Ведущий биолог мира нанес удар: "Есть только два пола, а трансгендеры - психи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fluzzz
11.08.2023 - 08:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bloodyman @ 11.08.2023 - 01:31)
Ну да, больные, неизлечимо больные, и что?
Убивать, сажать в тюрьмы/психушки?
Или все таки относится по человечески, как и ко всем прочим больным, калекам, уродам - постараться облегчить страдания убогих.
Я таки "за" однополые браки. Если кому-то печать в паспорте облегчит жизнь, так и фиг с ней, с печатью, бумага все стерпит.
Да, палочку у них перегнули, выправляют потихоньку. Мир не без умных людей, рассосется, образуется.
А у нас в другую сторону палку гнут. "гнобить пидоров!". Тоже ничего хорошего.

Почему же ничего хорошего? У нас всегда это было позорным с самого детства. Это хорошо, что у нас не может быть это нормой, хотя следующее поколение наевшись западных ценностей скорее всего воспримет пидорасов как норму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
steyalive
11.08.2023 - 08:24
0

Весельчак

Пиздец ему походу.

[^]
megozavrik
11.08.2023 - 08:28
5

Ярила

Цитата (enemene @ 11.08.2023 - 02:23)
Какой же у тебя мусор в голове!

Запомни раз и навсегда, пол не формируется во время беременности, он закладывается в момент слияния яйцеклетки и сперматозоида и лишь наличие в сперматозоиде Y-хромосомы или Х-хромосомы определяет пол будущего ребёнка.

Каждая клетка организма содержит этот набор и поменять его невозможно. Ты можешь называть себя женщиной, но если у тебя набор хромосом определяющих пол XY, то ты мужчина и никакие операции , никакой приём гормональных препаратов это не изменят.

Если точнее, то при активности Y хромосомы формируется мужской пол, ну и наоборот, когда Y хромосома "отключена", неактивна- то женский пол. Это норма. Все остальное- отклонение. В природе существуют и гермафродиты, и меняющие пол организмы и это норма для них. Все норма, что в итоге приводит к появлению потомства, так заложено природой. Продвижение, проталкивание дефектного генотипа в генофонд человечества- вырождение его впоследствии.

[^]
LisaVasya
11.08.2023 - 08:29
0

Юморист

А что тут удивительного, это ведь и так весь мир понимает. Существует то что природой заложено, либо ЭМ, либо ЖО! Бывают, конечно, сбои на генетическом уровне, но это ЕДИНИЦЫ! Остальное мракобесие это всё массовая истерия, психологические травмы и психические расстройства! Тут даже специалистом быть не обязательно и так понятно! Специалисты нужны, что бы понять природу этих расстройств и, ВОЗМОЖНО, помочь этим ебанашкам))) Хотя я не уверена в том, следует ли их лечить... так же, как и в том, следует ли лечить убийц... А вот прав и привилегий лишить точно стоит!

[^]
и7ветер
11.08.2023 - 08:40
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.08.2023 - 01:19)
Цитата
Докинз утверждает, что верить в то, что существует более двух полов, является "странным искажением реальности".

Хотелось бы послушать мнение доктора по поводу такого явления, как гермафродитизм у людей.
Случаев немного но это явление у людей официально задокументировано.
Да вот, например:

Жизнь одной из жительниц Самары разделилась на до и после… похода к гинекологу. Врач была в шоке после осмотра: 15-летняя пациентка оказалась не совсем девушкой. Выяснилось, что у нее диагностировали гермафродитизм еще в младенчестве, но родители и врачи тщательно скрывали от ребенка эту информацию и рассчитывали, что она навсегда останется девочкой.
https://74.ru/text/health/2021/09/04/70116950/

Это генетический сбой. Для того, чтобы узнать мнение ученых, можно просто читать старые школьные учебники.

[^]
Размахайчик
11.08.2023 - 08:47
4

Приколист

Цитата (TOS1 @ 11.08.2023 - 02:19)
Цитата
Докинз утверждает, что верить в то, что существует более двух полов, является "странным искажением реальности".

Хотелось бы послушать мнение доктора по поводу такого явления, как гермафродитизм у людей.
Да вот, например:

Жизнь одной из жительниц Самары разделилась на до и после… похода к гинекологу. Врач была в шоке после осмотра: 15-летняя пациентка оказалась не совсем девушкой. Выяснилось, что у нее диагностировали гермафродитизм еще в младенчестве, но родители и врачи тщательно скрывали от ребенка эту информацию и рассчитывали, что она навсегда останется девочкой.

Гермафродитизм является генетической аномалией, патологией. Докинз же говорит о наличии двух здоровых полов в НОРМЕ. Никаких противоречий нет. Гермафродитизм бывает разный, но в любом случае это не осознанный выбор, а игра случая- и никто не оспаривает права таких людей на самоидентификацию в привычном, комфортном гендере. Знаю четверых лично, никаких проблем (ну, кроме чисто медицинских, типа бесплодия и некоторых гормональных сдвигов). Двое выглядят как мужчины, двое - как женщины; внешность и наружные гениталии (внешние половые признаки) соответствуют без оперативных вмешательств (с оговоркой, что размеры, оволосение и т.п. могут варьироваться); никаких масштабных операций по изменению внешности и половых органов. В трёх случаях - успешные браки, в двух из них супруги в курсе. Но если жена выглядит как женщина (полностью) и ведёт себя как женщина - всё прекрасно, почему нет?..))

Это сообщение отредактировал Размахайчик - 11.08.2023 - 08:55

[^]
Zarin38
11.08.2023 - 08:49
1

Дамилола

Кстати, история про Девственницу — цитата из книги Докинза «Эгоистичный ген»

[^]
asey80
11.08.2023 - 08:51
2

Ярила

дожили. надо доказывать с помощью ученых очевидные вещи

[^]
xli
11.08.2023 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Туляк71 @ 11.08.2023 - 01:17)
Что бы это понимать, не нужно быть учёным

ща его прижмут и скажут. раз ты такое заявляешь, то тебе уже не быть ученым на сытном Западе. "демократия" же - разрешается только подпевать повесточке.

[^]
ТоптуновПотапов
11.08.2023 - 09:06
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.08.2023 - 23:19)
Цитата

Да вот, например:

тем не менее этот человек не относится к 3-му полу. Его гендерная принадлежность однозначно может быть идентифицирована наличием/отсутствием Y хромосомы. Если она у вас есть - вы мужчина, если нет - вы женщина. Никаких промежуточных вариантов геном не предполагает.

Наличие / отсутствие вторичных половых признаков не от биологического пола встречается. Это не является нормой, а происходит из-за гормональных "аварий" в организме. Так что считать гермафродизм ПРИЧИНОЙ гендера - фундаментальная ошибка.

Мужчина может начать пить женские гормоны и у него вырастут сиськи. Но мужчиной он быть не перестанет. Женщина может начать пить мужские гармоны, она станет мускулистой и мужеподобной, но не перестанет быть женщиной.
Более того, такие "расстройства" встречаются и без гармональной терапии. Это называется девиантность - природой заложено разнообразие признаков облегчающих выживаемость вида.

Посмотрите на немок - они все мужеподобны, на бразильянок - очень выраженная феминность.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 11.08.2023 - 09:10

[^]
хуямбрь
11.08.2023 - 09:12
0

Ярила

"Вы либо женщина, либо мужчина. И это абсолютно ясно" - сука, дожили, что это уже надо объяснять и доказывать!!!! Ааааа, мир сошел с ума!!!! Сколько же мудаков на свете. Один ЯП - островок здравого смысла.

[^]
LeprikonUfa
11.08.2023 - 09:16
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (MaxTaranOFF @ 11.08.2023 - 07:17)
Ну акей, два пола. А кто есть те, которые... Лесби и геи? Психи?

Именно. Психи, которые должны лечиться или не отсвечивать.

[^]
ПростоХомяк
11.08.2023 - 09:26
3

Ярила

Вот же доебались до этих полов-гендеров, неужели это так важно? Ещё несколько десятков лет, прокачают генную инженерию и можно будет на уровне ДНК менять не только пол, а вообще всё что угодно - рога, копыта, хвосты, общую структуру тела, фантастику не читали? Вот у Симмонса в Гиперионе хорошо все описано. Да и вообще в современном мире классические поведенческие модели женщины и мужчины уже не актуальны. Кстати в недалёком будущем могут вообще разные виды людей появиться, может быть даже весьма далёкие друг от друга, так что завязывайте с консерватизмом, в мире трансгуманизма, который неизбежен, с подходом средневековья ловить нечего.

[^]
shimka2023
11.08.2023 - 09:27
2

Хохмач

Цитата (pplexa @ 11.08.2023 - 01:21)
Действительно пола два или самец или самка, третьего точно нет.

Но!

Откуда же появляются женоподобные мужчины?
Или маскулинные женщины?
Или когда у женщины тестостерона больше чем у мужчины и наоборот эстрогена у мужчины?

И это отрицать биолог ну ни как не может.
Он то отлично знает, на какой день формируется пол, как именно и какие могут быть ошибки в развитии, как их лечат и как их не лечат(!).

Ложные и истинные гермафродиты в счет не идут. Это аномалия развития

[^]
Dimonteus
11.08.2023 - 09:31
1

Ярила

В США женщина пожаловалась, что нарушаются права ее ребенка:

«Мой сын идентифицирует себя кошкой, но я не могу отвести его к ветеринару. На самом деле я пыталась, но он сказал, что из-за того, что у сына человеческое строение тела, он не знает, как его осматривать и диагностировать. И закон на его стороне. Я считаю, конечно, что это дискриминация, потому что если мой сын говорит, что он кот, значит он кот. И именно так к нему следует относиться».
lol.gif

Это сообщение отредактировал Dimonteus - 11.08.2023 - 09:36

[^]
postoronimv
11.08.2023 - 09:34
0

Ярила

Докинз это тот самый докинз ? Про мемы который?

[^]
Airae
11.08.2023 - 09:37
1

Ярила

Если абстрагироваться от кликбейтного заголовка, то это действительно так. Гендерная дисфория это психическое заболевание и операции по перемене пола делают только тем, кто проходил специальную психиатрическую комиссию.
Там все серьезно.
А те, кто не проходит, им даже паспорт поменять не дадут. Правда никто не мешает им выглядеть как необходимый пол.
Я как-то копнула спец форумы, так это сложно всё. И грустно.

[^]
ПростоХомяк
11.08.2023 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Dimonteus @ 11.08.2023 - 09:31)

В США женщина пожаловалась, что нарушаются права ее ребенка:

«Мой сын идентифицирует себя кошкой, но я не могу отвести его к ветеринару. На самом деле я пыталась, но он сказал, что из-за того, что у сына человеческое строение тела, он не знает, как его осматривать и диагностировать. И закон на его стороне. Я считаю, конечно, что это дискриминация, потому что если мой сын говорит, что он кот, значит он кот. И именно так к нему следует относиться».
lol.gif

Мне жена тоже говорит, что я кот - жру, сру, сплю и нихуя не делаю. lol.gif

[^]
SebastianPer
11.08.2023 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (bloodyman @ 11.08.2023 - 01:31)
Цитата (Tormund18 @ 11.08.2023 - 01:17)
Есть мужчина, есть женщина, всё остальные психбольные пидорасы и прочие твари.

Ну да, больные, неизлечимо больные, и что?
Убивать, сажать в тюрьмы/психушки?
Или все таки относится по человечески, как и ко всем прочим больным, калекам, уродам - постараться облегчить страдания убогих.
Я таки "за" однополые браки. Если кому-то печать в паспорте облегчит жизнь, так и фиг с ней, с печатью, бумага все стерпит.
Да, палочку у них перегнули, выправляют потихоньку. Мир не без умных людей, рассосется, образуется.
А у нас в другую сторону палку гнут. "гнобить пидоров!". Тоже ничего хорошего.

потакать психическому заболеванию, - не есть облегчение жизни больного.

любишь под хвост, - да никого не ебет что там там делаешь у себя в спальне. Но не надо одеваться как баба выходя в свет, и тем более втирать детям о том что твое психическое расстройство это норма.

Это собственно главная претензия к пидарасам и прочим не бинарным ебанатам.

[^]
TooGooD
11.08.2023 - 09:41
0

Творю добро

Хм, а насчёт гермафродиты- каждая особь обладает и женскими, и мужскими половыми органами. С возрастом у них происходит изменение преимущественного пола на женский? popcorn.gif

Я сейчас не про ебанутых, а именно о гермафродитах, как от объясняет такое явление природы? Мутацией? brake.gif

[^]
Airae
11.08.2023 - 09:43
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.08.2023 - 01:19)
Да вот, например:

Ой да много их, просто вам ни к чему об этом знать. И операции делают и оставляют как есть.
Точно не помню, но вроде как примерно каждый десятитысячный ребенок рождается с признаками обоих полов, это может происходить из-за проблем во внутриутробном развитии. Потом либо это корректируется, либо оставляется как есть.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
11.08.2023 - 09:48
-3

оракул

Вот поэтому он всего лишь доктор биолог раз только сейчас это понял, а я академик ибо всегда знал, что это - аксиома. Вокруг настоящих мужчин и женщин в последние десятилетия кружится много всяких пидарасов называющих себя то трансгендерами, то трансвеститами, то просто люди 3 пола. Всех этих психов нужно утилизировать, а вот этот вопрос должен коррелироваться исходя из национальных традиций: у славян посадкой на острозаточенный кол, у мусульман забиванием камнями, у негров при помощи соляры и покрышек. А так то я человек добрый по жизни, но вся эта психопатия вокруг вопроса начинает реально надоедать и с этим нужно реально, радикально жестко бороться. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 11.08.2023 - 09:50

[^]
Zmur1k
11.08.2023 - 09:58
0

Весельчак

Ну мы все говорим , яйца надо отрезать буйвол отрубить что бы потомства не было у какого нибудь выродка. Так я к чему вот они там сами себя лишают потоство

[^]
Mishands
11.08.2023 - 10:10
0

Ярила

Всяких пидоров и лгбт поддерживают умышленно.Золотой миллиард,чтобы человечество не размножалось.А так ,да.Это отклонение.
Почему психа считающего себя Наполеоном,держат в психушке-лечат,а мужика с МПХ считающего себя бабой-это норма и я должен относиться к нему толерантно-неясно.

[^]
Urgat
11.08.2023 - 10:11
0

Ярила

фразы "мужчины, идентифицирующие себя как женщины" и наоборот уже говорят, что пола всего два.
когда говорят транс-женщины тоже женщины - уже выделяют трансов в отдельный подкласс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34814
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх