В Омске молодой студент заступился за девушку и был забит до смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваЦЦ
5.06.2023 - 01:57
4
Статус: Offline

в танке

Цитата (КОРОВКИН @ 5.06.2023 - 01:03)
Цитата (ВоваЦЦ @ 5.06.2023 - 00:59)
Друзья путина?

Идею с массовым завозом азиатов на стройку протолкнула Батурина жена Лужкова
Ну а потом все девелоперы стали требовать квот на дешёвую рабсилу и как следствие дешёвое жильё, за что мы и платим такую цену.

Дешёвое жильё? Это ты про Воркуту?

[^]
Укор
5.06.2023 - 01:58
1

Ярила

Цитата (suntey39 @ 5.06.2023 - 01:38)
Цитата
Создание диаспор, предполагает возможность диалога. Это хорошо что они самоорганизовываются. Косячат приезжие, арестовывается глава диаспоры. И виновные быстро находятся. Профит.

У нас правовое государство или всё можно решить за чашечкой чая? Я считаю, что приезжие должны отвечать перед законом по всей строгости. Почему, если только приехавший мастурбек совершает преступление, то у него тут же появляется адвокат, который берёт за свои услуги бешеные деньги? Да потому, что диаспора пытается вытащить своего земляка из зоны каким бы говном он не был. Поэтому должна быть неотвратимость наказания, а не какие-то договорняки.

Неотвратимость наказания ты сам голами лоббировал
Когда давал взятки, когда смеялся когда сажали митингующих, когда не выходил сам отстаивать свои и чужие права, когда наблюдал беспредел и молчал.

В РФ невозможна неотвратимость наказания потому что в РФ понятия а не законы.

Это сообщение отредактировал Укор - 5.06.2023 - 01:58

[^]
suntey39
5.06.2023 - 02:04
5

Шутник

Цитата
Когда давал взятки, когда смеялся когда сажали митингующих, когда не выходил сам отстаивать свои и чужие права, когда наблюдал беспредел и молчал.

А как ты определил, что я кому-то давал взятки, смеялся когда сажали митингующих и т.д.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Укор
5.06.2023 - 02:10
-4

Ярила

Цитата (suntey39 @ 5.06.2023 - 02:04)
Цитата

А как ты определил, что я кому-то давал взятки, смеялся когда сажали митингующих и т.д.?

А ты вначале опровергни мною сказанное.
Вот видишь. Ты часть системы , часть корабля.

[^]
ФАТКИН
5.06.2023 - 02:13
0

Балагур

Посадят для вида пару чурок. а остальная толпа будет гулять дальше

[^]
Igor709
5.06.2023 - 02:14
2

Юморист

А я всё задаюсь вопросом, неужели так сложно сериалец на сию тему забабахать? Или же, про изнасилование. Или в России женщин бьют и насилуют, по мнению киношников, белые и гетеросексуальные мужики? biggrin.gif Но я что - то не слышал про словосочетание, русские диаспоры. Такое впечатление, что у русских мужиков в России никаких прав нет, в отличие от всяких там меньшинств.
P. S. Увы, я не сценарист и не режиссёр, поздно уже идти учиться. И да, возможно, киношники боятся обвинений в межнациональной розни gigi.gif.

[^]
Compas208
5.06.2023 - 02:18
0

Ярила

Цитата (suntey39 @ 05.06.2023 - 01:02)
И сейчас как всегда никого не задержат, а если задержат, то потом выпустят под подписку и они свалят на свою солнечную родину, но если вдруг не отпустят под подписку, то в дело вклинится диаспора и этим мразям будут инкриминировать что-нибудь вроде убийства по неосторожности или вообще погибшего парня сделают виноватым. В нашем государстве это происходит как под копирку. Миграционная политика должна быть изменена в корне, кроме того необходимо брать под контроль деятельность всех диаспор.

Отрадно, что сейчас много внимания к этой проблеме, хоть и запоздало лет в 10. Надеюсь, хоть что-то решат. И что 282 начнёт работать и в другую сторону.
А то у нас все народы надо уважать, только сами про себя забыли.

[^]
Укор
5.06.2023 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (Igor709 @ 5.06.2023 - 02:14)
А я всё задаюсь вопросом, неужели так сложно сериалец на сию тему забабахать? Или же, про изнасилование. Или в России женщин бьют и насилуют, по мнению киношников, белые и гетеросексуальные мужики? biggrin.gif Но я что - то не слышал про словосочетание, русские диаспоры. Такое впечатление, что у русских мужиков в России никаких прав нет, в отличие от всяких там меньшинств.
P. S. Увы, я не сценарист и не режиссёр, поздно уже идти учиться. И да, возможно, киношники боятся обвинений в межнациональной розни gigi.gif.

Бери снимай.
Реально? Сериал который разжигает?

[^]
suntey39
5.06.2023 - 02:21
3

Шутник

Цитата
А ты вначале опровергни мною сказанное.
Вот видишь. Ты часть системы , часть корабля.

Все мы тут часть корабля. Почему я должен тебе это доказывать? Слышал о презумпции невиновности? Ты же на меня повесил этот ярлык, теперь докажи, что твои обвинения обоснованы конкретными фактами.

[^]
Pjgipigipig
5.06.2023 - 02:22
2

Ярила

Иностранцев задержали , перед ними на коленях извинились за Илюшу . Так же им выплатят компенсацию за то что они сбили кулаки об Илью. В качестве извинений мигрантам отдали девушку к которой они приставали что бы те завершили начатое .
Власти объясняют что жизнь ,комфорт , благосостояние и завоз новых мигрантов для них приоритет номер один .

Не знаю правда или нет, надеюсь что нет

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 5.06.2023 - 02:22

[^]
horses
5.06.2023 - 02:38
2

Ярила

Таким макаром в России русские закончатся совсем..

[^]
Papakha2
5.06.2023 - 02:43
0

Хохмач

Цитата
А я всё задаюсь вопросом, неужели так сложно сериалец на сию тему забабахать? Или же, про изнасилование. Или в России женщин бьют и насилуют, по мнению киношников, белые и гетеросексуальные мужики?Но я что - то не слышал про словосочетание, русские диаспоры. Такое впечатление, что у русских мужиков в России никаких прав нет, в отличие от всяких там меньшинств.
P. S. Увы, я не сценарист и не режиссёр, поздно уже идти учиться. И да, возможно, киношники боятся обвинений в межнациональной розни .

Это будет гарантированная статья. Можно снимать только про фатиму которая открывает глаза.

[^]
Жиртрест
5.06.2023 - 02:43
0

Ярила

Надеюсь, мразота получит по заслугам.

[^]
Ritualzhik
5.06.2023 - 02:44
1

Ярила

Почему ослоебов называют иностранцами?
Президент этих ослоебов не хочет так же публично, как он отчтьвал нашего посла, извиниться и приказать чмошникам домой, в аулы, съебать?

[^]
nyarlathoten
5.06.2023 - 02:45
2

Ярила

Цитата (Укор @ 5.06.2023 - 08:58)
Цитата (suntey39 @ 5.06.2023 - 01:38)
Цитата
Создание диаспор, предполагает возможность диалога. Это хорошо что они самоорганизовываются. Косячат приезжие, арестовывается глава диаспоры. И виновные быстро находятся. Профит.

У нас правовое государство или всё можно решить за чашечкой чая? Я считаю, что приезжие должны отвечать перед законом по всей строгости. Почему, если только приехавший мастурбек совершает преступление, то у него тут же появляется адвокат, который берёт за свои услуги бешеные деньги? Да потому, что диаспора пытается вытащить своего земляка из зоны каким бы говном он не был. Поэтому должна быть неотвратимость наказания, а не какие-то договорняки.

"когда смеялся когда сажали митингующих, когда не выходил сам отстаивать свои и чужие права"
Знаешь я слушал этих митингующих и кроме как отобрать и мы здесь власть. ничего не услышал.
Не было там ничего про мои права и интересы.

[^]
афтаслезарь
5.06.2023 - 02:53
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (suntey39 @ 5.06.2023 - 09:38)
Цитата

Я понял, ты меня не понял.
Правовое государство? Это вот к чему написано было?
Да, у нас правовое государство, и каждый должен ответить за нарушение. Ответит он когда будет пойман.
И вот чтоб поймать нарушителя, нужно содействие диаспоры. Если руководитель диаспоры человек ответственный и нетерпимый к нарушениям, то он и за чашкой чая постарается помочь.
А вот если выбросить из головы единорогов и какающих розами пони, то руководитель диаспоры, или просто бай, будет юлить и изворачиваться.
-Я его не знаю, при чём тут я, он из соседнего улуса... и прочее дерьмо.
И вот тогда, надо чайхану где этот бай сидит, на замок, за кучу нарушений, самого бая в зиндан. Он ещё до приезда в зиндан, поднимет на уши и диаспору.
И виновники найдутся. А вот чайхана , пусть устранит все замечания, чтоб бай в следующий раз веселее сотрудничал.
Это работает. Да, возможно за бая впишутся сотрудники органов. Этих вписателей нужно взять на карандаш и тщательно проверить.

то что я понаписал, литература конечно.) Но на основании реальных событий.

[^]
alexst333
5.06.2023 - 03:00
3

Ярила

надо дома сво против черножопых делать.
спасибо путину что в своей стране мы как на войне

[^]
Абдулхуембей
5.06.2023 - 03:10
0

Ярила

Российское BLM во всей красе... Загубили душу невинного человека.

[^]
BaalBes
5.06.2023 - 03:16
0

Агент 0.7

Цитата (ELEA @ 5.06.2023 - 01:02)
"несколько иностранцев" - каких именно?

Обама с Байденом, вестимо. Сам не догадываешься, о каких "иностранках" речь?

[^]
dk1993
5.06.2023 - 03:19
0

Ярила

Незаменимые специалисты??

[^]
VonDon
5.06.2023 - 03:22
-1

Ярила

Цитата (horses @ 5.06.2023 - 02:38)
Таким макаром в России русские закончатся совсем..

Настоящих почти не осталось - остались лишь алкашня, для с рабским сознанием

[^]
Юзерочичичек
5.06.2023 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Igor709 @ 5.06.2023 - 02:14)
Такое впечатление, что у русских мужиков в России никаких прав нет, в отличие от всяких там меньшинств.

Впечатление?

[^]
ЗабегУродов
5.06.2023 - 03:24
0

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
В Омске молодой студент заступился за девушку и был забит до смерти

Интересно, а есть пожилые студенты? Для чего это слово приставка в данном заголовке? А так да, осуждаю иностранцев.

[^]
altufan
5.06.2023 - 03:26
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 5.06.2023 - 01:08)
Поковырял гугл и что-то странное. Или там 2 случая подряд, некий Илья хз где мигрантами и некий Максим в баре и там уже не мигранты и вообще возможно 1 на 1.
И вот хз - раздули и приукрасили или в Омске вообще пиздец и каждый день убивают заступившихся?

Ссылка 1й истории

Ссылка 2й истории

И чета херня какая-то...(

У нас с начала года почти три миллиона таких "иностранцев " въехало в страну..

[^]
AntiFake
5.06.2023 - 03:28
6

Ярила

Зато враги русских в/на Украине. Пока вы славяне друг друга убиваете на войне СВО, с учетом вашей низкой рождаемости, оттока населения и прироста мигрантов, плюс ественная высокая рождаемость на Кавказе через 2 поколения вы перестаните быть титульной нации в РФ.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 5.06.2023 - 03:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34922
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх