«Можешь все мои игрушки отдать старшему брату Никите и уроки со мной можешь больше не учить».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
29.04.2023 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strim03 @ 29.04.2023 - 13:06)
Так расскажите ребенку что вы не требуете от него отличных оценок, пусть учиться как хочет

Ты тоже так учился? gigi.gif

«Можешь все мои игрушки отдать старшему брату Никите и уроки со мной можешь больше не учить».

[^]
анчихрист
29.04.2023 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 29.04.2023 - 12:37)
Имхо в школе сейчас такие ебантеи вместо учителей, что уроки сделать становится неподсильной задачей.
Это и неудивительно, кто в здравом уме и светлой головой пойдет в пед, а потом еще и работать в школу?

С огромным удовольствием пошлю тебя нахуй, за твой высер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
muska
29.04.2023 - 13:19
2

Шутник

Цитата (анчихрист @ 29.04.2023 - 12:45)
Цитата (smilexxx @ 29.04.2023 - 10:28)
Нет там никакого отклонения, почти всех посещала мысль, а вот я есть не буду, а вот с дома убегу заявляли родителям.
Я помню за какой то запрет с пацанами идти, я к маминому приходу с работы прыгалки на крючок повесил и на шею и и сижу её жду с работы типа щас начну требования выдвигать.

Вы думаете ремнём больно. Хуюшки, резиновые прыгалки обжигают так что мама не горюй

Мне лет 5-6 было.
Заходим с мамой в магазин, а там велик"Лёвушка" ,в салидоле и бумаге кальке.
Моё требование купиии, было проигнорино(у мамы зп бала 100 руб, а вел 40 )
И тут я выдал- Объявляю голодовку!
Где я такую хуйню услышал , досих пор не понимаю.
В итоге придя домой был напизжен и съел тазик борща.
Потом пришёл отец, выслушал историю, я опять был напизжен и съел второй тазик борщя)

родители велик так и не купили?

[^]
muska
29.04.2023 - 13:25
0

Шутник

а так то да. Мог бы из окна не прыгать. Сестры Хачатурян другой выход нашли.

[^]
trsw
29.04.2023 - 13:25
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 29.04.2023 - 13:06)
Так расскажите ребенку что вы не требуете от него отличных оценок, пусть учиться как хочет

Почему вы даете советы, где в них не нуждаются? А не внедряете свои гениальные инновации у себя?

[^]
анчихрист
29.04.2023 - 13:26
0

Ярила

Цитата (muska @ 29.04.2023 - 13:19)
родители велик так и не купили?

Нет)

[^]
trsw
29.04.2023 - 13:30
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 29.04.2023 - 13:11)
Учителя работают по утвержденной министерством образования программе, а не из головы придумывают. А еще учителя пишут никому не нужные отчеты наверх и вообще много всякой бумажной волокиты.

Работать по разному можно.
Когда у ребенка через год предмета спрашиваешь азы, а он не в зуб, сдаётся мне это не в программе дело. И предмет обьясняешь дома в процессе проверки дз. Чем тогда в школе занимаются?

[^]
trsw
29.04.2023 - 13:31
-3

Ярила

Цитата (анчихрист @ 29.04.2023 - 13:16)
С огромным удовольствием пошлю тебя нахуй, за твой высер

Бодливой корове бог рогов не дал😂

[^]
vodnymir
29.04.2023 - 13:36
2

Ярила

В большинстве случаев хуй ложил на эти уроки, а также и на посещение школы, сколько меня не разъебывали. Жизнь показала, что я оказался прав - бесполезная трата времени. Стараюсь всегда отдавать время именно тому, что мне интересно, а не всякой хуете, которой заебывают мозги в школах и вузах. Все это нахуй не нужно. Одно дело читать эту непонятную ебанину про запуск судового дизеля, и совсем другое - бегать открывать и закрывать клапана, проворачивать ломиком маховик, ставить топливные и воздушные рукоятки в нужное положение и т. д. Написаны горы всякой ебанины, и какой нибудь старый нудьга бубнит мне то, что я сам могу прочитать в книге, в сон вгоняет. Почти у всех учеников все эти домашние задания вызывают тихую ненависть. Только я бы хуй самовыпиливаться стал, покусал бы их, нахуй, всех. moderator.gif

[^]
Dudnik
29.04.2023 - 13:46
1

Хохмач

Цитата (Синтетик @ 29.04.2023 - 10:12)
Наверняка имя не изменено, и всё это произошло из-за неудачного имени. Он действительно Олег.

Хотелось бы узнать Ваше ценное мнение о таких именах, как Алексей, Фёдор, Василий, Пётр, Кузьма.
Вы, хоть, понимаете, что хуйню полную напечатали?

[^]
Митолизд
29.04.2023 - 13:58
4

Сонный медведь

Цитата (WhiskIn @ 29.04.2023 - 12:16)
Раньше не было компьютерных игр, в которых у тебя много жизней и если тебя завалили, то просто начинаешь с сохраненного места или с начала уровня.

Да-да, во всем виноваты игры.
А чуть раньше видаки.
А ещё раньше музыка.
А совсем давно книги.

Хуйня это все, пердежь нафталиновых стариков.

Проснись, дядя, ты отстал. Те, кто с компьютерными играми вырос, уже давно взрослые и сами стали родителями.

В поколении 85 и младше компьютерные игры с детства, они как раз первую волну денди застали. И чот массовых суицидов среди них нет.

Исследований проводилась хуева гора, и "у них" они были намного раньше, чем "у нас". И никакой зависимости между компьютерными играми и уровнем говна вроде суицидов или агрессии выявлено не было. Более того, например абсолютное большинство преступников компьютерными играми никогда не увлекались. Все эти кудахтанья про игры-суицид, игры-жестокость - только в головах у Мизулиных.

[^]
ROTTENBERG
29.04.2023 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 29.04.2023 - 13:48)
Очередная новость, которой нет ни в одном российском СМИ, но зато есть на Цензоре, ТСН и Униан. У нас прям украинский заповедник на ЯПе.

Я повторю свой вопрос. Где первоисточник новости или мы тут 5 часов вброс обсуждаем?

[^]
Koxinga
29.04.2023 - 14:29
-1

Балагур

Цитата (trsw @ 29.04.2023 - 13:30)
Цитата (WhiskIn @ 29.04.2023 - 13:11)
Учителя работают по утвержденной министерством образования программе, а не из головы придумывают. А еще учителя пишут никому не нужные отчеты наверх и вообще много всякой бумажной волокиты.

Работать по разному можно.
Когда у ребенка через год предмета спрашиваешь азы, а он не в зуб, сдаётся мне это не в программе дело. И предмет обьясняешь дома в процессе проверки дз. Чем тогда в школе занимаются?

азы спрашиваешь? А что азы и что не азы ты определяешь сам?

[^]
Koxinga
29.04.2023 - 14:31
1

Балагур

Цитата (vodnymir @ 29.04.2023 - 13:36)
В большинстве случаев хуй ложил на эти уроки, а также и на посещение школы, сколько меня не разъебывали. Жизнь показала, что я оказался прав - бесполезная трата времени. Стараюсь всегда отдавать время именно тому, что мне интересно, а не всякой хуете, которой заебывают мозги в школах и вузах. Все это нахуй не нужно. Одно дело читать эту непонятную ебанину про запуск судового дизеля, и совсем другое - бегать открывать и закрывать клапана, проворачивать ломиком маховик, ставить топливные и воздушные рукоятки в нужное положение и т. д. Написаны горы всякой ебанины, и какой нибудь старый нудьга бубнит мне то, что я сам могу прочитать в книге, в сон вгоняет. Почти у всех учеников все эти домашние задания вызывают тихую ненависть. Только я бы хуй самовыпиливаться стал, покусал бы их, нахуй, всех. moderator.gif

Ну вот поэтому и приходится иногда пользоваться нейросетью и готовыми домашними заданиями, когда перемудрят с условиями задачи. Но ведь будут экзамены всякие, там же что-то знать надо, нейронкой и интернетом не воспользуешься.

[^]
Koxinga
29.04.2023 - 14:36
0

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 29.04.2023 - 13:14)
Цитата (Holydamnfuck @ 29.04.2023 - 10:02)
Экие, нахуй, трепетные дети пошли. Урочки заставили делать, хнык-хнык...
Моя, 10 лет, позавчера истерику закатила в этом не пойду, то не одену, довела бабушку,отца,меня.На вопрос отца "почему? " ответ был "это кринжовый лук! ".Наказана.Теперь домашнее прозвище Крыжовник-Лук.

Эммм....собственно, я так поняла, ребенку не нравится собственная одежда? Она сама ее выбирала? Если да, это повод объяснить, что в следующий раз надо лучше выбирать. И когда этот следующий раз настанет, несколько раз напомнить девочке о прошлом промахе, чтобы он не повторился.
Если нет, то вы должны объяснить ребенку, что были неправы, выбрав вещи по своему вкусу, и в следующий раз она будет выбирать их сама.
А уж гордиться тем, что вы своего ребенка дразните... why.gif Странная вы мама.

Не понятно только почему мама не хочет прислушаться к дочери, почему не пойти в другой одежде если ей эта не нравится, все таки есть же у них среди подростков какое то понимание приемлемой и не приемлемой одежды. А так мама у нее показывает типа мне похеру, что тебе скажут друзья и будут ли смеяться и обсуждать, одевай то что я сказала.

[^]
leonidos83
29.04.2023 - 15:02
-2

Ярила

Ребенок в 9 лет, свободно пользующий смарт - неизвестно кто )

[^]
strim03
29.04.2023 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Choke @ 29.04.2023 - 12:45)
Ну если ребенку не нравится, нахер его заставлять. Если учителя не могут заинтересовать и задания неинтересные, то вина их. Я помню у нас в школе 90% уроков были неинтересные. В пизду такую школу.

Учителя не обязаны заинтересовать , должна дать информацию и дальше уже не их дело

[^]
облоед
29.04.2023 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (surger1984 @ 29.04.2023 - 09:54)
Когда я 30 лет назад учился в школе, даже мыслей не было про такое. ХЗ что с нынешним поколением. У самого дочь 8 лет, то же не хочет учить уроки. Приходится юзать кнут и пряник попеременно.

Ох, щас минусов огребу))) Ну ладно, оно того стоит.
А трахнуть её - это кнут или пряник?

[^]
Neverie
29.04.2023 - 17:37
0

Ярила

Имхо конфликт более глубокий и ребенка не понимали вообще!

[^]
Holydamnfuck
29.04.2023 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 29.04.2023 - 13:14)
Моя, 10 лет, позавчера истерику закатила в этом не пойду, то не одену, довела бабушку,отца,меня.На вопрос отца "почему? " ответ был "это кринжовый лук! ".Наказана.Теперь домашнее прозвище Крыжовник-Лук.

Эммм....собственно, я так поняла, ребенку не нравится собственная одежда? Она сама ее выбирала? Если да, это повод объяснить, что в следующий раз надо лучше выбирать. И когда этот следующий раз настанет, несколько раз напомнить девочке о прошлом промахе, чтобы он не повторился.
Если нет, то вы должны объяснить ребенку, что были неправы, выбрав вещи по своему вкусу, и в следующий раз она будет выбирать их сама.
А уж гордиться тем, что вы своего ребенка дразните... why.gif Странная вы мама.

Возможно. Но если ты не хочешь тупо идти в школу, то так и скажи, а не истери на новомодном что-то при кривожопный лук))). Если положено идти в блузке под форменный сарафан, то будьте-нате, но оденьте, ваше истерящее величество. Не я придумала хреноту с формой и белыми блузками по случаю.

[^]
apatiya
29.04.2023 - 19:06
0

Хохмач

Цитата (облоед @ 29.04.2023 - 17:12)
Цитата (surger1984 @ 29.04.2023 - 09:54)
Когда я 30 лет назад учился в школе, даже мыслей не было про такое. ХЗ что с нынешним поколением. У самого дочь 8 лет, то же не хочет учить уроки. Приходится юзать кнут и пряник попеременно.

Ох, щас минусов огребу))) Ну ладно, оно того стоит.
А трахнуть её - это кнут или пряник?

Вы нормальный вообще?

[^]
умъНеГоре
29.04.2023 - 19:21
0

Ярила

Желание жить это базовый инстинкт, бывает что он у людей выключается. В разном возрасте. Это просто случайное психическое расстройство.
Говорить о том что на него "давили" очень глупо, поскольку дети выживали и в гораздо более тяжелых условиях и цеплялись за жизнь до последнего вообще не надеясь на какую либо перспективу.
"Ванька"

[^]
richart
29.04.2023 - 19:38
2

Балагур

Родители всё детство покупали мне то, что нравилось им, а не мне. Если я просила купить что-то, что не вписывалось в их представления о прекрасном, я слышала в ответ "об этом не может быть и речи". Например, очень хотелось черный пуховик с красным мехом, но это в глазах мамы был ужосс, и купили белый пуховик с белым мехом. Прошли годы. И сейчас остался один вопрос: родители, вот зачем? И назуя???

[^]
LFisher
29.04.2023 - 19:48
0

Ярила

А дети такие родителей не доводят ни до чего? Когда родители с работы приходят умотанные, дома дел полно, А такое чудо начинает: а я это не понимаю! И начинается прохождение классной работы, потом, часов в десять приступаем к домашней работе - хрен ли, ночь длинная, еду сготовить можно и когда дитятко спать ляжет, с готовыми уроками, чтобы в двоечника не превратился от лени. А чего, родителям же делать нечего, как по вечерам школьный материал проходить повторно...

ЗЫ: речь не идет про всякие подготовки к контрольным. А обычные уроки ребенок должен сам делать, это его работа. И родители должны заботиться об образовании детей, тут как бы родительские обязанности.

[^]
maxilon
29.04.2023 - 19:49
0

Пессимист

Я один у родителей. Уроки учить заставляли, хотя я ещё и спортом занимался, две тренировки в день. Делать уроки не хотелось, но даже мыслей таких не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15833
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх