Ведущий биолог мира нанес удар: "Есть только два пола, а трансгендеры - психи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doubletrue
11.08.2023 - 11:24
6
Статус: Offline

Юморист

Мама дорогая, просто кладезь клише тут навыкладывали.
1. гермафродит не равно транссексуал, а транссексуал не равно трансвестит.
2. гермафродит это заболевание
3. транссексуальность это заболевание
4. и то и то лечат.
5. схема лечения транссексуальности была настроена на то, чтобы избежать ошибки. Вы должны были быть не просто трансом, а так называемым ЯДЕРНЫМ трансом, ну типа или смерть или смена пола. Для этого собирались консилиумы психиатров, проверяли от сих до сих, потом, если комиссия говорит ок, то человеку дают еще год на передумать. И если через год, все подтверждается, начинается так называемый транзишн, сперва гормоны, потом операции (ну и пачпорт в какой то момент).
6. Таких ядерных трансов, допущенных до лечения, даже из подавшихся был мизер. Т.е. малый процент от мизерного процента самих трансов.
7. В США положили йух и сказали, о, хош давай? или наоборот даже рекламируют, что уже сейчас приводит к куче детранзишенов (в обратную сторону), а также суицидов и вообще сломанных судеб детей и молодых людей.
8. В России запретили смену, хотя кому мешал этот мизерный процент, ну сделали там условные 100 чел за год такую процедуру. ЗАмечу, проверенные и точно уверенные в том, что им надо. Они не вчера появились. Ну в итоге тоже получит нное количество суицидов и вообще сломанных судеб детей и молодых людей
8. Теперь о гомо - да гомо были есть и будут всегда. Процент 3-5 процентов был всегда. В животном мире это также присутствует.
9. Чтобы начать сравнивать гомо и педофилию, надо быть дураком, не знающим основ юридических, где черным по белому прописаны термины: малолетний, несовершеннолетний, и что им доступно.
10. И я вас могу заверить, есть количество людей среди гомо (и оно растет), которое в ахуе от повестки на западе, они против этих издевательств над детьми и на пикеты в той же америке выходят вместе: геи, стрейты различных конфессий, католики, мусульмане. И пытаются противостоять извращенцам во власти.
11. Лично мое мнение: все идеи, светлые изначально, используются и пахабятся в угоду властьимущих. Сравните за что боролся Мартин Лютер Кинг с БЛМ, Олимпия де Гуж с ПусиРиот, гей активистов прошлого века и сегодняшних дурачков с сине-розовыми волосами и пустой головой?

[^]
KGerasimov
11.08.2023 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (SOD @ 11.08.2023 - 10:45)
Цитата (bloodyman @ 10.08.2023 - 23:31)
Цитата (Tormund18 @ 11.08.2023 - 01:17)
Есть мужчина, есть женщина, всё остальные психбольные пидорасы и прочие твари.

Ну да, больные, неизлечимо больные, и что?
Убивать, сажать в тюрьмы/психушки?
Или все таки относится по человечески, как и ко всем прочим больным, калекам, уродам - постараться облегчить страдания убогих.
Я таки "за" однополые браки. Если кому-то печать в паспорте облегчит жизнь, так и фиг с ней, с печатью, бумага все стерпит.
Да, палочку у них перегнули, выправляют потихоньку. Мир не без умных людей, рассосется, образуется.
А у нас в другую сторону палку гнут. "гнобить пидоров!". Тоже ничего хорошего.

Налицо передёргифание фактов о современных тенденциях. Дело не в том, как относиться к больным, а в том, что общество, напр. в Германии, в которой я всё ещё пока нахожусь, пытаются убедить в том, что ЭТО - НОРМАЛьНО! Вот в чём вся проблема.

В более другой Германии, где Вам не удалось пожить, наоборот, считалось, что это - НЕНОРМАЛЬНО, а поэтому таких людей можно и нужно уничтожать.
Вам какая Германия больше нравится?

[^]
Фатальчик
11.08.2023 - 11:29
1

Шутник

Очень интересная позиция защитников лгбт, они сразу вспоминают про гермафродитов и прочие синдромы и крайности.
Только вот незадача, у 80% тех кто относит себя к лгбт этих физических отклонений нет.
Действительно гомосексуальные люди были всегда, как с физическими отклонения так и без них, но заметьте как их количество выросло за последние 30 лет. Тут очевидна работа пропаганды гомосексуализма.
Поэтому "закручивание гаек" конкретно в этом направлении считаю обоснованым.

[^]
KGerasimov
11.08.2023 - 11:30
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 11.08.2023 - 11:13)
А кто их гнобит? Это скорее они СПЕЦИАЛЬНО выпячивают свои психологические проблемы, что только подтверждает то, что они психически больные люди. Я нигде не видел табличек - гомосексуалистов и лесбиянок не обслуживаем, не лечим, не принимаем. Все начинается с того, что приходит такое ЧМО и начинает качать права в стиле я не такой как все, носитесь со мной как с писаной торбой

Точно. Всякие там безногие инвалиды приходят и начинают качать права - пандусы им делай, безбарьерную среду! Выпячивают своё УРОДСТВО, мешают нормальным людям! В старые добрые времена таких называли "самоварами" и отправляли куда-нибудь...на Валаам, а теперь носись с ними как с писаной торбой!

[^]
saceol
11.08.2023 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.08.2023 - 01:19)
Хотелось бы послушать мнение доктора по поводу такого явления, как гермафродитизм у людей.
Случаев немного но это явление у людей официально задокументировано.
Да вот, например:

Жизнь одной из жительниц Самары разделилась на до и после… похода к гинекологу. Врач была в шоке после осмотра: 15-летняя пациентка оказалась не совсем девушкой. Выяснилось, что у нее диагностировали гермафродитизм еще в младенчестве, но родители и врачи тщательно скрывали от ребенка эту информацию и рассчитывали, что она навсегда останется девочкой.
https://74.ru/text/health/2021/09/04/70116950/

О, а вот и цеевропейцы подтягиваются с оправданием пидорастии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KGerasimov
11.08.2023 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Фатальчик @ 11.08.2023 - 11:29)
Очень интересная позиция защитников лгбт, они сразу вспоминают про гермафродитов и прочие синдромы и крайности.
Только вот незадача, у 80% тех кто относит себя к лгбт этих физических отклонений нет.
Действительно гомосексуальные люди были всегда, как с физическими отклонения так и без них, но заметьте как их количество выросло за последние 30 лет. Тут очевидна работа пропаганды гомосексуализма.

А зачем "закручивать гайки"?
Ведь если во всём виновата очевидная "пропаганда гомосексуализма", то должна работать и "пропаганда гетеросексуализма"? Значит, надо им просто показывать специальные фильмы про еблю или направить на принудительное лечение голыми бабами. Многие из тут присутствующих и сами бы сходили...

[^]
RealRatibor
11.08.2023 - 11:39
3

Ярила

Цитата (pplexa @ 11.08.2023 - 01:21)
Цитата
Биолог твердо считает, что в этом нет сомнений. "Вы либо мужчина, либо женщина. И это абсолютно ясно", - добавил Докинз.

Действительно пола два или самец или самка, третьего точно нет.

Но!

Откуда же появляются женоподобные мужчины?
Или маскулинные женщины?
Или когда у женщины тестостерона больше чем у мужчины и наоборот эстрогена у мужчины?

И это отрицать биолог ну ни как не может.
Он то отлично знает, на какой день формируется пол, как именно и какие могут быть ошибки в развитии, как их лечат и как их не лечат(!).

Отклонение в физиологии функционирования организма новым полом никак считаться не может. Не надо нести х**ню в массы.

[^]
honner1
11.08.2023 - 11:40
-3

Ярила

Популяризация извращенцев разного рода,это политика. Важное условие - они не должны иметь своих детей.Кто то пытается взять под контроль клонирование будущих поколений в пробирках с определённым генетическим кодом послушного исполнителя.

Ведущий биолог мира нанес удар: "Есть только два пола, а трансгендеры - психи"

[^]
KabalMSU
11.08.2023 - 11:43
2

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 11.08.2023 - 11:27)
В более другой Германии, где Вам не удалось пожить, наоборот, считалось, что это - НЕНОРМАЛЬНО, а поэтому таких людей можно и нужно уничтожать.

Скажите, а другие варианты (что-то среднее между двумя упомянутыми) Вы не рассматриваете? А почему?

[^]
RealRatibor
-1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 11.08.2023 - 11:34)
Цитата (Фатальчик @ 11.08.2023 - 11:29)
Только вот незадача, у 80% тех  кто относит себя к лгбт этих физических отклонений нет.

А зачем "закручивать гайки"?
Ведь если во всём виновата очевидная "пропаганда гомосексуализма", то должна работать и "пропаганда гетеросексуализма"? Значит, надо им просто показывать специальные фильмы про еблю или направить на принудительное лечение голыми бабами. Многие из тут присутствующих и сами бы сходили...

Это да, сегодня пятница, я б с вечера и на выходных принял бы 3-4 порции голобабина с по**ином. Чисто в профилактических целях.

[^]
KGerasimov
-1

Ярила

Цитата (honner1 @ 11.08.2023 - 11:40)
Популяризация извращенцев разного рода,это политика. Важное условие - они не должны иметь своих детей

Принудительная стерилизация - наш ответ всякого рода извращенцам! Расовая гигиена - проверена временем!

[^]
riffa
11.08.2023 - 11:44
0

Ярила

Чёт вспомнилась песня. "Натяни на голову гандон! Это от ума, это Вавилон!))"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KGerasimov
11.08.2023 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (KabalMSU @ 11.08.2023 - 11:43)
Цитата (KGerasimov @ 11.08.2023 - 11:27)

Скажите, а другие варианты (что-то среднее между двумя упомянутыми) Вы не рассматриваете? А почему?

В смысле, между истреблять и не истреблять есть компромиссный вариант - концлагеря?

Это сообщение отредактировал KGerasimov - 11.08.2023 - 11:51

[^]
KabalMSU
11.08.2023 - 11:49
1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 11.08.2023 - 11:46)
В смысле - между истреблять и не истреблять есть компромиссный вариант - концлагеря?

Вас послушать, так конлагерь - ну чисто санаторий-профилакторий...

И хотелось бы от знатоков услышать, как согласуются "норма" и "гормональная терапия / хирургические вмешательства". Я прям весь внимание!

[^]
k155
11.08.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 11.08.2023 - 01:30)
А вот это психическое расстройство.
У ебанутой мамашки, которой место в дурке.

Где она столько негров напиздила?

[^]
sNovimGodom
11.08.2023 - 11:54
3

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Ну многие же понимают, что если начинают что-то выпячивать, продвигать и навязывать, то это делается исключительно в интересах какой-то группы, но не в интересах общества.

И уж точно люди с головой понимают, что речь идёт ( в посте) не о гермафродитизме или ещё каком отклонении в физическом развитии, а о не совсем нормальных людях, которым нравится переодеваться и всяко разно мимикрировать в кого-то другого.
В основном это мужики, которым охота краситься как ядерный писец, носить платья, каблуки и другие атрибуты женского образа. А, и ещё на сцене выступать.

Это продвигают, это выгодно нынешней власти (в глобальном плане), чем больше психов, тем неспокойнее общество, тем легче управлять.
Да и сами поциэнты хорошие потребители и постоянные клиенты фармо индустрии.

Вы относительно здоровый человек? - смените пол и будете жрать таблетки до конца жизни, короткой, правда.

[^]
Marenga
11.08.2023 - 12:00
1

Evil

KabalMSU
Ваш оппонент почему-то лукавит, ведь в той, более другой Германии у власти немало было лиц нетрадиционных. То плебеям нельзя было, политика партии rolleyes.gif

[^]
kaha
11.08.2023 - 12:00
1

Ярила

Цитата

Я один, который ЛГТБ пропаганды ни разу не видел?
Например "Идите к нам, в пидорасы!"
Интересно, кто опасается, что кто-то из натуралов на этот лозунг откликнется?

Т.е. получается, если проводить пропаганду, то и не только 7% но и все остальные почувствуют насущную необходимость долбиться в жеппу?

Как можно пропагандировать врожденное свойство?

Их как рождается 7 процентов, так количество не увеличивается от "пропаганды". При рождении уже можно определить интерсексуал или нет.
Это все равно что болезнь Дауна пропагандировать, когда она врожденная

[^]
bigmike17
11.08.2023 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.08.2023 - 00:19)
Цитата
Докинз утверждает, что верить в то, что существует более двух полов, является "странным искажением реальности".

Хотелось бы послушать мнение доктора по поводу такого явления, как гермафродитизм у людей.
Случаев немного но это явление у людей официально задокументировано.
Да вот, например:

Жизнь одной из жительниц Самары разделилась на до и после… похода к гинекологу. Врач была в шоке после осмотра: 15-летняя пациентка оказалась не совсем девушкой. Выяснилось, что у нее диагностировали гермафродитизм еще в младенчестве, но родители и врачи тщательно скрывали от ребенка эту информацию и рассчитывали, что она навсегда останется девочкой.
https://74.ru/text/health/2021/09/04/70116950/

Анорексия и ожирение это отклонение от нормы по причине психологических заболеваний, заболеваний индокринной системы и прочих, так и здесь: есть норма и есть отклонения по причине заболеваний, навязанной моды и толерантности, и тараканов в голове.

[^]
skorpion11
11.08.2023 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 11.08.2023 - 11:54)
Это продвигают, это выгодно нынешней власти (в глобальном плане), чем больше психов, тем неспокойнее общество, тем легче управлять.

Вы относительно здоровый человек? - смените пол и будете жрать таблетки до конца жизни, короткой, правда.

Неспокойным обществом легче управлять? lol.gif

Не твоё дело - короткой или нет.

[^]
Marenga
11.08.2023 - 12:08
2

Evil

skorpion11
Цитата
Неспокойным обществом легче управлять?

Разделяй и властвуй. Это классика.

[^]
Рагамалура
11.08.2023 - 12:10
4

Ярила

У меня есть несколько хороших знакомых, которые ассоциируют себя не с тем полом, к которому относятся. Не есть, вернее, а были, в течении всей жизни. Общались спокойно, не затрагивая этих "особенностей". По-человечески, вне "полового" поля. Хорошие, добрые люди, в основном. Меня абсолютно не интересует, что они делают со своими половыми органами, главное, чтобы это происходило не на моих глазах. Интимная сфера - дело личное.
Когда, ко мне приезжают гости, и я знаю, что... То я никакого акцента на этом не делаю. Абсолютно, мне - по_хе_ру, с кем, кто спит. Главное, чтобы им самим нравилось.
Есть множество различных типов людей, вспомните, сколько левшей, в обществе. Вот, вроде бы, такой же, как я, но - левша. Обращать внимание? Зачем?
Так и тут, чем больше внимания этому уделять, тем больше публики, так или иначе обратит свой взор на данную проблему, а может и решит попробовать.
Я, даже и не понимаю ажиотажа, вокруг этого.
Это лично его жопа и лично его дырка, в его личной жопе. Как хочет, так и развлекается он, с этой, своей дыркой, главное, мне это не подсовывать на глаза.
Я знаю людей, кто живет с этим, всю свою жизнь. Знаю, как другие люди, по-разному относятся, к этому. Так что, не всегда, все просто.
Гендеров, технически - два. А психика - это бескрайнее поле. Бывают разные... вариации.
Я, где-то читал про одного чувачка, который стал ассоциировать себя, каким-то растением. Понятно, что психиатрия, но откуда оно выросло... Хорошо это или плохо? Это ни хорошо, ни плохо, это психиатрия. Это за пределами качественных оценок.
Так и... все растет из психики. Почему?
"Вопрос, конечно, интересный" ©

[^]
Zet1977
11.08.2023 - 12:10
1

Мудрец

Цитата (Туляк71 @ 11.08.2023 - 01:17)
Что бы это понимать, не нужно быть учёным

Вот именно, у трансов на роже написано больной на всю голову. Жаль психбольницы закрыли, щас бы их там подлечили бы.

[^]
Skidis
11.08.2023 - 12:12
1

Ярила

По хорошему, биолог не должен быть категоричен. Докинз радикальный популист.
Мне больше Сапольски импонирует и Де Вааль.

[^]
dnaquest
11.08.2023 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Туляк71 @ 11.08.2023 - 01:17)
Что бы это понимать, не нужно быть учёным

Ну есть же трансы котрые думают что они другого пола.
Почему человек не может думать, что он ученый biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34819
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх