В продолжение темы про Кировскую Кущёвку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamazhor
13.03.2023 - 15:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 13.03.2023 - 15:33)
Мы попытались связаться с начальником «Кикнурский» МО МВД России «Яранский» майором полиции Владимиром Кожевниковым, но он от комментариев отказался, сославшись на «тайну следствия».

Они привязали цепями человека и у всех на глазах, в присутствии сотрудников полиции, отрезали ему уши», — делится одна неравнодушная россиянка в социальных сетях

Потому и не отвечает. Менты явно в теме.

А вот "одна неравнодушная россиянка в социальных сетях" - это ведь истина в последней инстанции, не так ли, дебилы? pray.gif

Особенно когда такое написала какая-то провинциальная журноблядь. Как и тот высер, что главный мусор "отказался от комментов" (я думаю, просто послал в пизду какую-то овцу из местного говнобложека).

Это сообщение отредактировал mamazhor - 13.03.2023 - 15:59

[^]
Igrok888
14.03.2023 - 13:38
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 13.03.2023 - 15:21)
Цитата (pavelkam68 @ 13.03.2023 - 10:09)
Бляди и шлюхи только в кино романтичны - жизнь намного суровее. Упаси вас мужики от таких баб

Тут не в бабах дело, а в том, что в стране альтернативное государство со своими законами. Когда в городах, что в 200 км от Москвы уже собираются банды, грабят людей, ставят на счетчик. АУЕ - мигранты и все такое. Государство устранилось от защиты, медицины образования, только налоги собирает, при таком раскладе не понятно за что.

Интересно, откуда житель Москвы в деталях знает что происходит во Владимире? Я вот из НН и в душе не ведаю как там живется в столице Владимирско-Суздальского княжества. Да мне и не интересно. А в НН все тихо-мирно. Ветер только сильный.

[^]
stikks
14.03.2023 - 14:17
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 13.03.2023 - 10:19)
Цитата (вепс66 @ 13.03.2023 - 10:15)
"В свои 23 года девушка имеет двоих детей от двух разных мужчин (Даниил не является отцом детей — Прим. ред.)......"
Бля, пардон, а что он ожидал? Чем думал?

Если верить статье, ему было её жалко. Он спасал девушку от неблагополучной среды.
А возможно просто нашёл доступный вариант и использовал его. Кто ж его знает.

Лишил всех пацанов деревенских бесплатной дырки! И пользовался сам им назло..не делясь lol.gif
Да за это на костре в старину сжигали.. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11161
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх