Если вы думаете, что, удалив данные карты с Wildberries, обезопасили себя – это заблуждение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solyaris30
13.02.2023 - 20:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Ложь, пиздёжь, и провокация! Несколько лет покупаю товары на wildberris и ozon. Доволен как слон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VeTeR163
13.02.2023 - 20:13
0

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (HyHy @ 13.02.2023 - 13:59)
Цитата (MaryViren @ 13.02.2023 - 12:57)
Цитата (Grossmeyster @ 13.02.2023 - 12:52)
А оформить банковскую карту с нулевым балансом под подобные нужды и подкидывать на неё деньжат по мере необходимости не судьба?

Не всегда. Как пример. У меня три разные карты Сбера. И частенько бывает, что мне друзья шлют долг или муж кидает денежку не по номеру карты, а по номеру телефона. И падает денежка произвольно на одну из карт. даже не на ту. которая привязана к данному номеру телефона. Сбер троит постоянно. И что делать? 24\7 проверять баланс на карте, привязанной к этой помойке? Проще карту перевыпустить.

В Альфе есть такая функция как выбор счёта для входязих переводов. Может быть в сбере есть нечно подобное? И кстати, сейчас банки начали за перевыпуск брать денежку.

Есть в сбере такая фигня. Выбрал карту для входящих переводов и ВСЕ переводы капают на неё. В душе не ебу как у дамочки рандомно они(переводы) на три карты попадают.
Цитата
муж кидает денежку не по номеру карты, а по номеру телефона. И падает денежка произвольно на одну из карт. даже не на ту. которая привязана к данному номеру телефона.

Вот тут ваще не понял нихуя. Карта не привязана к номеру, а по этому номеру на карту деньги кидают.
Насчет ВБ никаких претензий. В наших ебенях это удобно, заказал-курьер до двери привез.

[^]
Skrut
13.02.2023 - 20:14
2

Старик Похабыч

Ни в коем случае не защищаю эту помойку, но, ты думаешь такое только у них ?

Играл я как то в EVE. По серьёзному так играл, покупал Омегу ( премиум ) в игру ходил регулярно, поступил в "школу пиратов" там в игре, вобщем - заморочился.
Но при этом соблюдал минимальные правила безопасности, то есть - карту после каждой оплаты отвязывал (а привязывалась она каждый раз автоматически, что настораживало, но это у многих так), и авто-оплату отключил.

А потом стал постепенно понимать, что в игре всё сводится к "проскочи гайку" ( поймай кого-нибудь на гайке ) и к "примкни к большой банде" и интерес сильно стух.

И вот так совпало, что у меня кончился срок действия карты и я раздумывал - может вобще закрыть счёт ? И надо бы прем в еве оплатить, но, может не надо ?
И вдруг приходит письмо "Мы тут попытались списать с вас ежемесячную оплату с карты ХХХХ хххх ХХХХ хххх, но у нас не получилось - карта недействительна. Проверьте вашу карту !".

ЧИВОБЛЯ ???? Авто-оплата отключена, карта отвязана, КАКОГО ХРЕНА ?

Вопросы "закрывать ли счёт" и "играть ли дальше" был решен сразу и бесповоротно. Заодно выяснилось, что удалить аккаунт в игре просто нельзя. Не предусмотрено. Но всех персов удалить удалось. Аккаунт остался, но все адреса, с которых приходили письма с еве, загнал в спам-лист, и стало тихо.

Это сообщение отредактировал Skrut - 13.02.2023 - 20:21

[^]
AlexanderCR
13.02.2023 - 20:20
1

Балагур

А оформить банковскую карту с нулевым балансом под подобные нужды и подкидывать на неё деньжат по мере необходимости не судьба?

А не покупать в гнилой конторе, устанавливающей гнилые правила, противоречащие здравому смыслу, слабо?
Нет, надо продолжать жрать говно, пытаясь как то исхитриться сожрать не очень много.

Пиздец то какой.

[^]
dude29
13.02.2023 - 20:36
2

Ярила

Блд ну что за люди, ну элементарно же - держим карту для помоек всегда с нулевым балансом, денег на нее кидаем только перед очередной покупкой копейка в копейку. Разве не все так делают?

[^]
Мудакеро
13.02.2023 - 20:38
-1

Хохмач

Наброс говна на вентилятор! Было уже пару лет назад. Шпала

[^]
bb8
13.02.2023 - 20:43
1

Хуйстальный

Цитата (CherryBone @ 13.02.2023 - 12:51)
как же хорошо, что срок карты, привязанной к этой помойке у меня закончился!
и больше у нас не выпускают мастеркард)

Лет пять назад здесь, на ЯПе, пели псалмы об этой помойке.
Мне в тоже время сказали, покупай где хошь, только не там.

[^]
Shillien
13.02.2023 - 20:44
1

Хохмач

Цитата (HyHy @ 13.02.2023 - 17:59)
В Альфе есть такая функция как выбор счёта для входязих переводов. Может быть в сбере есть нечно подобное? И кстати, сейчас банки начали за перевыпуск брать денежку.

Альфа последний раз вообще отожгла. Провожу зарплату через зарплатный проект (с альфы на альфу). Прошел день, вечер на дворе, мне зп не пришла. Начинаю переписываться с чатом от юрлица, те - хз, у нас все ушло, пусть ваш сотрудник со своим банком разбирается. Окай, открываю приложение физика.
- ну не знаем, 24 часа может быть.
- да как так? по зарплатному проекту всегда быстро проходит
- свяжитесь с работодателем, что-то там не в порядке
- нифига, ищите.
Проходит 10 минут, появляется новый счет "мир" и на нем лежит потерянная сумма.
- ну и откуда взялся этот счет? я его не открывала
- система распознает бюджетные платежи, кладет его на мир, если мира нет - открывает его.
- какой бюджетный? зарплата от ООО!
- свяжитесь с работодателем, он что-то неверно прописал.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Shillien - 13.02.2023 - 20:44

[^]
Kamerunec
13.02.2023 - 20:50
1

Ярила

Не покупайте в этом интернет магазине ни чего. Личный опыт, купил камеру для подледной рыбалки, после первой проверки подо льдом, видеоглаз потек. Написали претензию, с фото, видеодоказательством,, пришел ответ, это не является поломкой. Пидары ебучие.

[^]
AssKot
13.02.2023 - 20:55
0

Ярила

Не всегда. Как пример. У меня три разные карты Сбера. И частенько бывает, что мне друзья шлют долг или муж кидает денежку не по номеру карты, а по номеру телефона. И падает денежка произвольно на одну из карт. даже не на ту. которая привязана к данному номеру телефона. Сбер троит постоянно. И что делать? 247 проверять баланс на карте, привязанной к этой помойке? Проще карту перевыпустить.

На сбере падает на ту которую указали по умолчанию для принятия средств. Для маркетплейсов разных проще завести виртуалку и перевыпускать ее по мере надобности.

[^]
Pohrend
13.02.2023 - 21:04
0

Ярила

Сто раз уже об этом писали

[^]
Sunray
13.02.2023 - 21:10
1

Ч Е Л О В Е К

Ушлые клиенты надеялись забрать товар, и не оплачивать?)

[^]
Березкин
13.02.2023 - 21:24
0

Юморист

А ежели я перевыпустил все равно могут снять? Я чет уже не уверен..

[^]
Курков
13.02.2023 - 21:26
0

Ярила

От суки, я блять как чувствовал, привязал виртуалку, если надо что то купить, кидаю туда ровно нужную сумму.
Так ещё эти сучата у некоторых за возврат бабки снимают, тупо присылают не тот товар, или не тот размер, и всё, бабки за отказ списаны.

[^]
romazan1977
13.02.2023 - 21:26
0

Шутник

Не всегда. Как пример. У меня три разные карты Сбера. И частенько бывает, что мне друзья шлют долг или муж кидает денежку не по номеру карты, а по номеру телефона. И падает денежка произвольно на одну из карт. даже не на ту. которая привязана к данному номеру телефона. Сбер троит постоянно. И что делать? 24\7 проверять баланс на карте, привязанной к этой помойке? Проще карту перевыпустить.

Поставьте приоритет на одну из карт, и переводы будут приходить на неё.

[^]
Ghostello
13.02.2023 - 21:28
0

Хохмач

настроить уведомления, как минимум.

[^]
pgkrok
13.02.2023 - 21:28
0

Приколист

Не всегда. Как пример. У меня три разные карты Сбера. И частенько бывает, что мне друзья шлют долг или муж кидает денежку не по номеру карты, а по номеру телефона. И падает денежка произвольно на одну из карт. даже не на ту. которая привязана к данному номеру телефона. Сбер троит постоянно. И что делать? 247 проверять баланс на карте, привязанной к этой помойке? Проще карту перевыпустить.

Ерунду говорите: в СБОЛ есть выбор приоритетной карты для входящих переводов.

[^]
Zozo1
13.02.2023 - 21:30
0

Балагур

Цитата (CherryBone @ 13.02.2023 - 12:51)
как же хорошо, что срок карты, привязанной к этой помойке у меня закончился!
и больше у нас не выпускают мастеркард)

как же хорошо, что у меня маленькая зарплата и больше 100р на карте никогда не было

[^]
Дмитрич
13.02.2023 - 21:33
0

Ярила

в сбере есть пометка, карта главная для переводов. Ставте ту на которую хотите , что бы перевод приходил без сомнений.

[^]
Shana05
13.02.2023 - 21:46
0

Шутник

В приложении можно определенную карту сделать приоритетной, и все входящие должны на нее поступать

[^]
rahman79
13.02.2023 - 21:46
0

Ярила

Ещë и пакеты у них теперь будут платными...

[^]
jurkv
13.02.2023 - 22:05
1

Ярила

Цитата
Мне одному кажется, что это хитровыебанная дамочка решила заказать товар без оплаты и обнулить карту, чтобы не оплачивать покупку?

UPD. Ну раз полетели минусы, добавлю. В этой ситуации, я на стороне ВБ. Объясню почему - если деньги списались с другой карты, из удалённых, значит что с основной оплата не прошла, и скорее всего, потому что никто и не собирался оплачивать. У товарища магазин на ВБ, очень много товаров у него так и висит в статусе "на ПВЗ" месяцами, из-за того, что не прошла оплата, а товар отдали на пвз. В итоге, спустя несколько месяцев ожидания денег и кучи жалоб, деньги списывают с сотрудника ПВЗ, который по запарке отдал товар без оплаты. А покупатель будет считать что он молодец и обманул систему. И таких схем по обману на маркетплейсах крутят столько, что можно уже книгу написать. Автор могла бы просто перевести деньги тому, с чьей карты они списались.

[^]
Rosatomovec
13.02.2023 - 22:29
1

Ярила

Да и хуй с ним, надо быть долбаебом чтобы свою зарплатну карту, светить в подобной хуете, кто умный, тот давно уже завел себе виртуальную или дополнительную для покупок во всяких интернетах и пр.

[^]
alexx5282
13.02.2023 - 22:32
0

Ярила

Цитата (shard @ 13.02.2023 - 15:29)
В минус загонят как нех делать

С хуя ли? Если на карте не предусмотрен овердрафт - банк не позволит списать деньги

[^]
илгар
13.02.2023 - 22:39
-1

Весельчак

Amazon при удалении карты предупреждает, что данные этой карты все равно будут использованы для оплаты уже сделанных покупок, если такие есть. ( пишу своими словами, точную формулировку забыл )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28585
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх