Отобрали детей. Тара, Омская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
17.02.2023 - 11:11
2
Статус: Offline

VVO

Цитата (kattyshek @ 17.02.2023 - 11:06)
Цитата (anikifya @ 17.02.2023 - 10:56)
Цитата (Виконт @ 17.02.2023 - 00:27)
заказ на ребенка получен и оплачен, деньги надо отрабатывать!

Вот хуету же пишешь.
Ну какой смысл оплачивать заказ на ребенка от родителей алкашей (надеюсь в этом по фоткам сомнений нет)?
Да еще и с врожденной патологией - да, операцию сделали, но это только еще лишь первая операция - увы, такие вещи не проходят как вши от керосина.

"На заказ" бы искали детей, которые остались без родителей случайно. ДТП, ранняя смерть - к сожалению, таких же тоже много.
Скатайтесь в детдом. Посмотрите сколько там детей. Уж поверьте - "на всех хватит", как это ни хуево звучит.

У опеки нет особого стимула пихать детей в детдом

Откуда такое голословное утверждение про алкашей, уважаемый?

Косолапие- отлично лечится до 1,5 лет. Сама я такой ребенок, родившийся в семье главного инженера завода и учителя. Операция плюс лангета на ногу в течение года и здоровый ребенок готов.

В материалах суда даже указано, что алкоголем не злоупотребляет ни мать, ни отец....

Вот и по фото нет признаков того что они алкаши! У отца видно что родители злоупотребляли скорее всего, но вид у него здоровый. А мать вообще огурчик! даже мешков под глазами никаких следов! обычная деревенская семья!

Это сообщение отредактировал Juna - 17.02.2023 - 11:13

[^]
BlackChaos
17.02.2023 - 11:12
3

Ярила

Цитата (kattyshek @ 17.02.2023 - 10:33)
Цитата (BlackChaos @ 17.02.2023 - 08:16)
После прочтения хочется распять ювеналов... ну или шесть )))
А вообще - неплохо было бы их выслушать. Сдается мне, что кто то недоговаривает,  или попросту- пиздит.
Нет безусловно частенько бывают случаи, когда у слабых и беззащитных отбирают то, что понравилось сильным и со связями... но неплохо было бы всё-таки заслушать вторую сторону.

Слежу за этой ситуацией с ноября, как только появились первые публикации в СМИ.

Вот, например, начальница опеки Гурьева безхитростно сообщает ,что критериями неблагополучия достаточными  для поставки на учёт являются следующие признаки
1) родился ребенок с патологией
2) не водят в детский  сад некоторое время
3) семья многодетная, мать-одиночка

На основании всего этого консилиум решил, что семья Надежды неблагополучная.

А где-то в это время благополучная семья в Екатеринбурге решила, что неплохо бы в 47 лет завести ребенка, а лучше сразу двоих.
А где два, там и три, чего уж там!
Гулять так гулять!Можем, в конце концов, себе позволить!!

А ничего, что это не я писАл?

[^]
kattyshek
17.02.2023 - 11:18
2

Шутник

Цитата (Bizels @ 17.02.2023 - 10:21)
была тут тема уже про них.
тут опека нарушила все что только можно.
если мать пьяная была как они утверждали, где медосвидетельствование?
так же и остальное. это снимают на камеру и все протоколируется.
если до всего этого на учетах не стояла и пр на каком основании они пришли?
так же приемные родители которым так быстро отдали ребенка.
они должны были пройти школу приемных родителей и встать в ОБЩУЮ очередь. и она нихрена не местная только. могут направить в другой конец страны к ребенку. там дается время и не маленькое на общение сначала и пр и НИКТО его сразу не отдаст. это по закону не предусмотрено просто.
за детей до года идет просто сечь и их "продают" (даже больные если несильно). да да, именно так. моя родственница три года в очереди на ребенка до года ждала. знаете как все решилось? думаю догадаетесь. было это 10 лет назад но не поменялось нихерашечки.
может они конечно и беднота, + пацан детдомовский и живут в деревне. но если не замечены ни в чем и пр , поведение опеки ооочень странное. проверять надо все органы там от и до, опеку ментов судью и пр.в моем доме алкашня есть, у них не забирали детей до последнего. при том что мать вечно пьяная и орет матом на детей на всю улицу. и жалобы были. и то потом она типа "исправилась" и ей их вернули.
на фото они не выглядят пропащими, девушка особенно.

Почему-то мне невооружённым глазом понятно, что это заказ. На малышей бедных и юридически не подкованных родителей...
Исполнение суда немедленное😠. Это как же они боятся, что ребенок достанется не заказчику, а может и вообще апелляция отменит решение...

[^]
MaryViren
17.02.2023 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Coль @ 17.02.2023 - 10:23)
Извиняйся.

За что?
Вижу ссыль на статью "Какие социальные выплаты будут проиндексированы в 2023 году". Ключевое слово "будут". А может, еще и не будут. Обещать не значит жениться.
Откуда цифры в 50 тыс на одного ребенка, приводимые вами выше? В каком регионе такие деньги платят именно опекуну? Вот был вопрос, и пруфы хотелось видеть именно эти, а меня заваливать ссылками ни к чему. Мне нужно конкретное обоснование, где именно выплачивают такие суммы уже сейчас.
Я написала суммы, которые недавно называла в переписке моя кузина. И выплаты на ребенка тратятся НА РЕБЕНКА! А не откатываются и перекатываются, откат опеке - это брехня полная. Так как и вымыслы отдельные неумных граждан, что опека врывается без спросу в дома и начинает шарить по холодильникам, и если нет там йогурта или бананов - забирают детей sm_biggrin.gif

[^]
Псевдоподий
17.02.2023 - 11:21
-3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Juna @ 17.02.2023 - 10:46)
Цитата (kattyshek @ 17.02.2023 - 10:34)
Фото из дела Вшивковых переданное общ.организациями

И правда похоже на наглейший отжим детей!

Ну не хочет и не водит в дет сад! это же не школа! тем более осенью дети друг за другом с детсада заразу таскают!

У меня сестра детей осенью хорошо если на пару дней раз в 2-3 недели водила тк они там регулярно вирусы цепляли! И вообще бы не водила если б не необходимость в отдыхе от них иногда!
Вообще смысл водить детей куда-то многодетной семье когда дома тот же детсад?

С такими поводами можно у каждой-й многодетной детей забирать! Ибо они тоже могут не успеть уследить за горшком с 3-мя детьми...
faceoff.gif

Вам слово "социализация" о чем-то говорит?
Судя по шпалам - нет. Дети в сад ходят не для того, чтобы мама могла проспаться, пока папа на вахте въебывает. А для того, чтобы общаться со сверстниками и развиваться, социализироваться. Идиоты, те, кто этого не понимает. Впрочем, смысл что-то объяснять идиотам?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 17.02.2023 - 11:27

[^]
anikifya
17.02.2023 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 17.02.2023 - 11:11)

Вот хуету же пишешь.
Ну какой смысл оплачивать заказ на ребенка от родителей алкашей (надеюсь в этом по фоткам сомнений нет)?
Да еще и с врожденной патологией - да, операцию сделали, но это только еще лишь первая операция - увы, такие вещи не проходят как вши от керосина.

"На заказ" бы искали детей, которые остались без родителей случайно. ДТП, ранняя смерть - к сожалению, таких же тоже много.
Скатайтесь в детдом. Посмотрите сколько там детей. Уж поверьте - "на всех хватит", как это ни хуево звучит.

Косолапие- отлично лечится до 1,5 лет. Сама я такой ребенок, родившийся в семье главного инженера завода и учителя. Операция плюс лангета на ногу в течение года и здоровый ребенок готов.

В материалах суда даже указано, что алкоголем не злоупотребляет ни мать, ни отец....

Вот и по фото нет признаков того что они алкаши! У отца видно что родители злоупотребляли скорее всего, но вид у него здоровый. А мать вообще огурчик! даже мешков под глазами никаких следов! обычная деревенская семья!

Вы вглядитесь в фотографии.
Прикиньте, что это фотографии протрезвевших для фото людей.

Ну да ладно, может и хер его знает по фото гадать.
У меня соседка долгое время работала в ПДН.
Потом ушла - сказала что уж слишком для нервов работа тяжелая.
Вот она и рассказывала, как они целыми днями катались по далеким поселкам и угрозами и уговорами заставляли родителей заботиться о детях.
И говорила что лишение прав - самая крайняя мера, когда ребенок находится в опасности.
Именно опасность - критерий для лишения.
Поэтому и считаю, что нам, мягко говоря, не говорят и половины dont.gif

[^]
Bizels
17.02.2023 - 11:23
4

Kein Problem

Цитата (kattyshek @ 17.02.2023 - 11:18)
они должны были пройти школу приемных родителей и встать в ОБЩУЮ очередь. и она нихрена не местная только. могут направить в другой конец страны к ребенку. там дается время и не маленькое на общение сначала и пр и НИКТО его сразу не отдаст. это по закону не предусмотрено просто.
за детей до года идет просто сечь и их "продают" (даже больные если несильно). да да, именно так. моя родственница три года в очереди на ребенка до года ждала. знаете как все решилось? думаю догадаетесь. было это 10 лет назад но не поменялось нихерашечки.
может они конечно и беднота, + пацан детдомовский и живут в деревне. но если не замечены ни в чем и пр , поведение опеки ооочень странное. проверять надо все органы там от и до, опеку ментов судью и пр.в моем доме алкашня есть, у них не забирали детей до последнего. при том что мать вечно пьяная и орет матом на детей на всю улицу. и жалобы были. и то потом она типа "исправилась" и ей их вернули.

Почему-то мне невооружённым глазом понятно, что это заказ. На малышей бедных и юридически не подкованных родителей...
Исполнение суда немедленное😠. Это как же они боятся, что ребенок достанется не заказчику, а может и вообще апелляция отменит решение...

щас если аппеляция будет отправят в другой регион. там думаю разберутся. уже не местные решать будут. родители сами жалобу в прокуратуру писали? в ген? надо бы.

Цитата

да пошел ты в жопу со своей социализацией. кто обязал? в саду щас это только рассадник инфекции и не более. 2 недели в саду и месяц дома. и жри горстями лекарства. старшая ходила в сад и постоянно болела и болела. садик ненавидела как и детей там. младший в сад не ходил. проблем с социализацией вашей не было. со всеми норм дружит. после старшей и болезней, младшего я уже отказался туда водить.
а когда детей 3? (у моей родни 5). один заболел и заболели все! и так по кругу. вместе с родителями причем. они постоянно болели пока хоть один ребенок в сад ходил. самого младшего уже не водили. на одни лекарства будешь работать. и детей ими травить. социализатор херов

Это сообщение отредактировал Bizels - 17.02.2023 - 11:29

[^]
kattyshek
17.02.2023 - 11:23
1

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 17.02.2023 - 11:12)
Цитата (kattyshek @ 17.02.2023 - 10:33)
Цитата (BlackChaos @ 17.02.2023 - 08:16)
После прочтения хочется распять ювеналов... ну или шесть )))
А вообще - неплохо было бы их выслушать. Сдается мне, что кто то недоговаривает,  или попросту- пиздит.
Нет безусловно частенько бывают случаи, когда у слабых и беззащитных отбирают то, что понравилось сильным и со связями... но неплохо было бы всё-таки заслушать вторую сторону.

Слежу за этой ситуацией с ноября, как только появились первые публикации в СМИ.

Вот, например, начальница опеки Гурьева безхитростно сообщает ,что критериями неблагополучия достаточными  для поставки на учёт являются следующие признаки
1) родился ребенок с патологией
2) не водят в детский  сад некоторое время
3) семья многодетная, мать-одиночка

На основании всего этого консилиум решил, что семья Надежды неблагополучная.

А где-то в это время благополучная семья в Екатеринбурге решила, что неплохо бы в 47 лет завести ребенка, а лучше сразу двоих.
А где два, там и три, чего уж там!
Гулять так гулять!Можем, в конце концов, себе позволить!!

А ничего, что это не я писАл?

Извини, с телефона пишу. Видимо не так прикрепила цитату- для ответа на первоначальное сообщение🙂

[^]
MaryViren
17.02.2023 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (Coль @ 17.02.2023 - 09:58)
Платят-платят. И немало. От 20 до 50тр в месяц на одного опекаемого. Опекунам.
А сами будущие опекуны отстёгивают откаты врачам и сотрудникам опеки.

ОПЕКУНАМ??? Рили? Хачу-хачу-хачу!!! gigi.gif
Вот о чем был вопрос. Откуда 20 -50 именно опекунам?
Платят намного меньше, и платят с полным контролем расходов. Потому что не опекуну, а на ребенка.
Увижу знакомую психолога или педагогиню из ДД - покажу им этот пост. Схрена они ваще на работу ездят? Пусть увольняются и по пачке детей набирают, пока всех не размели! shum_lol.gif Чот из желающих очередей не наблюдается. Это их слова.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 17.02.2023 - 11:35

[^]
kattyshek
17.02.2023 - 11:27
2

Шутник

Цитата (Bizels @ 17.02.2023 - 11:23)
Цитата (kattyshek @ 17.02.2023 - 11:18)

щас если аппеляция будет отправят в другой регион. там думаю разберутся. уже не местные решать будут. родители сами жалобу в прокуратуру писали? в ген? надо бы.

Апелляция подаётся в вышестоящий суд. По логике- в Омский Областной суд.
Уж не знаю насколько они автономны....

[^]
Juna
17.02.2023 - 11:27
5

VVO

Цитата (Псевдоподий @ 17.02.2023 - 11:21)
Цитата (Juna @ 17.02.2023 - 10:46)
Цитата (kattyshek @ 17.02.2023 - 10:34)
Фото из дела Вшивковых переданное общ.организациями

И правда похоже на наглейший отжим детей!

Ну не хочет и не водит в дет сад! это же не школа! тем более осенью дети друг за другом с детсада заразу таскают!

У меня сестра детей осенью хорошо если на пару дней раз в 2-3 недели водила тк они там регулярно вирусы цепляли! И вообще бы не водила если б не необходимость в отдыхе от них иногда!
Вообще смысл водить детей куда-то многодетной семье когда дома тот же детсад?

С такими поводами можно у каждой-й многодетной детей забирать! Ибо они тоже могут не успеть уследить за горшком с 3-мя детьми...
faceoff.gif

По вашем социализация только в детсаду возможна? why.gif

Если Дети не ходят в гос детсад, но гуляют на детских площадках и ходят на всякие развивашки и секции они по вашему тоже будут ассоциальными?

Да семья бедная и скорее всего не было там развивашек, но отсутствие в саду пару месяцев это прямо дикий ужас? faceoff.gif

Почему-то у действительно не благополучных так стремительно детей не изымают... наоборот! показательно перевоспитывают! ибо дети настоящих алкашей никому нафиг не сдались!

Это сообщение отредактировал Juna - 17.02.2023 - 11:28

[^]
Bizels
17.02.2023 - 11:30
1

Kein Problem

Цитата
Апелляция подаётся в вышестоящий суд. По логике- в Омский Областной суд.
Уж не знаю насколько они автономны....

перепутал. думал это уже областной решал. после областного уже не местные рассматривать будут.

[^]
Juna
17.02.2023 - 11:33
2

VVO

Цитата (anikifya @ 17.02.2023 - 11:22)

Вот хуету же пишешь.

Вот она и рассказывала, как они целыми днями катались по далеким поселкам и угрозами и уговорами заставляли родителей заботиться о детях.
И говорила что лишение прав - самая крайняя мера, когда ребенок находится в опасности.

Поверь! настоящие алкаши даже протрезвевшие спустя пару месяцев для фото! не будут выглядеть здоровыми!

И раз на то пошло ! то покажите мне реально кто-тут трезвенник и ни капли в рот с детсва?
В РФ каждого 1-го можно в алкаши такими темпами записать и лишать родительских прав! каждую пятницу рейды устраивать по семьям с детьми!

[^]
MaryViren
17.02.2023 - 11:34
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.02.2023 - 10:28)
Цитата (MaryViren @ 17.02.2023 - 10:15)

Это в каком городе такие жирные выплаты опекунам? Еду туда на ПМЖ и набираю детей на воспитание  gigi.gif
На ребенка в Зауралье (Свердловская обл.) платят 14 тыс. Это на подростка. Опекуну за его работу по воспитанию и обслуживанию быта - 3. 5, меньше 4-х тс руб. в месяц.

Можно какое-то подтверждение ваших слов, кроме слов?  dont.gif А то пиздежом разит за версту.
Извинюсь, если увижу пруфы.

Извиняйся.

пруф1

Так, в 2023 году будут увеличены на 10 процентов размеры денежных средств на содержание детей, переданных на воспитание под опеку (попечительство), в приемную семью, в семью патронатного воспитателя и усыновителям. Например, пособие для опекунов, попечителей, приемных родителей, патронатных воспитателей на содержание ребенка составит от 20 831 рубля до 34 718 рублей в зависимости от возраста и состояния здоровья ребенка, а также от количества детей, взятых на воспитание.

Кроме того, вознаграждение приемным родителям (патронатным воспитателям) вырастет с 18 150 рублей до 19 965 рублей, а на ребенка-инвалида — с 30 855 рублей до 33 840 рублей. Вознаграждение получит один из приемных родителей (патронатных воспитателей), где воспитывается один — два приемных ребенка. При воспитании трех и более приемных детей — оба родителя за каждого приемного ребенка.

Также гражданам, усыновившим ребенка-сироту или ребенка, оставшегося без попечения родителей, выплачивается единовременная компенсационная выплата на возмещение расходов в связи с усыновлением. Ее размер составит:

— на первого усыновленного ребенка — пять прожиточных минимумов (108 590 рублей);

— на второго усыновленного ребенка — семь прожиточных минимумов (152 026 рублей);

— на третьего и последующих усыновленных детей — 10 прожиточных минимумов (217 180 рублей).

Это единовременная выплата, а не ежемесячно.
И это компенсация расходов - то есть на эту сумму надо предъявить чеки, подтверждающие, что деньги были потрачены на детские вещи, игрушки и школьные принадлежности, а не на водку.

И это в Москве, в провинции таких денег никому не платят.

Вот именно. Я еще не сразу заметила, что речь о нерезиновой. Статья-то о провинции, и довольно глухой. В провинции суммы смешные, и то люди берут детей, потому что жалеют. Чаще всего берут детей знакомых или соседей. с кем случилась беда или если родители прочно забухали и лишены род прав. Там дело в добром сердце, на выплатах не наваришься и коттедж не отгрохаешь dont.gif

[^]
teufeler
17.02.2023 - 11:38
-3

Ярила

ну да, ну да.
Пришла опека в темных одеяниях под покровом ночи, схватила детей и утащила у любящих родителей.
сказки маргиналов очень интересные. Вы им только скажите, что детей могут вернуть, но уже без пособий и звания "многодетных", вот тогда раскроется вся материнская любовь

[^]
Bizels
17.02.2023 - 11:41
2

Kein Problem

Цитата
Поверь! настоящие алкаши даже протрезвевшие спустя пару месяцев для фото! не будут выглядеть здоровыми!

И раз на то пошло ! то покажите мне реально кто-тут трезвенник и ни капли в рот с детсва?
В РФ каждого 1-го можно в алкаши такими темпами записать и лишать родительских прав! каждую пятницу рейды устраивать по семьям с детьми!

я вот ниразу не пил и не пью,смотри)
насчет пятницы, адвокат мой историю рассказал.
тож деревня, но с многоквартирными домами, пятница. мать с отцом выпили и поругались, ребенок спал. мимо менты шли услышали. заперлись спросить как дела. все ок. через неделю, матери! не отцу прилетает штраф за неисполнение обязанностей по воспитанию и чето там про угрозу ребенку и семью ставят на учет. опека не выезжала,освидетельствования нет. задним числом появляется вызов туда. в суде и опеку и ментов размотали. штраф и учет отменили. ибо права не имели. еще и нарисовали задними числами.

Это сообщение отредактировал Bizels - 17.02.2023 - 11:42

[^]
MaryViren
17.02.2023 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 17.02.2023 - 11:27)
Если Дети не ходят в гос детсад, но гуляют на детских площадках  и ходят на всякие развивашки и секции  они по вашему тоже будут ассоциальными?

Да семья бедная и скорее всего не было там развивашек, но  отсутствие в саду пару месяцев это прямо дикий ужас?  faceoff.gif   

Почему-то у действительно не благополучных так стремительно детей не изымают...  наоборот! показательно перевоспитывают! ибо дети настоящих алкашей никому нафиг не сдались!

БОльшая часть народа здесь вооще не в теме, но с умными щами такую пургу гонят, что диву даешься.
Одна пишет, что опекунам платят по 30-50 тыс за их работу. Самим опекунам. Не детские. Опекунские, т.е. зарплату. Так с какого же хера дети еще по детдомам сидят, с таким-то вознаграждением? dont.gif
То же и про сад. Нет такой обязанности у родителей - водить детей в сад. Хочешь - води хочешь - воспитывай дома. Еще бы написали, что органы опеки заберут детей, если их мама в церковь не водит lol.gif
И да, в школу ребенок пару дней не пришел - все, рассерел и изъятие ребенка gigi.gif Они не тупые, берут справки у врача и не ходят. Да и вообще, даже в школу можно не ходить, а перевести на домашнее обучение. Но под контролем учителей. Неа, не слышали.
А по этой семье не скажу, по ому что мне неизвестны все вводные. По фото и посту я выводов делать не берусь.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 17.02.2023 - 11:43

[^]
Juna
17.02.2023 - 11:44
5

VVO

Цитата (MaryViren @ 17.02.2023 - 11:34)
Цитата (Silver867 @ 17.02.2023 - 10:28)
Цитата (MaryViren @ 17.02.2023 - 10:15)

Это в каком городе такие жирные выплаты опекунам? Еду туда на ПМЖ и набираю детей на воспитание  gigi.gif
На ребенка в Зауралье (Свердловская обл.) платят 14 тыс. Это на подростка. Опекуну за его работу по воспитанию и обслуживанию быта - 3. 5, меньше 4-х тс руб. в месяц.

Можно какое-то подтверждение ваших слов, кроме слов?  dont.gif А то пиздежом разит за версту.
Извинюсь, если увижу пруфы.

Извиняйся.

пруф1

Это единовременная выплата, а не ежемесячно.
И это компенсация расходов - то есть на эту сумму надо предъявить чеки, подтверждающие, что деньги были потрачены на детские вещи, игрушки и школьные принадлежности, а не на водку.

И это в Москве, в провинции таких денег никому не платят.

Вот именно. Я еще не сразу заметила, что речь о нерезиновой. Статья-то о провинции, и довольно глухой. В провинции суммы смешные, и то люди берут детей, потому что жалеют. Чаще всего берут детей знакомых или соседей. с кем случилась беда или если родители прочно забухали и лишены род прав. Там дело в добром сердце, на выплатах не наваришься и коттедж не отгрохаешь dont.gif

Ну допустим в теме действительно речь не про Москву!

Насколько я поняла человек в самом первом комменте про заработок писал отстранено от конкретно этого случая!

А вы конкретно спросили!
"Это в каком городе такие жирные выплаты опекунам? Еду туда на ПМЖ и набираю детей на воспитание "

Вам и выложили где какие суммы возможны! в чем претензия?

А Тут явно другой интерес у опекунов... Малыш кстати довольно миловидный -есть за что вцепиться опекунам.
Прям как игрушечка!

Это сообщение отредактировал Juna - 17.02.2023 - 11:46

[^]
kattyshek
17.02.2023 - 11:49
4

Шутник

Цитата (anikifya @ 17.02.2023 - 11:22)

Вот хуету же пишешь.

Вот как раз угрозы и не было. И ни одним протоколом она не подтверждена. В том и состоит полный беспредел Тарской опеки и Администрации.

[^]
Гнуссь
17.02.2023 - 11:49
3

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 17.02.2023 - 11:21)
Судя по шпалам - нет. Дети в сад ходят не для того, чтобы мама могла проспаться, пока папа на вахте въебывает. А для того, чтобы общаться со сверстниками и развиваться, социализироваться. Идиоты, те, кто этого не понимает. Впрочем, смысл что-то объяснять идиотам?

Общение со сверстниками возможно только в детском саду? А ты не забыл, что у нас тут два года назад ковидоистерия в полный рост была, не? Дети вместо очной школы на дистанте, садики по спецрежиму с куракодм и тд и тп.
Матери в вину ставят, что она не стала детей опасности заражения неизвестным вмрусом подвергать, так что ли?

[^]
fullname
17.02.2023 - 11:50
-2

Хохмач

Прям "Барневарн" по-российски. Но.. здесь есть интересный комментарий от первого лица, можно сказать. Про то, что родители порой не сильно спешат воссоединиться, да и просто контактировать с отобранным ребёнком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
17.02.2023 - 11:52
-3

Ярила

Да-да... Прям вот так взяли, и отобрали. upset.gif

Отобрали детей. Тара, Омская область

[^]
kattyshek
17.02.2023 - 11:53
5

Шутник

Цитата (teufeler @ 17.02.2023 - 11:38)
ну да, ну да.
Пришла опека в темных одеяниях под покровом ночи, схватила детей и утащила у любящих родителей.
сказки маргиналов очень интересные. Вы им только скажите, что детей могут вернуть, но уже без пособий и звания "многодетных", вот тогда раскроется вся материнская любовь

У самого то дети есть?
Почему слово "многодетные" это ругательство в нашем обществе? Вот конкретно для тебя?

И какие там бешенные выплаты где платят им? Может подскажешь адресок....

[^]
Laryx
17.02.2023 - 11:56
-6

Ярила

Цитата (kattyshek @ 17.02.2023 - 11:53)
Цитата (teufeler @ 17.02.2023 - 11:38)
ну да, ну да.

У самого то дети есть?
Почему слово "многодетные" это ругательство в нашем обществе? Вот конкретно для тебя?

И какие там бешенные выплаты где платят им? Может подскажешь адресок....

Давай сюда этих "несчастных родителей", у которых "отняли детей". А мы c ними поговорим, и посмотрим. spy.gif

Насчёт "бешенных выплат" - на бутылку водки вполне себе хватает. У меня вот пенсия уже целых 12тр с лихвой, и мне вполне хватает. У меня на улице несколько пенсионеров-алкашей, которые говорят, что я - "куркуль" и "прушник", поскольку у них пенсия меньше на 2-3тр. upset.gif

Верно тут выше написали - лишение родительских прав - это крайняя мера, и всегда есть "за что". dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 17.02.2023 - 11:57

[^]
kattyshek
17.02.2023 - 11:59
3

Шутник

Цитата (fullname @ 17.02.2023 - 11:50)
Методика "Барневарна" по-российски. Но.. здесь есть интересный комментарий от первого лица. Про то, что родители порой не сильно спешат воссоединиться, да и просто контактировать с отобранным ребёнком.

Ты про фразу опеки- мать обратилась через 4 дня?

Комментарий общественников: это значит письменно обратилась. После того, как ей объяснили, что все фиксируем письменно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18186
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх