Объявлена охота на россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kontrist33
21.02.2023 - 12:42
-1
Статус: Offline

Ярила

жевтоблакинтые стукаци чо

[^]
herpolmetra
21.02.2023 - 12:43
0

Хохмач

ну так по-делу же, везде принято платить налоги, а славяне всегда "самые умные"

[^]
MaryViren
21.02.2023 - 12:44
1

Ярила

заеБАЛИ щемить русских! gigi.gif
Хотя, если честно, мне насрать на убегайцев. Хочешь жить и работать в чужой стране - делай это честно, а не как крыса.

[^]
ИмяОтчество
21.02.2023 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 20.02.2023 - 09:13)
Дай угодаю, фамилия тех кто это придумал заканчивается на О или Чук?

"-енко" ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndrewBKK
21.02.2023 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Spirax35 @ 20.02.2023 - 13:09)
Епт, национальность жалобщиков можно даже не называть.

Сначала мне тоже казалось что это "национальность можно не называть". Но, потом, учитывая общий уровень гавнистости российского народа, прихожу к мысли что это могут быть и "оставшиеся дома".

[^]
Branos
21.02.2023 - 12:50
0

Ярила

Прихлебайло и Прихлебчук

[^]
sell2b
21.02.2023 - 12:52
1

Балагур

100% свои же и сдают.

Правило №1 для успешного человека

За границей никогда не иметь дело с соотечественниками, никаких кружков, диаспор и т.д.

[^]
AlexFalcon
21.02.2023 - 12:53
1

Ярила

Чинганчук?

[^]
ШерлокХолмс
21.02.2023 - 12:57
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 21.02.2023 - 12:42)
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.02.2023 - 12:38)
Кстати, читаю чаты Сербии и Черногории. Наши там наоборот, платят налоги в отличие от местных.
Во-первых, даётся ВНЖ по открытию бизнеса, необязательно покупать недвижимость, да и деньги надо откуда-то брать на жизнь, во-вторых, элементарно боятся, в третьих - относительно нетрудно зарегистрироваться в качестве самозанятого. И хохлы не сдают нелегалов...они все равно есть, кто тортики печет на продажу.
А местные, даже когда дают объявление о продаже или аренде квартиры, часто не указывают цены или 1 евро.
Может на Бали тяжело оформиться самозанятые или вообще нет такого понятия? Может надо юрфирму регистрировать, бухгалтеров нанимать, балансы сдавать регулярно? Вот народ и не заморачивается.

На Бали - как минимуму директор - местный.

Первая трудность, которая подстерегает будущих бизнесменов, — выбор директора. Зарегистрированная фирма обязана иметь руководителя из числа местных жителей. Это, пожалуй, одна из основных трудностей для новичков.

и т д.

В Сербии и Черногории - правильно делают. Иностранец априори имеет меньше прав и возможностей.
И начинать свою жизнь в новой стране сразу с нарушения миграционного, налогового, фискального и иного законодательства - это так себе затея.

А...ну вот. В ОАЭ аналогичная тема, только в профиль. По крайней мере раньше так было. 51% уставного капитала должен быть якобы от местного жителя. На деле все 100% уст.капитала вносит иностранец, а ещё и платит постоянно местному учредителю. Все бы и ничего, но слышал истории, как люди разорялись начисто. Помирает абориген-учредитель и наследники растаскивали фирму иностранца, где усопший был одним из учредителей. Сейчас может правила поменялись.
Ну вот и ответ, почему русские работают нелегально. Сами себе дураки власти Бали.
Какой дурак будет открывать фирму, где директор незнакомый чурка. Ещё и найти надо такого, кто согласится стать директором. Ладно, ещё понимаю, когда надо открывать фирму, где столько-то то рабочих мест должно быть отдано местным. Но директор...сумасшедшие они, власти Бали.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 21.02.2023 - 13:02

[^]
Mistelroy
21.02.2023 - 12:59
1

Ярила

Сама ситуация в целом неправильная как по мне(из-за выборочности), но. Жопашники не желающие жить по закону должны страдать, всегда и везде.

[^]
RedMoon123
21.02.2023 - 13:01
1

Ваш хозяин

Цитата (sell2b @ 21.02.2023 - 12:52)
100% свои же и сдают.

За границей никогда не иметь дело с соотечественниками, никаких кружков, диаспор и т.д.

+100500.

Наши кинут - 99%.
ЮАР - наша риэлторша пыталась кинуть сначала на 1000$ , потом видя, что я подозрительный , пыталась кинуть на 500$. Послал ее нахер, еще и обиделась.
Местный негр помог бесплатно найти приличную квартиру с адекватной стоимостью аренды. Категорически отказался от денег в благодарность. Его отец учился в России. Угостил его пивом.

Кипр наши с арендой машины пытались развести на какую-то баснословную страховку, которой в принципе быть не может. Про то, что прежде чем арендовать на Кипре машину, я собрал информацию в Интернете - пропускал мимо ушей. Старый ленивый грек через час сдал VW polo без проблем и дополнительных платежей.

Аргентина. Вместо месяца задержались на 3. Владелец частной школы из русской диаспоры требовал за обучение моего ребенка в течении двух месяцев 400$ в месяц за учебу в четвертом классе. Хотя я предварительно звонил местному хестору и узнавал, что это стоит копейки.

И всевозможные различные "помогайки", которые по факту ни чем не помогают и клянчут деньги: в Сербии, в Израиле, в Словении, в Китае, в Испании, в Турции и т д.

Избегайте русских помогаек и диаспор. Вашего примитивного уровня английского будет достаточно, что бы разрешить любые бытовые вопросы.

PS: русские в США на брайтоне - вообще заповедник маргиналитета и разводняка. Первое, что нужно сделать, прибыв в штаты - избегать брайтона всеми силами.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 21.02.2023 - 13:02

[^]
RedMoon123
21.02.2023 - 13:05
1

Ваш хозяин

Цитата (ШерлокХолмс @ 21.02.2023 - 12:57)
Какой дурак будет открывать фирму, где директор незнакомый чурка. Ещё и найти надо такого, кто согласится стать директором. Ладно, ещё понимаю, когда надо открывать фирму, где столько-то то рабочих мест должно быть отдано местным. Но директор...сумасшедшие они, власти Бали.

Стимулируют бизнес местных. Да, это заградительная мера.
в Таиланде например нельзя стать гражданином Таиланда. Королевство Таиланд выдало гражданство своей страны двум людям за всю историю. Первый - какой-то именитый правозащитник за права человека, много сделал для Королевства, второй - какой-то политический деятель.

Это тоже для ведения бизнеса ставит свои барьеры.

[^]
sell2b
21.02.2023 - 13:12
4

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 21.02.2023 - 11:01)
100% свои же и сдают.

+100500.

Наши кинут - 99%.
ЮАР - наша риэлторша пыталась кинуть сначала на 1000$ , потом видя, что я подозрительный , пыталась кинуть на 500$. Послал ее нахер, еще и обиделась.
Местный негр помог бесплатно найти приличную квартиру с адекватной стоимостью аренды. Категорически отказался от денег в благодарность. Его отец учился в России. Угостил его пивом.

Кипр наши с арендой машины пытались развести на какую-то баснословную страховку, которой в принципе быть не может. Про то, что прежде чем арендовать на Кипре машину, я собрал информацию в Интернете - пропускал мимо ушей. Старый ленивый грек через час сдал VW polo без проблем и дополнительных платежей.

Аргентина. Вместо месяца задержались на 3. Владелец частной школы из русской диаспоры требовал за обучение моего ребенка в течении двух месяцев 400$ в месяц за учебу в четвертом классе. Хотя я предварительно звонил местному хестору и узнавал, что это стоит копейки.

И всевозможные различные "помогайки", которые по факту ни чем не помогают и клянчут деньги: в Сербии, в Израиле, в Словении, в Китае, в Испании, в Турции и т д.

Избегайте русских помогаек и диаспор. Вашего примитивного уровня английского будет достаточно, что бы разрешить любые бытовые вопросы.

PS: русские в США на брайтоне - вообще заповедник маргиналитета и разводняка. Первое, что нужно сделать, прибыв в штаты - избегать брайтона всеми силами.

Так и есть, нужно обязательно избегать любых контактов с выходцами из бывшего СССР. Конечно если хочешь достичь чего нибудь, если бухать всю жизнь на велфере - то общаться можно.

Я знаю причину - это черная, черная зависть. Это в интернете, на ЯПе принято хвалиться - мол я уехал из "Рашки" и у меня все заебись, а на самом деле все заебись максимум у 1 из 5. Остальные еле сводят концы с концами и не имеют ничего. Поэтому если у тебя есть что то - деньги, машина, дом, хорошая работа, бизнес - ты становишься объектом этой зависти. И тебе всеми путями будут вставлять палки в колеса пока ты станешь таким же неудачником как и они. Тогда для них ты станешь своим, все просто.

[^]
Mistelroy
21.02.2023 - 13:12
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 21.02.2023 - 13:01)
100% свои же и сдают.

+100500.

Наши кинут - 99%.

Первое правило жизни на чужбине для тех кто приехал из бывшего СССР: никогда, ни при каких условиях не работай со "своими". Хотя есть один вариант когда можно работать со своими. Когда это к примеру риелтор в США. Профессия требующая обязательной лицензии в штате. И её прососать, это надо быть совсем отбитым.
А всякий незаконный мусор я стороной обхожу.

[^]
Sevift
21.02.2023 - 13:14
0

Ярила

В Чехии как поперли беженцы с Украины так и наоткрывалось нелегальщины до жопы. Тоже бы с удовольствием охоту открыл, да лень.

[^]
headon00
21.02.2023 - 13:19
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.02.2023 - 09:13)
Да любая национальность может быть. Отношение к войне примерно одинаковое во всем мире.

Может быть любая,но похоже на элфов со свинными пятаками. Сало уронили!!! Гейропейцы

[^]
ШерлокХолмс
21.02.2023 - 13:19
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 21.02.2023 - 13:05)
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.02.2023 - 12:57)
Какой дурак будет открывать фирму, где директор незнакомый чурка. Ещё и найти надо такого, кто согласится стать директором.  Ладно, ещё понимаю, когда надо открывать фирму, где столько-то то рабочих мест должно быть отдано местным. Но директор...сумасшедшие они, власти Бали.

Стимулируют бизнес местных. Да, это заградительная мера.
в Таиланде например нельзя стать гражданином Таиланда. Королевство Таиланд выдало гражданство своей страны двум людям за всю историю. Первый - какой-то именитый правозащитник за права человека, много сделал для Королевства, второй - какой-то политический деятель.

Это тоже для ведения бизнеса ставит свои барьеры.

Ну да, меньше конкуренция - больше прибыль. У местных.
Недаром по всему миру вводят визу цифрового кочевника - должен работать удаленно и обосновать это, показать документы, показать источники получения денег, должны быть извне.
Или же дать несколько рабочих мест для местных, как например, в Испании. Речи о том, чтобы ВНЖ дали иностранцу, который хочет работать в Испании, к примеру, фитнесс-тренером, как самозанятый или печь торты, нет.

[^]
Вольфрамыч
21.02.2023 - 13:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (Ksil @ 20.02.2023 - 09:10)
А почему борьба именно с русскими ведется - очевидно же, хохлы же везде пытаются перемогу наладить

Хохлы окружили Россию ! Вставай , страна огромная ! ©

[^]
RedMoon123
21.02.2023 - 13:30
-1

Ваш хозяин

Цитата (ШерлокХолмс @ 21.02.2023 - 13:19)
Ну да, меньше конкуренция - больше прибыль. У местных.
Недаром по всему миру вводят визу цифрового кочевника - должен работать удаленно и обосновать это, показать документы, показать источники получения денег, должны быть извне.
Или же дать несколько рабочих мест для местных, как например, в Испании. Речи о том, чтобы ВНЖ дали иностранцу, который хочет работать в Испании, к примеру, фитнесс-тренером, как самозанятый или печь торты, нет.

у меня небольшая недвижимость в Испании.
Иностранцу хорошая "офисная" работа - только Мадрид или Барселона. При условии обладания высоко-востребованной, редкой специальности и блестящем знании языка. Таких - единицы.

Удаленщикам - все поступления должны быть декларированы. Малейшее крысятничество пары сотен евров - блок счета в банке. Что такое - жить в ЕС без счета в банке - врагу не пожелаешь. Разблок счета в банке - под полгода занимает. Бюрократия и коррупция выше и больше чем в РФ. Удаленщик может и полгода, может и два года никому ничего не платить, но когда это всплывет - мало не покажется , а всплывет обязательно, вопрос времени.

На побережье - всевозможные услуги отдыхающим и бытовые услуги, где колоссальная конкуренция с албанцами, цыганами, неграми из стран северной Африки, румынами и местными испанцами. Легализация и гражанство по осёдлости по закону от трех лет. На практике от 10лет без гарантий. Золотые визы (в обмен на инвестиции) отменили. Налоговая резиденция и ВНЖ "чужака" - сразу 24% налог на доход (почти четвертак дохода отдай). Чужаки, "отнимающие" хлеб у местных никому не нужны. Репатриант из стран Латинской Америки быстрее получит ВНЖ , гражданство и работу, чем приезжий.

Соответственно шароебятся там кучки наших диаспор ,как правило в черную, как правило инфоцигане и различные "помогайки". До первого попадалова в лапы миграционной полиции. Бизнес ? нолукратива и по пьенте профи - автоматические права местным, а в случае чего - ты у разбитого корыта.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 21.02.2023 - 13:36

[^]
JohnDow
21.02.2023 - 13:37
1

просто хороший человек

Микки.jpg , живут где то , и нарушают закон? Да и хрен с ними..

[^]
Актрос
21.02.2023 - 13:43
2

Приколист

Не жалко нихрена.

[^]
ULiberman
21.02.2023 - 14:06
1

Хохмач

Цитата (Spirax35 @ 20.02.2023 - 09:29)
Цитата (mrsakhnov @ 20.02.2023 - 09:13)
Да любая национальность может быть. Отношение к войне примерно одинаковое во всем мире.

А вот хуй, я помню март месяц, как эти одинаковые строчили везде и куда можно, чтобы русских забанили. Митинги даже устраивали перед представительствами различных компаний, в разных странах. И, надо признаться, не безуспешно. Конченые. Многим людям просто так жизнь попортили, которые даже в принципе не поддерживали сво из-за образа мышления или личных выгод.

Есть у меня один знакомый бизнесмен, который из-за хохлов пострадал, до этого придерживался либеральных взглядов и СВО не одобрял. Когда ударили по самому больному, по портмоне, резко политические взгляды пересмотрел, а хохлов теперь просто люто ненавидит, прям настолько, что дали бы возможность всех бы на ноль перемножил. Правду говорят, нет человека страшнее, чем разорившийся лавочник.

[^]
LeBot
21.02.2023 - 15:02
-1

Хохмач

Цитата (Ksil @ 20.02.2023 - 09:10)
Мне депортация не грозит ;)
А почему борьба именно с русскими ведется - очевидно же, хохлы же везде пытаются перемогу наладить, хреново получается, но они стараются.

кто ж тебя из дурки депортирует, ты витаминки с галаперидолом не спутал? не прекращай лечение, а то на тебя не дай Бог еще и пингвины нападут...

[^]
LeBot
21.02.2023 - 15:03
-1

Хохмач

Цитата (kontrist33 @ 21.02.2023 - 12:42)
жевтоблакинтые стукаци чо

попроси что б тебе купили или подарили книгу на русском языке, любую, но лучше букварь.

[^]
4ук4а
21.02.2023 - 15:08
0

Балагур

Цитата (den82 @ 20.02.2023 - 09:06)
инфоцыгане

Это блять что за работа?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31663
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх