Владелец «Вкусно — и точка» заявил, что McDonald’s надеется вернуться в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
4.09.2023 - 12:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hairy @ 4.09.2023 - 10:00)
Вот же пиздаболы говорящие, что качество во вкусе очка такое же как в было в Маке. Да вы охуели что ли? Да теперь там всё хуже, от картофана, до бургеров. Вкус очка - это обычная бургерная забегаловка, как на любом рынке где-нибудь в далёком замкадье. Раньше на фудкортах, где было много едален, очередь была только к Маку, а сейчас вкус очка откровенно сосёт, там где есть Кингы, Кфси и прочие шаурмячные. gigi.gif disgust.gif
Если Мак захочет вернутся, было бы прикольно, чтобы он начал по новой строить свои заведения))) Как думаете, вот стоят рядом Мак и Вкус Очка, где будет больше посетителей? dont.gif

Мда, гурман картофельный блять... ты наверное в кому впадёшь, если пожрёшь картохи жаренной какой-то сердобольной женщиной.

[^]
ЯСергей
4.09.2023 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (BJohnson @ 4.09.2023 - 10:21)
Вот при Макдональдсе нет, нет, да забегу иной раз перекусить в дороге. Точку попробовал, причем в разных городах, но вот это реально же есть невозможно. Плюсом, какие-то огромные очереди на выдаче. В общем, лушче бы вернулся Мак, Точка не заменитель, точка - пародия.

Ну а о том, что Мак это, в первую очередь, менеджмент, контроль и технологии, даже говорить не буду.

Хватит пороть ху..ню на всеобщей волне обсирания, есть ему невозможно блин.
Как в Макдаке не докладывали соусы, путали заказы, бутеры плохо упаковывали, не добавляли мороженное в Глясе так и продолжают это делать в Точке. По вкусу что там, что тут. gigi.gif

[^]
Grishan
4.09.2023 - 12:44
0

Владыка

Хер знает, я разницы не увидел. Все тоже что и было, под другой вывеской. Но я однозначно против возвращения. Ушли и пусть идут на хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
куаркот
4.09.2023 - 12:56
1

Хохмач

Цитата (VitekG @ 4.09.2023 - 11:35)
Цитата (куаркот @ 04.09.2023 - 11:19)
Я бы хотел возвращения Макдональдьса, только ради того, чтобы исчезло это уебанское название "вкусно и точка". Это каким надо быть импотентым маркетологом, чтобы так назвать забегаловку. В давние времена меня от "вконтакте" всегда коробило, но блеать ВКУСНОИТОЧКА - это просто торжество долбоёбства. А так, похую, аксиома эскобара

А Макдональдс значит верх маркетинга?
Надо было назвать Говор, по полной аналогии?

а чё, на кроме как аналогию придумать мозгов не хватает? Да блеать макдак назови и то адекватней звучит

[^]
Grober
4.09.2023 - 13:02
1

Ярила

Цитата
Я, реально считаю, что там вкусная еда и что?

Мои соболезнования...
Как говорят, кому и кобыла невеста.

[^]
semenson
4.09.2023 - 13:04
-1

Балагур

Еле избавились и вот опять. Не понимаю людей которым нравится есть руками из коробки.

[^]
Sergiozzz
4.09.2023 - 13:04
4

Ярила

Цитата (SHCHEE @ 4.09.2023 - 10:25)
Искренне забавляют персонажи, которые говорят, что качество изменилось. Ребята, не изменилось абсолютно ничего, кроме названия и упаковки. Все поставщики остались те же. Весь персонал и стандарты остались те же. Это как если бы ваша жена перекрасила волосы и вы такие "Бля, хрень какая то. Раньше и готовила вкуснее и убиралась лучше. Надо разводиться".

Вот и я искренне не понимаю, как можно было оставить старых поставщиков, стандарты и персонал и реально уронить при этом качество!
Я не знаю, может в других городах как-то иначе дела обстоят, но в Питере с этим все довольно грустно. Хер с ними, с названием и упаковкой, а вот то, что биг-маках не соус, а смесь майонеза со сметаной, булки без кунжута и реально сухие, котлеты в бургерах как маца безвкусные - извините, это факт. Был в нескольких "ресторанах" в Питере - везде одно и то же. Особенно огорчил Пулково, после зоны контроля - эталонная рыгаловка получилась! И при этом всем цены уверенно полезли вверх. Вот как так?

[^]
Обермародео
4.09.2023 - 13:06
3

Юморист

Прочитал с удовольствием... Жрать захотелось, пойду в челябинский "Патриот" через дорогу, пельмешек наебну пару порций.
А это эталонное говнище на булочке с кунжутом, от перемены мест слагаемых, в принципе говнищем было - им и осталось.

[^]
Bekas
4.09.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата (GSMmaster @ 4.09.2023 - 11:35)
Цитата
который все это не особо ест.

Но отметился ты тут как спец ниебический.

Ну так я люблю хорошую еду и есть с чем сравнить. Если я что-то пишу то всегда поясняю почему имею такое мнение. А про спеца это твои додумки

[^]
lion2006
4.09.2023 - 14:22
3

Ярила

Цитата (BJohnson @ 04.09.2023 - 10:43)
А смешной ты. Чека из Точки я, конечно, предоставить не смогу, как не пришло в голову хранить.
А вот откуда я, даже не скрываю, все есть в профиле и темах. Так что за тобой "100 баксов"!

А ты открой историю платежей по банковской карте, там должно быть

[^]
lion2006
4.09.2023 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Обермародео @ 04.09.2023 - 13:06)
Прочитал с удовольствием... Жрать захотелось, пойду в челябинский "Патриот" через дорогу, пельмешек наебну пару порций.
А это эталонное говнище на булочке с кунжутом, от перемены мест слагаемых, в принципе говнищем было - им и осталось.

Вот только в другом городе нет твоего Патриота. Мак давал понятный выбор и минимальный шанс обосраться как в другом городе так и в другой стране. Юзал мак при дальних поездках, удобно

[^]
DocNok
4.09.2023 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Hairy @ 4.09.2023 - 11:00)
Вот же пиздаболы говорящие, что качество во вкусе очка такое же как в было в Маке. Да вы охуели что ли? Да теперь там всё хуже, от картофана, до бургеров. Вкус очка - это обычная бургерная забегаловка, как на любом рынке где-нибудь в далёком замкадье. Раньше на фудкортах, где было много едален, очередь была только к Маку, а сейчас вкус очка откровенно сосёт, там где есть Кингы, Кфси и прочие шаурмячные. gigi.gif disgust.gif
Если Мак захочет вернутся, было бы прикольно, чтобы он начал по новой строить свои заведения))) Как думаете, вот стоят рядом Мак и Вкус Очка, где будет больше посетителей? dont.gif

Что-то тебя сильно тянет к очку. Подозрительно все это lol.gif

[^]
RealRatibor
4.09.2023 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Xion @ 4.09.2023 - 10:24)
а елси проверить кто является собственником помещений бывших макдональсов, то скорее всего откроется много интересного.
Макдональдс зарабатывает не на продаже хавки, она только как средство. Мак зарабатывал на сдаче в аренду помещений.

Что за лютую дичь ты несешь, болезный?
Макдак с определенного момента с любого ТЦ требовал бесплатного помещения, типа "где макдак, там поток посетителей". Возможно, какие-то здания в столице выкупались макдаком полностью, но это сомнительно.
Основную кассу макдаку делают в некоторой степени бюджетные бургеры и в большей степени картошка. Прибыльность их картошки фри многократно перекрывает прибыльность любых наркотиков. Всякие помпезные бигбургеры - по большей степени фронтфейс продукции. Львиная доля дохода - от самой трешевой хавки.
Вся макдачная жратва - говно лютое (и это не обсуждается, мухи тоже жрут говно и по этому факту может быть только один вывод - не стоит доверять мнению контингента макдака). Даже в вонючем (буквально) Хэсбургере бутеры были более натуральны по вкусу, хоть соусы так же ужасны.
То, что в Россию пришли только самые обрыганные сети фастфуда вам скажет любой наш бывший эмигрант. Да и коренные подтвердят.
А вот сдачей площадей активно барыжила Икея, это факт. Причем старательно уходя от налогов.

[^]
Виконт
4.09.2023 - 14:41
0

Ищем пуговицу

Цитата (Grober @ 4.09.2023 - 10:19)
Н когда не понимал, как это можно считать вкусным,?
С голодухи брюхо набить, если вариантов других нет и только.
Ну вот реально кто то считает еду там вкусной?

но мы смогли!!!
даже из такого дерьма сделать еще дерьмовее!

[^]
House1
4.09.2023 - 14:44
1

Балагур

Цитата (Hairy @ 4.09.2023 - 11:00)
Вот же пиздаболы говорящие, что качество во вкусе очка такое же как в было в Маке. Да вы охуели что ли? Да теперь там всё хуже, от картофана, до бургеров. Вкус очка - это обычная бургерная забегаловка, как на любом рынке где-нибудь в далёком замкадье. Раньше на фудкортах, где было много едален, очередь была только к Маку, а сейчас вкус очка откровенно сосёт, там где есть Кингы, Кфси и прочие шаурмячные.  gigi.gif  disgust.gif
Если Мак захочет вернутся, было бы прикольно, чтобы он начал по новой строить свои заведения))) Как думаете, вот стоят рядом Мак и Вкус Очка, где будет больше посетителей?  dont.gif

Насчет качества вкуса не знаю. По мне разницы собой нет. Для меня по крайней мере.
Но вот качество обслуживания упало в разы.

1. Была ситуация что я зашел в этот вкусно-точка в воскресенья в 7.00 утра!!!(просто знакомого ждал, а он опаздывал немного я и зашел его подождать не под дождем же стоять).

В зале реально кроме меня еще 2 человека сидело, то есть работник не загрушены были особо. Мне дали абсолютно ледяной кофе. Как будто он реально с вечера стоял. Они конечно поменяли, но посмотрели на меня как на говно.

2. пару раз было, что вместо одного бургера совсем другой клали, зал тоже полупустой был.

хотя я все же искренне верю, что это просто досадные ошибки или сбой какой-то.

Это сообщение отредактировал House1 - 4.09.2023 - 14:49

[^]
KEX84
4.09.2023 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 4.09.2023 - 03:18)
Цитата (bosso4 @ 4.09.2023 - 10:44)
Полное хаффно - магдональдс.
Вы попробуйте бургер от Bahandi - охуеете!

Вкуснее, чем Wendy's из фастфудных сетей, я не пробовал. Но они не взлетели и ушли :(

Речь про а-ля Макдак, не про модные бургерные.

я слышал от забугорных коллег неоднократно, что самые настоящие бургеры (похожие на те что продают в США) делают в сети Carl's Jr, но я их встречал только в СПБ

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.09.2023 - 18:04

[^]
lion2006
4.09.2023 - 18:27
0

Ярила

Цитата
я слышал от забугорных коллег неоднократно, что самые настоящие бургеры (похожие на те что продают в США) делают в сети Carl's Jr, но я их встречал только в СПБ

Давно прошли те времена. Бургеры там были неплохие. Потом что то перестали нравиться

[^]
kredetz
4.09.2023 - 18:29
1

W T F ?

А нахуй этот макдональдс нужен? Мы что, бутерброды, что ли, сами не приготовим без америкосов?

[^]
Vicont
4.09.2023 - 18:34
1

Уважаемый солидный

Цитата (Ухохолог @ 4.09.2023 - 14:24)
Что то говно, что это.
Я лучше на те деньги куплю нормальный кусок мяса и потушу с овощами.

Понятие фастфуд вам незнакомо? Какой нахуй быстрый перекус? Пойду лучше за мясом схожу и сбегаю домой, потушу его с овощами)

[^]
Мурмося
4.09.2023 - 18:43
0

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
заявил, что McDonald’s надеется вернуться в Россию

хоть фаст-фуд нормальный в стране появится, а не это гавно точка disgust.gif

[^]
anunnak77
4.09.2023 - 18:45
0

Ярила

ясен хуй... какой рынок сбыта.... dont.gif

[^]
Mistelroy
4.09.2023 - 18:52
0

Ярила

Цитата (romamah @ 4.09.2023 - 10:19)
Пусть возвращаются. Биг тейсти вкуснее чем биг спешиал

Гостил тут в Москве у мамани, пару раз заходил в ВиТ. Это пиздец. Наггетсы капитально убогие стали, просто хуже не придумаешь(в принципе как и в КФС, видать с курицей в РФ траблы лютые). Картошка туда же. Биг хит невнятный вкус, и котлеты толщиной с лист бумаги.
При этом они в завтраках умудрились всрать только тосты, сыр там стал убогий до безумия. А вот свинячьи булки на удивление без изменений на мой взгляд.

[^]
blendamet
4.09.2023 - 18:56
0

Ярила

ЯП такой ЯП))))
ВЫ уже определитесь за кого)))
Два противоложных мнения и оба в минусах))

Владелец «Вкусно — и точка» заявил, что McDonald’s надеется вернуться в Россию

[^]
valof
4.09.2023 - 19:00
0

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 4.09.2023 - 14:40)
Цитата (Xion @ 4.09.2023 - 10:24)
а елси проверить кто является собственником помещений бывших макдональсов, то скорее всего откроется много интересного.
Макдональдс зарабатывает не на продаже хавки, она только как средство. Мак зарабатывал на сдаче в аренду помещений.

Что за лютую дичь ты несешь, болезный?
Макдак с определенного момента с любого ТЦ требовал бесплатного помещения, типа "где макдак, там поток посетителей". Возможно, какие-то здания в столице выкупались макдаком полностью, но это сомнительно.
Основную кассу макдаку делают в некоторой степени бюджетные бургеры и в большей степени картошка. Прибыльность их картошки фри многократно перекрывает прибыльность любых наркотиков. Всякие помпезные бигбургеры - по большей степени фронтфейс продукции. Львиная доля дохода - от самой трешевой хавки.
Вся макдачная жратва - говно лютое (и это не обсуждается, мухи тоже жрут говно и по этому факту может быть только один вывод - не стоит доверять мнению контингента макдака). Даже в вонючем (буквально) Хэсбургере бутеры были более натуральны по вкусу, хоть соусы так же ужасны.
То, что в Россию пришли только самые обрыганные сети фастфуда вам скажет любой наш бывший эмигрант. Да и коренные подтвердят.
А вот сдачей площадей активно барыжила Икея, это факт. Причем старательно уходя от налогов.

Вот это полет ознания lol.gif

[^]
ДобрякПетров
4.09.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (SHCHEE @ 4.09.2023 - 10:25)
Искренне забавляют персонажи, которые говорят, что качество изменилось. Ребята, не изменилось абсолютно ничего, кроме названия и упаковки. Все поставщики остались те же. Весь персонал и стандарты остались те же. Это как если бы ваша жена перекрасила волосы и вы такие "Бля, хрень какая то. Раньше и готовила вкуснее и убиралась лучше. Надо разводиться".

тогда по какой причине клиентов на 30% меньше? по идее наоборот Все патриоты должны были побежать или голосуют желудком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35652
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх