13 @ 3.10.2023 - 16:33)
Пускай там Соловьёва с Шаманом поселят.

Но газ, свет, воду и канализацию не подключать и наружу не выпускать moderator.gif

[^]
jekann
3.10.2023 - 21:18
-2

Амбассадор Pampers®

Цитата (ukrj @ 3.10.2023 - 20:02)
Цитата (Айс @ 3.10.2023 - 20:50)
Цитата (JonsonUK @ 03.10.2023 - 20:43)
В чем? Обоснуй...
России как государстве-продолжателе СССР, четко определив формально-юридические рамки "продолжательства" четырьмя позициями (ядерный потенциал, членство в СБ ООН, собственность за рубежом, внешний долг СССР).

Что тебе конкретно обосновать? Продолжательство, такого термина не знаю. Есть термин правопреемник, - Правопреемник - это тот, к кому в порядке правопреемства переходят права и обязанности первоначального участника отношений (предшественника).

Проблема в том, что РФ отказаласть раскрыть местонахождение и полную стоимость имущества за рубежом, а в 2015 году стало известно, что рф засекретила эти цифры даже внутри страны. Еще при отделении были обоснованные подозрения, что эта стоимость покрывает внешний долг СССР и из-за этого Украина не ратифицировала соглашение о передаче долгов СССР России за счет получения загранимущества. То есть и тут был мухлеж.

красиво дилетанта уделал up.gif

по теме,а почему они это здание посольства не переоборудовали под свои нужны раньше?

[^]
step30
3.10.2023 - 21:21
0

Ярила

Странно.. Вроде с теми кто власть на Украине захватил борьба, или не только?...

[^]
Айс
3.10.2023 - 21:22
-5

Ярила

Цитата
Так какие права у РФ? Тебе уже написали: ядерный потенциал, членство в СБ ООН, собственность за рубежом, внешний долг СССР. На этом все.

Про черноморский флот ты видимо забыл?)) Ну не суть) Разработки СССР кому достались? Космическая сфера. Много ли все эти бывшие республики
в космос чего запустили? Так, что не только долги, но и много чего полезного России от СССР досталось.
Трубопровод «Дружба»))

[^]
zaporo4ka
3.10.2023 - 21:24
1

Хохмач

В ответ в Киеве здание посольства России переделают в общественный нужник

[^]
jekann
3.10.2023 - 21:28
0

Амбассадор Pampers®

Цитата (Айс @ 3.10.2023 - 20:22)
Про черноморский флот ты видимо забыл?)

а причем тут остатки ЧМ флота у которого к слову даже штаба нет и здание посольства Украины в Москве?
или вы предлагаете здание посольства Украины переоборудовать под штаб ЧМ флота?
не,они ж говорят,что отдадут патриотическим организациям cool.gif

Это сообщение отредактировал jekann - 3.10.2023 - 21:29

[^]
saceol
3.10.2023 - 21:30
0

Ярила

Цитата (jekann @ 03.10.2023 - 16:36)
возможно речь идет об этих патриотических организациях

Да так то похуй кому. Главное надо поступить зеркально действиям украинцев

[^]
ukrj
3.10.2023 - 21:30
1

бастард Эпикура

Цитата (Айс @ 3.10.2023 - 21:11)
Цитата
На заборе хуй написано, это как то относится с юридической практике и к существующим договорам? Это РФ сама себе придумала, что она так может сделать, ратифицировав договор с более сговорчивыми республиками.

Есть официальная венская конвенция, и это не хер на заборе, есть ещё куча всяких документов, между республиками. Так, что ничем не подкреплённые подозрения, это всего лишь домыслы. А домысел юридической силы не имеет.

Ты никакой конкретики не дал. Это у тебя все сферически в вакууме работает, и ты с этим согласен, а в реальной жизни конкретика нужна.
И при чем тут вообще венская конвенция? faceoff.gif

[^]
saceol
3.10.2023 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (jekann @ 03.10.2023 - 21:28)
а причем тут остатки ЧМ флота у которого к слову даже штаба нет и здание посольства Украины в Москве?
не,они ж говорят,что отдадут патриотическим организациям

Ох уж эти остатки, которые по пизде пустили все амбиции Украины насчёт ненужности зерновой сделки

[^]
Айс
3.10.2023 - 21:32
-1

Ярила

не,они ж говорят,что отдадут патриотическим организациям

Ну у кого -то даже остатков не осталось, а касаемо зданий думаю в нашем Севастополе, зданий для штаба ЧФ найдётся. А в данном здании хорошо бы сделать музей памяти жертв геноцида окраины.

[^]
saceol
3.10.2023 - 21:32
0

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 03.10.2023 - 21:24)
В ответ в Киеве здание посольства России переделают в общественный нужник

Да пусть хоть на голову себе нагадят. К посольству то здание уже никакого отношения не имеет

[^]
jekann
3.10.2023 - 21:35
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (Айс @ 3.10.2023 - 20:32)
не,они ж говорят,что отдадут  патриотическим организациям

Ну у кого -то даже остатков не осталось, а касаемо зданий думаю в нашем Севастополе, зданий для штаба ЧФ найдётся. А в данном здании хорошо бы сделать музей памяти жертв геноцида окраины.

я думаю в этом здании посольства было бы круто устроить склад наркоты для ЕР,тем более поставки аргентинского лишь только растут rulez.gif

было бы очень символично-победа шайки наркоманов из Кремля над зданием посольства Украины в Москве cool.gif

Здание посольства Украины в Москве могут отобрать и передать в пользу патриотических организаций.

[^]
Айс
3.10.2023 - 21:36
-4

Ярила

Цитата (ukrj @ 03.10.2023 - 21:30)
Ты никакой конкретики не дал. Это у тебя все сферически в вакууме работает, и ты с этим согласен, а в реальной жизни конкретика нужна.
И при чем тут вообще венская конвенция?

Ну ты её прочти и всё станет на свои места, там сказано кто, где как и почему. А касаемо конкретики, РФ выплатила, долги СССР, так же получила собственность СССР. И страны кредиторы, эти долги получили. Есть у тебя факты, доказывающие обратное? У тебя есть конкретика на этот счёт?

[^]
Айс
3.10.2023 - 21:39
-6

Ярила

Цитата (jekann @ 03.10.2023 - 21:35)
я думаю в этом здании посольства было бы круто устроить склад наркоты для ЕР,тем более поставки аргентинского лишь только растут

было бы очень символично-победа шайки наркоманов из Кремля над зданием посольства Украины в Москве

Ну со своими думами на этот счёт обратись к своему правительству, что можно сделать на месте здания посольства РФ,

[^]
ukrj
3.10.2023 - 21:43
4

бастард Эпикура

Цитата (Айс @ 3.10.2023 - 21:36)
Цитата (ukrj @ 03.10.2023 - 21:30)
Ты никакой конкретики не дал. Это у тебя все сферически в вакууме работает, и ты с этим согласен,  а в реальной жизни конкретика нужна.
И при чем тут вообще венская конвенция?

Ну ты её прочти и всё станет на свои места, там сказано кто, где как и почему. А касаемо конкретики, РФ выплатила, долги СССР, так же получила собственность СССР. И страны кредиторы, эти долги получили. Есть у тебя факты, доказывающие обратное? У тебя есть конкретика на этот счёт?

Я что идиот искать удобные тебе буквы? Я тебе написал почему у Украины есть претензии по разделу, и как сьехала с темы рф, и привел нератифицированное Украиной соглашение, а ты мне всунул венскую конвенцию про озоновый слой. Как у тебя все на местах стоит уже понятно. Не позорься дальше cool.gif

[^]
Айс
3.10.2023 - 21:45
-6

Ярила

Цитата
Я что идиот искать удобные тебе буквы? Я тебе написал почему у Украины есть претензии по разделу, и как сьехала с темы рф, и привел нератифицированное Украиной соглашение, а ты мне всунул венскую конвенцию про озоновый слой. Как у тебя все на местах стоит уже понятно. Не позорься дальше

Вопрос о международном статусе России фактически решился 21 декабря 1991 года в Алма-Ате, где государства — участники СНГ документально подтвердили своё желание видеть Российскую Федерацию продолжателем СССР, а себя — полноправными членами ООН. Учитывая эту позицию, Международный суд решил оставить урегулирование вопроса на совести Организации, и ведущие страны мира решили его в пользу России.
И Украина это тоже подписала.
Так что тут понятно кто из нас позорится. Иди учи мат.часть.
А касаемо венской конвенции
Немного помогу, в качестве доброй воли:

Венская конвенции "О правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов" (1983).©

[^]
ukrj
3.10.2023 - 22:07
4

бастард Эпикура

Цитата (Айс @ 3.10.2023 - 21:45)
Цитата
Я что идиот искать удобные тебе буквы? Я тебе написал почему у Украины есть претензии по разделу, и как сьехала с темы рф, и привел нератифицированное Украиной соглашение, а ты мне всунул венскую конвенцию про озоновый слой. Как у тебя все на местах стоит уже понятно. Не позорься дальше

Вопрос о международном статусе России фактически решился 21 декабря 1991 года в Алма-Ате, где государства — участники СНГ документально подтвердили своё желание видеть Российскую Федерацию продолжателем СССР, а себя — полноправными членами ООН. Учитывая эту позицию, Международный суд решил оставить урегулирование вопроса на совести Организации, и ведущие страны мира решили его в пользу России.
И Украина это тоже подписала.
Так что тут понятно кто из нас позорится. Иди учи мат.часть.
А касаемо венской конвенции
Немного помогу, в качестве доброй воли:

Венская конвенции "О правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов" (1983).©

Страницу назад ты написал:

"Что тебе конкретно обосновать? Продолжательство, такого термина не знаю. Есть термин правопреемник, - Правопреемник - это тот, к кому в порядке правопреемства переходят права и обязанности первоначального участника отношений (предшественника)."

А тут ты ссылаешься, на продолжателя. То есть, ты только что это прочитал, и до этого спорил не зная предмета? gigi.gif

Поехали дальше. В каком месте я писал оп продолжателях? Я писал о том как рф пыталась надурить Украину с имуществом за рубежом.

А если я расскажу почему и СССР был незаконен в международном поле, у тебя наверное и волосы вылезут.
Учи историю не когда споришь, а до этого cool.gif
Или ты думаешь, кто быстрее скопипастит буквы тот и прав? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Айс
3.10.2023 - 22:17
-5

Ярила

Цитата

"Что тебе конкретно обосновать? Продолжательство, такого термина не знаю. Есть термин правопреемник, - Правопреемник - это тот, к кому в порядке правопреемства переходят права и обязанности первоначального участника отношений (предшественника)."

А тут ты ссылаешься, на продолжателя. То есть, ты только что это прочитал, и до этого спорил не зная предмета?

Поехали дальше. В каком месте я писал оп продолжателях? Я писал о том как рф пыталась надурить Украину с имуществом за рубежом.

А если я расскажу почему и СССР был незаконен в международном поле, у тебя наверное и волосы вылезут.
Учи историю не когда споришь, а до этого
Или ты думаешь, кто быстрее скопипастит буквы тот и прав?

Я в отличии от тебя не своими домыслами оперирую, а свершившимися фактами, и эти факты не в твою пользу. Если кто то кого-то пытался надурить, дай пожалуйста ссылку на судебный процесс, по данной теме. Ты учись оперировать подтверждёнными фактами. А касаемо учить историю, мне это интересно, только не по вашим украинским учебникам, прав обычно тот, за кем правда. Может ещё обсудим, кто чёрноее море выкопал, и про великих укров? Рассказывать, ты конечно можешь всё, что угодно, но после грязи и вранья , я вас украинцев как оппонентов не воспринимаю. А касаемо ЯПа тут не важно, кто прав, важна, группа поддержки, спорить об очевидных вещах, с тобой и твоей толпой, я не имею никакого желания. Ибо доказывать вам, что либо бесполезно.
И простой пример для тебя венская конвенция - это про озоновую дыру© и кому, в этом случае учиться надо?)

[^]
ukrj
3.10.2023 - 22:35
2

бастард Эпикура

Цитата (Айс @ 3.10.2023 - 22:17)
Цитата

"Что тебе конкретно обосновать? Продолжательство, такого термина не знаю. Есть термин правопреемник,  - Правопреемник - это тот, к кому в порядке правопреемства переходят права и обязанности первоначального участника отношений (предшественника)."

А тут  ты ссылаешься, на продолжателя. То есть, ты только что это прочитал, и до этого спорил не зная предмета? 

Учи историю не когда споришь, а до этого 
Или ты думаешь, кто быстрее скопипастит буквы тот и прав?

Я в отличии от тебя не своими домыслами оперирую, а свершившимися фактами, и эти факты не в твою пользу. Если кто то кого-то пытался надурить, дай пожалуйста ссылку на судебный процесс, по данной теме. Ты учись оперировать подтверждёнными фактами. А касаемо учить историю, мне это интересно, только не по вашим украинским учебникам, прав обычно тот, за кем правда. Может ещё обсудим, кто чёрноее море выкопал, и про великих укров? Рассказывать, ты конечно можешь всё, что угодно, но после грязи и вранья , я вас украинцев как оппонентов не воспринимаю. А касаемо ЯПа тут не важно, кто прав, важна, группа поддержки, спорить об очевидных вещах, с тобой и твоей толпой, я не имею никакого желания. Ибо доказывать вам, что либо бесполезно.
И простой пример для тебя венская конвенция - это про озоновую дыру© и кому, в этом случае учиться надо?)

Какими фактами? Документами оперируй и процедурами. А для тебя важна группа поддержки, классика дилетантства. Доказать что либо ты способен если у тебя интернет под рукой будет gigi.gif

[^]
КОРОВКИН
3.10.2023 - 22:42
-2

Душнила

Цитата (6yxou @ 3.10.2023 - 16:34)
Цитата (aggel13 @ 03.10.2023 - 16:33)
Пускай там Соловьёва с Шаманом поселят.

Будут там дружить жопами на благо родины.

Ты понимаешь что у тебя с ориентацией не все в порядке
Ты латентный гомосексуалист.
И иже отписавшиеся с тобой в этой теме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12309
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх