В Омске молодой студент заступился за девушку и был забит до смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theQuZAR
5.06.2023 - 03:29
2
Статус: Offline

Ярила

А если бы пизды им дал, то посадили бы его

[^]
Чурко
5.06.2023 - 03:36
3

Приколист

А что вы хотели в стране, где нет гражданского общества? Вот и сейчас, все попыхтят в тырнетиках и... И всё! Нуачо, первый раз штоле?
Для сравнения, как на подобное реагируют в нормальной стране https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B...%B8%D1%86%D0%B5
Я, кстати, как раз был в тех краях в описываемое время, видел как полицаи съезжались со всей Саксонии толпу утихомиривать.

[^]
SiNgLeMaN
5.06.2023 - 03:44
1

Балагур

Эх, молодой парень, так глупо (хоть и правильно с моральной точки зрения) поступил... Он интернет, видимо, не часто читает. Родителей жаль, парня жаль, а профессионалы иностранцы сейчас бухают и рассказывают истории, как поставили себе еще один "плюсик" за убийство человека, ржут в голосину и им ничего за это не будет.

ПыСы: нам такой "русский мир" не нужен, оставьте его у себя и валите.

[^]
Xero8
5.06.2023 - 03:46
0

Приколист

Цитата (RealVor @ 5.06.2023 - 08:11)
Цитата (ELEA @ 05.06.2023 - 01:08)
Поковырял гугл и что-то странное. Или там 2 случая подряд, некий Илья хз где мигрантами и некий Максим в баре и там уже не мигранты и вообще возможно 1 на 1.
И вот хз - раздули и приукрасили или в Омске вообще пиздец и каждый день убивают заступившихся?

Ссылка 1й истории

Ссылка 2й истории

И чета херня какая-то...(

Как обычно, чтобы нацики поохали, разжигают ситуацию в стране, самое сейчас время для этого, сплоченная страна многим мешает...

Ну и пиздуй к смуглым в аул и там сплощайся, еби овец.

[^]
Twinkee
5.06.2023 - 04:18
0

Балагур

Цитата (ELEA @ 05.06.2023 - 01:02)
"несколько иностранцев" - каких именно?

Немцев наверное или французов. Это же недружественные страны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pav56
5.06.2023 - 04:21
2

Ярила

Вообще это странно, сколько нужно свидетельств и от тех, кто сбежал из Средней Азии, зачастую бросив все и от тех, кого эти беки уже в РФ ограбили, унизили, избили, изнасиловали и подобное. Для мусульманина любой не мусульманин - НЕВЕРНЫЙ.
Неверных можно некоторое время терпеть, получать от них деньги, иметь их женщин и прочее. Но рано или поздно их надо истребить и занять их место. И они со стороны неверных понимают только силу. Всякая доброта или даже просто вежливость расценивается как слабость.
В свое время повальное бегство не мусульман из Средней Азии местными было расценено ка признак их силы и победа. А победу надо закреплять и расширять территории.
Кстати, как это ни больно писать, но России в то время на русских в Средней Азии было глубоко наплевать. Легче было уехать в Грецию, в Германию, в СШ по статусу беженца чем получить гражданство РФ. Видимо, особо ничего не изменилось.
Почитайте Джека Лондона, цикл "Рассказы Южных морей". Как колонизировали туземцев в Тихом океане. Конечно, с одной стороны колонизация и все такое, но некий смысл там виден - все держалось только на жесткой силе. Как только белый человек проявлял слабость, пытался изображать доброго или просто попадал в ненужное место в ненужное время - туземцы его убивали и кушали не заморачиваясь такими понятиями как цивилизация, мораль, свободы и прочее.
Я не говорю что сейчас дела с среднеазиатами обстоят также, но аналогия есть.
В целом - это хорошие гостеприимные люди, накормят и напоят тебя если к ним придешь в гости. Но вот когда они соберутся толпой, курнут травки и мулла им промоет мозги - они сразу забывают о гостеприимстве и вспоминают, что ты неверный, котопрых надо вырезать. Те, кто пережил погромы в Средней Азии это прекрасно знают. Кстати, практически тоже самое происходит когда кто-то покушается на их имущество. Женщина для мусульманина - имущество. И если они толпой окружили девушку, они уже заранее считают, что она - их имущество.

[^]
Morozincev
5.06.2023 - 04:25
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 5.06.2023 - 02:53)
Цитата (suntey39 @ 5.06.2023 - 09:38)
Цитата
Создание диаспор, предполагает возможность диалога. Это хорошо что они самоорганизовываются. Косячат приезжие, арестовывается глава диаспоры. И виновные быстро находятся. Профит.

У нас правовое государство или всё можно решить за чашечкой чая? Я считаю, что приезжие должны отвечать перед законом по всей строгости. Почему, если только приехавший мастурбек совершает преступление, то у него тут же появляется адвокат, который берёт за свои услуги бешеные деньги? Да потому, что диаспора пытается вытащить своего земляка из зоны каким бы говном он не был. Поэтому должна быть неотвратимость наказания, а не какие-то договорняки.

Я понял, ты меня не понял.
Правовое государство? Это вот к чему написано было?
Да, у нас правовое государство, и каждый должен ответить за нарушение. Ответит он когда будет пойман.
И вот чтоб поймать нарушителя, нужно содействие диаспоры. Если руководитель диаспоры человек ответственный и нетерпимый к нарушениям, то он и за чашкой чая постарается помочь.
А вот если выбросить из головы единорогов и какающих розами пони, то руководитель диаспоры, или просто бай, будет юлить и изворачиваться.
-Я его не знаю, при чём тут я, он из соседнего улуса... и прочее дерьмо.
И вот тогда, надо чайхану где этот бай сидит, на замок, за кучу нарушений, самого бая в зиндан. Он ещё до приезда в зиндан, поднимет на уши и диаспору.
И виновники найдутся. А вот чайхана , пусть устранит все замечания, чтоб бай в следующий раз веселее сотрудничал.
Это работает. Да, возможно за бая впишутся сотрудники органов. Этих вписателей нужно взять на карандаш и тщательно проверить.

то что я понаписал, литература конечно.) Но на основании реальных событий.

Чайхана и диаспора зародились и существуют при полной и безоговорочной поддержке местных баев. Кто будет арестовывать курицу, несущую золотые яйца?

[^]
maik2
5.06.2023 - 04:32
0

Ярила

Путинга благодарите.

[^]
Пришибеев
5.06.2023 - 04:34
1
Статус: Online

Ярила

Пиздец.. Жаль парня, хороший был мужчина. Правильный и не трус, такие люди очень важны для общества.

Сейчас вот церковь "на подъеме", много верующих и всё такое.. У меня вопрос: если Бог есть- как он допускает такие вещи?

[^]
Mirniybomb
5.06.2023 - 04:36
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 5.06.2023 - 00:02)

Англичане наверное или швейцарцы-их особенно много в РФ

[^]
RuslanStorm
5.06.2023 - 04:38
-1

Grammar Nazi

Я просто пройду мимо. Да, я не герой, и, возможно, неправ. Зато жив.

[^]
афтаслезарь
5.06.2023 - 04:39
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (alexst333 @ 5.06.2023 - 11:00)
надо дома сво против черножопых делать.
спасибо путину что в своей стране мы как на войне

Ты Путина ещё обвини, что он у тебя в подъезде ссыт.
В интернетике писать просто, да ещё анонимно, с чувством глубокой безопасности за свою жопу. ( ложным)
Не нравится как ведут себя гастриты - пишите в прокуратуру и полицию. Задавайте вопросы - какого хуя? Они на стройки приехали, или ебалом торговать.

[^]
24регион
5.06.2023 - 04:39
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал 24регион - 5.06.2023 - 04:41

[^]
24регион
5.06.2023 - 04:41
6

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 5.06.2023 - 04:57)
Студент колледжа искусств по имени Илья шёл домой и увидел, что несколько иностранцев пристают к девушке. Он сделал им замечание, и его избили толпой. Парня доставили в больницу, но спасти его не удалось.

Вот, что пишут родители самого Ильи: «Илюша был любящим сыном, заботливым братом, внимательным внуком, отличным другом, талантливым, полным идей и задумок студентом.
Красивый, ласковый, решительно
противостоящий злу, насилию и
хамству, Илья ушёл от нас навсегда».

via ЧП Live и VK

Наверняка, он был не один, были и еще прохожие или зеваки.
Но он вступился , а они нет.

Из соседней темы:
И это не обвинение мимопроходящих.
Их не в чем обвинить.
Они ж "не обязаны"...
Это про равнодушие.
Не бойтесь врагов — они могут только убить.
Не бойтесь друзей — они могут только предать.
Бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

[^]
vovanza
5.06.2023 - 04:42
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 5.06.2023 - 01:02)

Какие обычно. dont.gif
Несколько французов, американец, немец и поляк.
Или нет ? lol.gif

[^]
izomskarodom
5.06.2023 - 04:42
7

Ярила

Может уже пора организовываться и защищать себя от чурбашей, раз власть не защищает собственный народ?

[^]
моястрана
5.06.2023 - 04:43
1

Весельчак

Цитата (ЗабегУродов @ 05.06.2023 - 03:24)
Интересно, а есть пожилые студенты? Для чего это слово приставка в данном заголовке? А так да, осуждаю иностранцев.

Студент заочник и в 50 лет может быть. Тут посыл, что не пожил.

[^]
fm41
5.06.2023 - 04:45
4

Ярила

Цитата (MM10 @ 5.06.2023 - 00:59)
А обезьян пересажали?

Скорее извинились и отпустили с миром.
Тля, диким зверям не место среди людей, а бешеные подлежат уничтожению, согласно санитарных норм moderator.gif

[^]
афтаслезарь
5.06.2023 - 04:47
-2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Morozincev @ 5.06.2023 - 12:25)
Цитата (афтаслезарь @ 5.06.2023 - 02:53)
Цитата (suntey39 @ 5.06.2023 - 09:38)
Цитата
Создание диаспор, предполагает возможность диалога. Это хорошо что они самоорганизовываются. Косячат приезжие, арестовывается глава диаспоры. И виновные быстро находятся. Профит.

У нас правовое государство или всё можно решить за чашечкой чая? Я считаю, что приезжие должны отвечать перед законом по всей строгости. Почему, если только приехавший мастурбек совершает преступление, то у него тут же появляется адвокат, который берёт за свои услуги бешеные деньги? Да потому, что диаспора пытается вытащить своего земляка из зоны каким бы говном он не был. Поэтому должна быть неотвратимость наказания, а не какие-то договорняки.

Я понял, ты меня не понял.
Правовое государство? Это вот к чему написано было?
Да, у нас правовое государство, и каждый должен ответить за нарушение. Ответит он когда будет пойман.
И вот чтоб поймать нарушителя, нужно содействие диаспоры. Если руководитель диаспоры человек ответственный и нетерпимый к нарушениям, то он и за чашкой чая постарается помочь.
А вот если выбросить из головы единорогов и какающих розами пони, то руководитель диаспоры, или просто бай, будет юлить и изворачиваться.
-Я его не знаю, при чём тут я, он из соседнего улуса... и прочее дерьмо.
И вот тогда, надо чайхану где этот бай сидит, на замок, за кучу нарушений, самого бая в зиндан. Он ещё до приезда в зиндан, поднимет на уши и диаспору.
И виновники найдутся. А вот чайхана , пусть устранит все замечания, чтоб бай в следующий раз веселее сотрудничал.
Это работает. Да, возможно за бая впишутся сотрудники органов. Этих вписателей нужно взять на карандаш и тщательно проверить.

то что я понаписал, литература конечно.) Но на основании реальных событий.

Чайхана и диаспора зародились и существуют при полной и безоговорочной поддержке местных баев. Кто будет арестовывать курицу, несущую золотые яйца?

Когда мне понадобилось, я даже в полицию не обращался. Сразу вышел на соплеменников накосячевшего. И всё решилось. Да, у меня были все условия для этого. И решимость в первую очередь. И виновник сам приехал и привёз то что присвоил. И его соплеменникам было очень неудобно - Извини, мы не все такие.
- А я и не говорю что все. К вам никаких претензий.
- Очень неудобно получилось..
- Всё в порядке. Спасибо за содействие.

Не нойте в интернете. Действуйте. В пределах правового поля. dont.gif

[^]
Натан
5.06.2023 - 04:48
8

Балагур

Минус еще один очень хороший русский молодой человек. У меня нет слов.

[^]
skomoroh58
5.06.2023 - 04:50
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 5.06.2023 - 05:03)
Цитата (ВоваЦЦ @ 5.06.2023 - 00:59)
Друзья путина?

Идею с массовым завозом азиатов на стройку протолкнула Батурина жена Лужкова
Ну а потом все девелоперы стали требовать квот на дешёвую рабсилу и как следствие дешёвое жильё, за что мы и платим такую цену.

да да, бояре виноваты, не говоря уж о холопах.

[^]
Русланатор
5.06.2023 - 05:01
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 05.06.2023 - 00:59)
А обезьян пересажали?

Конечно,... нет

[^]
Xrennatam
5.06.2023 - 05:10
1

Ярила

А известные (про великих вообще молчу) черножопые учёные есть? Хоть что-то эта плесень изобрела?
Или создана тупо торговать, делать несложную рутинную работу, трахаться и размножаться? Пустой народ.

[^]
Xrennatam
5.06.2023 - 05:12
0

Ярила

Цитата (24регион @ 5.06.2023 - 04:39)
del

Статья?
Понимаю! cool.gif

[^]
хуясенах
5.06.2023 - 05:13
0

Ярила

Иностранцы.... Как толерантно, блять. Вот стопудово, это были американцы или французы, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34919
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх