Reuters: Госбанк в Индии перестал проводить платежи за российскую нефть по ценам выше 60 долларов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neywa623
5.04.2023 - 07:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 5.04.2023 - 08:55)
Цитата (Maxx2008 @ 5.04.2023 - 06:43)
Цитата (Dextus @ 05.04.2023 - 04:46)
Или появится ещё одна недружественная страна.

А у нас остались дружественные страны? Ну кроме людоедов и террористов...

А как может быть иначе если мы кидаем друзей?
Если мы заявляем одно, а делаем другое?
Во все времена это считалось подлостью.
Не выполнять свои обязательства.

У вас в профиле нет места жительства, поэтому не понятно про какую страну вы говорите - Украину, Израиль, Германию, Турцию?

[^]
minos66
5.04.2023 - 07:05
3

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 5.04.2023 - 06:55)
Цитата (SuvoroFF @ 05.04.2023 - 06:49)
На какой Индийцам покупать дороже, если могут купить дешевле?
То что они будут делать потом с покупкой это их дело, правильно. Правильно!
Зачем им покупать дороже?

Где покупать? Ты правда думаешь, что нефти сейчас на рынке столько, что можно торговаться до усёру?

тогда почему так происходит????

Цитата
Январь-февраль 2022. Как обычно... Растет падает-растет. Брент что то в районе $87-89 усредненно. Юрлас за январь 86,38 долл. США за баррель.
Март 2022. Начало заварушки. Брент $112, юрлас $89. Казалось дальше должно быть хуже!
Март 2023. Заварушке год. Санкциями они ноги и яйца отстрелили. Арабы Байдена на хуй посылают. Брент $85, юрлас $47.
Ну объясни? pray.gif

[^]
Godfreed
5.04.2023 - 07:07
-7

BʿL

Цитата (combatunit @ 5.04.2023 - 06:17)
Цитата (Godfreed @ 05.04.2023 - 06:11)
За то дураков, которые думают что в этом мире что то происходит внезапно по воле одного маленького человечка....целая одна шестая...Вот он что то решил и он теперь ось зла! Короче на сотни лет припасено ахспердов тут...И то что весь мир - единый "организм" собранный кровью и потом очень не простых зверей...да нет, чушь какая то....во всем гитлер виноват
А то что сейчас происходит в сырьевой колонией называется геноцид и отмена...и все под чутким руководством из общемирового центра...просто дебилам забыли все разжевать и объяснить...смысла не увидели в этом действе.
А цель простая...Не размножайся, не жри..освободи планету!

Поучаствовав в организации нескольких небольших массовых мероприятий, на 100 человек, я перестал верить в мировые заговоры.
Потому что в последний момент всегда что-то подводит - люди, техника, погода, новые законы

Твоя проблема не в том что ты не смог увидеть связь и положил мне шпалу))) я нет)...она в том, что после такой великой практики ты до сих пор искренне веришь....в заговоры...в них не надо верить и это не теории...это тебе вдолбили что это вера...А это практика. Вот пока тебе объясняют на всех уровнях, что невозможно управлять толпой, они научились это делать еще со времен строительства пирамид...а тебе втирают, что это теория заговоров)))...представь себе...4-6ть тысяч лет втирают и даже не краснеют, с умной рожей...))) "а пипл хавает"..тут принято очень сильно переживать шпалам)...а мне почетно видеть количество дебилов, которые не "верят"...им хоть ссы в глаза - всё божья роса...) луносрачь еще бы ло бы классно замутить очередной..как наебали всю планету идиотов...и 9.11 еще, но там с кровью...разъебали весь ближний восток нахуй ...но никакого заговора - это другое)) Ведь только недалекие дебилы верят в то, что ебаная пандемия из лабораторий....от дураки то)
Заговор эт ок гадалке короче)...к цыганке...там тоже все чистой монетой биткоином...как тебе вообще доверили управлять сотней людей, полководец)?

Это сообщение отредактировал Godfreed - 5.04.2023 - 07:22

Reuters: Госбанк в Индии перестал проводить платежи за российскую нефть по ценам выше 60 долларов.

[^]
Vorolac
5.04.2023 - 07:08
-1

Хохмач

Цитата (minos66 @ 5.04.2023 - 06:54)
Цитата (Vorolac @ 5.04.2023 - 06:43)
на сегодня цена 85,4
так где цена то падает? если только в твоих фантазиях.
Январь-февраль 2022. Как обычно... Растет падает-растет. Брент что то в районе $87-89 усредненно. Юрлас за январь 86,38 долл. США за баррель.
Март 2022. Начало заварушки. Брент $112, юрлас $89. Казалось дальше должно быть хуже!
Март 2023. Заварушке год. Санкциями они ноги и яйца отстрелили. Арабы Байдена на хуй посылают. Брент $85, юрлас $47. brake.gif

а зачем ты цены на нефть в моменте приводишь? иначе сказка не сказывается?
или ты не в курсе что цена на нефть подвержена колебаниям? тем более что в марте 2022 вообще ничего не понятно было.
Общий тренд я тебе привел, статистику за несколько лет, а сколько стоила в моменте неинтересно, это ниочем не говорит. Ну разве что лопушкам сказки рассказать.

[^]
lxnaru
5.04.2023 - 07:09
1

водитель дивана

Цитата (zima2022 @ 5.04.2023 - 04:55)
запомните сами и расскажите другим Россию никто и никогда не сможет победить или уничтожить, никакие санкции, давление извне и попытки разрушить изнутри не смогут ничего против России, любые войны против как бы и кто бы не сплачивался в союзы против России потерпят неудачу и будут во вред только тем союзам и странам кто пошел против России....и будет это из века в век, кто данный урок не запомнит судьба плачевна

прям очень сильно ща заржал
сразу видно, что ты млщный скрепыш, испокон веков во всех поколениях срущий в деревянном туалете

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 5.04.2023 - 06:49)
Цитата (Шульц78 @ 5.04.2023 - 06:09)
Примитивно, конечно... Это если выставили масло по 50 руб. А если оно есть, но не на витрине. И его можно купить по 80 руб., а продать по 130 руб и ещё и очередь стоит. Почему ты считаешь, что индийцы откажутся от огромной прибыли и упрутся в официальный ценник? Почему ты считаешь, что они дурные и откажутся от огромных денег?

На какой Индийцам покупать дороже, если могут купить дешевле?
То что они будут делать потом с покупкой это их дело, правильно. Правильно!
Зачем им покупать дороже?

> На какой Индийцам покупать дороже, если могут купить дешевле?

Из уважения к особой русской духовности и к геостратегу, 14-й месяц демонстрирующему всему миру мощь второй армии мира.

[^]
Vorolac
-1

Хохмач

Цитата (SuvoroFF @ 5.04.2023 - 06:55)
Цитата (Maxx2008 @ 5.04.2023 - 06:43)

А у нас остались дружественные страны? Ну кроме людоедов и террористов...

ты прикольно и правильно про свой западный демократичный мир говоришь. Побольше бы таких, но увы. такие как ты там встречаются реже чем динозавры.

Это сообщение отредактировал Vorolac - 5.04.2023 - 07:10

[^]
Evgenspl
5.04.2023 - 07:18
2

Ярила

Цитата (zima2022 @ 05.04.2023 - 04:55)
запомните сами и расскажите другим Россию никто и никогда не сможет победить или уничтожить, никакие санкции, давление извне и попытки разрушить изнутри не смогут ничего против России, любые войны против как бы и кто бы не сплачивался в союзы против России потерпят неудачу и будут во вред только тем союзам и странам кто пошел против России....и будет это из века в век, кто данный урок не запомнит судьба плачевна

Мы всё вытерпим мы же русские

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combatunit
5.04.2023 - 07:19
1
Статус: Online

The Drot

Цитата (Godfreed @ 05.04.2023 - 07:07)
Твоя проблема не в том что ты не смог увидеть связь и положил мне шпалу))) я нет)...она в том, что после такой великой практики ты до сих пор искренне веришь....в заговоры...в них не надо верить и это не теории...это тебе вдолбили что это вера...А это практика. Вот пока тебе объясняют на всех уровнях, что невозможно управлять толпой, они научились это делать еще со времен строительства пирамид...а тебе втирают, что это теория заговоров)))...представь себе...4-6ть тысяч лет втирают и даже не краснеют, с умной рожей...))) "а пипл хавает"..тут принято очень сильно переживать шпалам)...а мне почетно видеть количество дебилов, которые не "верят"...им хоть ссы в глаза - всё божья роса...) луносрачь еще бы ло бы классно замутить очередной..как наебали всю планету идиотов...и 9.11 еще, но там с кровью...разъебали весь ближний восток нахуй ...но никакого заговора - это другое)) Ведь только недалекие дебилы верят в то, что ебаная пандемия из лабораторий....от дураки то)

Какой минус?
Я, лично, неоднократно заёбывался, импровизировал и был вынужден что-то отменять и менять из-за того, что кто-то где-то обиделся, забыл или сломалась машина. И сам подводил людей, руша все их планы.
Я уж не говорю про то, что не нашлось своего сноудена ила ассанжа слить документы рептилоидов.
А постфактум любое событие можно подвести под заговор.
Хотя событие произошло, например, что объебались все, кто мог и дела были пущены на самотёк

[^]
samuraj77
5.04.2023 - 07:20
1

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 05.04.2023 - 04:46)
ну значит переводить будет не госбанк. Или переводить будут не за нефть. Делов то.

Не все так просто, как тебе кажется!

[^]
SAureus
5.04.2023 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 5.04.2023 - 04:54)
Там мутка с этой нефтью знатная. Суть в чём - покупать нефть дороже 60$ можно. Её, типа, перевозить танкерами нельзя. Но если эту нефть продать, какому-нить Китаю, прям на причале в России, а Китай её тут же наливает, в индийский танкер, то "шлёп печать на декларацию" и эту нефть уже китайская и её можно перевозить, даже, если она 100$ стоит. Ну, примерно так, если упрощённо.

Ну то есть Китай вписался посредником и наверняка не из благотворительности. РФ с этого какой плюс? В любом случае в минус торгуют относительно рыночных цен, если рынок выше 60.

[^]
vikstep84
5.04.2023 - 07:24
6

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.04.2023 - 04:46)
ну значит переводить будет не госбанк. Или переводить будут не за нефть. Делов то.

Что с еблом, поцреот? Уже и не знаете, как из зрады перемогу сделать faceoff.gif

Твёрдо и чётко от цыган: бабла за пловину нефти по реальной цене не будет, будем платить до 60 баксов за баррель, отальное - не ебёт.

[^]
minos66
5.04.2023 - 07:24
6

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.04.2023 - 07:08)
или ты не в курсе что цена на нефть подвержена колебаниям? тем более что в марте 2022 вообще ничего не понятно было.
Общий тренд я тебе привел, статистику за несколько лет, а сколько стоила  в моменте неинтересно, это ниочем не говорит. Ну разве что лопушкам сказки рассказать.

Лопушкам ты рассказываешь. Ты бы еще начал с 1973 года, когда нефть в 4 раза за год подорожала. Или другое - ну вот какое значение имеет, сколько нефть во время ковида стоила, когда пол-мира не ездило, не летало, да и не работало зачастую? Какие выводы я должен из этого сделать?
А я тебе привел вполне определенные цифры для сравнения. Перед войной. Начало войны. И через год после начала войны. Видим, что ничего ужасного не случилось. Пока. Цены такие же как перед войной. А вот Россия на 80% стала меньше на нефти зарабатывать. Вот и всё! И хули толку вы здесь наперебой какие то дурацкие схемы строите, как Россия всех наебала, как они себе ноги и яйца отстрелили и т.п. Ну просто голые цифры перед вами! Поживем, появятся другие цифры - их и обсудим. А рвать пердаки по поводу сколько там ЯКОБЫ наша нефть в Индии стоит. Да похую - главное сколько из этих денег России достается, а не всяким жуликам, тянущим себе свою копеечку из конечной цены.

Это сообщение отредактировал minos66 - 5.04.2023 - 07:27

[^]
ДМБ87
5.04.2023 - 07:26
5

Юморист

Странное ощущение, что грабят недра твоей страны, а холопы гневаются, что за дёшево. Вам то какая разница за какие деньги? Всё равно вам ничего не перепадет. Как в том анекдоте....тебе Ваня,то чего переживать? Взял винтовку и иди на фронт.

[^]
bigmazzy48
5.04.2023 - 07:26
-1

Ярила

Скажите, а у вас нет другого глобуса?))))))
Скоро смехдержаве даже эретрия воткнет что-то

[^]
vaandoorn
5.04.2023 - 07:28
1

Приколист

Цитата (Sericpai @ 05.04.2023 - 06:02)
Контракт и все доки что к контракту в банке есесно обязан быть.
Банк не просто тупая переводная единица, это и смотрящий ещё, тем паче контракт межгосударственный.

Откуда инфа? Мы платим деньги еонтрпгенту, договор не прикладываем

[^]
Обломинго
5.04.2023 - 07:28
-2

Розовая птица

Цитата (SuvoroFF @ 5.04.2023 - 06:55)

Друзей? Таких друзей нужно за хуй, и в музей.

[^]
Raam
5.04.2023 - 07:29
2

Ярила

Цитата (Dextus @ 5.04.2023 - 04:46)

Это хуже ножа в спину!

[^]
Vorolac
5.04.2023 - 07:30
-3

Хохмач

Цитата (minos66 @ 5.04.2023 - 07:24)
Цитата (Vorolac @ 5.04.2023 - 07:08)
Общий тренд я тебе привел, статистику за несколько лет, а сколько стоила  в моменте неинтересно, это ниочем не говорит. Ну разве что лопушкам сказки рассказать.

Лопушкам ты рассказываешь. Ты бы еще начал с 1973 года, когда нефть в 4 раза за год подорожала. Или другое - ну вот какое значение имеет, сколько нефть во время ковида стоила, когда пол-мира не ездило, не летало, да и не работало зачастую? Какие выводы я должен из этого сделать?
А я тебе привел вполне определенные цифры для сравнения. Перед войной. Начало войны. И через год после начала войны. Видим, что ничего ужасного не случилось. Пока. Цены такие же как перед войной. А вот Россия на 80% стала меньше на нефти зарабатывать. Вот и всё! И хули толку вы здесь наперебой какие то дурацкие схемы строите, как Россия всех наебала, как они себе ноги и яйца отстрелили и т.п. Ну просто голые цифры перед вами!

мда. бывает. Я то думал ты адекватен. а ты на таком простом моменте сломался.
Ты привел цену в моменте, то что тебе только удобно и не более того. И ты сам прекрасно знаешь, что цены не имеют твердых значений, они плавающие. так что твой пример не корректен. И это не голые цыфры, это только то что ыт хочешь показать. Они не о чем не говорят.

Это сообщение отредактировал Vorolac - 5.04.2023 - 07:31

[^]
Шульц78
5.04.2023 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (SAureus @ 05.04.2023 - 07:22)
Ну то есть Китай вписался посредником и наверняка не из благотворительности. РФ с этого какой плюс? В любом случае в минус торгуют относительно рыночных цен, если рынок выше 60.

Так всё и есть. Санкции - действуют. Глупо это отрицать. Я про другое ж пишу. Я про то, что не так уж всё и плохо, как это задумывалось. Понятно, что торгуется дешевле и кривыми путями и пр., но ведь мы живы и побарахтаемся ещё.

[^]
minos66
5.04.2023 - 07:42
2

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.04.2023 - 07:30)
И ты сам прекрасно знаешь, что цены не имеют твердых значений, они плавающие. так что твой пример не корректен. И это не голые цыфры, это только то что ыт хочешь показать. Они не о чем не говорят.

Ну так приведи другие. Подтверждающие, что после начала войны в мире дефицит нефти и энергетический кризис, а Россия не только от этого не страдает, но и в плюсе.
Вот хуйли толку ты выложил цену нефти по годам? Я и говорю - ты еще с 1972 начни. И какой вывод? То что она колеблется? Ну так очевидный факт. При общем тренде на повышение. gigi.gif Но ты вот объясни - почему при выросших ценах (ну по твоим словам... хотя они с начала войны не выросли вовсе, если за год смотреть), Россия потеряла минимум 20%, а скорее больше своих нефтяных доходов. Цены растут (по твоему), доходы продавца падают - почему? И второй вопрос - в мире сейчас нефтяной кризис? Нефти не хватает?

Это сообщение отредактировал minos66 - 5.04.2023 - 07:43

[^]
Godfreed
5.04.2023 - 07:44
-1

BʿL

Цитата (combatunit @ 5.04.2023 - 07:19)

Какой минус?
Я, лично, неоднократно заёбывался, импровизировал и был вынужден что-то отменять и менять из-за того, что кто-то где-то обиделся, забыл или сломалась машина. И сам подводил людей, руша все их планы.
Я уж не говорю про то, что не нашлось своего сноудена ила ассанжа слить документы рептилоидов.
Хотя событие произошло, например, что объебались все, кто мог и дела были пущены на самотёк

Ты зачем напоказ выставил мой ответ тебе)? Ты чего то боишься? У тебя же на аватарке Молот Тора? Хули ты тогда ведешь себя как истеричка? Еще раз, если Ты не смог управлять группой лиц в размере 100 голов - то твоё мнение об отсутствии существовании мирового заговора, на основе твоей жизненной практики звучит комично и нелепо. За сим откланяюсь и удаляюсь. Шпалы не моё.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 5.04.2023 - 07:48

[^]
nickname01
5.04.2023 - 07:45
-1

Юморист

Так то оно может и так , только страны это не гопники у подъезда и не ИП который платит своим рабочим зарплату в конверте .

[^]
combatunit
5.04.2023 - 07:47
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (Godfreed @ 5.04.2023 - 11:44)
Цитата (combatunit @ 5.04.2023 - 07:19)

Какой минус?

Ты зачем напоказ выставил мой ответ тебе)? Ты чего то боишься? У тебя же на аватарке Молот Тора? Хули ты тогда ведешь себя как истеричка? Еще раз, если Ты не смог управлять группой лиц в размере 100 голов - то твоё мнение об отсутствии существовании мирового заговора, на основе твоей жизненной практики звучит комично и нелепо.

А зачем ты обвиняешь меня в раскидывании минусов? gigi.gif
Управление группой лиц в целом херня. Это как раз самое простое.
А вот организовать всё перед этим, обеспечить необходимым, запасти нужное, распланировать план мероприятий - вот тут начинается самая мякотка.

[^]
SAureus
5.04.2023 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 5.04.2023 - 07:35)
Цитата (SAureus @ 05.04.2023 - 07:22)

Так всё и есть. Санкции - действуют. Глупо это отрицать. Я про другое ж пишу. Я про то, что не так уж всё и плохо, как это задумывалось. Понятно, что торгуется дешевле и кривыми путями и пр., но ведь мы живы и побарахтаемся ещё.

Ну как сказать, жопа приближается.
Меня тут родственники попросили из штатов прислать крем, к которому они привыкли, но он пропал в магазинах. И знакомый GPS просил для рыбалки.
Сначала был гемор найти курьерскую службу, отправляющую в рф, тк все крупные перестали работать.
Нашел одну, закупился, собрал посылку и тут на тебе. Оказывается, они проверяют все посылки и не допускают к отправке санкционные товары.
И в списке есть все, что только можно представить.
Кроме документов пожалуй.
Все крема и косметика запрещены. Все, что с GPS.
Все компы и комплектующие.
Телефоны выше $300. Часы выше $300.
Автозапчасти...
Список нереальный.
Вот тебе и параллельный импорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18526
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх